Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
Довакин  (Offline) Сообщение №1 написано: 10.11.2011 в 15:09

352
Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания?
Правила темы:
Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.

К черту экзамены - не могу без сайта.

_Kin_  (Offline) Сообщение №301 написано: 14.04.2012 в 19:53

Обращённый

85
В скайриме меня впечатлило прежде всего, это реалестичность good good

Живи с честью, или умри с достоинством!

Tria_Mera  (Offline) Сообщение №302 написано: 23.04.2012 в 19:05

Странник

16
_Kin_, Где ж она там?

Fac fideli sis fidelis

Branch_Warren  (Online) Сообщение №303 написано: 28.04.2012 в 00:43

Обращённый

84
В своей категории, одна из лучших игр. Частично эта версия сдаёт предыдущим,особенно тем что касается гильдий. А так good

Борись до конца,боль временна,триумф вечен

slugebnaya  (Offline) Сообщение №304 написано: 28.04.2012 в 12:54

Начинающий

68
Ожидания оправдались. Первый раз попробовал, показалось скучновато, сейчас даже не знаю почему. Прошёл месяц, продолжил (или даже опять начал, не помню уже) и вот тут то я на неё и подсел. :)
А ожидания оправдались потому как, что не говори, а Обливион был послабей Морровинда в плане масштабности. Карты, квесты, неписи и т д. Скайрим по любому не хуже Обливиона в плане этого, а по графике сами понимаете. И люди на людей похожи, уже вполне и снится это всё может "як фантастика (фэнтези)" а не как дурной мульфильм.
Порадовала Беседка ещё и тем, что как и обещала требования не запредельны к машине. Очень сложно иметь комп, который подходил бы под последнии вышедшие игры. В смысле если комп уже есть и не первый год, то не заменять же его каждый год-два. Так, местами.

Sadorimatsu  (Offline) Сообщение №305 написано: 01.05.2012 в 12:48

>>ПЕРЕВОДЧИК<<

62
Часть лучше предшественников, но разработчиками представлено слишком сыро. В целом моды очень хорошо это компенсируют. Надеюсь, что когда-нибудь дадут возможность добавление мультиплеера. Многим хочется показать своего героя другим или устроить совместное приключения или создания своих гильдий) Реализовать это думаю можно, но не просто) Будем надеется, что в 6 части об этом задумаются)

"Жизнь хороша, когда в ней кто-то рядом".

Dominion  (Offline) Сообщение №306 написано: 02.05.2012 в 01:52

Обращённый

100
ну неплохая песочница, точнее неплохой конструктор, который совместными усилиями допиливали, допиливали и все еще допиливают.
но в целом весьма достойно, разве что гильдии сделаны хуже чем в предыдущих частях, и основной квест ни о чем... да и сложность игры по умолчанию слишком мала...
но после пары(пары десятков) модов и пары(пятерки) патчей вполне играбельно :D

Прайм  (Offline) Сообщение №307 написано: 04.05.2012 в 22:59

1241
Наинтереснейшая игра с отличными сюжетом, персонажами, боевой системой.

Окончательно оПониТалифанился.

FuriousFighter  (Offline) Сообщение №308 написано: 05.05.2012 в 17:12

Noob Saibot

84
Игра - класс, даже несмотря на ее минусы. Другой такой игры мы не увидим еще лет 5-6.

andr9868  (Online) Сообщение №309 написано: 09.05.2012 в 22:50

Странник

9
решил вот написать, а точнее немного пожаловаться) у меня сложилось такое впечатление, что линейка tes становится всё хуже, выезжают только за счёт графики и нового движка. к примеру морровинд был гораздо интересней и насыщенней того же обливиона в плане локаций и архитектуры. что касается скайрима - местность мне не очень понравилась...половину занимает тундра, снега и горы. но это конечно на любителя, просто я предпочитаю летние пейзажи. что касается архитектуры, то она не впечатлила вообще - огромнейшее однообразие и тьма ошибок в духе "несоответствие экстерьера и интерьера" к тому же сами интерьеры очень уж унылы. в том же обливионе и то для каждого дома был свой уникальный цельный интерьер, а тут все дома определённого духа (напр. вайтрановские, солитьюдские и т.п.) собраны из одинаковых частей, ввиду чего не сходится интерьер и экстерьер дома. к тому же не соблюден масштаб...я вот не могу понять, как столь престижный разработчик мог так схалтурить? я уж молчу про консольный интерфейс и прочие недочёты...к ним привыкаешь. читал что беседка взялась за онлайн-игрулю...если это так, то пора возвращаться в обливион и доводить до ума скайрим - новой увлекательной рпг не предвидится( и кстати...недавно прошёл risen 2 - очень понравилась. красивейшие локации и очень интересные и грамотно проработанные квесты и диалоги - играть было одно удовольствие. жаль что она маленькая..
а на счёт впечатлений от скайрима - плохие они, очень многое не понравилось, не этого я ждал. понравилась лишь графика, и то что можно сделать персу длинный хаер и бороду :D

Пересмешник  (Offline) Сообщение №310 написано: 09.05.2012 в 23:27

Последователь

230
Однодневка

Время лечит...Оно же и калечит

Commisarius  (Online) Сообщение №311 написано: 13.05.2012 в 18:26 | Отредактировано: Commisarius - Воскресенье, 13.05.2012, 18:27

Странник

11
Вначале понравилось, но потом по сравнению с Фоллаутами 3 и НВ, я её быстро забросил. Следовательно, мне не особо понравилось, хотя на первых порах очень понравилось. А так в целом моё мнение совпадает с мнением господина andr9868, особенно в плане архитектуры( ну уж очень сильно отличались города в Сиродиле в отличии от Скайрима).

Викпедия: Гарвардсий проект. Читать. Видео на YouTube. Смотреть.

intervent  (Offline) Сообщение №312 написано: 15.05.2012 в 04:28

Странник

28
Жаль что гг нем, плохо что нет анимации,почти нет взаимодействия с напарниками,был мод-но он оказался недоделан.Создателям игры стоило бы поучиться у биоваров как делать игры живыми.

MarVadDim  (Offline) Сообщение №313 написано: 15.05.2012 в 20:37

Странник

30
Игра не оправдала надежд. Ожидал экшн-рпг. Мне понравился первый постер скайрима после её анонса.

tima3009  (Offline) Сообщение №314 написано: 15.05.2012 в 21:07

Начинающий

55
Игра колоссальна...И это ,как ни крути, правда...Да есть минусы,много минусов,но...где их нет? Эти минусы,скорее даже не минусы,а просто неприятные недочёты.Такие как например -скудность движка...я знаю беседка всего лишь сильно модифицировала старый движок, но так уж ли сильно? Сколько можно терпеть эти ужасные анимации? Дёрганые,как будто все жители столичной и мохавской пустошей в придачу с жителями Сиродила и Скайрима( тут надо заметить в меньшей степени,браво беседка) больны синдромом дауна...И да...здесь на форуме верно подметили- игра будучи напичканой огромной кучей квестов, имея превосходный внешний вид очень,ооочень быстро надоедает. И вся эта куча квестов уже не привлекает,(их попросту не охото проходить- незачем) и графика глаз не радует. Циклические квесты,которые должны привносить в игру реиграбельность в итоге наоборот нагоняют скуки ещё больше за счёт своей однотипности и похожести. И в итоге игра в скором времени кладётся на полку. В то время ,когда мы ещё во всю исследовали Сиродил- Скайрим перестал быть интересен вовсе. Но! Мир не без талантливых людей,многие очень хорошо овладели creation kit и лично для меня вдохнули в скайрим вторую жизнь,я достал игру с полки и начал играть в неё как 11.11.11. Игра имеет огромный потенциал...И беседка подарила нам возможность приоткрыть его самим,сотворить свой мир,свой Скайрим. Ведь у каждого из нас он свой. Врятли найдётся пара человек у который папки Data будут идентичны. Да. Эта игра колоссальна только потому,что даёт нам такие широкие возможности. я уж не говорю про её проработанность,про те вещи ,о которых ,играя в мороувинд я толко мечтать мог,великолепные диалоги,проработка служб правопорядка,заточка,кузня,шахта... из таких вот мелочей вроде и сложилась вроде эта колоссальность...Лично для меня TES V: Skyrim игра года. Всё вышесказанное имхо.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация