Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Компаньоны





Амбриэль - Пропавшая принцесса


Автор: Excelsior2000
Автор перевода: murderface
Язык: Русский
Версия: 1.6
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.


Добавлено: 07 Февраля 2018 в 00:51
Просмотров: 5610 | Загрузок: 667 | Комментарии: 47

Понравилось: 21 пользователям


                     

Принцесса Амбриэль родилась в 153 году Третьей Эры, дочь Катарии и Императора Пелагия Третьего. Заклятый враг Талмора и защитница девяти богов.

Собственно, что мы имеем.

Амбриэль это уникальный, полностью озвученный компаньон со своей собственной так же полностью озвученной квестовой линейкой. Она искусная лучница и боевой маг. Бессмертна в плане долголетия.

Ее саму сразу искать не придется, ее появление так же связано с квестом. От вас лишь требует погулять по любому крупному городу, вас найдет курьер и вручит вам письмо, которое и начнет квест. О самом квесте думаю рассказывать не стоит.  
 


            

Установка осуществляется при помощи NNM или просто закиньте файлы из архива в папку Data.

              

Unofficial Skyrim LE Patch

Ambriel Overhaul SSE -
Используйте в случае, если вас не устраивает стандартная внешность Амбриэль.

Ambriel Customizer - Другой вариант изменения внешности.

Ambriel Body Replacer CBBE HDT - добавляет функцию HDT телу CBBE

Ambriel Body Replacer 7Base - Реплейсер тела для пользователей 7B, устанавливать после самого мода с заменой файлов.

Ambriel Body Replacer 7Base HDT - Добавляет телу 7B функцию HDT

Ambriel Body Replacer UNP - Реплейсер тела для пользователей UNP, устанавливать после самого мода с заменой файлов.




Личное мнение:

От себя добавлю. Играл с данным компаньоном, весьма неплохой квест, который разнообразит ваши героические подвиги в Скайриме. Если вам в свое время нравилась София, то Амбриэль тоже должна зайти. Приятной всем игры.


Опубликовано с письменного разрешения автора. 

Версия для Special Edition тут

Original Mod's Page












Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 47 1 2 »

0
№:47 от Faforit
1722549
| Проверенный | в 17:16 (13 Марта 2018)
Проходить легко,сам мод довольно интересный good thanks


Примечание модератора:
Красный цвет только для администрации.
Nalia

Посмотреть профиль Faforit Ответить на это сообщение

0
№:46 от shutenko1979
173768
| Проверенный | в 13:30 (12 Марта 2018)
Где мне найти магическое оружие в течение до 3-х дней и где находится Кракавиза
Посмотреть профиль shutenko1979 Ответить на это сообщение

+1
№:45 от None
637854
| Проверенный | в 00:38 (09 Марта 2018)
Спасибо за перевод.
Кстати об этом, не в чем он не машинный. Разве что немного на скрине пара ошибок.
И еще, по поводу эмоций, мне кажется смотрелось бы удобнее на русском, и сама памятку и всплывающие сообщения.


Некоторые квестовые сцены лучше проходить без разных призванных или поднятых существ. Иначе эти места будут просто не проходимы.
Сцену после финального боя пройти без читов так и не получилось. Но все это к переводу, видимо, отношения не имеет. Тем более что я сменил расу Амбриэль, может из за этого проблемы.
В целом, мне мод понравился. И квест интересный. Большое спасибо, что перевели!

ps.
Извиняюсь что не совсем в тему, но хочется как то выразить благодарность тем людям, которые занимаются таким неблагодарным и кропотливым трудом как перевод модов.
Я лишь пару раз переводил для себя, это реально нудно.
Но что бы еще оправдываться перед разными людьми которым вечно кто-то почему то что-то должен. И которые сами сами ничего сделать не в состоянии, кроме как критиковать. Вместо того что бы прийти с работы, или с учебы, поиграть, (это ведь МОЕ свободное время) заниматься переводом, отвечать на коменты и ни чего за это не получать кроме критики и упреков. Ну не каждый это сможет. Создавать моды это тоже не легко, но хотя бы творческая и интересная занятость.
Так что спасибо всем ребятам которые создают и переводят. Без вас эта игра была бы забыта много лет назад.
Посмотреть профиль None Ответить на это сообщение

0
№:44 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 02:10 (05 Марта 2018)
После окончания квеста Амбриэль практически перестала следовать за ГГ. Передвигается примерно как Кейсия. Я прошёл через пустошь от Вайтрана до Логова Плута, далее до Рорикстеда, и, по дороге, до Солитьюда - и все стычки провёл один, она даже вдали ни разу не появилась. Появилась только в Синем Дворце, при разговоре с Ф.Огнебородом. Обратно двигался по дороге через Сломанную Башню и через Предел. Приходилось её дожидаться по 1.5-2 минуты. И что меня совсем удивило - когда догонит, останавливается очень далеко, даже по лицу не видно, что это именно она - и ближе не подходит. Какие уж тут диалоги...
Значит - не судьба. Жаль. По-человечески очень симпатичный персонаж... :(
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:43 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 01:52 (04 Марта 2018)
Не-е-е... Бросил. Поговорил с драконом, потом оказалось, что девчонка осталась без оружия (почему?!!), потом, в Виндхельме, гонец дал письмо, что нужно топать куда-то к чёрту на кулички в Предел искать оружие, хоть я и отдал ей свой лук, потом в Картвастене меня этот Дарт Вейдер прикончил, хоть я и поставил его корчиться на трёх лапах, а потом до меня дошло, что конца-края этой фигне ещё до-о-олго не будет. И смысла - тоже. Талморцы друзьями не станут, война имперцев с братьями бури не кончится - программу игры никакой мод не перепишет, а скайримские квесты я ещё в 13-м г прошёл не по одному разу, пока не осточертели.
...Справедливости ради нужно сказать, что квест хороший, скажем так - НАСЫЩЕННЫЙ. Правда, непонятка с этим драконом - из предыдущих разговоров с бабулей и с Талосом следует, что его нужно убить - вместе с душой мамы, - а не трындеть с ним. Внятно и не один раз сказано: "Другого пути нет." Я 3 раза его убивал и у меня всё останавливалось. Я уж думал - баг мощный, - а на четвёртый раз решил не торопиться с убиванием. Эту непонятку нужно как-то убрать - видимо, нужно в дневнике так и написать: "Поговорить...", а не "Найти..."
Опять же непонятно, почему этот момент авторы сделали столь драматическим для принцессы - она присутствовала при всех разговорах и прекрасно знала, куда и зачем мы идём. А рыдала так, словно её маму ЖИВУЮ прикончили, и уж чего-чего, а этого она никак не ожидала.
И ещё я считаю недостатком внешность принцессы - мордашка получилась вполне себе ничегошная (хоть для принцессы могли бы и получше постараться), а вот убогие косички на залысинах и убогая талморская броня - ни к чёрту. Неужели не сделать поженственней?.. Я не говорю, что нужно на морозе сверкать голыми ягодицами и 6-м бюстом с едва прикрытыми оттопыренными сосками. Ведь сделали для той же Селены белый комбез без всяких эротических выкрутасов - глаз не оторвать от девушки! А принцессе - ванильное убожество?.. А уж на осточертевшие острые ухи (хоть и прижатые) народ на всех форумах плюётся.
По ёмкости (а для меня - и по нудности) квест соперничает с главным, драконьим, квестом, - и, наверное, вполне заслуживает лидерской позиции в списке квестов "Скайрима". Это, конечно, на вкус любителей.
Короче, мод (и квест) вполне удачный, но сыроватый - доводить надо.
...А я ищу спутницу-болтушку, чтоб бегать было не скучно, а сериалы-фэнтези можно и по ТВ посмотреть. Если стоят того.
PS. Дошёл до конца и так и не понял, почему Амбриэль сравнивают с Софией. На протяжении всего квеста она даже о врагах ни одного плохого слова не сказала. Любые параллели с грязной во всех смыслах пьянчугой неуместны.
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:42 от staryyy-hrych
1748939
| Проверенный | в 13:53 (03 Марта 2018)
Охотник за головами?.. Спасибо. Я имею в виду, спасибо, что не нужно сортиры в талморском посольстве мыть.
С Дартом Вейдером и с Леей разобрался. За Чубакку одомашненный тролль сойдёт из "Стражи Рассвета". А где главный фалмер? Пардон - Учитель Йода?..
Да, и Кеноби! Как же без него?! К Соратникам-то я не пойду. За 6 лет игры я у них один раз был - туумом и зачарованным мечом накидал пачек этому, который меня во двор позвал разбираться и всё. Больше я к этим паркетным "героям" - ни ногой. Любая девочка-охотница стОит больше, чем весь Йоррваскр вместе с соратниками, клопами и глистами.
Так что с Кеноби вопрос надо как-то решать.
Ладно, пойду. Посмотрю, что с Леей делать - непонятно, кто чей компаньон - она мой компаньон, или я - её?.. Блин, опять шестерить?..  facepalm
Посмотреть профиль staryyy-hrych Ответить на это сообщение

0
№:41 от BoBa25
1719938
|Пользователь | в 13:45 (25 Февраля 2018)
Мод не плохой вот есть один минус персонажи в квест скопированы с тех же персонажей которые уже есть в скайриме
Посмотреть профиль BoBa25 Ответить на это сообщение

0
№:39 от wteamsky
1050133
| Проверенный | в 11:29 (19 Февраля 2018)
Какой классный мод! Недавно наткнулся на него и Aurlyn.  Амбриэль поменьше, начал переводить его, а тут такой шикарный подарок!! Мой корявый гугл-инглиш рядом не лежал)) Установил, начал тестить, все отлично, но сообщения вверху мну напрягли,  не понял из-за чего меняется настроение Амбри, то +, то -.  До перевел скрипты (около 120 строк), теперь все супер.
Яндекс тут мне очередную идею подкинул (он не стесняется в выражениях), он возгласы типа Аррргг перевел, как "Твою ма..." Представляете! В Кровавом Троне попадаем в ловушку и тут внизу такой смачный коммент, словами не описать, это надо видеть...
Огромный респект разработчику и отдельно переводчику!!!
Посмотреть профиль wteamsky Ответить на это сообщение

0
№:37 от Dark_Angel79
1216235
| Проверенный | в 16:42 (18 Февраля 2018)
Помер дракон у которого Амбриель должна была душу забрать. Только маркер остался. Подскажите как дальше квест пройти?
Посмотреть профиль Dark_Angel79 Ответить на это сообщение

0
№:36 от artem46
1730955
|Пользователь | в 13:51 (18 Февраля 2018)
перевидите гонца пожалуйста , а то убил императора ,вернулся в Вайтран и тут подбегает гонец и начинает шпарить по английски, это было страшно ..
Посмотреть профиль artem46 Ответить на это сообщение

0
№:38 от SamCity
1666535
| Проверенный | в 23:01 (18 Февраля 2018)
Озвучка естественно на английском, перевели только сабы. Просто включите их в настройках игры
Посмотреть профиль SamCity Ответить на это сообщение

0
№:35 от SamCity
1666535
| Проверенный | в 15:29 (17 Февраля 2018)
После появления лорда в Арканеуме (не запомнил его имя :D ) кв застывает. Т.е ничего не происходит, все тупо стоят. Может я что-то не то сделал?

upd. Решил проблему консольной командой (перезапустил лорда).
Заметил некоторые ошибки в переводе. Все моменты не помню, но при разговоре с канцлером в Сиродиле была ошибка. В целом все понравилось, спасибо за перевод :)
Посмотреть профиль SamCity Ответить на это сообщение

0
№:34 от Хисимэль
1368314
| Проверенный | в 14:22 (14 Февраля 2018)
Квест хоть интересныйу нее? Мне сексуальная баба не нужна, пусть даже качественная, мне приключения подавай!
Посмотреть профиль Хисимэль Ответить на это сообщение

0
№:40 от HAMATP
977187
| Проверенный | в 19:11 (22 Февраля 2018)
Если ты читал ЛОР скайрима и понимаешь что к чему, то квест её тебе покажется блевотворным, потому что в этом квесте полный нонсенс. 
В остальном компаньон хороший. Если тебе интересен именно сюжет, то один из выдающихся модов ( правда там технические косяки есть) Но все же это Клык Вирма. Сделан в плане логики шикарно. 
Посмотреть профиль HAMATP Ответить на это сообщение

0
№:33 от N_E_X_T
399566
| Проверенный | в 13:54 (14 Февраля 2018)
Отличный компаньон, правда квесты очень запутанные в плане истории, но не суть. У меня вот возник вопрос по поводу этой прекрасной особы, возможно ли взять её в жёны? А то разговоры о любви идут все дела, а вот в жёны не идёт.
Посмотреть профиль N_E_X_T Ответить на это сообщение

0
№:32 от HAMATP
977187
| Проверенный | в 00:28 (12 Февраля 2018)
Прошел квест. 
Плюсы: компаньон качественный, все сделано отлично. Техническая часть сделана хорошо, при прохождении особых проблем не было. 
Минус : сюжет. Я чуть не блеванул, пока вдумывался в то, что происходит.

Качать можно, в остальном всё приемлемо. Озвучка качественная.
Посмотреть профиль HAMATP Ответить на это сообщение

0
№:31 от Nikhelem
922769
| Проверенный | в 10:53 (11 Февраля 2018)
Компаньон очень качественный! + есть несколько строк взаимодействия с Рекордер ( https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/68683?tab=description ).

И вопрос к автору перевода: возможно ли перевести Рекордер 3.0 версию ? (2.5 частично переведена) ???
Посмотреть профиль Nikhelem Ответить на это сообщение

0
№:30 от 89201665941
888062
| Проверенный | в 15:37 (09 Февраля 2018)
Модик нормуль
Посмотреть профиль 89201665941 Ответить на это сообщение

0
№:28 от AmonJerro
1543299
| Проверенный | в 13:17 (09 Февраля 2018)
Переводчику большое спасибо ,прошел таки до конца ,единственное что иногда раздражает это машинный перевод . Ну хоть сам то читай что пишешь )))
Посмотреть профиль AmonJerro Ответить на это сообщение

0
№:29 от murderface
46700
| Локализатор | в 13:37 (09 Февраля 2018)
Странно, я все переводил вручную, возможно просто перевод не корректен в определенном контексте. Можешь сказать в каких моментах это происходит?
Посмотреть профиль murderface Ответить на это сообщение

0
№:26 от AmonJerro
1543299
| Проверенный | в 00:02 (09 Февраля 2018)
Я не пойму как лорда убить ,он все время хилится,шикарный квест )
Посмотреть профиль AmonJerro Ответить на это сообщение

0
№:24 от Wolfgangs
1674473
| | в 15:12 (08 Февраля 2018)
Мои cексуальные фантазии осуществились.
Посмотреть профиль Wolfgangs Ответить на это сообщение

0
№:23 от Vladimarion
459394
| Проверенный | в 00:01 (08 Февраля 2018)
А есть адекватная ссылка на скачивание , а то куча бесконечной рекламы какой то вылазит :(
Посмотреть профиль Vladimarion Ответить на это сообщение

+1
№:25 от murderface
46700
| Локализатор | в 15:38 (08 Февраля 2018)
Такая фигня на Microsoft Edge у меня была, другой браузер попробуйте.
Посмотреть профиль murderface Ответить на это сообщение

0
№:27 от Vladimarion
459394
| Проверенный | в 00:50 (09 Февраля 2018)
спс
Посмотреть профиль Vladimarion Ответить на это сообщение
1-20 21-26
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [278]
TES V: Skyrim [4104]
TES IV: Oblivion [555]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1076]
Fallout 4 [806]
Dragon Age: Origins [622]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [229]
The Witcher 3: Wild Hunt [108]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [98]
Neverwinter Nights 2 [80]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [73]
Геймплей [529]
Магия [139]
Оружие [572]
Броня [377]
Броня для CBBE/UNP/LB [218]
Одежда [144]
Предметы [102]
Квесты [122]
Компаньоны [247]
Существа [68]
Реплейсеры [594]
Анимации [28]
Графические модификации [117]
Интерфейс [41]
Расы и косметические модификации [182]
Дома и локации [443]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [83]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
FARCRY 5
KINGDOM COME: DELIVERANCE
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 150
Гостей: 62
Пользователей: 88




Вверх Вниз