Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Геймплей




Адреналин


MozartResurrect


Автор: MozartResurrect
Язык: Русский
Версия: 1.0
Распространение: Требуется разрешение от автора
Лор: Полностью подходит для мира игры

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 07 Февраля 2016 в 20:58
Просмотров: 3193 | Загрузок: 458 | Комментарии: 9


Данный мод добавляет такую функцию как Адреналин. Теперь при малом запасе здоровья у Главного Героя, будет включатся Адреналин, который позволит вам победить врага на поле боя или успеть убежать, пока ваше здоровье не иссякло.

ПОДРОБНО:
Адреналин включается только тогда, когда у Главного Героя меньше 30 единиц здоровья
Мана тратится каждую секунду пока включен Адреналин
Вы можете отправить в нокаут противника с любого оружия
У вас не тратится запас сил
Урон от любого оружия(включая кулаки) увеличен
При силовых атаках противника, время замедляется
Вы получаете на 50% меньше урона при падении

Требования: Skyrim

УСТАНОВКА:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (не Data!)
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте esp файл.

УДАЛЕНИЕ:
В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и деактивируйте esp файл.











Скриншоты:


Теги: adrenaline, мод, геймлей, скайрим0 скурим, Адреналин



Понравилось: 13




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9

0
№:9 от anvar-2001
344892
| Проверенный | в 15:40 (25 Июня 2016)
прям как Тревор в ГТА 5)
Посмотреть профиль anvar-2001

0
№:8 от ReinaD
1279783
| Проверенный | в 20:23 (13 Марта 2016)
Вроде неплохая идея, только одно "НО!" Если вы бегает с напарником и впали в это самое адреналиновое состояние, а врага чпокнули не вы, а упомянутый напарник, то все вокруг остается супер-красивого красного цвета и убирается только после удаления мода. Печалька...
Посмотреть профиль ReinaD

0
№:7 от NEKOnyash18
338002
| Проверенный | в 20:00 (14 Февраля 2016)
Что-то подобное было в "alice madness returns" , но идея супер! +
Посмотреть профиль NEKOnyash18

+2
№:6 от bdoozer
1271581
| Проверенный | в 13:43 (12 Февраля 2016)
MozartResurrect это же он ,никому не ставить )
Посмотреть профиль bdoozer

+2
№:4 от anton6733
554796
| Проверенный | в 18:01 (09 Февраля 2016)
Описание чёрное на сером. Маладэц.
Посмотреть профиль anton6733

+1
№:2 от Vaneosis
201973
| Проверенный | в 00:38 (08 Февраля 2016)
Я бы сделал лучше как перк. Мол типо берсерка можно было бы раскачать с заточкой под него или потрошителя)
Посмотреть профиль Vaneosis

+5
№:1 от Tar
397116
| Проверенный | в 00:33 (08 Февраля 2016)
Идея неплохая, но на данном этапе мне кажется, что чего то не хватает.
НО! Есть предложение и не одно, итак:
1. Сделать куллдаун(откат способности), чтобы каждый раз, после использования, способность восстанавливалась некоторое время
2. По возможности можно попробовать добавить уровни выброса адреналина, например при оставшемся здоровье меньше 50%, 25%, 10% соответственно чтобы способность усиливалась.
3. Так же на высоком уровне или взятом перке(дополнительном) добавить активатор адреналинового всплеска.
4. Совсем уж нафантазированая идея, но автор меня вдохновил. Что ж, предлагаю добавить отдельные адреналиновые всплески для воина, вора и мага со своими сильными и слабыми сторонами:
 а) Адреналиновый всплеск войны(например) - увеличение сопротивление урону, увеличение урона который воин наносит врагам в ближнем бою, увеличен шанс ошеломления при силовой атаке, увеличение регенерации здоровья и его количество, уменьшение регенерации запаса сил и магической энергии, уменьшение сопротивление магии и кровотечению
 б) Адреналиновый всплеск магии - увеличенное сопротивление магии, увеличение силы и заклинаний, увеличение скорости каста заклинаний, увеличен шанс ошеломления при использовании заклинаний с двух рук, увеличена регенерация магии и её количество, уменьшена регенерация запаса сил и здоровья, уменьшение сопротивления физическому урону и ядам
 в) Адреналиновый всплеск теней(например) - увеличен шанс уклонения от физических атак и магических, увеличение скорости атаки и перемещения, увеличение шанса нанесения критического урона, увеличено сопротивление ошеломлению, время замедляется при силовых атаках противника, увеличение регенерации и количества запаса сил, уменьшение регенерации здоровья и магической энергии, уменьшено сопротивление магии и физическому урону.
5. Как античитерский вариант можно сделать недоступными ветки адреналинового всплеска если выбраны другие или же если не взяты перки из определённых навыков. Тоесть если вы взяли Адреналиновый всплеск войны, то остальные ветки вам будут недоступны.
6. Добавить такую возможность не только ГГ, но и высокоуровневым персонажам/боссам.
7.Как вариант дальнейшего развития можно добавить определённый способности с взятием того или иного перка специализации адреналинового всплеска, например: Война - Мощь(предполагаемое название) каждый силовой удар наносит в два раза больше урона и имеет в два раза больше шанс ошеломить противника, добавлен шанс мгновенного убийства. Магия - Воля(или сила воли) Каждое второе заклинание не потребляет магию, а заклинания с двух рук имеют ещё более усиленный эффект и скорость полёта заклинания. Тень - Вихрь(или шторм) Время немного замедляется, но скорость атак остаётся прежней, ещё больше увеличен шанс критического урона, при вхождении в режим скрытности вокруг вас клубятся тени, а враги теряют вас из виду.
 
Критиков в наши дни много и может кому покажется не сбалансированным,то что Я предложил, но это лишь предложение, потому как мне понравилась идея мода и хотелось бы его дальнейшего развития. В общем автору творческих успехов и удачи в модостроении
Посмотреть профиль Tar

+2
№:3 от ChatMIX
1010491
| Проверенный | в 03:17 (09 Февраля 2016)
Нет нет! Ваши идеи прекрасны. Просто я бы немного их доработал. В сторону реалистичности. Итак! По пунктам:
1. Хм. Да да. Хорошая идея. Только с кулдауном, добавить еще и дебаффы после завершения эффекта "адреналина". Почему? Потому что в реальности адреналин не увеличивает скорость, силу и реакцию. Он позволяет использовать все доступные ресурсы организма в один момент. Это разрушительно для организма. Как закись азота. Кроме того что организм истощается, из за более интенсивных нагрузок, наши части тела немного поизносятся. Конечно, это все восстановится. Но часто делать так нельзя. Поэтому тут нужны дебаффы. Уменьшение скорости. Уменьшение запаса сил. и.т.д. И чтобы дебаффы прошли, нужно проспать 24 часа. Еще, во время дебаффов невозможно активировать еще адреналин. Ну потому что Вы же и так истощены, у Вас просто сил не хватит.
2. Вот тут не согласен. Зачем? Я бы оставил только 15% от здоровья. И все. Чтобы адреналин не был чем то частым.
3. Возможно. Не уверен.
4. Замечательная идея. Все 3 вида способности! Просто супер. Я бы еще добавил эффект замедления времени. Всем 3м веткам. Как в крике, только замедление побыстрее что ли. Чтобы замедление было чуть чуть. Но только чуть чуть. Когда адреналин, такое бывает)) Время как будто замедлилось. Хотя на самом деле, это наверное просто мозг стал работать быстрее. Вроде бы, так.
5. Логично. Сделать выбор ограниченным. Чтобы не было дисбаланса. Только надо бы еше сделать возможность поменять выбор. Только не так что на паузу поставил и в MCM меню поменял. А сделать возможность смены только в определенном месте. Чтобы не давать преимущества, где либо. Сделать как со способностями которые дает Ноктюрнал. Их тоже 3 и их можно менять, но менять только в определенном месте.
6. Мне кажется, что это вызовет конфликты с многими другими модами. Да и зачем вообще, это делать. Особого смысла не вижу.
7. Тоже классная идея. Мне нравится!!! Если опишете всю ветку, авось автор и реализует.

P.S. Я высказал свое мнение по поводу идей и надеюсь не сильно закритиковал Вас. Потому как, Вы молодец что решились выложить свои идеи сюда. Ведь автору мода, это пригодится и поможет в создании новой версии. Продолжайте создавать такие замечательные идеи! ;) good
Посмотреть профиль ChatMIX

+1
№:5 от Tar
397116
| Проверенный | в 19:47 (09 Февраля 2016)
Я когда то играл Dark Messiah of Might and Magic и там был неплохо реализован адреналин, но недостаточно. По поводу критики... Я всегда здраво рассматриваю любую критику, тем более, что по некоторым пунктам действительно не стоит их делать.
1. Дебаффы или штрафы - это как раз то что отлично дополнит мод в сторону баланса и реалистичности. После выброса адреналина много чего происходит и в основном трясёт как на морозе и концентрация падает, невозможно сосредоточится. Подумаю как реализовать это можно.
2. На счёт второго варианта Я уже думал об активаторе(о нём после), чтобы можно было вызвать выброс, но с меньшими бонусами и большими последствиями.
3. Активатор. Я думал о том как можно было бы сделать всплеск более управляемым, но опять же со своими преимуществами и недостатками. Грубо говоря сродни того как воины накручивали себе перед битвой и взводили себя. Что-то сродни последнего финального броска. Но в принципе и без активатора думаю мод будет классным.
4. Кстати да, мозг во время выбросов работает быстрее. Так что замедление времени было бы кстати, но Я без малейшего понятия как его реализовать таким образом, чтобы само замедление было не сильным и с управляемостью не было проблем как при крике "замедление времени" (имеется ввиду управление от 3-лица).
5. Насчёт этого Я думал о камнях хранителях: Воин, Вор, Маг. Думал как связать с ними или с определённым ритуалом для смены, чтобы действительно не через меню клик-клик и всё готово. Например добавить небольшой постамент или алтарь возле камней и возле него выбирать путь(войны, магии, тени). Можно использовать анимацию медитации седобороды, а после окропление кровью алтаря с анимацией которая показывается в квесте с клинками,где печать крови. Так же как вариант добавить для каждого класса свои требования для ритуала, например: великий камень душ, двуручный/одноручный меч и ещё что нибудь(для войны), (для магии) например тоже великий камень душ и например синее одеяние мага и ещё кучка вещей, (для тени) великий камень душ и кинжал и др. В общем подобрать специальные ингредиенты для смены на тот или иной путь.
6. На счёт конфликтов Я как то не знаю... Хотя есть мод, который даёт НПС возможность использовать свои рассовые способности и всякую индивидуальную магию или способности. Так что думаю включать это в мод всё же не стоит. Или хорошенько поработать над этим, ведь всё же интереснее было бы если б не один лишь ГГ впадал в адреналиновое неистовство и имел такие бонусы, но тут вы правы, в первую очередь нужно смотреть по конфликтности.
7. Как раз думаю над ветками и мне бы не помешала помощь и предложения, как впрочем и автору, если ему понравится идея. Пока что просто делаю зарисовки древа и ветвей куда/чего/как это сделать и чтоб вписывалось в игру так, чтобы не чувствовалось присутствие мода. Как например Immersive Armors с которым Я давно играю и с первых минут как то не чувствовалось что подключен мод)
Спасибо за ваше мнение. Очень интересно узнать ваши идеи по поводу этого.
Посмотреть профиль Tar
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [226]
Fallout 4 [746]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2139]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [71]
Геймплей [519]
Магия [133]
Оружие [558]
Броня [374]
Броня для CBBE/UNP/LB [220]
Одежда [141]
Предметы [99]
Квесты [115]
Компаньоны [233]
Существа [66]
Реплейсеры [583]
Анимации [28]
Графические модификации [114]
Интерфейс [37]
Расы и косметические модификации [180]
Дома и локации [433]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [74]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 250
Гостей: 111
Пользователей: 139




Вверх Вниз