Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Квесты





Skummel Sohu


Автор: Kongressman
Язык: Русский
Версия: 2.06
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.


Добавлено: 13 Января 2014 в 04:40
Отредактировано: | Обновлено до 2.06
Просмотров: 71213 | Загрузок: 12382 | Комментарии: 455

Понравилось: 490 пользователям


Вы уже были в Скумэл Соху? Это скрытая деревня, которая находится в Сумеречных Топях. Тут живут аргониане, о которых в Тамриэле никто не знает! И Главный Герой бы о них ничего не узнал, если бы не ученый и путешественник Брид Тавал, который напал на след, ведущий в деревню. Но он пропал, оставив после себя только дневники...
 
Подождите, вы уже знаете, кто такой Брид Тавал и что с ним произошло? Вы исходили вдоль и поперек все эти наполненные насекомыми, сыростью и буйной растительностью места? Что ж, тогда пришло время для новой истории.
 
Судьба приведет Главного Героя в Авол Сиаб, скрытую деревню на острове, который образовался из жерла потухшего вулкана. Жизнь аргониан здесь ничем не отличается от жизни в других скрытых деревнях, за исключением одной незначительной мелочи – весь остров наполнен грустными и молчаливыми призраками. Они скитаются по лесам и болотам и тихонечко стонут, сразу же исчезая при виде живого существа. Жители поселения давно уже не обращают на них внимания, но Главному Герою не составит труда узнать причину столь странного явления... Или всё не так просто, как кажется на первый взгляд?
 
Что же представляет из себя дополнение и почему я так долго над ним работал?
Давайте по пунктам об особенностях мода в целом:
  • небольшой остров далеко в океане и тесные болота Скумэл Соху
  • 8 часов геймплея (или больше/меньше – всё зависит от вашего стиля игры)
  • 14 квестов
  • около 1500 строк диалогов озвучено на русском языке
  • множество новой музыки и звуков окружения
  • дом для игрока с собственной винодельней, который еще предстоит обустроить
  • еще какие-то приятные мелочи, о которых я забыл упомянуть
 
В этой истории нет указателей, всё придется искать самостоятельно, слушая лишь сухие подсказки местных жителей и время от времени посматривая в журнал квестов.
Рекомендую проходить модификацию начиная с 30 уровня. На самом деле, уровень не имеет большого значения.
 
Как начать:
Чтобы начать квест, прочтите в таверне Фолкрита "Мертвецкий мед" дневник Брида Тавала, он лежит на барной стойке. Рядом вы найдете книгу «Skummel Sohu – Помощь» - обязательно прочтите первые несколько страниц.
При обновлении версии ранее 2.0 весь ваш прогресс прохождения прошлой версии модификации (только модификации) будет утерян и если вы уже проходили квесты первой версии, то можете сразу отправляться искать на болотах вход на фермы Скумэл Соху. Там, в большом доме, найдите алхимика Реяда и пусть начнется ваше новое приключение!
 
На болотах Скумэл Соху всего 6 квестов, но получить последний можно только тогда, когда вы пройдете пять остальных! В ReadMe и книге «Skummel Sohu – Помощь» вы найдете информацию о том, кто и когда дает вам квесты.
На острове Авол Сиаб 8 квестов: 6 главной сюжетной линии, 1 дополнительный, 1 на получение дома. В их нахождении проблем возникнуть не должно.
 
Чтобы получить свой дом поговорите с Драгвасом, который ждет вас на причале Авол Сиаб. Возможно, Далекая заводь станет вашим новым обиталищем.
 
После окончания сюжетной ветки в Авол Сиаб откройте карту, найдите появившийся на острове новый маркер и прогуляйтесь к нему. В итоге вы сможете оборудовать в Далекой заводи свою собственную винодельню! И, несмотря на название, там можно делать не только вино, но и другие напитки: эль, мед, пиво, квас, наливки и даже соки. Не пропустите мешки с хмелем и собирайте больше пшеницы – из нее можно сделать солод.
Главная особенность эффектов от новых напитков – они не заменяются эффектами зелий. Это значит, что эффекты зелий и новых напитков суммируются.
 
Над озвучкой модификации работало много талантливых людей, за что я им очень благодарен!
Роли озвучивали:
Delete
FoxyMix Ксюша
Gkalian
Jack Frost
Silver Tatsu
werr
Артём "Darknelor" Портнов
Благодарный Валера
Егор Резниченко
Мэг Шустер
Стонос Сан
Хисимэль    
Эдуард "GoodNatured" Сухарев
Blade Land (обработка и нарезка - Blade, !sTaR): 
- Blade
- !sTaR
- Валерыч 
- }{uMepa
- Kertax

Музыка: Johan Soderqvist, Noise Refinery (Humanity), боевая музыка из HoMM 3.

Рекомендую дополнительно (значит не обязательно) установить мод 101Bugs. Он добавляет много новых видов насекомых, а также увеличивает количество их генерации. Без этого мода болота – не болота.
Также рекомендую использовать мод Realistic Water Two. Во всяком случае, не играйте с ванильной водой.

Требования: Skyrim 1.9.32.0.8
Существует SSE-версия мода.

Совместимость и проблемы: 
Мод почти ни с чем не конфликтует, он изменяет только маленькую территорию возле дороги восточнее Фолкрита и добавляет в таверну «Мертвецкий мед» дневник для начала квеста. Если у вас установлены моды, меняющие таверну, вы можете не найти в ней книжку – в этом случае введите в консоли команду без кавычек «setstage aaafootstepsofbreed 10» и прочтите свой журнал заданий.
Также, если у вас установлен Тропический Скайрим, вы рискуете заблудиться в болотах надолго потому, что этот мод увеличивает размер стандартных растений в два, а то и больше, раз. Это не относиться к острову.
Если в локациях слишком темно, это может быть проблемой ENB. В настройках своего ENB вам нужно будет отключить функцию TimeOfDay.
Также одна локация, Болота, получилась слишком большой и в ней может падать FPS и картинка будет подтормаживать. Но если вы слегка опустите камеру вниз лаги прекратятся. Они появляются только тогда, когда вы смотрите в очень далекий участок локации. Извините, больше я не делаю такие большие и неоптимизированные локации!
 
Установка: 
Скопировать папку Data из архива в папку с Skyrim и
1) активировать в вашем лаунчере мастер-файл SkummelSohu.esm, после него
2) активировать плагин SkummelSohu2.esp
 
Обновление версии 2.0 и выше:
Сохранитесь где-нибудь далеко от Скумэл Соху, например, в Рифтене. Далее установите новую версию модификации путем замены файлов: SkummelSohu.bsa, SkummelSohu.esm и SkummelSohu2.esp. Загрузите последнее сохранение и начинайте играть.
 
Обновление версии ранее 2.0:
Сохранитесь где-нибудь далеко от Скумэл Соху, например, в Рифтене. Далее отключите и удалите старые файлы мода - SkummelSohu.bsa и SkummelSohu.esp. Загрузите последнее сохранение и сохранитесь еще раз, без каких-либо файлов модификации. После этого установите новую версию модификации и начинайте играть.
 
Удаление:
Сохранитесь где-нибудь далеко от Скумэл Соху, например, в Рифтене. Далее отключите и удалите файлы мода - SkummelSohu.bsa, SkummelSohu.esm и SkummelSohu2.esp.
 
Установка мода не захламит вам папку Data - все файлы собраны в архив так, что вам нужно будет скопировать всего три файла: SkummelSohu.bsa, SkummelSohu.esm и SkummelSohu2.esp. Также выбраны форматы файлов, которые занимают меньше всего памяти без потери качества и вам нужно будет скачать всего ~150 мб!

Посмотреть, с чего всё начиналось, узнать последние новости, задать вопрос и оставить отзыв можно в моей группе ВКонтакте.
 
 
Что нового в версии 2.06?
• в квесте «Безобидная просьба» исправлена ошибка с неоткрывающейся дверью;
• Реяд теперь не будет отвлекаться на разбойника, когда поднимает камни;
• исправлена редкая ошибка постоянного появления приветственного сообщения (попытка №3 и, надеюсь, последняя).











Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 455 1 2 3 ... 11 12 »

+1
№:455 от GrossMeiser
1739957
|Пользователь | в 13:14 (11 Февраля 2018)
Что делать, убил пожирателя появилось 3 духа, подхожу, первый говорит фразу и на средине у меня зависает без шансов розвиснуть, что делать?
Посмотреть профиль GrossMeiser

0
№:454 от rulj
1747718
| Проверенный | в 15:45 (04 Февраля 2018)
ХЭЛП!!!!!на легендари эдишн установился,на спешл эдишн устанавливается,активирую в нексусе,запускаю игру,нажимаю кнопку играть и все,игра не запускается :(
Посмотреть профиль rulj

0
№:453 от rulj
1747718
| Проверенный | в 15:40 (04 Февраля 2018)
на sse не устанавливается(.Установлена последняя версия игры.игра просто не запускается(( :(
Посмотреть профиль rulj

+1
№:452 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 01:33 (03 Февраля 2018)
Модификация обновлена до версии 2.06:
• в квесте «Безобидная просьба» исправлена ошибка с неоткрывающейся дверью;
• Реяд теперь не будет отвлекаться на разбойника, когда поднимает камни;
• исправлена редкая ошибка постоянного появления приветственного сообщения (попытка №3 и, надеюсь, последняя).
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:451 от Rostorman
1648989
| Проверенный | в 16:48 (30 Декабря 2017)
Я отказался от этого мода потому что это безобразия, неуспела игра загрузится, появляется гребаное окошко мода, мол спс за установку тыры пыры туда сюда, вопрос, зачем так безобразничить?
Посмотреть профиль Rostorman

0
№:450 от qwest2
1708532
| Проверенный | в 16:25 (21 Декабря 2017)
еще один момент ( когда начинается квест раскопки ты в шахте yже с 2 камнями дyш заполненными говориш с реядом и стена наполовинy за ним опyскается) и все ничего не происходит , канечно можно постараться и пролезть через нее и немного пройтись по тyнелю до тyпика и обратно пролезть. Или тyт просто ждать надо?
Посмотреть профиль qwest2

0
№:446 от sherinu
1408331
| Проверенный | в 16:19 (20 Декабря 2017)
Здравствуйте.
Не могу победить Заракона. Сколько не бью, всёравно у него жизнь не убавляется ни на йоту. Подскажите, как пройти этот квест?
Посмотреть профиль sherinu

0
№:448 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 17:19 (20 Декабря 2017)
По квесту нужно бежать в шахту и не драться с Зараконом.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:449 от sherinu
1408331
| Проверенный | в 07:48 (21 Декабря 2017)
Спасибо.
Понял. Сбежал в шахту.
Посмотреть профиль sherinu

0
№:445 от qwest2
1708532
| Проверенный | в 18:38 (19 Декабря 2017)
может я прост что то не так делаю , но в дополнительном квесте когда ты ныряеш в озеро и там сyндyк .... в общем в определенный момент когда стоит дверь и от нее нyжен ключ ( рядом призрак некроманта), не поймy где этот ключ или что делать то
Посмотреть профиль qwest2

0
№:447 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 17:19 (20 Декабря 2017)
Открой консоль, выбери дверь мышкой (важно попасть именно по двери, а не по туману, например) и набери disable
Это баг, скоро будет исправлен.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:443 от majuha
951393
| Проверенный | в 17:54 (23 Ноября 2017)
Не качается.
Посмотреть профиль majuha

0
№:444 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 20:13 (23 Ноября 2017)
Качается.
Если пишет "Превышен лимит на скачивание файла", добавь файл к себе на Яндекс.Диск (прекрасно работает и в браузере) и скачай уже со своего диска.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:442 от MIHOTABP
1479019
| Проверенный | в 11:33 (01 Октября 2017)
мод понравился респект good
Посмотреть профиль MIHOTABP

0
№:441 от avenjir
1651272
|Пользователь | в 14:04 (28 Августа 2017)
мод понравился респект
Посмотреть профиль avenjir

0
№:440 от Талос_следит
1647236
|Пользователь | в 14:45 (22 Августа 2017)
Что делать? Я взял 2 камня душ из сундука под озером. Но квест остался. Или я чего-то не понял?
Посмотреть профиль Талос_следит

+2
№:435 от registrant
8635
| Модмейкер | в 08:07 (22 Июля 2017)
Мод превосходен, но уважаемый автор как-то раз обмолвился, что уберёт стартовое окно-приветствие в обновлённой версии. Жаль, что этого не случилось.
Посмотреть профиль registrant

+1
№:436 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 10:10 (22 Июля 2017)
Я не понимаю, почему оно у тебя каждый раз показывается. Я уже изменил принцип появления сообщения - оно появляется один раз при установке, после этого глобальная переменная изменяется и дальше сообщение не появляется.

У тебя сбрасываются значения глобальных переменных? Я как ни старался, сообщение у меня появляется только один раз. Можно получше описать проблему?
Посмотреть профиль Kongressman

+1
№:437 от registrant
8635
| Модмейкер | в 10:31 (22 Июля 2017)
Окно появляется при загрузке игры всякий раз, когда я отключаю/удаляю какой-нибудь другой мод.
Посмотреть профиль registrant

+1
№:438 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 22:20 (22 Июля 2017)
Не знаю, отчего не срабатывает проверка глобальной переменной.

Можешь с помощью TESVEdit удалить Message с названием aaa2_HelloGamerMessage в файле SkummelSohu2.esp, должно помочь.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:439 от registrant
8635
| Модмейкер | в 08:41 (23 Июля 2017)
Довольно топорный способ решения проблемы, но помогло, спасибо.
Посмотреть профиль registrant

+1
№:433 от Steas
1516955
| Проверенный | в 15:45 (21 Июля 2017)
яндекс закрыт :(. Где можно скачать?
Посмотреть профиль Steas

0
№:434 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 16:11 (21 Июля 2017)
Загугли. Можешь посмотреть на сайте, название которого начинается на tes, заканчивается на all.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:431 от Lexo
278241
| Гражданин | в 15:13 (21 Июля 2017)
Я так понял, диалоги никто по-прежнему не поправил?
Посмотреть профиль Lexo

0
№:432 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 15:29 (21 Июля 2017)
Я же уже отвечал:
"Диалоги исправны. Повторно озвучивать некоторые фразы для женского ГГ никто не будет".
Посмотреть профиль Kongressman

+1
№:426 от fallenclub
418405
| Проверенный | в 18:52 (02 Июля 2017)
мод шикарный но после главбоса вылетает игра в чем может быть проблемма?
Посмотреть профиль fallenclub

0
№:427 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 19:00 (02 Июля 2017)
После убийства босса/после выхода из таверны/после разговора у таверны?
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:428 от fallenclub
418405
| Проверенный | в 19:34 (02 Июля 2017)
когда появляются 3 призрака
Посмотреть профиль fallenclub

0
№:429 от fallenclub
418405
| Проверенный | в 19:35 (02 Июля 2017)
точнее когда призрак женщины начинает говорить.. такая же беда ток с хускарлом из фолкрита...
Посмотреть профиль fallenclub

0
№:430 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 20:30 (02 Июля 2017)
Кто-то уже писал о такой проблеме, но я не могу ее повторить и, соответственно, исправить. Возможно, это конфликт с каким-то другим модом.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:422 от zevfvsdthnjktn
1567769
| Проверенный | в 16:27 (28 Мая 2017)
как обустроить далекую заводь? что нужно делать?
Посмотреть профиль zevfvsdthnjktn

0
№:418 от registrant
8635
| Модмейкер | в 19:53 (12 Мая 2017)
Мод и вправду стал ещё лучше. Снова сходил на Птичий остров с удовольствием.
Кстати, а что за чертежи и карта в сундуке "клад" после завершения основного квеста острова? Где эти пещеры и крепость?
Посмотреть профиль registrant

0
№:419 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 20:07 (12 Мая 2017)
Они где-то ¯\_(ツ)_/¯, а раз мы точно не знаем где, то карту и чертежи можно продать и заработать немного золота.
Хотя, наверное, именно оттуда пришли разбойники.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:420 от registrant
8635
| Модмейкер | в 20:14 (12 Мая 2017)
Понятно, нет их :)
Возможно, это неважно или только у меня, но в Скумел Соху вождь всё время застревает в своём доме за входной дверью, и чтобы поговорить с ним по квесту, приходится ловить курсором кончик его хвоста, торчащий сквозь текстуру двери.
А на Птичьем острове, когда в конце главного квеста заходим в таверну побить злодея, ГГ падает сквозь текстуры сразу в подвал к запертым жителям :)
Посмотреть профиль registrant

0
№:421 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 20:18 (12 Мая 2017)
Нужно будет исправить, да.
Посмотреть профиль Kongressman

0
№:416 от Kerrigann
1567137
|Пользователь | в 11:55 (09 Мая 2017)
Почему-то после осмотра кристалла, не могу рассказать Реяду  о нем, диалог есть а вот тыкнуть на сами слова не получается, т.е. в диалог вхожу, а сказать нечего немогу((
Посмотреть профиль Kerrigann

0
№:417 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 12:21 (09 Мая 2017)
У меня такого не было, так что не могу подсказать, что делать. Очень похоже на проделки самого Скайрима.
Посмотреть профиль Kongressman

+2
№:413 от Kongressman
522918
| Гражданин | в 12:24 (07 Мая 2017)
Модификация обновлена до версии 2.04:
• добавлена винодельня с 23 рецептами, подробнее смотрите в описании;
• в Паучьем логове появился быстрый выход;
• добавлен редкий и странный тип погоды на Вулканических болотах;
• квест второй сюжетной линии начинается при входе в Скумэл Соху;
• книга «Skummel Sohu – Помощь» основательно доработана, обязательно прочтите ее;
• теперь, когда вы слышите о каком-нибудь месте на острове, на карте появляется его маркер;
• последний квест первой сюжетной линии начинается сразу после выполнения предыдущих пяти;
• в квесте «По следам Брида Тавала» теперь можно сразу поговорить с вождем;
• дополнительный квест Авол Сиаб начнется, если вы поговорите с Плози или Гезаком;
• в квесте «Добровольцы?» Хранитель не только приходит к игроку, но и начинает с ним разговор;
• добавлено несколько загрузочных экранов;
• еще куча мелких исправлений, в очередной раз мод стал лучше.
Посмотреть профиль Kongressman

+2
№:414 от Vladimarion
459394
| Проверенный | в 16:07 (07 Мая 2017)
уже так почти полноценная DLC получилась
Посмотреть профиль Vladimarion

+1
№:415 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 17:43 (08 Мая 2017)
Поздравляю с новой версией, я вот свою
всё никак не могу 'родить' ух мучаюсь  ;)
Посмотреть профиль Aksyonov
1-20 21-40 41-60 ... 201-220 221-224
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [272]
TES V: Skyrim [4097]
TES IV: Oblivion [550]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1072]
Fallout 4 [792]
Dragon Age: Origins [622]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Inquisition [224]
The Witcher 3: Wild Hunt [108]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [98]
Neverwinter Nights 2 [66]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [73]
Геймплей [527]
Магия [138]
Оружие [570]
Броня [375]
Броня для CBBE/UNP/LB [218]
Одежда [143]
Предметы [102]
Квесты [122]
Компаньоны [246]
Существа [68]
Реплейсеры [593]
Анимации [30]
Графические модификации [116]
Интерфейс [41]
Расы и косметические модификации [182]
Дома и локации [445]
Реплейсеры тел [24]
Читерские предметы/Прочее [82]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 468
Гостей: 229
Пользователей: 239




Вверх Вниз