Вверх Вниз


  • Страница 1 из 95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 94
  • 95
  • »
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Санчезз  Offline Сообщение №2 написано: 26 Января 2012 в 14:13


Странник


38
Прошу прощения, ни капли сарказма. На том адресе лишь пояснения, КАК пользоваться программой, а у меня проблема с её функциональностью. Поисковики предлагают обобщающую информацию, которую без поддержки компетентных лиц, в некоторых ситуациях не разобрать. И поблагодарил я тоже от чистого сердца, а не для того чтобы начать предложение. Ведь именно Вы, пытаетесь мне помочь уже который раз, а не автор данной темы. Ещё раз извиняюсь, не принимайте так категорично предыдущий текст, в нём нет ни толики желания кого то обидеть.

И вот что мне посоветовали в другом месте, может кому то пригодиться, относительно этого вопроса:

"Первое - пользоваться башед патчем не советую... формат частично неправильно пропарсен...
Второе - Deadly Dragons -в esp ошибка... опять же связана с незнанием формата, хотя не исключаю элементарную опечатку, подробнее не смотрел... (сообщения об этом есть и на некусусе)

Вывод:
Патч не делать.
Deadly Dragons не использовать..." - Umbakano Jr (с)

scooter5555  Offline Сообщение №3 написано: 27 Января 2012 в 22:35 | Отредактировано: scooter5555 - Пятница, 27 Января 2012, 22:39


Странник


3
Прошу прощения за беспокойство, но в этот раз я кое что не догнала.... вот к примеру: Ставлю броню в нужные папки так, как сказано на инструкции , как захожу в игру и ввожу скрипт мне пишет " compiled script not saved" прошу вас подсказать в чем дело, и связанно ли это с тем , что игра скачана из интернета... или просто я такой слоупок unsure
( или ставлю не так? :о )

ツ_Creati√e™  Offline Сообщение №4 написано: 27 Января 2012 в 22:47


Just Listen to the music.ιllιlι.


206
scooter5555, а что за мод?

scooter5555  Offline Сообщение №5 написано: 27 Января 2012 в 22:54


Странник


3
ツ_Creati√e™, любой, где требует ввести код в консоль..

ツ_Creati√e™  Offline Сообщение №6 написано: 27 Января 2012 в 23:05


Just Listen to the music.ιllιlι.


206
scooter5555, а вы правильно вводите? вот этой командой: player.additem (ID предмета)
Еще необходимо подключать esp. файл в лаунчере

scooter5555  Offline Сообщение №7 написано: 27 Января 2012 в 23:07 | Отредактировано: scooter5555 - Пятница, 27 Января 2012, 23:08


Странник


3
ツ_Creati√e™, вот кажись с esp. я и накосячил... Спасибо, что приблизили к истине С:

ツ_Creati√e™  Offline Сообщение №8 написано: 27 Января 2012 в 23:11


Just Listen to the music.ιllιlι.


206
scooter5555, Рад был помочь)

Taigus  Offline Сообщение №9 написано: 29 Января 2012 в 14:28


Мерзавец


286
http://modgames.net/load/249-1-0-8957
Этот мод работал нормально до того, как его последний раз обновили, теперь из всех видов брони там куётся только одна, остальных вообще нет в разделе.

Rayter  Offline Сообщение №10 написано: 29 Января 2012 в 20:56 | Отредактировано: Rayter - Вторник, 31 Января 2012, 09:15


lifeless soul


760
Quote (Taigus)
Этот мод работал нормально до того, как его последний раз обновили, теперь из всех видов брони там куётся только одна, остальных вообще нет в разделе.

Либо внимательней перечитай описание к моду (вдруг что-то упустил), либо автор сам накосячил при компиляции файлов.

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Thorbern  Offline Сообщение №11 написано: 30 Января 2012 в 16:43



130
Текстуры пропадают куда-то, становятся фиолетового цвета некоторые черные,некоторые вообще не отображаются,только название. Вообщем ставил реплейсеры,думаю кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.


Пусть свобода гонит!
Monroe  Offline Сообщение №12 написано: 31 Января 2012 в 09:33



857
Nikel23, для фолла есть отличная вещь архивеинвалидэйтер, а для Скайрима может что то подобное есть

Thorbern  Offline Сообщение №13 написано: 31 Января 2012 в 11:31



130
Mohave_Ranger, да вот нечто подобное не могу найти,сайты облазил, пробовал кидать SKSE, но с ним не запусается игра требует обновить версию.Ну да ладно разберемся.Благодарю за помощь.


Пусть свобода гонит!
Gnom33333  Offline Сообщение №14 написано: 01 Февраля 2012 в 00:19


Странник


7
сем привет ребят подскажите не знаю как решить проблему - в конце квеста Рассветная заря когда я забрал меч "Сияние рассвета" идет загрузка нового сюжета и я вылетаю - чо ток не делал отключал все плагины, уменьшал графику на минимум ничто не помогает. ПОМОГИТЕ
Выдает ошибку
AppName: tesv.exe AppVer: 1.3.10.0 ModName: tesv.exe
ModVer: 1.3.10.0 Offset: 00d0f529

kiJima  Offline Сообщение №15 написано: 03 Февраля 2012 в 20:42


Странник


1
Ребят, подскажите в чём может быть проблема: когда устанавливаю текстуры, либо оружие какое-то новое в игру, через какое-то время игра вылетает при попытке перемещения в какой либо город или между зданиями самих городов. Определённой закономерности нету. Со стандартными установками, текстурами и без модов всё работает нормально. на борту 3гб озу и радеон 6850. Помогите, уж очень охота улучшить игрушку)

soloman274  Offline Сообщение №16 написано: 03 Февраля 2012 в 21:58


Странник


5
Ув. Модмейкеры!
В файловом архиве модов на Скайрим есть мод "убивать детей". Killable Children.
Вобщем я убил квестового ребенка(квест "Дверь, которая шепчет").
Сделайте пожалуйста мод, который позволяет не убивать, а оживлять детей.
Большое спасибо, мне очень нужно.

p.s.Комманда resurrect не помогает.

Гамер быдлокодер
IvET  Offline Сообщение №17 написано: 06 Февраля 2012 в 14:09 | Отредактировано: IvET - Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:10


Cutie Mark Crusader


26
soloman274, Зачем тебе мод? Ты узнай id мальчика и через консоль призови (я в Обливионе только так и делал, когда кто-то нужный помирал, например уж очень мне Джоффри и Бауруса жалко было). Ну или загружай более ранний сейв. А вообще я до конца не понимаю почему resurrect не помогает. У меня тоже кота в команде дракон замочил, а поднять его не смог, тоже не сработал трюк.

P.S. извините за оффтоп, просто не знаю где написать. Куда уходит твоя коняшка когда ты на другую пересаживаешься? Я по квесту должен был коня украсть, а до этого катался на Тенегриве (всяко лучше) и где он теперь я не знаю.

soloman274  Offline Сообщение №18 написано: 07 Февраля 2012 в 09:38


Странник


5
Quote (IvET)
soloman274, Зачем тебе мод? Ты узнай id мальчика и через консоль призови (я в Обливионе только так и делал, когда кто-то нужный помирал, например уж очень мне Джоффри и Бауруса жалко было). Ну или загружай более ранний сейв. А вообще я до конца не понимаю почему resurrect не помогает. У меня тоже кота в команде дракон замочил, а поднять его не смог, тоже не сработал трюк. P.S. извините за оффтоп, просто не знаю где написать. Куда уходит твоя коняшка когда ты на другую пересаживаешься? Я по квесту должен был коня украсть, а до этого катался на Тенегриве (всяко лучше) и где он теперь я не зн

а как призвать через консоль? напиши пример на чьемто id. плиз, помоги, я изза этого на скайрим временно забил)

Гамер быдлокодер
Wishmаstеr  Offline Сообщение №19 написано: 07 Февраля 2012 в 12:48





1785
Quote (soloman274)
а как призвать через консоль? напиши пример на чьемто id. плиз, помоги, я изза этого на скайрим временно забил)

Это просто:
Пишем так
prid id этого поцанёнка и интер
и сразу же пишешь
moveto player и тоже жмёшь интер

aleks23  Offline Сообщение №20 написано: 10 Февраля 2012 в 08:08


Странник


25
Как правильно расположить моды, то есть в каком порядке?

Невозможно быть лучше всех - всегда найдётся тот кто лучше тебя.
magellanin  Offline Сообщение №21 написано: 10 Февраля 2012 в 13:49


Странник


18
После установки со STEEMа HRTP(текстуры высокого разрешения) не работает wrye bash 2.295, при запуске выдает ошибку: Error! Unable to start Wrye Bash.

Please ensure Wrye Bash is correctly installed.

Traceback (most recent call last):
File "bash\bash", line 347, in main
File "bash\bosh", line 30478, in initBosh
File "bash\bosh", line 30230, in initDirs
File "bash\bosh", line 30152, in getPersonalPath
File "bash\bosh", line 30152, in <genexpr>
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 5: ordinal not in range(128)

rolandborder  Offline Сообщение №22 написано: 10 Февраля 2012 в 20:21 | Отредактировано: rolandborder - Пятница, 10 Февраля 2012, 20:22


Странник


2
Здраствуйте! Кхх unsure Ну-вот mellow Скачал модов 10 пару на магию другие на оружие Но трабл в том что автор написал что вещи куются в кузне но не в одном разделе их нет работает только 2 мода mellow :( А там броня тамплеера меч короля лича. Я вроде не накосячил глюков нет... Да и все говорят что моды рабочии... mellow :mellow: mellow

А блин и пробовал ковать в небесной кузне...

computergames.mybb.ru
Launcelot  Offline Сообщение №23 написано: 10 Февраля 2012 в 20:26



706
Ты в лаунчере их подключил... или навык кузнечного дела прокачан до 90-100 со всеми перками. :)

rolandborder  Offline Сообщение №24 написано: 10 Февраля 2012 в 23:11


Странник


2
StasiusSeptim СПС там навык особый нужен good +++111

computergames.mybb.ru
JeKaxwolf  Offline Сообщение №25 написано: 10 Февраля 2012 в 23:12


Странник


9
Quote (aleks23)
Как правильно расположить моды, то есть в каком порядке?

А разница?))

Pink_Panther  Offline Сообщение №26 написано: 11 Февраля 2012 в 00:53


Странник


1
Ап вопроса, помогите, пожалуйста, ну или подскажите, к кому обратиться можно. Просто реально срочно нужно. :3

Thorbern  Offline Сообщение №27 написано: 11 Февраля 2012 в 17:10



130
Вылеты при перемщении из локации в локацию,выхода из города, или при входе в дом, есть идеи?


Пусть свобода гонит!
Vafari  Offline Сообщение №28 написано: 11 Февраля 2012 в 18:15


Странник


2
Помогите пожайлуста,после того как я скачал мод на интерфейст Скайрим ,установил .
при в ходе в игру панель меню на английском языке ,а когда заходишь в раздел предметы вылетает.
как все исправить?

Кр
Asanti  Offline Сообщение №29 написано: 12 Февраля 2012 в 16:03





505
Ребят если кто может распишите поэтапно,как установить SkyUI,в редми не все понятно!Если не трудно


PSN
Launcelot  Offline Сообщение №30 написано: 12 Февраля 2012 в 16:05



706
Asanti, Какая версия SkyUI?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
  • Страница 1 из 95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 94
  • 95
  • »
Поиск: