Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Геймплей




Радость фермера


slastik


Автор: slastik
Язык: Русский
Версия: 4.3
Распространение: Требуется разрешение от автора
Лор: Полностью подходит для мира игры

Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше
DLC: Dawnguard
Skyrim Script Extender (SKSE)

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.

Добавлено: 28 Октября 2012 в 09:12 | Отредактировано:
Просмотров: 138843 | Загрузок: 18849 | Комментарии: 1739


Описание:

Мод добавляет маленькую ферму с огородом, загоном для животных, пасекой, колодцем, винокурней и грибным погребом. Здесь вы сможете доить коров, стричь коз, сажать растения, делать вино, создавать мебель, ловить рыбу и многое другое. Он придется по вкусу тем, кому наскучили суровые скайримские будни, постоянные битвы и блуждания в поисках наживы. Теперь у вас есть возможность отдохнуть от сражений в тихой обстановке и заняться чем-нибудь действительно полезным в живописном уголке на берегу Илиналты.



Обновление до v4.3:

Теперь нам доступны для приглашения в таверну все пять торговцев. Добавились два новых – торговец реликтами и торговец векселями. Пригласить вы их сможете с помощью Денизы, снабдив ее серебром на подарки. Также теперь вы будете получать ежедневную оплату за сдаваемые торговцам койки – по 20 серебряных монет с каждого. Итого ваш максимальный доход с таверны, при условии ее полной загрузки, теперь составит 500 монет в день.

Торговец реликтами будет продавать вам руду и пустые кани душ, а также запыленные маски, заржавевшие браслеты, битые глиняные черепки, клей и уксус. Клей вам пригодится для склеивания на столяном станке старинных ваз из битых черепков, а с помощью уксуса Дениза почистит вам маски и браслеты. Вазы можно устанавливать на пол, выбрасывая из инвентаря, или же помещать их на специальные полки над барной стойкой и в вашем кабинете. Запыленные маски после чистки будут превращаться в древесные лики, а заржавевшие браслеты – в браслеты для призыва агатионов. Древесные лики дадут вам возможность мирно перемещаться по территории различных противников, оставаясь для них незамеченным. Также вы можете выставлять их на специальных держателях в вашем кабинете. Браслеты дадут вам возможность призвать агатиона, который будет сопровождать вашего героя, летая возле его плеча и давая полезные эффекты.

Торговец векселями позволит вам обменять серебряные монеты на золотые в соотношении 2 к 1, а также продаст карты сокровищ, свитки перемещения в разные города и ценные бумаги. Карты сокровищ, покупаемые у этого торговца, являются ванильными предметами. Вы можете их найти в игре самостоятельно. Свитки перемещения аналогичны тем, что вы создаете на письменном столе на ферме. Ценные бумаги имеют различный номинал и предназначены тоже для перевода серебряных монет в золотые по более выгодному курсу, чем при обычном обмене. После покупки вы сможете продать их любому торговцу в Скайриме, подняв при этом их цену при помощи различных навыков и зачарований. Так что, выбирайте себе способ наиболее для вас подходящий.

Среди прочих нововведений – добавлены предметы интерьера на столы в таверне (салфетки, цветы, фрукты), перед каждым посетителем присевшим за стол или барную стойку (включая вас) теперь будет появляться еда или выпивка; изменен в лучшую сторону внешний вид для сосудов с душами и колод с картами; улучшен вид алтаря девяти богов (теперь он выглядит действительно деревянным, а раньше обладал металлическим блеском); исправлена модель феи из пасхалки в оранжерее и, конечно же, добавлена пара новых пасхалок.

На данный момент, друзья, я реализовал практически все свои идеи и следующая версия, скорее всего, будет уже финальной. Потом я займусь полной переработкой модификации и переводом ее на английский язык. Я все еще готов принять вашу добровольную помощь в переводе, если есть у вас такое желание и возможность. В благодарность я размещу ваше имя на доске почета в таверне. Хочу в очередной раз сказать спасибо всем, кто использует эту модификацию, кто пишет комментарии, кто вносит конструктивные предложения. Не все ваши пожелания я могу реализовать, но многие из ваших идей (без преувеличения) уже воплощены на нашей ферме. Спасибо вам и за похвалу, и за критику. Если что-то непонятно – читайте описание к плагину, файл ReadMe, книжки «Руководство фермера» и «Руководство трактирщика» в игре, смотрите видеообзоры на моем Youtube-канале. По мере возможности я стараюсь поддерживать с вами связь посредством общения в комментариях, но не всегда нахожу для этого свободное время. Вы уж не обижайтесь на меня :)



Обязательно делайте резервную копию сохранений перед установкой плагина и перед каждым обновлением!!!

Требования:
Версия игры Skyrim 1,8 и выше;
SKSE соответствующей версии;
DLC Dawnguard.

Конфликты:
Возможны конфликты с любыми модами, изменяющими локацию, в которой расположена ферма, и близлежащие территории, а также изменяющими поведение ванильных лошадей и систему крафта.

Установка:
Скопируйте папку Data из архива в каталог с игрой, подключите MilkEgg.esp и MilkEggTav.esp в лаунчере, играйте. При обновлении копируйте все остальные папки плагина с заменой файлов.
При возникновении нерешаемых проблем со вступительными заданиями используйте файл MilkEgg.esp из папки Light Version.
При регулярных вылетах на рабочий стол или прочих фатальных проблемах используйте файл MilkEgg.esp из папки New Version.
При возникновении проблем с респауном и отображением ржи скопируйте в папку Data и подключите в лаунчере файл MilkEggFixPlant.esp из папки Fixes.
Если вы используете плагин Realistic Needs and Diseases, тогда скопируйте в папку Data и подключите в лаунчере файл MilkEggPatchRND.esp из папки Fixes.

Удаление:
Отключите мод в лаунчере и удалите все его файлы.

Видеообзор новой версии!











Скриншоты (больше):




Понравилось: 1184




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1739 1 2 3 ... 43 44 »

0
№:1739 от Niko84
23811
| Проверенный | в 02:10 (24 Сентября 2016)
Мод супер
Посмотреть профиль Niko84

0
№:1738 от SkyBorn
897728
| Проверенный | в 14:10 (27 Августа 2016)
Бабулька не хочет завершать последний квет :(
Сделал все квесты, дала 6е поручение, где ей надо денег просто дать и все, больше не разговаривает вообще. Перезагрузки и переустановки не помогают уже 3ий раз по новой все их проходил. никак Что делать?
Посмотреть профиль SkyBorn

0
№:1737 от Romafkalena
575987
| Проверенный | в 22:37 (25 Августа 2016)
Неактивно "гнездо" для верхнего ветряка (составляющие и чертеж в наличии в инвентаре). При этом нижний ветряк ставится без проблем и отображается, и колесо запускается от него. А верхний просто нет действия на этом "слоте" и все. Пробовала перезаходить, грузиться с более ранних сохранений и пыталась первым ставить верхний ветряк. Как поправить, подскажите пожалуйста?
Посмотреть профиль Romafkalena

0
№:1731 от Anikotchi
1044821
| Проверенный | в 00:05 (21 Июля 2016)
Ксо, ребят, добавление кроличьего меха и козью шерсть не работает :с
Может id изменился?
Скажите, позя 
Посмотреть профиль Anikotchi

0
№:1730 от -Виктория-
812526
| Проверенный | в 00:26 (30 Июня 2016)
Похоже, что мод больше обновляться не будет. Исхожу из того, что последний раз автор отвечал на комментарии - 29 Ноября 2015, а не было его на сайте с 15 Апреля 2016 . Возможно я и не права и что-то новенькое еще появится, но я очень в сомневаюсь..
Посмотреть профиль -Виктория-

0
№:1732 от slastik
265176
| Гражданин | в 19:20 (13 Августа 2016)
Новенькое появится. Я почти закончил переработанную версию фермы. Делал ее на основе NewVersion, поэтому не знаю насколько хорошо она пойдет у всех пользователей. У меня пока работает стабильно. Могу сразу сказать, что для переработанной версии понадобится начать новую игру, если до этого использовали старую версию фермы. Слишком много критичных изменений и исправлений. Также, теперь ферма будет отделена от таверны и они будут являться двумя отдельными плагинами. Зависимость таверны от фермы в отношении контента сохранится. По этой причине я создам новую раздачу, а эту оставлю в текущем виде для тех, у кого вдруг новая версия не пойдет. Затем переработаю и таверну под новую версию. Ждите новостей в ближайшее время )))
Посмотреть профиль slastik

0
№:1729 от Ohugen
375041
| Проверенный | в 03:33 (29 Июня 2016)
Уважаемый автор! Очень просим вас, если вас не затруднит, и если есть такая возможность - создать патч совместимости с Frostfall (выживание в хол. условиях), после сна в кровати персонаж сильно замерзает russianroulette , а очень хочется играть с обоими модами... Также, в доме очень сильно падает FPS... Надеюсь в скором времени будет обновленная версия нашей любимой фермы в сторону стабильности и совместимости
Посмотреть профиль Ohugen

+1
№:1733 от slastik
265176
| Гражданин | в 19:22 (13 Августа 2016)
Над этой проблемой работаю. Совместимость будет без всяких патчей. Кроме того, появится совместимость с iNeed. Патч совместимости с RnD, слава Богу, есть (спасибо 33krok).
Посмотреть профиль slastik

0
№:1734 от slastik
265176
| Гражданин | в 19:28 (13 Августа 2016)
Скажите, пожалуйста, насколько хорошо греет стандартный камин в домах, подобных нашей ферме? Он дает достаточно тепла, чтобы не замерзать в противоположном конце дома или в подвале?
Посмотреть профиль slastik

0
№:1728 от Hunter_Of_Heads
923362
| Проверенный | в 10:22 (18 Июня 2016)
Что делать, если Ти'шах не хочет выдавать мне квесты и считает меня хозяином дома изначально?
P.S. С Light версией вылетает, а на стандартной Ти'шах не говорит со мной.
Посмотреть профиль Hunter_Of_Heads

0
№:1736 от slastik
265176
| Гражданин | в 09:48 (19 Августа 2016)
Предлагаю подождать обновленной версии. Она потребует начала новой игры, но там исправлено много самых частых багов и добавлено множество нововведений.
Посмотреть профиль slastik

0
№:1725 от Руфусной
521745
| Проверенный | в 16:30 (27 Марта 2016)
Что делать если Шершень и Курьер перестают давать каждодневные предметы? Если иметь при себе вяленое мясо или поставки то они отвечают и реагируют как надо, Шершень ест мясо Курьер платит за поставки, но не приносит добычу и не дает заказ на что-либо.
Посмотреть профиль Руфусной

+1
№:1735 от slastik
265176
| Гражданин | в 09:46 (19 Августа 2016)
Будем исправлять )))
Посмотреть профиль slastik

0
№:1724 от Руфусной
521745
| Проверенный | в 22:28 (22 Марта 2016)
Может кто подскажет? В подвале за тумбочкой лежит Странная тыква - Что это и зачем ??
Посмотреть профиль Руфусной

+1
№:1726 от batblade
869131
| Проверенный | в 19:58 (28 Апреля 2016)
Смотри канал автора на ютубе, видео "пасхалки"
Посмотреть профиль batblade

0
№:1723 от 0_o
1276372
| Проверенный | в 18:49 (08 Марта 2016)
Что делать, если вылетает при загрузке сохранения.Esp даже менял но нечего не изменилось.У меня последняя версия игры ( лицензия).
Посмотреть профиль 0_o

+1
№:1722 от Sanek_Stalker
1279037
| Проверенный | в 18:38 (28 Февраля 2016)
Идеальный мод теперь можно почувствовать деревенскую жизнь и построить свою скайримскую жизнь . Уважуха автору идеальный мод ! )
Посмотреть профиль Sanek_Stalker

+1
№:1721 от Эгрегор
486213
| Проверенный | в 00:25 (24 Февраля 2016)
На подлые талморские санкции мы ответим нашим суровым нордским импортозамещением!!!!

Мод супер! Жизнь Довакина небогата на разнообразие - "Найди!", "Убей!" и их комбинация.
Надоедает ящеров потрошить, хочется созидательным трудом заняться. На своё благо, естественно.

Всё работает, надо просто ридми читать внимательно.
Посмотреть профиль Эгрегор

0
№:1720 от Евгеша28rus
1012262
| Проверенный | в 18:29 (23 Февраля 2016)
Получил поручение у бабули Сью сделать 5 кроватей. Пока я их сделал прошло куча времени и само поручение-бумажка куда то делась. А теперь бабуля не хочет со мной говорить,хотя я припер ей эти 5 кроватей! Что делать?
Посмотреть профиль Евгеша28rus

+1
№:1719 от Katariene
863719
| Проверенный | в 19:10 (17 Февраля 2016)
Так, вроде неплохо, там  и домик рядом построить моно, но... Раньше, кроме авторских видов винограда можно было посадить и виноград Альто. В студию, плиз! Мне другое вино и виноград без надобности. (Ну, вы же помните книжку, где писали, что сам Император вынужден просить разрешения у Совета, чтоб выпить бокал этого вина?) Верните, плиз, виноград Альто. А таверна - ну, может быть, что-то там будет интересное, но пока только нервную зевоту вызывает.
Посмотреть профиль Katariene

+1
№:1718 от Akemi_Soran
468374
| Гражданин | в 22:04 (14 Февраля 2016)
Сделала адаптацию для Lady Body. За подробностями в ЛС.
Посмотреть профиль Akemi_Soran

0
№:1717 от Orskkir
1195884
| Проверенный | в 00:04 (25 Декабря 2015)
Уважаемый Автор, у меня произошел странный баг, после установки вашего мода, у меня перестали работать кузни..... Точнее работают но только в трех местах: 1) На ферме; 2) В Ривервуде; 3) В Рифтене.
Как его исправить?
З.Ы. Мод просто прекрасен.... если бы не этот баг  ok
Посмотреть профиль Orskkir

0
№:1716 от scelet2000
979844
| Проверенный | в 22:07 (10 Декабря 2015)
а где взять чернильницу
Посмотреть профиль scelet2000

0
№:1727 от batblade
869131
| Проверенный | в 19:59 (28 Апреля 2016)
Где угодно, она ванильная
Посмотреть профиль batblade

0
№:1715 от Metaldelf
863262
| Проверенный | в 21:52 (08 Декабря 2015)
странный глюк: сажаю деревья или виноград-а они на каком то угловатом черном фоне выресовываются..так то функционируют,прост некрасиво))
Посмотреть профиль Metaldelf

0
№:1711 от rewerfol
982035
| Проверенный | в 19:06 (21 Ноября 2015)
несколько вопросов:

1.У бабули в меню с продуктами появилось красное одеяние, это ктото за место серебра расплатилься за пирожки или это мой локальный баг?)

2. Кот стал кудато шляться, когда портуюсь к ферме его нет, пока занимаюсь хозяйством он приходит со сторны таверны на свое место, хотя там его никогда не видел.

3. Потерял собаку, взял ее с собой и по пути забежал свиток прочесть на глотку мира, там она и пропала.
Знаю что не стоило это делать сам виноват, но можно как то вернуть, консоль или другие варианты?
Посмотреть профиль rewerfol

0
№:1712 от slastik
265176
| Гражданин | в 20:26 (29 Ноября 2015)
1. Это баг :)
2. Это баг :)
3. На счет собаки не могу ничего сказать. Возможно она где-то по пути домой. Попробуйте вернуться на ферму и подождать, используя пропуск времени.
Посмотреть профиль slastik

0
№:1713 от rewerfol
982035
| Проверенный | в 23:52 (29 Ноября 2015)
Не выходит, проматывал да и так по игре уже с месяц прошло.

Консоль возможна без каких либо последствий?
Посмотреть профиль rewerfol

0
№:1714 от slastik
265176
| Гражданин | в 09:21 (03 Декабря 2015)
К сожалению, не могу ответить. Я пользуюсь консолью чрезвычайно редко.
Посмотреть профиль slastik

0
№:1708 от vladimir39
1163818
| Проверенный | в 15:43 (06 Ноября 2015)
При попытке зайти в "Маленькая ферма" игра закрывается, в остальном все работает адекватно, в чем может быть проблема?
Посмотреть профиль vladimir39

0
№:1709 от duorden
34567
| Проверенный | в 12:09 (09 Ноября 2015)
что пишет лог после закрытия?
Посмотреть профиль duorden
1-20 21-40 41-60 ... 841-860 861-864
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [228]
Fallout 4 [747]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2140]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [71]
Геймплей [519]
Магия [133]
Оружие [558]
Броня [374]
Броня для CBBE/UNP/LB [220]
Одежда [141]
Предметы [99]
Квесты [115]
Компаньоны [233]
Существа [66]
Реплейсеры [583]
Анимации [28]
Графические модификации [114]
Интерфейс [37]
Расы и косметические модификации [180]
Дома и локации [433]
Реплейсеры тел [23]
Читерские предметы/Прочее [74]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 763
Гостей: 328
Пользователей: 435




Вверх Вниз