Главная » Каталог модов » Моды в разработке » TES IV: Oblivion





Загадочный мир


Автор: VANSZ
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Ни при каких условиях

Добавлено: 12 Сентября 2016 в 09:38 | Отредактировано:
Просмотров: 3782 | Комментарии: 17

Понравилось: 15 пользователям


Этот мир был найден когда группа исследователей из 20 человек открыла новые двемерские руины и изучала их.  Один из исследователей нашёл в одной из комнат странный артефакт двемеров и позвал остальных, что бы показать свою находку. Вместе они стали осматривать его, но внезапно этот странный механизм активировался и поглотил их. Как оказалось, этот хитроумный аппарат был неким телепортирующим устройством двемеров, которое переместило всех в новые земли, где царили мир и гармония. Но аппарат, который они изучали только что, бесследно исчез. 

     Спустя некоторое время люди начали исследовать этот новый мир, и довольно скоро их исследования были завершены. К сожалению, выход из этого мира так и не был найден, и, вернувшись в свой лагерь, они стали думать что им делать дальше. На следующее утро учёный из группы исследователей предложил построить в центре этого огромного острова большой город и чтобы он стал столицей нового государства в этом мире. Остальные исследователи поддержали это предложение, при условии, что в этом государстве так же будут и другие города и у каждого будут свои владения в каждом из регионов этого острова, и будут они править ими и всегда будут мир и порядок между городами. Ученный согласился с этим, а так же с тем что этот остров должен быть разделен на отдельные регионы. 

     Так было положено начала образования нового государства, а так же раздел его земель. 

     Спустя какое то время ученый сделал важное открытие и созвал всех на срочное собрание, и когда все пришли, ученный поведал им о том что в одной из пещер он обнаружил некую Колбу Времени двемеров, которая имела схожий принцип действия что и таинственный аппарат некогда доставивший их сюда. Он созвал их всех затем чтобы спросить совета как можно воспользоваться этим открытием. В связи с тем что каждый из них прожил в этом мире долгие годы, и уже стал считать его своим домом, им уже не было необходимости возвращаться обратно. После продолжительных совещаний было решено отправить письмо в свой мир и в своё время, откуда они когда то прибыли, для того чтобы каждый желающий смог попасть в этот мир  и поселиться в нем, если таковым будет его желание...
     Проходило время.  Многие люди стали переселяться в новый мир, а письмо вскоре было уничтожено по указанию короля.  Новый мир  быстро заселялся, были отстроены города и заселенны новые территории. Но через некоторое время случилось беда - один из ученых, который следил за установкой, рассказал королю о том что в том месте, где они нашли двемерский артефакт, случился большой обвал и он сам еле успел вернуться обратно. Это означало только одно  -  с этого момента весь их мир оказался навсегда отрезан от других. В связи с поломкой этой сложной установки они оказались в полной изоляции и уже не было возможности поддерживать контакты с иными мирами.  По началу эта новость была воспринята очень тяжело, но после население острова воспрянуло духом, все были счастливы так как жили в мире и гармонии на этом острове. 
      По указу короля была создана книга всех национальностей и проведена перепись населения этого острова. По результатам переписи, оказалось что в этом мире живут все расы от самых редких до наиболее распространенных,  и воодушевленный король сказал что этот мир совершенен и назвал его Загадочный Мир. 
     Проходили столетия,  сменялись короли, одни уходили а их наследники вставали на трон, но, несмотря на это, остров процветал и законы этого мира соблюдались. Но хорошее никогда не длится вечно.  Одну из сестер в королевстве Тёмных Земель обуяла алчность, она хотела большего, чтобы только они правили этим миром. Старшая сестра всячески отговаривала её и просила не делать глупостей, но младшую так охватила жажда власти что ее нельзя было остановить, и она, затуманив разум своей сестры, смогла склонить ее на свою сторону. 
      Так началась первая воина в этом мире, война Темных Земель с другими регионами. Сестры понимали что их сил не хватит чтоб справиться с Главным королевством, но с артефактом Шар Непредсказуемости они рассчитывали захватить и Главное королевство вместе с резиденцией короля.  Старшая сестра согласилась присматривать за захваченными землями пока её сестра будет искать этот артефакт. В тот время Тёмные Земли действительно стали тёмными, полностью оправдав свое название, мир и спокойствие в государстве были нарушены, и законы этого мира перестали действовать. 
...
     Именно нашему герою предстоит попасть в этот мир, который был забыт и утерян навечно, восстановить гармонию и законы этого мира,  победить Темных сестёр, найти зловещий Шар Непредсказуемости, а также помочь жителям этого мира и спасти их от бед и несчастий.

    В Загадочном мире все модели и текстуры будут новые и сделаны с нуля, да и вообще почти всё будет новое. Так же будут использоваться частично и стандартные ресурсы игры.

    Так же вас ждёт очень много нового. Прежде всего это новые земли: пустыни, болота, моря, горы, океаны и т.д.  Всего двадцать новых регионов .
1.Новые артефакты.
2.В каждом регионе своя погода и атмосфера.
3.Много новой брони как магической так и простой, одежда, как и магическая и простая.
4.Новые и старые гильдии и новые задания от гильдий.
5.Огромный новый главный квест.
6.20 новых городов и территорий, а так же 5 опасных лесов.
7.Новые заклинания, зелья, ингредиенты, книги, записки, много новых украшений как магических так и простых.
8 .Кланы и задания кланов.
9 .Множество новых локаций.
10 .Новые монстры, животные.
11 .Новое оружие, как простое так и магическое.
12.Много новых персонажей со своей озвучкой.
13.Племена и задания племён.
14.Множество побочных заданий.
15.Множество побочных и разных вещей.
16.Новые расы.
...и еще много разных сюрпризов. Описывать их все не буду, а то не интересно будет.

Последнее время не было ни каких новостей ,не переживайте работа над проектом не заброшена и идёт мелкими этапами .Если кто готов помочь делать проект вместе пишите мне в личном сообщение там всё обговорим.И следите за новыми новостями.











Скриншоты | Images:


Теги: Глобальные моды


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 17

0
№:17 от Ekziss
667023
| Проверенный | в 13:21 (03 Июля 2017)
Парню явно нехватает хорошего сценариста.
Тихий ужас в аннотации.
Посмотреть профиль Ekziss

0
№:16 от Aksyonov
158006
| Модмейкер | в 03:31 (25 Мая 2017)
Хотелось бы познакомиться с вами и вашими навыками
в моддинге а также узнать проект более подробно пишите.
Посмотреть профиль Aksyonov

+3
№:14 от CoDyDy
1061625
| Проверенный | в 01:22 (13 Мая 2017)
Че то как то из ряда фантастики. Что бы сделать мод таких масштабов нужна команда профи мододелов которые посвящали бы свое свободное время на создание мода. Уж простите, но "крутой мод" и я могу создать на бумаге. А так ни артов тебе, ни скринов, ни моделек. Я понимаю, что у автора возникло безумное желание создать "крутой мод", но то что я видел в описании, займет не менее двух лет если делать одному человеку, при условии что заниматься этим каждый день и быть мастаком своего дела. Мне кажется для начала надо попробовать с малого. Например там мод в стиле сходи-принеси на стандартных модельках, не?
Посмотреть профиль CoDyDy

+1
№:15 от VANSZ
761683
| Проверенный | в 11:10 (13 Мая 2017)
Нет таких модов много и делать такие как то не то .Об этом я подумаю когда завершу всё то что я запланировал сделать с этим модом но это будет не скоро. Пускай я делаю  один и сложновато так как я не мастер на все руки и изучать и тестировать приходиться многое  но интерес ,желание сделать мод  большой и поэтому буду стараться.По времени я знаю что буду делать долго ,время на мод есть ,но как говориться нужно особо ни сколько время а сколько желание и интерес к тому что ты делаешь и по этому  буду стараться сделать качественно.Насчёт скриншотов я писал что будут позже я не могу один так всё быстро делать ,работа идёт медленно но качественно что то так как приходиться переделывать и постоянно тестировать сделанное чтоб всё было корректно,в общем говоря нужно терпение и ждать а так же следить за новостями .
Посмотреть профиль VANSZ

+3
№:11 от Паха007
93630
| Гражданин | в 23:27 (24 Апреля 2017)
А скриншотов все так и нет...
Посмотреть профиль Паха007

+1
№:12 от VANSZ
761683
| Проверенный | в 00:33 (25 Апреля 2017)
Пока скриншотов нет.Я работаю над проектом один и всё охватить сразу не могу .Скриншоты будут со временем,я пока обновил новость так как не было давно никаких новостей и чтоб знали что мод не заброшен.
Посмотреть профиль VANSZ

0
№:13 от edgenito12
1396926
| Проверенный | в 00:23 (26 Апреля 2017)
"Описание" вашего мода должно бы быть в игре: в записках, книгах и/или речи персонажей, а в описании мода пригодилось бы просто несколько строк - о чем мод?

Из описания нельзя понять что именно добавляет и правит мод (достаточно вкратце!!!!), а соответственно никак не определить, интересен он или нет, пока сам автор не напишет краткое и ВНЯТНОЕ ОПИСАНИЕ МОДА. поэтому пока НЕинтересно.
Посмотреть профиль edgenito12

+5
№:8 от Skamp
509209
| Локализатор | в 09:24 (19 Октября 2016)
Зачем на Обливион??? У Скайрима движок более стабильный, к таму-же Скурим скоро ожидает второе рождение и можно людей в этот проект заманить.
В релиз этого глобала на Облу не верю и ждать выхода тоже не буду.
Посмотреть профиль Skamp

+1
№:10 от Дмитрий666
1070609
| Проверенный | в 23:38 (05 Февраля 2017)
А я буду) Я люблю Обливион намного больше чем Скайрим, который после полного прохождения снова не проходил. В отличии от Облы, которую прошел раз пять)
Посмотреть профиль Дмитрий666

0
№:6 от Паха007
93630
| Гражданин | в 04:30 (10 Октября 2016)
А скриншотов у "Загадочного мира" пока нет? А то одна лишь фраза - будет все новое, звучит не многообещающе.
Посмотреть профиль Паха007

0
№:7 от VANSZ
761683
| Проверенный | в 12:37 (10 Октября 2016)
Скриншотов пока своих нет так как мод только на начинающей фазе разработки как только будет что показать так скриншоты добавлю.
Посмотреть профиль VANSZ

0
№:4 от park9
217253
| Проверенный | в 17:02 (05 Октября 2016)
А нет желания использовать уже существующие материки или острова?
карта Нирна
Посмотреть профиль park9

0
№:5 от VANSZ
761683
| Проверенный | в 13:22 (08 Октября 2016)
Нет стандартные регионы делать и трогать  я не буду.
Посмотреть профиль VANSZ

+1
№:3 от grognak
579185
| Проверенный | в 21:46 (23 Сентября 2016)
На Скайрим бы что-то подобное...
Посмотреть профиль grognak

0
№:2 от Рамза
900355
| Модмейкер | в 06:59 (19 Сентября 2016)
арты прикольные конечно.. :)
но для такого проекта нужно много людей и времени...а самое главное - терпения)
Посмотреть профиль Рамза

+1
№:9 от flexcreator
304551
| Модмейкер | в 23:41 (19 Октября 2016)
Справедливости ради, отмечу, что арты - чужие.

Картинка с деревьями принадлежит немецкой художнице Nathie

Картинка с руинами принадлежит китайскому художнику Shuxing Li
Посмотреть профиль flexcreator

+5
№:1 от stalker2
524713
| Проверенный | в 15:10 (18 Сентября 2016)
Любопытно,амбициозно.Главное,чтобы не постигла проект судьба очередного долгостроя типа Скайвинда или хуже того,судьба Андорана( на Скайрим) и иже с ним.
Посмотреть профиль stalker2
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [256]
Fallout 4 [774]
Моды в разработке [50]
TES V: Skyrim [4072]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2126]
Fallout 3 [1069]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [610]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Skyrim Special Edition [0]
TES V: Skyrim [18]
TES IV: Oblivion [4]
Fallout 4 [4]
Fallout: New Vegas [11]
Fallout 3 [7]
S.T.A.L.K.E.R. [2]
Другие игры [4]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 194
Гостей: 104
Пользователей: 90




Вверх Вниз