Главная » Каталог модов » Моды в разработке » TES V: Skyrim





Проект SkySouls: The Darkest War


Автор: DragonOfLight
Язык: Русский
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Добавлено: 15 Августа 2017 в 17:36 | Отредактировано:
Просмотров: 1237 | Комментарии: 14

Понравилось: 8 пользователям


Здравствуйте, товарищи! Сегодня мы, команда проекта SkySouls: The Darkest War, официально объявляем о начале полномасштабной разработки проекта. Проект будет направлен не только и не столько на простое объединение мощнейшей атмосферы игр серии игр «Ведьмак», Demons Souls и Dark Souls, но и на придание всему миру Скайрима пропитывающего всё вокруг ощущения братоубийственной гражданской войны на фоне мирового катаклизма. Войны жестокой, мрачной и беспощадной для каждого, кому не хватило трусости или благоразумия бежать подальше, спрятаться поукромнее и ждать конца этого катаклизма. Тем же, кто не боится погрузиться в самое сердце этой войны, биться ради денег, славы или же для того, чтобы защитить то, что ему дорого, мы говорим – добро пожаловать в Скайрим!
 

Введение:

Вам никогда не казалось, что мир Скайрима слишком уж сказочен для раздираемой гражданской войной и населённой чудовищами земли, которая и в мирные времена должна была быть суровой и далеко не безопасной? Что гражданская война, об ужасах которой говорят на каждом шагу, на деле не видна почти нигде, за исключением напрямую связанных с ней заданий? Не казалось ли вам странным, что поселения, в нескольких минутах пешего марша от которых обитает вся возможная мразь и нечисть, от банд разбойников и озверевшего с голодухи зверья до тёмных магов, вампиров и даэдра, от этой самой нечисти защищены в лучшем случае жалким забором и кучкой солдат? Или быть может то, что повсюду в ходу броня и оружие, с которыми в бой не полез бы ни один уважающий себя солдат, но выглядит оно при этом так, словно над самым простым мечом полгода трудился опытный кузнец? Или, в конце концов, что пугающие всех, кроме ГГ, до мурашек драконы на самом деле куда менее опасны чем пара медведей, живущих в пещере, которую видно из ближайшей деревни? Если хотя бы на некоторые из этих вопросов вы отвечаете утвердительно – значит добро пожаловать к нам! Начинавшийся как обычная масштабная оружейная сборка, теперь проект направлен на глобальное изменение большинства аспектов игры, о которых рассказываю ниже.

Полномасштабное перевооружение.

Подавляющее большинство оригинального оружия и комплектов брони будут заменены на новые, извлечённые преимущественно из игр серий DS и «Ведьмак». Помимо этого, будет добавлено большое количество нового снаряжения, распределённого по всей территории Скайрима – как добавленного всем имеющимся фракциям, так и в виде уникальных образцов, существующих в единственном экземпляре и зачастую обладающих полезным невоспроизводимым эффектом. Каждая фракция получит свой набор доступного снаряжения, отражающий её особенности и стиль боя. Также, благодаря урокам уважаемого Registrant’а, в игру будут введены копья с рабочей анимацией колющего удара, в том числе и от первого лица. Как и в реальности, вооружённый копьём и щитом солдат станет одной из мощнейших боевых единиц, сочетающей превосходную защиту и возможность мощных атак с большого расстояния.
 

Изменение боевой системы.

Будет реализовано грамотное взаимодействие оружия и брони – к примеру, если лёгкая броня обеспечит неплохую защиту от стрел и одноручного клинкового оружия (хоть и спасует перед топором, булавой или копьём), но до минимума снизит нагрузку и потребление выносливости, то тяжёлый доспех обеспечит превосходную защиту от практически любого, кроме самого тяжёлого оружия, но при этом превратит бойца в неуклюжую самоходную башню, требуя тщательно рассчитывать каждый удар и блок. А именно – теперь выносливость будут расходовать не только мощные удары, блокирование и бег, но и любой обычный удар и натягивание тетивы лука или арбалета, и когда она достигнет нулевого значения – сила удара будет существенно уменьшена, а блок будет приводить к ошеломлению и даже возможности быть сбитым на землю сильным ударом. Конечно, для достижения большего реализма, в отличие от игр серии DS выносливость не будет иссякать после четырёх-пяти ударов, но за её расходом так или иначе придётся постоянно следить. Также, развитие по пути скрытности перестанет превращать ГГ в непобедимую машину смерти, убивающую мамонтов и драконов жалкой зубочисткой. Увеличение урона из режима скрытности будет полностью убрано, вместо него будет добавлена возможность атаковать, игнорируя защищённость цели – всё-таки тычок оружием не станет сильнее, а стрела не превратится в гарпун для баллисты от того, что её владелец пригнулся, а вот прицелиться получше или сунуть клинок между пластинами брони уже ничто не мешает. Учитывая, что защита брони будет теперь иметь куда большее влияние, эта возможность нередко будет оказываться очень кстати. Впрочем, она лишь станет альтернативой тому, чтобы пробить доспех противника ударом двуручной секиры, но в отличие от оригинальной игры, не даст непроходимого преимущества над сторонниками открытого боя.
 

ГГ перестанет быть терминатором, или «Всегда найдётся рыба крупней…».

Отныне образ драконорождённого, пинком и плевком выкашивающего древних вампиров, элитных солдат и мамонтов без значительного сопротивления будет скомкан и выброшен на помойку. Помимо отсутствия увеличения урона в режиме скрытности, будет существенно снижена возможность «перекачаться» путём введения ограничения на улучшение оружия и брони (не более чем до 150% от изначального показателя), мощности зачарования (не более 100% от урона оружия), зелий и заклинаний, что по сути просто исправит оригинальную глупость, позволяющую путём нехитрой комбинации навыков получить практически любой урон у любого оружия. Разумеется, помимо этого будет убрана невменяемая возможность воровать вещи, экипированные на персонажах, а противникам, слабоуязвимым для пригодного к использованию человеком оружия будет добавлен максимальный показатель брони – иными словами, теперь медведи, мамонты, драконы и им подобные в плане защиты будут не уступать облачённому в самую тяжёлую броню пехотинцу, и не имея бронебойного оружия вроде алебарды, двуручной секиры, молота или арбалета пытаться затыкать их насмерть можно будет долго, в то время как сами они будут обладать впечатляющими показателями атаки. Впрочем, это будет компенсироваться тем, что все вышеуказанные виды оружия, включая арбалет, который не раз пригодится тем, кто не желает обременять себя тремя десятками кило металла, можно будет добыть с самого начала игры (впрочем, это, за исключением добавления арбалетов в уровневые списки, от оригинального положения вещей существенно отличаться не будет). Да и среди противников-гуманоидов найдётся немало ребят вроде элитных солдат, матёрых вампиров и даже именных героев, способных раздать на орехи даже опытному ГГ.

Существа и территории

Будет добавлено большое количество новых существ, также в большинстве своём перекочевавших из других игр, но при этом как можно более логично вписанных в реалии Скайрима. Многие из них будут размещены бок о бок с оригинальными, однако появятся и уникальные существа, в том числе и обладающие собственной историей, и далеко не все они будут враждебными к игроку и окружающим. В особенности, это касается новых драконов, многие из которых напротив смогут стать могущественными союзниками, откликаясь на зов и нередко полностью поворачивая ход битвы, а некоторые и предоставят немало иных возможностей.

Также большие перемены ждут и сам мир Скайрима – слишком радостный и даже «сказочный» в оригинале. Теперь каждый из его городов и деревень будет по мере возможностей укреплён по стандартам военного времени (добавлены и наращены имеющиеся стены, размещены частоколы, вышки, метательные орудия и так далее) и в целом превратится в куда более мрачное место, а за городскими стенами путнику встретятся старые и свежие руины, следы сражений, а также то, что осталось от его менее удачливых коллег. Не говоря уже о возможности напороться на стычку отрядов, группу бандитов или волчью стаю – да и далеко не только на них. Но самое главное, следуя примеру мода «Vigilant»/ «Дозорный», будет создана огромная, отрезанная от основного мира игры территория, состоящая из нескольких различного вида и назначения, но логично объединённых локаций, на которой развернётся совершенно новая история, повествующая о событиях, развивающихся после завершения Эры Пламени в мире DS.
 

И многое, многое ещё…

Помимо этого, в проект будет добавлено некоторое (в зависимости от пригодности к воссозданию) количество заклинаний всех школ мира DS, большое количество алхимических ингредиентов и кузнечных материалов из добавленных существ, множество книг и дневников, будет заменено большинство музыки, все загрузочные экраны и фон главного меню, и так далее. Также, вероятно, будут добавлены (через введение в список требований модов Burning Skies и Live Another Life соответственно) возможности самому превращаться в дракона (различного вида и силы в зависимости от расы ГГ) и начать игру за одного из выходцев из мира DS с соответствующим снаряжением и дневником, описывающим историю его появления.

Однако, поскольку наш отряд весьма малочисленен, разработка проекта такого размаха грозит занять весьма немало времени (к чему мы, разумеется, готовы и твёрдо намерены довести до конца если не всё вышеперечисленное, то по крайней мере большую его часть – Москва, как говорится, не сразу строилась!). Поэтому мы приглашаем всех, у кого есть время, желание и любые навыки в модостроительстве, присоединиться к разработке проекта, а всех остальных – просто заглянуть в группу и понаблюдать за процессом. Будем рады приветствовать вас в основной группе проекта:
https://vk.com/skysoulsdarkestwar

Благодарим за внимание, с наилучшими пожеланиями:

Ефим Степанов,

Людмила Хигерович,

Алеся Хигерович,

Надежда Гаранина.











Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 14

0
№:13 от HAMATP
977187
| Проверенный | в 00:12 (02 Сентября 2017)
как понять снижен урон в режиме скрытности?
По идее, удар в спину из скрытности, в зависимости от уровня знаний должен быть.
К примеру: если гг в скрытности не силен, то удар в спину действительно может не нанести летального урона, однаго скрытность на 100 - должен быть летал по логике( другими словами мастер-убийца), если мастер в исскусстве убивать не будет наносить летал с 1 тычки в режиме скрытности, то здесь вообще смысл ставить модификацию отсутствует (если думать логически). Опять же еще смотря кого убивать, изучать цель, готовиться, то есть сделать полноценную скрытность и подобное мастерство. Это крайне сложная задача на самом деле.

Далее по поводу тяжёлых доспехов, наверняка должна быть тогда новая ветка выносливости, при прокачке которой, тяжелое оборудование будет легче носить, также должен быть адекватный бонус при полной её прокачке. Так как в древности рыцари тренировались (как к примеру в аниме берсерк самом первом сезоне: Гатс 200 взмахов мечем с полметра делал с грузилом одной и второй рукой), для них тяжелая экипировка со временем давалась легче.
С другой стороны должны быть подобные лица, по типу убийц (например довакина могут заказать), а также достаточно крутые соперники (опять же в адекватном эквиваленте, не каждый первый или третий, как это любят делать).
А так как я почитал это просто очередной хардкор мод с анимациями?
Посмотреть профиль HAMATP

0
№:14 от DragonOfLight
1497227
| Проверенный | в 05:01 (02 Сентября 2017)
В том и штука что в оригинале это всё доходит до абсурда-когда "из сника под бутылочкой" с одного втыка гасятся мамонты и паровые роботы-это уже не мастерство,а идиотизм.И вдвойне идиотизм-когда это ещё и делается придурочной зубочисткой.С другой стороны-учитывая намного возросшую роль защиты эти самые критические атаки будут играть большую роль за счёт возможности эту защиту обходить.Иными словами,только так будет возможность нанести полный урон тяжелобронированному противнику оружием,не являющимся бронебойным(секиры,молоты,булавы,арбалеты),в противном случае придётся плясать вокруг латника с мечом,пока не надоест.Ну а учитывая дополнительные эффекты вроде кровотечения и то,что жизни у всех,кроме тех,кому и следует быть чертовски прочными(медведи,драконы,великаны и так далее) будут существенно снижены-возможность хорошо раскрученному диверсанту уложить лёгкого-среднего противника одним ударом останется,только выражена будет не в "шлёп-и он падает",а в "ударил,убежал,ждёшь пока тот загнётся от яда и остального".Кстати да,если получится организовать такое без скриптовой перегрузки-яд тоже не будет срабатывать сквозь тяжёлую броню,а вот в обход защиты его внести вполне реально.

Касаемо элитных противников-да,такие будут,притом не только как изменённые оригинальные(по логике-ну очень сильно не завидую я тому,кто полезет на медведя с топорёнышем),но и немалое количество новых-включая элитную пехоту Легиона,ББ и СР,особо серьёзную мертвечину и так далее.Конечно,не каждый третий,но нарваться на того,кто легко скрутит не разобравшегося в том,на кого он нарвался ГГ в бараний рог будет вполне реально.
Посмотреть профиль DragonOfLight

+1
№:10 от Lexo
278241
| Гражданин | в 20:09 (26 Августа 2017)
Эх ребят... хороший у вас энтузиазм, но жаль, что его недостаточно, что бы закончить проект такого размаха... ну что ж, успехов вам!

Блин, часть моих идей пытаетесь воплотить! Надо быстрее свой мод выпускать!
Посмотреть профиль Lexo

0
№:9 от Озз
337235
| Проверенный | в 03:23 (23 Августа 2017)
Будет здорово, если вы добавите в игру больше элементов дарк-фэнтези.
Помог бы, если бы разбирался в редакторе, а так желаю удачи.
Посмотреть профиль Озз

0
№:7 от Nalia
164556
| Локализатор | в 19:58 (22 Августа 2017)
Столько лет и попыток прошло, а никто до сих пор даже не попытался прикрутить кат-сцены, как в Ведьмаке или Dragon Age. Это невозможно или просто никому не надо? unsure Я б тогда, может, даже в Скайрим вернулась, а то сейчас как представишь: скачай игру, скачай 1оо5оо модов, создай перса и пялься на его спину (от первого лица не люблю играть) всю игру, попутно зачищая локации, за которыми даже все квесты теряются. Мир Тамриэля отлично проработан, но я не могу погрузиться в него со всей головой, как это делаю с другими играми. Почему? Не знаю, но получается именно так.

Ну, а вашему проекту удачи, конечно. Может быть, что-то получится, я против не буду :D
Посмотреть профиль Nalia

0
№:8 от DragonOfLight
1497227
| Проверенный | в 20:40 (22 Августа 2017)
Ну,в "Обливионе" модов со встроенными видеовставками было немало,а тут действительно,не помню чтоб такое видел.Надо бы порасспросить о самой возможности такого у тех,кто получше разбирается.
Посмотреть профиль DragonOfLight

0
№:11 от Вентус
117852
| Проверенный | в 22:03 (30 Августа 2017)
Ну в теории это возможно. В тех же секс модах летающая камера вокруг... э-э-э автоматизированных действий персонажей реализованна.
Посмотреть профиль Вентус

0
№:12 от Nalia
164556
| Локализатор | в 22:40 (30 Августа 2017)
Но, конечно, это сложно, особенно, если игра под такое не заточена. Даже простое переключение время от времени камеры на собеседника и на ГГ требует немалых затрат, учитывая разнообразие роста рас в игре. Ну, или можно попытаться найти какой-то общий ракурс, я не совсем спец в этой области) Ну, и я ж не говорю про какое-то крутое кинцо (хотя снабдить более-менее главные и интересные разговоры чуток кинематографичными сценками было бы неплохо), просто собеседник - ГГ - собеседник подальше - собеседник ближе - опять ГГ. Но это обычные мечты, понятно, что я такого не дождусь, хотя насчет своих внуков не уверена :D
Посмотреть профиль Nalia

+1
№:6 от базилисса
856824
| Гражданин | в 10:48 (19 Августа 2017)
Хорошо, можете иметь меня в виду. Только  до октября занимаюсь с головой проектом "Назад в Невервинтер!" Там нас по сути только двое с Nalia -- так что подвести совершенно нельзя. После октября освобожусь, скидывайте конкретику -- что там надо, чем смогу помочь. )) Что я умею, я уже объяснила. Только по литературной части.
Посмотреть профиль базилисса

+1
№:3 от stalker2
524713
| Проверенный | в 19:59 (18 Августа 2017)
Очередная "перекройка" Скайрима?.Ну ну...... :D .Судя по описанию......амбициозно.Поглядим доживет ли проект хотя бы до альфы.
Посмотреть профиль stalker2

0
№:4 от DragonOfLight
1497227
| Проверенный | в 04:26 (19 Августа 2017)
"Альфа" уже имеется,правда пока она даже отдалённо не похожа на то,что можно выложить в общий доступ.
Посмотреть профиль DragonOfLight

0
№:2 от Last_Raven
931245
| Проверенный | в 11:59 (18 Августа 2017)
Что же, идея неплохая. Я очень люблю игры серии Souls (Ведьмака в меньшей степени), и надеюсь что у вас получится очень хорошая модификация. Удачи вам.
Посмотреть профиль Last_Raven

0
№:1 от базилисса
856824
| Гражданин | в 09:16 (18 Августа 2017)
Молодцы, ребята! Интересные идеи. Так держать. good Модостроительством не владею. Но если в дальнейшем вдруг понадобится грамотный литературный сценарий для какого-нибудь дополнения или диалоги там - можете обращаться.
Посмотреть профиль базилисса

0
№:5 от DragonOfLight
1497227
| Проверенный | в 08:05 (19 Августа 2017)
Есть есть время и желание-милости просим в группу).
Посмотреть профиль DragonOfLight
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [261]
Fallout 4 [778]
Моды в разработке [51]
TES V: Skyrim [4081]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [612]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Skyrim Special Edition [0]
TES V: Skyrim [18]
TES IV: Oblivion [4]
Fallout 4 [4]
Fallout: New Vegas [11]
Fallout 3 [7]
S.T.A.L.K.E.R. [2]
Другие игры [5]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 486
Гостей: 266
Пользователей: 220




Вверх Вниз