| Ваши впечатления от TES 5: Skyrim |
|
Довакин
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 10.11.2011 в 15:09 |
|
Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
К черту экзамены - не могу без сайта.
|
| |
|
| | |
| |
Tria_Mera
(Offline)
|
Сообщение №302 написано: 23.04.2012 в 19:05 |
Странник
|
_Kin_, Где ж она там?
Fac fideli sis fidelis
|
| |
|
| |
|
Branch_Warren
(Online)
|
Сообщение №303 написано: 28.04.2012 в 00:43 |
Обращённый
|
В своей категории, одна из лучших игр. Частично эта версия сдаёт предыдущим,особенно тем что касается гильдий. А так
Борись до конца,боль временна,триумф вечен
|
| |
|
| |
|
slugebnaya
(Offline)
|
Сообщение №304 написано: 28.04.2012 в 12:54 |
Начинающий
|
Ожидания оправдались. Первый раз попробовал, показалось скучновато, сейчас даже не знаю почему. Прошёл месяц, продолжил (или даже опять начал, не помню уже) и вот тут то я на неё и подсел. А ожидания оправдались потому как, что не говори, а Обливион был послабей Морровинда в плане масштабности. Карты, квесты, неписи и т д. Скайрим по любому не хуже Обливиона в плане этого, а по графике сами понимаете. И люди на людей похожи, уже вполне и снится это всё может "як фантастика (фэнтези)" а не как дурной мульфильм. Порадовала Беседка ещё и тем, что как и обещала требования не запредельны к машине. Очень сложно иметь комп, который подходил бы под последнии вышедшие игры. В смысле если комп уже есть и не первый год, то не заменять же его каждый год-два. Так, местами.
|
| |
|
| |
|
Sadorimatsu
(Offline)
|
Сообщение №305 написано: 01.05.2012 в 12:48 |
>>ПЕРЕВОДЧИК<<
|
Часть лучше предшественников, но разработчиками представлено слишком сыро. В целом моды очень хорошо это компенсируют. Надеюсь, что когда-нибудь дадут возможность добавление мультиплеера. Многим хочется показать своего героя другим или устроить совместное приключения или создания своих гильдий) Реализовать это думаю можно, но не просто) Будем надеется, что в 6 части об этом задумаются)
"Жизнь хороша, когда в ней кто-то рядом".
|
| |
|
| |
|
Dominion
(Offline)
|
Сообщение №306 написано: 02.05.2012 в 01:52 |
Обращённый
|
ну неплохая песочница, точнее неплохой конструктор, который совместными усилиями допиливали, допиливали и все еще допиливают. но в целом весьма достойно, разве что гильдии сделаны хуже чем в предыдущих частях, и основной квест ни о чем... да и сложность игры по умолчанию слишком мала... но после пары(пары десятков) модов и пары(пятерки) патчей вполне играбельно
|
| |
|
| |
|
Прайм
(Offline)
|
Сообщение №307 написано: 04.05.2012 в 22:59 |
|
Наинтереснейшая игра с отличными сюжетом, персонажами, боевой системой.
Окончательно оПониТалифанился.
|
| |
|
| |
|
FuriousFighter
(Offline)
|
Сообщение №308 написано: 05.05.2012 в 17:12 |
Noob Saibot
|
Игра - класс, даже несмотря на ее минусы. Другой такой игры мы не увидим еще лет 5-6.
|
| |
|
| |
|
andr9868
(Online)
|
Сообщение №309 написано: 09.05.2012 в 22:50 |
Странник
|
решил вот написать, а точнее немного пожаловаться) у меня сложилось такое впечатление, что линейка tes становится всё хуже, выезжают только за счёт графики и нового движка. к примеру морровинд был гораздо интересней и насыщенней того же обливиона в плане локаций и архитектуры. что касается скайрима - местность мне не очень понравилась...половину занимает тундра, снега и горы. но это конечно на любителя, просто я предпочитаю летние пейзажи. что касается архитектуры, то она не впечатлила вообще - огромнейшее однообразие и тьма ошибок в духе "несоответствие экстерьера и интерьера" к тому же сами интерьеры очень уж унылы. в том же обливионе и то для каждого дома был свой уникальный цельный интерьер, а тут все дома определённого духа (напр. вайтрановские, солитьюдские и т.п.) собраны из одинаковых частей, ввиду чего не сходится интерьер и экстерьер дома. к тому же не соблюден масштаб...я вот не могу понять, как столь престижный разработчик мог так схалтурить? я уж молчу про консольный интерфейс и прочие недочёты...к ним привыкаешь. читал что беседка взялась за онлайн-игрулю...если это так, то пора возвращаться в обливион и доводить до ума скайрим - новой увлекательной рпг не предвидится( и кстати...недавно прошёл risen 2 - очень понравилась. красивейшие локации и очень интересные и грамотно проработанные квесты и диалоги - играть было одно удовольствие. жаль что она маленькая.. а на счёт впечатлений от скайрима - плохие они, очень многое не понравилось, не этого я ждал. понравилась лишь графика, и то что можно сделать персу длинный хаер и бороду
|
| |
|
| |
|
Пересмешник
(Offline)
|
Сообщение №310 написано: 09.05.2012 в 23:27 |
Последователь
|
Однодневка
Время лечит...Оно же и калечит
|
| |
|
| |
|
Commisarius
(Online)
|
Сообщение №311 написано: 13.05.2012 в 18:26 | Отредактировано: Commisarius - Воскресенье, 13.05.2012, 18:27 |
Странник
|
Вначале понравилось, но потом по сравнению с Фоллаутами 3 и НВ, я её быстро забросил. Следовательно, мне не особо понравилось, хотя на первых порах очень понравилось. А так в целом моё мнение совпадает с мнением господина andr9868, особенно в плане архитектуры( ну уж очень сильно отличались города в Сиродиле в отличии от Скайрима).
Викпедия: Гарвардсий проект. Читать. Видео на YouTube. Смотреть.
|
| |
|
| |
|
intervent
(Offline)
|
Сообщение №312 написано: 15.05.2012 в 04:28 |
Странник
|
Жаль что гг нем, плохо что нет анимации,почти нет взаимодействия с напарниками,был мод-но он оказался недоделан.Создателям игры стоило бы поучиться у биоваров как делать игры живыми.
|
| |
|
| |
|
MarVadDim
(Offline)
|
Сообщение №313 написано: 15.05.2012 в 20:37 |
Странник
|
Игра не оправдала надежд. Ожидал экшн-рпг. Мне понравился первый постер скайрима после её анонса.
|
| |
|
| |
|
tima3009
(Offline)
|
Сообщение №314 написано: 15.05.2012 в 21:07 |
Начинающий
|
Игра колоссальна...И это ,как ни крути, правда...Да есть минусы,много минусов,но...где их нет? Эти минусы,скорее даже не минусы,а просто неприятные недочёты.Такие как например -скудность движка...я знаю беседка всего лишь сильно модифицировала старый движок, но так уж ли сильно? Сколько можно терпеть эти ужасные анимации? Дёрганые,как будто все жители столичной и мохавской пустошей в придачу с жителями Сиродила и Скайрима( тут надо заметить в меньшей степени,браво беседка) больны синдромом дауна...И да...здесь на форуме верно подметили- игра будучи напичканой огромной кучей квестов, имея превосходный внешний вид очень,ооочень быстро надоедает. И вся эта куча квестов уже не привлекает,(их попросту не охото проходить- незачем) и графика глаз не радует. Циклические квесты,которые должны привносить в игру реиграбельность в итоге наоборот нагоняют скуки ещё больше за счёт своей однотипности и похожести. И в итоге игра в скором времени кладётся на полку. В то время ,когда мы ещё во всю исследовали Сиродил- Скайрим перестал быть интересен вовсе. Но! Мир не без талантливых людей,многие очень хорошо овладели creation kit и лично для меня вдохнули в скайрим вторую жизнь,я достал игру с полки и начал играть в неё как 11.11.11. Игра имеет огромный потенциал...И беседка подарила нам возможность приоткрыть его самим,сотворить свой мир,свой Скайрим. Ведь у каждого из нас он свой. Врятли найдётся пара человек у который папки Data будут идентичны. Да. Эта игра колоссальна только потому,что даёт нам такие широкие возможности. я уж не говорю про её проработанность,про те вещи ,о которых ,играя в мороувинд я толко мечтать мог,великолепные диалоги,проработка служб правопорядка,заточка,кузня,шахта... из таких вот мелочей вроде и сложилась вроде эта колоссальность...Лично для меня TES V: Skyrim игра года. Всё вышесказанное имхо.
|
| |
|
|
|