| Создание моделей брони |
|
Tyddyner
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 09.01.2012 в 22:09 | Отредактировано: Tyddyner - Понедельник, 09.01.2012, 22:12 |
Обращённый
|
В общем, сразу скажу, эта тема не для заказов, а для вопросов и ответов на эти вопросы от более умудрённых опытом камрадов.
Например, я никак не могу вставить в новый nif-файл бронь из Нью-Вегаса. Я уже пытался её конвертировать в obj, и в 3ds, но ничего не получается - при вставке obj или 3ds в модели появляется уродливая пирамида, стягивающая полигоны к себе, а при попытке простого copy-paste броня вообще не отображается. Может кто-нибудь подсказать и помочь? С моделями оружия таких проблем не возникает,
|
| |
|
| |
|
Wishmaster
(Online)
|
Сообщение №2 написано: 09.01.2012 в 22:19 |
Исполнитель желаний
|
Скажите как собирать брони из кусков других броней(типа фракинштейна) на по типе этой http://modgames.net/load/249-1-0-8680. Добавлено (09.01.2012, 22:19) --------------------------------------------- *броню
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. И ещё я фанат самой прекрасной девушке на свете клик
|
| |
|
| |
|
Клопус
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 10.01.2012 в 22:03 |
Странник
|
ребятки, такая штука, я не очень в ладах с 3d max, подскажите пожалуйста, как мне отредактировать модельку так, чтобы например при движении тело под какой либо одеждой не вылезало сквозь нее а двигалось вместе с ней?
|
| |
|
| |
|
vildan
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 14.01.2012 в 02:44 |
Странник
|
Привет! Недавно только начал изучать 3ds Max. Хочу для начала изменить уже существующую бронь. Нифы я вытащил и импортировал в макс, и даже на под жареном теле поменял скин. Но появился такой вопрос: у 3д модели брони совсем не те пропорции что у тела. Когда импортирую тело, то оно как бы ниже брони в максе встает. Пытаюсь совместить тело и броню и никак не выходит. В чем я ошибся? и как это исправить? Пробовал и с "толстым" и с "худым" телом и броней.
П.С. открыл из скаченного мода на корсет даедрик нифку, там тело и броня соразмерны и негде нечего не торчит.
|
| |
|
| |
|
Mojave_Ranger
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 18.01.2012 в 16:17 |
Подмастерье
|
K_I_L_L_E_R_93, насколько я знаю такой замес можно сделать в NifScope
|
| |
|
| |
|
DeadPool
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 18.01.2012 в 16:45 |
Подмастерье
|
Клопус, надо делать привязку к скелету vildan, у тебя такая же фигня, тебе нужно подгонять тело под бронь самому,
все умрут,а я дэдпул
|
| |
|
| |
|
ink88
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 20.01.2012 в 13:51 |
Странник
|
Не подскажите какие файлы нужно заменить для того чтобы модели драуг шлемов женских персонажей поменять на мужской, а то в папке meshes просто замена draugrhelmetfemale_1.nif на draugrhelmetmale_1.nif дает при загрузке игры вместо шлема знак восклицания как на персонаже так и в инвентаре.
|
| |
|
| |
|
urban_punk
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 22.01.2012 в 23:00 |
Странник
|
Не знал куда добавить и решил сюда. Знаю, что очень много людей любящих игру "Ведьмак", вот на основе файлов мододела LordOfWar со Skyrim Nexus, сделать небольшой пак брони. За основу взята одна единственная броня, но имеет 5 вариаций текстур. (Поскольку CD Project сами не заморачивались на некоторых моделях и делали для брони только разные текстуры). Причем все виды имеют разное название и крафтятся в кузнице, так и же улучшается. К броне так же добавлено по 4 вида обуви и перчаток. Во общем кому надо в пользовании, или просто поиграть в игре с такой бронькой - качайте. (P.S: могут быть разные ошибки с повторение одних и тех же текстур, поскольку немного ошибался. И как раз по этому в свободное пользование мододелам).
Скачать с Народа
|
| |
|
| |
|
Sword13
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.02.2012 в 17:00 |
Странник
|
Quote (Sword13) Как в NifScop'е часть одной модели перетащить на другую? Например наплечники. Или это вообще не там делается?
|
| |
|
| |
|
LyafelMG
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 15.02.2012 в 11:56 |
Странник
|
кто умеет добавлять новые модели в Skyrim пожалуйста добавляйтесь в skype: maxlyafel
Целый день убил в Nifscope и 3d max 9. Я CKit отображает модель как восклицательный знак. В Обливион было легче добавлять новые объекты.
Morrowind
|
| |
|
| |
|
Юрико
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 15.02.2012 в 20:01 |
Странник
|
Народ. Прошу профессионалов: Пожалуйста, сделайте полноценный туториал по созданию собственной брони в 3d max и внесению ее в игру. Буду очень благодарен. На всякий случ. вот мой скайп yurico777.
|
| |
|
| |
Kris†a™
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 15.02.2012 в 20:52 |
Подмастерье
|
Quote (LyafelMG) Целый день убил в Nifscope и 3d max 9. Я CKit отображает модель как восклицательный знак. В Обливион было легче добавлять новые объекты. мало информации... рассказывай че и как делал - скажу где допустил ошибку.
P.S. С нодом BSD разобрался? шейдер какой использовал? и т.д. и т.п.
My Blog: Kris†a™: CG Art & Games Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
| |
|
| |
|
Warlock00970
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 21.02.2012 в 13:54 |
Странник
|
Quote (Юрико) Прошу профессионалов: Пожалуйста, сделайте полноценный туториал по созданию собственной брони в 3d max и внесению ее в игру. поддерживаю !!! есть желание создать блатную красивую бронь но нет знаний !(
|
| |
|
| | |
| |
|
DeadPool
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 27.02.2012 в 12:52 |
Подмастерье
|
andreasmir, Хм, если ты хочеш из фола( облы) в скайрим, то тебе прийдеться изменять бронь, и наоборот если из скарима в облу
все умрут,а я дэдпул
|
| |
|
|
|