TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
|
Vоid
|
Сообщение №1 написано: 27 Апреля 2015 в 22:43 | Отредактировано: ArXangel - Вторник, 20 Июня 2017, 23:40
|
You are NOT my hero <3
|
Скриншотомания по Скайриму! Часть №7Данная тема - продолжение этой темы.
Основные правила:
Если правила плохо видны:
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.ru jpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
|
|
Frau_Muller
|
Сообщение №3 написано: 27 Апреля 2015 в 22:59
|
|
|
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
| | |
|
|
|
|
|
William
|
Сообщение №6 написано: 27 Апреля 2015 в 23:10
|
|
Вааа, новая? Скай жив!
"Как Вилька на дракона ходил."
|
Я медведя боюсь, а медведь в тайге
|
| | |
|
TISHUNYA
|
Сообщение №7 написано: 27 Апреля 2015 в 23:17
|
Очаровашка
|
Цитата pinkdes (  ) Ты! пока остальные вздремнули
Цитата William (  ) "Как Вилька на дракона ходил." С охоты чего принес? У драконов обычно золотишко припрятано, еще у Арвеняшки клад отжать надо
|
|
| | |
|
William
|
Сообщение №8 написано: 27 Апреля 2015 в 23:24
|
|
Цитата TISHUNYA (  ) еще у Арвеняшки клад отжать надо Какой клад? Ящик самопального бухла, от которого потом хаты горят?
Цитата TISHUNYA (  ) С охоты чего принес? Дракончика маленького. Теперь вот летает по даче, матюкается огненно.
|
|
| | |
|
Лисa
|
Сообщение №9 написано: 27 Апреля 2015 в 23:24
|
|
Цитата TISHUNYA (  ) С охоты чего принес? У драконов обычно золотишко припрятано, еще у Арвеняшки клад отжать надо Да ты смотри какой жадный взгляд. Алёна, он всё отдаст сам, не ешь Рассветного глазами, у нас исчё упыри не все выведены.
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
| | |
|
William
|
Сообщение №10 написано: 27 Апреля 2015 в 23:37
|
|
Цитата pinkdes (  ) Алёна, он всё отдаст сам Эт ещё с какого перепугу? Всё отдать, а потом на кружку пива клянчить? Нет, у нас так не заведено.
Цитата pinkdes (  ) у нас исчё упыри не все выведены. И не говори. Шастают, бесы. А порой и на поверхность вылезают.
Правда, долго там не задерживаются.
|
|
| | |
|
Pohany
|
Сообщение №11 написано: 27 Апреля 2015 в 23:42
|
Skip beat...!
|
|
Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №12 написано: 27 Апреля 2015 в 23:52
|
Страж-командор Ферелдена
|
Цитата William (  ) Скай жив! Еще бы ! Скайрим жил, Скайрим жив, Скайрим будет жить! Прям как Ленин
William, классная броня на последнем скрине , римская , легионерская?
Все, снимаю на фиг этот шлем, от таких рогов голова скоро отвалится напрочь!
|
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №13 написано: 27 Апреля 2015 в 23:55
|
Уася
|
Цитата Frau_Muller (  ) поорал и улетел эт Партурнакс, смотряга местный  Добавлено (27 Апреля 2015, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата murka-156 (  ) на фиг этот шлем, от таких рогов могу такой же без рогов подогнать
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
| | |
|
William
|
Сообщение №14 написано: 28 Апреля 2015 в 00:01
|
|
|
|
| | |
|
Pohany
|
Сообщение №15 написано: 28 Апреля 2015 в 00:08
|
Skip beat...!
|
|
|
| | |
|
Арвен
|
Сообщение №16 написано: 28 Апреля 2015 в 00:12
|
|
William, TISHUNYA, один "отжиматель" тож пытался, даже с подробной картой шастал, да не в домёк гундосому, шо когда арвеняшка бухает - всё горит и все на ушах, спалился угрюмый не повторяйте ошибок тщедушных
|
Не в вечности счастье, а в безграничной любви ............ Клёвый задок, да?
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №17 написано: 28 Апреля 2015 в 00:56
|
Страж-командор Ферелдена
|
William, попробую , интересная броня. А я, ворона, с римской спутала...
Цитата Gvinpin (  ) могу такой же без рогов подогнать
Мод что ли? А то тяжко такое на голове таскать, бедный Ингол , как он этот шлем носил
|
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №18 написано: 28 Апреля 2015 в 01:12 | Отредактировано: Gvinpin - Вторник, 28 Апреля 2015, 01:26
|
Уася
|
Цитата murka-156 (  ) Мод что ли? - модельку если в архиве поменять ванильную то будет по умолчанию безрогий вариант, могу в еспа загнать там делов на пятнадцать минут ... Ингол от того и неживой что в ответственный момент рогами зацепился да в жир попал ... вот тут и фотэ под спойлером имеетца
|
|
| | |
|
Pohany
|
Сообщение №19 написано: 28 Апреля 2015 в 01:57
|
Skip beat...!
|
|
|
| | |
|
William
|
Сообщение №20 написано: 28 Апреля 2015 в 02:23
|
|
Арвен, да я вот тоже смотрю и думаю, что... та да, пойдём наверное клады искать в более прибыльные места, чем по каким-то бомжатникам шляться.
murka-156, да они просто похожие немного. Попробуй. Может, чего интересного для Мурриэльки найдёшь.
Мы.
|
|
| | |
|
Арвен
|
Сообщение №21 написано: 28 Апреля 2015 в 03:46
|
|
Цитата William (  ) да я вот тоже смотрю и думаю, что... та да, пойдём наверное клады искать в более прибыльные места, чем по каким-то бомжатникам шляться. во-во-во, давайте, давайте, всё крутяк видимость бомжатни бесшабашной создан, лапша висит 3-х метровая, выманивание из ныч-берлоги супружеской парочки : Цитата William (  ) Мы. произведен, поле для грабежа подготовлено.... аарвеееееняяяяхоооо!!!!!! банзаааай блин, греби всё чё плохо лежит ...
а пока вот охрану снимаю ... бросок через чердак, с подсечкой под левое коко а серанита уже замки вскрывает ... ваЩе слаженно действуем
|
Не в вечности счастье, а в безграничной любви ............ Клёвый задок, да?
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №22 написано: 28 Апреля 2015 в 09:58
|
Уася
|
Цитата Арвен (  ) серанита уже замки вскрывает удачи не видать, пока возится усиленный наряд приедет - ну что Арвенго - снова долгий этап снова смрад лагерей ...
|
|
| | |
|
Pohany
|
Сообщение №23 написано: 28 Апреля 2015 в 12:15
|
Skip beat...!
|
|
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №24 написано: 28 Апреля 2015 в 13:50
|
|
|
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №25 написано: 28 Апреля 2015 в 13:59
|
Уася
|
бродячий топор никому не встречался ?
|
|
| | |
|
|
|
skunsss
|
Сообщение №27 написано: 28 Апреля 2015 в 17:08
|
|
Скриншотомания - 7 ?! Круууть !!!!
|
|
| | |
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №29 написано: 28 Апреля 2015 в 18:05
|
Уася
|
|
|
| | |
|
Gilmour
|
Сообщение №30 написано: 28 Апреля 2015 в 18:12
|
Старый Ловелас
|
|
Эй ты.Не спишь?
|