TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
|
Vоid
|
Сообщение №1 написано: 27 Апреля 2015 в 22:43 | Отредактировано: ArXangel - Вторник, 20 Июня 2017, 23:40
|
You are NOT my hero <3
|
Скриншотомания по Скайриму! Часть №7Данная тема - продолжение этой темы.
Основные правила:
Если правила плохо видны:
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.ru jpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №61 написано: 29 Апреля 2015 в 10:40 | Отредактировано: Gvinpin - Среда, 29 Апреля 2015, 16:47
|
Уася
|
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
| | |
|
William
|
Сообщение №62 написано: 29 Апреля 2015 в 17:09
|
|
Цитата Арвен (  ) да то тебя в кабаке потянули оглоблей, если не помнишь Не помню такого. А за какие заслуги?
Цитата Арвен (  ) нос мне откусил .... Гениальное животное. Ибо нефиг везде свой нос совать.
Мы пойдём с конём...
|
Я медведя боюсь, а медведь в тайге
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №63 написано: 29 Апреля 2015 в 17:41
|
|
|
|
| | |
|
TISHUNYA
|
Сообщение №64 написано: 29 Апреля 2015 в 18:04
|
Очаровашка
|
Цитата William (  ) Мы пойдём с конём... Далеко не уходи только
Секси Вилько
|
|
| | |
|
William
|
Сообщение №65 написано: 29 Апреля 2015 в 19:15
|
|
Цитата TISHUNYA (  ) Далеко не уходи только Пару кружков вокруг дерева намотаю.
Цитата TISHUNYA (  ) Секси Вилько Хосе Родригес.
Пусть всегда будет солнце...
|
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №66 написано: 29 Апреля 2015 в 19:36
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Арвен (  ) предлагаешь оттарабанить его назад? Да ладно, пусть еще дурака еще немного поваляет, мы пока с Аннеке побродим. Она оказалась неплохим товарищем , была поначалу простой девушкой из шахтерского поселка, в итоге оказалась довольно отважным бойцом , прямо-таки Валькирией
|
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №67 написано: 29 Апреля 2015 в 19:58
|
Уася
|
Цитата murka-156 (  ) была поначалу простой девушкой из шахтерского поселка до того как попасть в поселок она активно спортом занималась и прошла спец подготовку - так что удивляться не приходится эт ГГ увидал на горизонте замок вампирчегский
|
|
| | |
|
Арвен
|
Сообщение №68 написано: 29 Апреля 2015 в 20:33 | Отредактировано: Арвен - Среда, 29 Апреля 2015, 20:55
|
|
да так, потихоньку изгоям бошки отчикрыживаю ... ну шоб носы не задирали
|
Не в вечности счастье, а в безграничной любви ............ Клёвый задок, да?
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №69 написано: 29 Апреля 2015 в 20:51
|
Уася
|
Арвен, ну как там с модераторством? ... была маза выборным тип демократическим путем пойти да как-то сия идея не нашла поддержки в массах эвона как его жисть то завернула, а была б в Скайриме демократия сей час бы в санатории лечился
|
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №70 написано: 29 Апреля 2015 в 22:08
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата Gvinpin (  ) эт ГГ увидал на горизонте замок вампирчегский
Похоже, вампирам придется несладко
А мы просто любуемся пейзажем...
|
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №71 написано: 29 Апреля 2015 в 22:32
|
Уася
|
Цитата murka-156 (  ) вампирам придется несладко он к ним относится с пониманием и добротой душевной ... а еще он талморчан уважает
|
|
| | |
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №73 написано: 29 Апреля 2015 в 23:50
|
Уася
|
|
|
| | |
|
sprand
|
Сообщение №74 написано: 29 Апреля 2015 в 23:53
|
|
|
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №75 написано: 30 Апреля 2015 в 00:02
|
Уася
|
|
|
| | |
|
sprand
|
Сообщение №76 написано: 30 Апреля 2015 в 00:05
|
|
Gvinpin, мурке не нравятся твои злые скрины)
|
|
| | |
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №78 написано: 30 Апреля 2015 в 00:31
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата sprand (  ) мурке не нравятся твои злые скрины) Да мне у всех скрины нравятся . А насчет " злые" ... Так жизнь в Скайриме такая суровая .
Вот Довакина бандюки тоже разозлили , а зря...
Все плохо для них закончилось
|
|
| | |
|
sprand
|
Сообщение №79 написано: 30 Апреля 2015 в 00:31
|
|
Gvinpin, в моих мой довакин несет Добро ) в этот заблудший мир а твои ей просто не нравятся там много жестокости
|
|
| | |
|
William
|
Сообщение №80 написано: 30 Апреля 2015 в 00:32
|
|
Можно ехать гастроли давать.
|
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №81 написано: 30 Апреля 2015 в 00:40
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата William (  ) Можно ехать гастроли давать Классно! А Аманда на метле - вообще супер!
Цитата sprand (  ) а твои ей просто не нравятся там много жестокости
Усё мне нравится, усё в порядке . В Скайриме мир не всегда добрый , у меня тоже не всегда пейзажи , мордобой также имеет место быть
|
|
| | |
|
TISHUNYA
|
Сообщение №82 написано: 30 Апреля 2015 в 00:47
|
Очаровашка
|
Цитата William (  ) Можно ехать гастроли давать Погоди, не оделась еще
|
|
| | |
|
|
|
Арвен
|
Сообщение №84 написано: 30 Апреля 2015 в 00:55
|
|
Цитата Gvinpin (  ) Арвен, ну как там с модераторством? да мне уже объяснили, шо с немытой рожей мне нефик там делать, берут тока с мэйк-эксклюзинг, а мне влом в салон чухать наберут опять не пойми кого, туда же все властелюбцы прорываются, а порядошные, справедливые и добренькие там нафик не впёрлись, чё там разбираться? впарил бана или 20% и все дела, а все эти разборки, кто прав, кто виноват - тьфу, детский сад, не за этим туда ломились... это я одна дура надеялась, что справедливость победит, ан нет, рожей в грязь, под зад сапогом ... я бы всех разогнала, а себя одну поставила и справлялась бы на всём сайте аж на ура и всё было бы чётко, как в букваре теперь вот я янкой создадим "зеркало сайта" и будем там сами рулякать, как захотим, так шо приваливайте к нам, хотя вы и не поймёте, что уже в наших ежёвых рукавицах торчите он же зеркальным будет, не отличишь
видос
|
Не в вечности счастье, а в безграничной любви ............ Клёвый задок, да?
|
| | |
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №86 написано: 30 Апреля 2015 в 13:01
|
Уася
|
Цитата murka-156 (  ) жизнь в Скайриме такая суровая + к тому кругом враги, втч скрытые Цитата sprand (  ) а твои ей просто не нравятся кому ей??? Мурка то сказала свое слово, теперь ты чьё несешь в - этот заблудший мир (с) ... так и скажи - мне не нравится, а я тебе отвечу - он (ГГ) не барышня чтоб нравится для всех хорош не будешь даже пытаться не стоит - а если представленные сцены из жизни Ская вызывают чувства страха и тревоги то это к психоаналитику ... есть у меня один знакомый Цитата William (  ) Больше фанатов соберём. тут для успеха нужен продюсер ... дело прошлое знаю одного Цитата Арвен (  ) я бы всех разогнала, а себя одну поставила так ты революцию замутить хотела, там теперь поди твои агенты влияния заявки подают - видимо не оставили еще надежды внедрить сваго человега ... грамотный ход в преддверии капитализации модмекерства, грамотность на 2 помножаем, подготовочка подвела на ура прорваться хотели ан не пролезло - организатор вам нужен ... есть такой могу сконтактировать ... в завершение, добрый скрин для sprand
|
|
| | |
|
sprand
|
Сообщение №87 написано: 30 Апреля 2015 в 13:44
|
|
Цитата Gvinpin (  ) есть у меня один знакомый арвенюга? )))))))
Цитата Gvinpin (  ) так и скажи - мне не нравится, не не ) чему там не нравится там сплошная демократия
обычный мирный скрин ская )
|
|
| | |
|
|
|
Pohany
|
Сообщение №89 написано: 30 Апреля 2015 в 15:34
|
Skip beat...!