Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Mojave_Ranger 
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Создание моделей брони (Обмен опытом)
Создание моделей брони
zbr  (Offline) Сообщение №31 написано: 08.05.2012 в 20:54 | Отредактировано: zbr - Вторник, 08.05.2012, 20:55

Странник

25
Quote (duke124)
я вот вытянул модельку оружия с линейки

а как ты это сделал??? я б тоже пару моделей бы вытащил на поковырять...

насчет с чего начать - засунь в макс оригинальный ниф с оружием - посмотри как у них - и сделай так же. я до оружия пок ане дошел, но на первый взгляд там все просто.

ГРАМОТНЫМ МОДЕРАМ_МОДЕЛЛЕРАМ:
НИД ХЕЛП.
ВОПРОС: кто знает как обороть ежиков? ну, когда полигоны разрываются на морфах. ну короче есть броня *_0 и *_1. при изменении веса - модель на морфе рвется в клочья.

что делал:
в максе модель с морфером (морфится в толстую версию корректно) - делаем морфы 0 - колапсим модификатор, экспортим. откатываем колапс,ставим морф -100 - колапсим модификатор, экспортим. настраиваем шейдеры в нифе. в игре вес 0 и 100 работают корректно при попытке морфа (например вес 50) все в клочья.
пробовал не колапсить морфер. в этом случае в нифе появляется лишний бранч морфа. я его удалил. результат - тот же.
зы. я понимаю, что номера вершин должны совпадать в обоих морфтаргетах. есть подозрение, что при экспорте нумерация меняется.

суть вопроса: как грамотно экспортить чтобы сохранить нумерацию вершин???

duke124  (Offline) Сообщение №32 написано: 09.05.2012 в 09:22

Странник

10
Я рипал 3в модели через прогу 3dripper, вон даж модель ельфийки темной вытащил хотел тож в скайрим впихать тока нуб я в максе(

zbr  (Offline) Сообщение №33 написано: 09.05.2012 в 11:07 | Отредактировано: zbr - Среда, 09.05.2012, 14:41

Странник

25
рипера фрост не пускает (я на офе гамаю) ...
модели персов в скай однозначно не нужно пихать... мороки много, а результат будет не тот.
кстати, можешь рипнуть и скинуть мне на почту модели из линяги по списку???
хотю хевибонеклаб, свордофлимит и драконикбоу.
сделаю из них драконье оружие для ская... правда рихтовки там будет до дуры...

зы.зы. вопрос с ежиками решен. помогло:
лицензия ская, лицензия кита + обновление плага для макса до версии 3.7.
ежики исчезли.

duke124  (Offline) Сообщение №34 написано: 10.05.2012 в 14:33

Странник

10
НЕ извни я линейку удалил уже

zbr  (Offline) Сообщение №35 написано: 13.05.2012 в 19:20 | Отредактировано: Mojave_Ranger - Воскресенье, 13.05.2012, 19:22

Странник

25
нид хелп.
пытаюсь сделать лук. в максе все сделал точь в точ как в беседковском орочьем луке. после экспорта открываю ниф и вижу что внутри там все не похоже на оригинал... нужен мануал по экспорту оружия.
картинка
зы. (ну не знаю я куда еще можно зааплоадить...)

Поищи для изображений фотохостинг, например http://savepic.net/

Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Создание моделей брони (Обмен опытом)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация