| Ваши впечатления от TES 5: Skyrim |
|
Довакин
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 10.11.2011 в 15:09 |
|
Итак, наконец вышла игра. Каждый из нас ждал от нее чего-то особенного. Оправдались ли ваши ожидания? Правила темы: Уважайте чужое мнение. Не начинайте споры, если оно не совпадает с вашим.
К черту экзамены - не могу без сайта.
|
| |
|
| |
|
MiliK
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 11.11.2011 в 15:46 | Отредактировано: Довакиин - Понедельник, 14.11.2011, 23:49 |
Последователь
|
Первое впечатление просто супер не могу поверить что дождался
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 11.11.2011 в 16:01 |
|
Огромный, холодный и мрачный мир, хорошое звуковое сопровождение смешались с страшненькой боёвкой и убогой анимацией и в конечном итоге оставили хорошее первое впечатление. Затем к боёвке привык как и к анимации. В целом, впечатления хорошие, хоть и не без недостатков.
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Rincewind
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 11.11.2011 в 16:04 |
Последователь
|
Вполне так неплохо. Правда сейчас только до Ривервуда дошел, но начало классное, лучше чем в Обливионе.
|
| |
|
| |
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 11.11.2011 в 16:14 |
Master of Insanity
|
Пока рядом нет NPC — игра безукоризненна. Но стоит им появится, как начинаются проблемы с Radiant AI, бои убоги, хотя прокачка умений несколько выправляет боёвку. Отличный визуальный стиль и музыка, гораздо лучше чем в Забвении. Играть ещё долго, но не думаю, что впечатления уже что-либо сильно изменит.
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
| |
|
The_Riff
(Online)
|
Сообщение №6 написано: 11.11.2011 в 16:16 |
21.12.12
|
Начинаешь завидовать людям, у кого предзаказ)
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
GR1n
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 11.11.2011 в 17:05 |
Странник
|
SKaRKiLLa, +1 Игра просто
Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты...
|
| |
|
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 11.11.2011 в 22:07 |
|
Пока что координально поразили только: а) возможность ловить руками рыбу и бабочек - это вообще круто, правда весьма трагично, когда пишут, что в карман мы положили лишь два крыла от неё, живодёрство какое-то; б) кузнечная система - не совсем вновь, похожее было в Готике, но всё равно кузница теперь действительно стала отдельным полезным и интересным талантом, а не просто способом подлатать доспехи на скорую руку.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
DeadmanDnDz
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 12.11.2011 в 18:51 |
Обращённый
|
Игра превзошла все ожидания.Несмотря на несколько косяков,игра отменна,имхо.Оптимизация на уровне-у меня Обливион так скользко не шёл,как идёт Скайрим.Блин,я минут 15 втычил на вечерний Вайтран-не мог глаз отвести =)
9,6 из 10 имхо.
|
| |
|
| | |
| |
|
dart_legion
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 12.11.2011 в 22:20 |
Начинающий
|
Игра очень хороша.Графика и звук на должном уровне, по геймплею игра унаследовала лучшее от предыдущих игр серии.Порадовала новая боевая система, во время понажовщины от 1-го лица происходит полное погружение в игру, чувствуется оружие и удары наносимые им.Игровой мир неплохо проработан.Но больше всего меня порадовала нормальная система диалогов. Так же хочу отметить недостатки это не очень удобная проконсольная система управления и интерфейс, редкие но все же встречающиеся баги, и как оказалось на деле красивая но не очень удобная карта мира.
|
| |
|
| |
|
Tyddyner
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 13.11.2011 в 01:28 |
Обращённый
|
В целом игра довольно хороша, но в моём посте будут только минусы, ибо плюсы все уже и так себе отметили: - Маленький, очень маленький мир. Остров Ввандерфелл, даром что шестая часть провинции Морровинд, был куда крупнее. Жена Алвора говорит, что раньше они каждый месяц ходили на рынок в Вальтран. До Вальтрана пешим шагом, по дороге - 1-2 игровых часа. Бегом - 40 игровых минут. - Убожественная анимация боёв и бега, наследованная кажется, прямо из Oblivion. Женщины ходят косолапо, прыжки совершатся в позе испражняющейся обезьяны. Про "супер"-эффекты, вроде протыкания мечом, которое у меня несколько раз выпало в области шеи (за добрых пять сантиметров вообще от шеи), я умолчу. - Неумело взятая из Готики система ковки, скрещенная с системой готовки из New Vegas. Получившийся гибрид крафта не столь плох, но странен. - Убранная система "Антивор". Украл у ярла Вальтрана всё серебро, а он даже не почесался. Ну ладно, шиш его детям, а не подарки на Талосов день, уж больно они капризные и невоспитанные.
|
| |
|
|
|