Главная » Каталог модов » Neverwinter Nights 2 » Прочее




Телторы - компаньоны / Telthor Companions (SoZ)


Автор: Grimwolf
Автор перевода: Базилисса
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение Neverwinter Nights II на форуме игры.


Добавлено: 14 Июня 2018 в 00:16
Просмотров: 284 | Загрузок: 9 | Комментарии: 1

Понравилось: 4 пользователям




    
Идею создания этого маленького мода автору подсказало желание предоставить его собственному персонажу, шаману духов, с которым он проходил «Шторм Зехира», в качестве товарища по отряду настоящего телтора. Было создано два варианта, небезызвестный нам по «Маске предателя» медведь Окку и могучий телтор-волк Кесару. Их можно заполучить в отряд в качестве бойцов как по отдельности, так и обоих вместе.
«Я не знаю, что может случиться, если вы используете любого из них в качестве собственного персонажа в другой кампании или вооружите их оружием, поэтому просто не делайте этого», - предупреждает автор.

Кесару начинает игру как варвар 1-го уровня и обладает различными уникальными расовыми навыками, которые отражают его двоякую природу телтора и присущи как фей-существу, так и волку. 
В числе таких навыков: Выслеживание (Track), Быстрый следопыт (Swift Tracker),  Нюх (Scent), Призрачный облик (Ghostly Visage), Невидимость (Invisibility), Владение оружием существа (Creature Weapon Proficiency), Специализация на оружии существа (Creature Weapon Specialization), Видеть в темноте (Darkvision), Острые чувства (Keen Sense), Призрачный воин (Ghost Warrior),  а также навыки, предоставляющие поглощение урона 8/холодное железо и иммунитет к ядам, усыплению и болезням.  

Окку схож по характеристикам и навыкам, но обладает меньшей ловкостью и большей силой/телосложением, а также навыком «Живучесть» (Toughness) вместо навыка «Быстрый следопыт».

Хотя автор предостерегает от попыток взять Кесару или Окку в качестве главного героя, они прекрасно впишутся в сценарий любого модуля, где, подобно «Шторму Зехира» предусмотрено создание команды в начале игры.

     
  1. В архиве содержатся два файла bic (Окку и Кесару). Просто копируем их в папку: Neverwinter Nights 2/LocalVault (не имеет значения, находится ли она в каталоге игры или в Ваших документах). 
  2. В архив также дополнительно включена папка с модифицированными файлами скрипта для заклинания «Аватар природы» (Nature's Avatar), позволяющими этому заклинанию оказывать влияние и на фей-существ, в частности на телторов-спутников. Переместите эти файлы в папку Override: My Documents\Neverwinter Nights 2\override.
  3. Загружаем новую игру. Выбираем кампанию «Шторм Зехира».
  4. Используя Редактор партии для создания своей партии, выбираем Кесару и/или Окку в качестве дополнительных членов партии из списка готовых персонажей.
  5. Играем и получаем удовольствие! 

Внимание!
В архиве мода Familiars Pack / Новые фамильяры в подпапке «Nature Avatar Spell Working on Dragons» (находится в папке «Дополнительно») есть файлы nw_s0_natavatar.ncs и nw_s0_natavatar.nss, которые имеют одинаковое название с файлами из мода Телторы-компаньоны/ Telthor Companions (SoZ). Ничего удивительного, оба этих мода нацелены на расширение действия одного и того же друидского заклинания. Во избежание конфликтов, мы попросили Lavallet создать объединённую версию модифицированного скрипта. И именно она и предложена вам в этой раздаче. Значит, при одновременном использовании мода на телторов и мода на новых фамильяров вам надо будет просто удалить вышеназванные файлы, загруженные вместе с Familiars Pack / Новые фамильяры.  


     
Оригинальная страница мода
Спасибо Grimwolf за создание этого мода!
Спасибо Lavallet за создание объединённой версии опциональных файлов, расширяющих полномочия заклинания «Аватар природы» (Nature's Avatar)!
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!








Скриншоты | Images (больше):


Теги: Neverwinter night 2, Базилисса, Grimwolf, мод


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1

0
№:1 от базилисса
856824
| Модератор | в 01:25 (16 Июня 2018)
Да, ребята, у нас тут уже сразу возникла новая, более продвинутая версия. Для тех, кто использует мод на новых фамильяров. Подробности читаем в описании.  ;)
Посмотреть профиль базилисса Ответить на это сообщение
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [284]
TES V: Skyrim [4120]
TES IV: Oblivion [506]
Fallout: New Vegas [2162]
Fallout 3 [1079]
Fallout 4 [821]
Dragon Age: Origins [606]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [229]
The Witcher 3: Wild Hunt [109]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [74]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [98]
Neverwinter Nights 2 [108]
Другие разделы

Подразделы:


Модули [20]
Интерфейс [14]
Визуальные эффекты [5]
Модели и текстуры [31]
Прочее [23]
Броня и оружие [15]


Последние рецензии
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени
FARCRY 5
KINGDOM COME: DELIVERANCE
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Следите за нами:






Статистика
Онлайн всего: 287
Гостей: 144
Пользователей: 143




Вверх Вниз