Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Asanti  Offline Сообщение №31 написано: 12 Февраля 2012 в 16:08





505
SkyUI 2.1 Ru


PSN
Launcelot  Offline Сообщение №32 написано: 12 Февраля 2012 в 16:11 | Отредактировано: StasiusSeptim - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:12



706
Находишь в папке с игрой папку Data.
Извлекаешь туда скачанный архив (заменяешь подобные файлы, если спросят).
Если хочешь сменить тему иконок, в папке \SkyUI Extras\Icon Themes имеются различные варианты. Выбираешь понравившуюся и заменяешь уже установленные skyui_icons_cat.swf и skyui_icons_inv.swf на новые, из папки.
Запускаешь игру через skse_loader.exe.
P.S.Мод версии 2.1 требует Skyrim Script Extender (SKSE) версии 1.4.2

Asanti  Offline Сообщение №33 написано: 12 Февраля 2012 в 16:16





505
У меня 3 папки

Interface - Это понятно
SkyUI Extras - Как ты сказал стили иконок!
SKSE - куда вот эту папку?!


PSN
Launcelot  Offline Сообщение №34 написано: 12 Февраля 2012 в 16:21 | Отредактировано: StasiusSeptim - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:22



706
Содержимое SKSE(skse_loader,skse_steam_loader.dll,skse_1_4_21.dll и др) в папку где лаунчер (только не в DATA)

vladimirloko  Offline Сообщение №35 написано: 12 Февраля 2012 в 16:40


Странник


30
Подскажите пожалуйста! У меня почему-то перестал работать эффект "отдых" который появлялся после сна. Может как-то можно исправить это через консоль или каким-нибудь модом. Я не вервольф.

EarlCherry  Offline Сообщение №36 написано: 13 Февраля 2012 в 15:24



173
После установки оф текстур HD перестали работать реплейсеры без .esp ( текстуры которые просто в папку textures бросать). Если отключить HD текстуры, то всё работает. Кто знает как совместить и то и то?

Gonny  Offline Сообщение №37 написано: 13 Февраля 2012 в 15:29



197
http://modgames.net/load/254-1-0-9562 поставив этот мод не работают другие моды...Ну, всмысле на нем галку поставишь на других автоматом галка убирается.На всех остальных галку поставиш,на нем убирается.Что делать?

Launcelot  Offline Сообщение №38 написано: 13 Февраля 2012 в 16:11 | Отредактировано: StasiusSeptim - Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:13



706
Gonny, Не только у тебя одного...скачай мод менеджер и попробуй по сортировать моды,должно помочь
EarlCherry, Попробуй фикс на НD PACK ссылка или пак их заменил,установи ещё раз реплейсеры. :)

Gonny  Offline Сообщение №39 написано: 13 Февраля 2012 в 16:25



197
Мод менеджер есть,но каким его выставлять?)

Добавлено (13.02.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Как бы ни ставил все равно не выделяется.


Launcelot  Offline Сообщение №40 написано: 13 Февраля 2012 в 16:35 | Отредактировано: StasiusSeptim - Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:43



706
Gonny, Да удали ты этот мод,что других модов на дома нет?

Или поставь мод в менеджере последним

Gonny  Offline Сообщение №41 написано: 13 Февраля 2012 в 16:40



197
Ну просто хочется протестировать)А так у меня давно убежище довакина стоит)Хоть последним никак)

SayGoodbye  Offline Сообщение №42 написано: 13 Февраля 2012 в 17:03



350
EarlCherry, пропишите их в Skyrim.ini после Skyrim - Textures.bsa и отключите в лянчере:

Code
[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa

Налсур  Offline Сообщение №43 написано: 14 Февраля 2012 в 02:01


36
Люди. Помогите. Появилась такая проблема дней 5 назад. Скачал последнюю версию патчей Скайрима - 1.4.21.0.4. Далее сверху установил только парй модов: Skyrim HD texture v 1.4 и FXAA инжектор также последней версии. После этого позволяет ставить 1, 2 мода и все. Далее стабильный вылет. Замены тел и брони не приемлет вовсе. Геймплей - то работает, то даже запскаться отказывает (пример - SkyUI. То новая игра шла и шла. То после сноса игры и заново переустановки - вылет после первой фразы начального ролика). В чем может быть проблема? Смотрел у авторов на Нексусе - говорят, что конфликтов между плагинами нет. Я в тупике если честно. Предыдущая версия - 1.3.21 (вроде того) шла только влет со многими модами с нашего и Нексус-сайта. Моржет кто уже сталкивался с похожим или догадывается в чем косяк?

slava72  Offline Сообщение №44 написано: 14 Февраля 2012 в 15:38 | Отредактировано: slava72 - Вторник, 14 Февраля 2012, 15:57


Странник


37
аналогично_ после последнего патча игра стала нестабильно работать т.е ENB и инжекторы дают сильное падение fps бывает до нуля и долго грузятся локации
skyboost не работает на патче 1.4.21.0.4
система windows 7 (64bit), video 570gtx ,4gb ddr3 ,проц quard q9550
до патча было 40-70fps после патча 25-38 и тупит при переходах и городах
кто знает что можно зделать? как увеличить fps без потери качества///

middim  Offline Сообщение №45 написано: 14 Февраля 2012 в 16:53



161
Налсур, slava72,

Беседка выпустила глючные Skyrim HD texture pack, скачайте фикс с нексуса

Налсур  Offline Сообщение №46 написано: 14 Февраля 2012 в 22:14 | Отредактировано: Налсур - Вторник, 14 Февраля 2012, 22:16


36
middim, А можно ссылку? Я скачал последнее обновление текстур с нексуса версии 1,4. К тому же с ними то игра идет - кстати без падения FPS. Проблема в том, что после этого практически никакие модификации не воспринимаются игрой и идет стабильный вылет. Дело точно в Текстур паке?

Добавлено (14.02.2012, 22:14)
---------------------------------------------
StasiusSeptim,
Спасибо. Вопрос все же остается - почему игра с самими текстурами идет? Как они могут так сильно влиять на установку доп модов, на текстуры в принципе не влияющих? Я установил например так:
1. Инжектор
2. Текстуры HD
3. Раса фалмеров.
при этом игра шла стабильно, затем
4. SkyUI - в половине случаев вылет при начале игры (имеется в виду что вылет - постоянный. Приходилось переустанавливать игру полностью и заново ставить моды. Вот и считай - каждый случай - переустановка).
5. Мужские и женские новые тела - постоянный вылет
6. Новая карта с дорогами - вылет в 20% случаев
7. Красивое лицо от Белл или Лицо с обложки - не вылетает
8. Диадемы высокого разрешения (ну и кольца) - не вылетает

Больше не успевал ставить. Обычно вылетало после 2-3 модов. Вылеты не лечились новой игрой, как я уже писал - приходилось переустанавливать игру полностью.

Launcelot  Offline Сообщение №47 написано: 14 Февраля 2012 в 22:26



706
Налсур, Установил Skyrim Script Extender (SKSE)? тут

Налсур  Offline Сообщение №48 написано: 14 Февраля 2012 в 22:37


36
StasiusSeptim, Да версия 1.04.10

slava72  Offline Сообщение №49 написано: 14 Февраля 2012 в 22:56


Странник


37
у меня не стоят текстуры беседки а текстуры с нексуса версии 1.4

Налсур  Offline Сообщение №50 написано: 15 Февраля 2012 в 09:35


36
StasiusSeptim, Пока проблема не решена. Патч к DLC на текстуры не сработал - все равно идет вылет. У меня два варианта:
1. Отказаться от текстур и пробовать смотреть на жизнь размыто и в серых тонах... nea
2. Либо снести новый патч и вернуться к старому - стабильному (хех, ну не половина, но каждый четвертый побочный квест с глюками, которые не дают его завершить, а новые плагины уже на новый патч и со старой версией не коннектят... ) unsure
Сегодня буду пробовать - уже неделю без Скайрима (а моды все растут и множатся). Скоро будет ломка!

SayGoodbye  Offline Сообщение №51 написано: 15 Февраля 2012 в 10:43



350
Налсур, конфиг компа плз.

Quote
Далее сверху установил только парй модов: Skyrim HD texture v 1.4 и FXAA инжектор также последней версии

Quote
Патч к DLC на текстуры не сработал

Зачем вам патч на DLC если у вас его нет?

Launcelot  Offline Сообщение №52 написано: 15 Февраля 2012 в 10:47



706
SayGoodbye, У него DLC есть, но патч ему не помог.

Налсур  Offline Сообщение №53 написано: 15 Февраля 2012 в 10:53


36
SayGoodbye, Сообщение я писал по ЛС.

Что касается компа:
1. Core 2 Duo 2,8 Ггц
2. Nvideo GeForce 9600 M (вот памяти сколько не помню, но предыдущая версия Скайрим летала на средних настройках с высокими текстурами)
3. Оперативы на 4Гб
4. Win 7 Максимальная

SayGoodbye  Offline Сообщение №54 написано: 15 Февраля 2012 в 10:55 | Отредактировано: SayGoodbye - Среда, 15 Февраля 2012, 10:56



350
А ну ок... Skyrim HD texture v 1.4 + FXAA инжектор + DLC это перебор по моему...

Ну и куда вам при таком конфиге все это?? Винда конечно 32х?

Налсур  Offline Сообщение №55 написано: 15 Февраля 2012 в 11:00 | Отредактировано: Налсур - Среда, 15 Февраля 2012, 11:01


36
Нет все немного не так.
Сначала ставил так:
1. Патч 1.4.21.0.4
2. FXAA инжектор
3. Skyrim HD texture v 1.4
Ну и далее начались вылеты с которых я начал свои сообщения.

Далее мне посоветовали патч на текстуры - та же история. Ставил этот патч и на Нексусовые текстуры, и на DLC - результат один и тот же.
1. Патч 1.4.21.0.4
2. DLC
3. FXAA инжектор

Skyrim HD texture v 1.4 и DLC устанавливал всегда раздельно (для проверки - думал либо то, либо то заработает) - я ж не полный .... чтобы ставить фактически одноплановые моды друг на друга.

Valentino  Offline Сообщение №56 написано: 15 Февраля 2012 в 11:09


Странник


14
Прошу помощи! Когда ставлю мечу новые ножны (Nifskope) в игре мечь вытаскивается вместе с ними. Что делать?

Launcelot  Offline Сообщение №57 написано: 15 Февраля 2012 в 11:11



706
Quote (Налсур)
3. FXAA инжектор

Он требует последний DirectX, и скорее всего это он конфликтует с DLC и HD 1.4

Налсур  Offline Сообщение №58 написано: 15 Февраля 2012 в 11:24


36
StasiusSeptim, Хммм.. Была такая мысль, но спрашивал у автора с Нексуса - говорил что конфликтов быть не должно.
Надо будет сегодня проверить в первую очередь именно эту версию.

CBOJIOTA  Offline Сообщение №59 написано: 15 Февраля 2012 в 18:36


Странник


17
Ребята, всем привет. Может поможете? На странице мода никто не отвечает на вопрос, а сам догнать не могу. Не знаете почему может не работать этот мод? Уже пробовал с помощью NMM качать я всяко, всё равно не хочет работать. Другие моды на замену звуков работают, а на добавление новых не хочет. В чём может быть причина?

blood_pact  Offline Сообщение №60 написано: 15 Февраля 2012 в 19:25


Пакет крови


34
Доброго времени суток.
У меня возникла проблема с установкой SkyUI 2.1 Ru.
Установил последнюю версию скайрима, последнюю версию skse, скопировал все нужные файлы запускаю через нужный ярлык, но интерфес не работет. Им даже и не пахнет. Просто остался старый интерфейс без изменений. Что делать?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: