Главная » Каталог модов » Dragon Age: Inquisition » Прочее




Алларос. Слайдеры (sliders)


Nalia


Автор: Nalia
Распространение: Свободное распространение
Лор: Частично подходит к миру игры

Обсуждение серии игр «Dragon Age» на форуме игры.

Добавлено: 21 Ноября 2016 в 15:50
Просмотров: 523 | Загрузок: 13 | Комментарии: 8


Описание
Набор слайдеров (картинок), по которым Вы сможете воссоздать моего персонажа – Аллароса Лавеллана. Чтобы получить точную копию, необходимо установить следующие моды:

Прическа (Half Bun Hairstyle (EM & EF)) by Skaramoosh
Текстура лица (Male Complexion B) by Korikoc
Брови by Mrjack900
Глаза (версия №5) by ShepShy
Татуировка (файл Elldria's Tattoo) by Archer810
Сглаженные текстуры волос (Smooth Version V1.2 Light) by Skaramoosh


От автора
Я долго думала, выкладывать ли моего персонажа или нет, ведь он довольно специфичный, то есть на любителя. Потом просто не могла оторвать его от сердца, все-таки он стал одним из моих канонов. Но вот я прошла DLC «Чужак», и меня охватила буря эмоций. Ясно было только одно - приключения моего ушастика подошли к концу. Было бы грустно и несправедливо оставлять все как есть. Я уверена, что мой эльф еще способен надрать… кхм, закрыть несколько разрывов в Завесе. Поэтому я хочу отдать его в хорошие руки. Уж позаботьтесь о нем, пожалуйста :’)

Если кто-то захочет лицезреть моего эльфа в движении, можете посмотреть это видео. Осторожно, спойлеры! Если Вы не прошли квест "Злые глаза и злые сердца", видео не смотреть! Лучше уж обойтись парочкой гифок)))
Первая гифка (
5,1 МБ)
Вторая гифка (5,8 МБ)
Кликните по каждой гифке еще раз, и они откроются в браузере.

Инструкция

Новая игра
Установите все моды, указанные выше, начните новую игру. Выберите расу «эльф», пол «мужской», класс на Ваше усмотрение. Откройте папку в скаченном архиве «Новая игра» и начните воссоздавать по скринам лицо персонажа. После того, как лицо будет готово, проверьте положение ползунков еще раз, чтобы убедиться, что все они находятся на нужных позициях.

Черный магазин
Для того, чтобы воссоздать лицо через Черный Магазин, установите все моды, указанные выше, кроме татуировки и текстуры лица! Откройте папку в скаченном архиве «Черный Магазин» и начните воссоздавать по скринам лицо персонажа. Сохраните изменения. Переместитесь в какую-нибудь другую локацию, сделайте сохранение и подключите оставшиеся моды. Зайдите в игру и радуйтесь полученному результату.


Конфликты
Хочу сказать отдельное «спасибо» разработчикам, которые не только не дали людям тулсет, чтобы создавать моды, но и сделали все возможное, чтобы играть с ныне существующими модами было очень проблематично, особенно это касается DLC. Что Вам нужно знать:
1) При попытке войти в Черный Магазин с подключенными татуировкой и текстурой лица Ваша игра зависнет. Выход: не подключать эти моды. Внимание! Сторонние прически в Черном Магазине не отображаются, показывается оригинал!

2) Прежде чем начать DLC «Челюсти Гаккона» или «Нисхождение», отключите все моды, после вступительных роликов сохранитесь, и уже потом можете смело подключать моды обратно. Ах, да, примите несколько капель валерьянки, перед тем как лицезреть моего эльфа без модов)))

3) Если в DLC Вы обнаружите еще какие-нибудь места зависания, повторяйте ту же процедуру, что и выше.

4) В DLC «Чужак» все будет работать корректно, кроме текстуры лица. Вам придется заменить ее на более блестящую, а именно на файл «Complexion B1 Reshined», скачав его все по той же ссылке, что и выше. Но на этом проблемы не заканчиваются. Я не знаю, как поведет себя татуировка из мода, поэтому перед начинанием этого дополнения, просто сменила ее на валласлин Митал) И самое главное – сохраняйтесь перед тем, как будете заходить в элювиан, в любой! Если Вы войдете в элювиан с модами - игра зависнет. Так что Вам придется отключать моды каждый раз, перед каждым элювианом. Кстати, если захотите зайти в местные магазинчики или изготовить доспехи, то Вас тоже будет ждать зависание. Такие вот дела.

Прочее
10-й патч и моды
Чтобы все моды стали работать на десятом, предпоследнем, патче, нужно сделать следующее: открываем файл package.mft (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом, и меняем цифру в строке Version с 11 на 12. Сохраняем.

Временно отключаем все моды
Для этого перемещаем папку «Patch_ModManagerMerge» (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update), например, на рабочий стол. Открываем файл package.mft (C:\Program Files\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом, и меняем цифру в строке Version с 12 на 13. Сохраняем. Проходим нужное место без модов. Возвращаем папку «Patch_ModManagerMerge» на место, а в файле package.mft снова ставим 12. Вуаля, можно продолжать играть!

Как качать с нексуса (Nexusmods.com)
Воспользуйтесь этой темой на форуме. Там же Вы найдете готовые аккаунты, которые подходят для любой игры на нексусе.

Благодарности
Всем авторам тех прекрасных модов, которые я использовала. Без вас у меня бы не получилось задуманное!
Всем тем людям, которые захотят взять моего ушастика под свое крыло!











Скриншоты (больше):


Теги: слайдеры, Инквизитор, Character, Dragon age Inquisition, sliders



Понравилось: 4




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 8

+1
№:7 от Nich
121027
| Гражданин | в 11:28 (28 Ноября 2016)
Вот чего мне непонятно, так это когда человек удаляет свой коммент в конце ленты коментариев и постит точно такой же опять.

А по делу - редактор в игре достаточно обширен, а уж сколько существует всяческих текстурок для лица и тд. Есть люди, которые хотят играть красивым и необычным персонажем, но им не доставляет никакого удовольствия сидеть часами в редакторе. Для этого закидают слайды. Их используют льбо как готового персонажа, либо как базу для создания своего, уникального ГГ, и пользуются они, кстати, достаточно большим спросом)

Надеюсь мой ответ немного помог вам в понимании сего дела. ok

Так же хочу заметить что комментарии типа "Сами ничего не создали, персонажа слепили - "тоже мне модмейкер" " абсолютно не уместны здесь, особенно если вы переглянете список файлов Nalia.
Посмотреть профиль Nich

+1
№:8 от Nich
121027
| Гражданин | в 20:08 (28 Ноября 2016)
Похоже вы не понимаете что значит приписка "Локализатор" возле ника, и не представляете сколько роботы стоит за этими "сплошными копиями с Нексуса". 


Дабы не гневить модераторов - удалюсь из этих коментариев, что сделать советую и вам. А заодно набраться уважения к людям, которые абсолютно бесплатно предоставляют вам свой труд и свои старания, или хотя бы перестать их оскорблять)
Посмотреть профиль Nich

0
№:5 от Elkion
1264192
| Проверенный | в 16:53 (27 Ноября 2016)
тот ловкий момент когда у эльфа есть какие-то волосы на лице кроме бровей.
Я вот когда эльфа создаю, у меня в любом случае получается эльфийка.
Создателю этого  респект и уважуха good
Посмотреть профиль Elkion

+1
№:6 от R310
1068787
| Проверенный | в 08:31 (28 Ноября 2016)
Текстуры лица 2, 5, 6, 10, 13 по умолчанию содержат легкую щетину.
То, что вы пишете - абсурд. Учитывая, что там пресеты вполне мужеподобные и есть эти текстуры. Создать из этого эльфийку - надо очень постараться.
Посмотреть профиль R310

0
№:4 от Virana
222434
| Проверенный | в 18:39 (26 Ноября 2016)
Обаятельный персонаж)
Посмотреть профиль Virana

+1
№:3 от ArXangel
5068
| Модератор | в 21:38 (23 Ноября 2016)
R310, вдохните, выдохните и... прекратите оффтопить. Все поняли вашу точку зрения, проходим дальше, не толпимся.
Посмотреть профиль ArXangel

+7
№:1 от kordal
762266
| Модератор | в 11:39 (23 Ноября 2016)
Зачем навязывать свои вкусы ? Для кого-то создать своего "аватара" - проблема, а кому-то выложенный персонаж может прийтись по душе, а кто-то просто ищет перемен. Наличие "слайдеров" никому не мешает, а использовать их или нет, желание игрока. Поэтому пускай каждый сам для себя решит, в какую игру и как он будет играть. Давайте закончим этот оффтоп.
Посмотреть профиль kordal

+4
№:2 от Nalia
164556
| Локализатор| в 14:39 (23 Ноября 2016)
Выложить слайдеры или скриншот = хвастовство.... Ахахах, сударь, Вы сделали мой день lol Короче, хорошая попытка, но раз уж Вы не удосужились хотя бы мельком прочитать описание, - скажу еще раз и лично Вам: "Я не ставила перед собой цель собрать кучу "лайков" и угодить всем, тем более такому взыскательному вкусу, как Ваш. Я просто захотела, чтобы мой эльф продолжил свое путешествие, пусть уже и не со мной. Такое бывает, ага, когда вкладываешь душу в персонажа и привязываешься к нему. Он не красавец, и я это тоже упомянула в описании, но он особенный, по крайней мере, для меня, и, надеюсь, есть люди, которые поймут это".
А что касается "наплодить кучу подобных "модов" и превратить в свалку сайт" - тут можете не беспокоиться, если я и создам еще одного персонажа, то объединю его с этим :)
P.S. Не сомневаюсь, что Вы снова вырвете слова из контекста и перевернете их с ног на голову, а потом напишете еще что-нибудь неприятное, но Ваше право. Каждый развлекается по-своему)))
P.S.S. А слабо кинуть ID своей странички ВКонтакте? Я же должна лицезреть своего "оппонента". И раз уж мой эльф так запомнился Вам, значит, не все так плохо, и это приятная мысль ^_^
Посмотреть профиль Nalia
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [225]
Fallout 4 [746]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2139]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Геймплей [28]
Броня и одежда [0]
Модели и текстуры [64]
Инструментарий [6]
Прочее [50]
Графические модификации [3]
Косметические модификации [70]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 174
Гостей: 85
Пользователей: 89




Вверх Вниз