Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Anscenic  Offline Сообщение №61 написано: 27 Октября 2010 в 17:33



1490
Go0lden_Archer, в смысле у меня модов 20 стоит на нем, плюс родные smile

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №62 написано: 27 Октября 2010 в 17:34





3781
DukeNukem, вот именно, у меня модов под сорок, ты сейчас хочешь сесть и сравнивать моды? Версию игры, и все остальные *вкусности* ? crazy я вот не горю желанием biggrin

Anscenic  Offline Сообщение №63 написано: 27 Октября 2010 в 17:35



1490
Go0lden_Archer, ладно попробую другим путем, снести все нах и заново попробовать

Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №64 написано: 27 Октября 2010 в 17:36





3781
DukeNukem, crazy удачи crazy

nekit  Offline Сообщение №65 написано: 27 Октября 2010 в 18:32



32
у меня почему то торговля с миком и ральфом не получается..(

Dart_Gabriel  Offline Сообщение №66 написано: 28 Октября 2010 в 00:42



102
Quote (nekit)
у меня почему то торговля с миком и ральфом не получается..(

Что значит не получается? Не разговаривают, нападают, вылетает игра?

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Francis  Offline Сообщение №67 написано: 28 Октября 2010 в 12:32


Linkin Park Fan


172
Народ а у меня вообще в игру не заходит... установил запускаю выдаёт ошибку:
Fallout: New Vegas does not appear to installed and the installer could not be found.
Try exploring tj your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game/

Уже 2 раза переустанавливал... что делать? sad


Dart_Gabriel  Offline Сообщение №68 написано: 28 Октября 2010 в 13:31



102
Quote (Веном)
Народ а у меня вообще в игру не заходит... установил запускаю выдаёт ошибку: Fallout: New Vegas does not appear to installed and the installer could not be found. Try exploring tj your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game/ Уже 2 раза переустанавливал... что делать?

У тебя лиценз или репак?

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
2GaRiN  Offline Сообщение №69 написано: 28 Октября 2010 в 15:05


Супермодератор


5653
Веном, Вопрос КУДА устанавливал? Один винчестер на компе стоит? Если нет, то проверь чтобы с тем на который ставишь было все впорядке. Тоесть на вирусы, а заодно и на повреждения. Оба раз в одно место ставил? Просто судя по ошибке, путь от екзешника к ерлыку указан неправильно. Попробуй запустить из папки.

Вариант второй. Отнеси диск другу. Пусть у себя поставит, хоть знать будешь, что не у тебя косяк в худшем случае.

Добавлено (28.10.2010, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (Веном)
not appear to installed and the installer could not be found.
Либо у тебя что то с риестром. Он мог там просто не прописаться. Только тогда опять же вопрос: а у тебя ли проблема?

Лечу манию величия уринотерапией.
Francis  Offline Сообщение №70 написано: 28 Октября 2010 в 15:13


Linkin Park Fan


172
Quote (2GaRiN)
У тебя лиценз или репак?

Репак sad на лицензию от 1C (Fallout 3) Fose не пошёл... по этому не покупал лицензию (Думаю может так же с NewVegas)

Quote (2GaRiN)
Оба раз в одно место ставил?

Да, в одно и тоже...

Quote (2GaRiN)
Вариант второй. Отнеси диск другу. Пусть у себя поставит, хоть знать будешь, что не у тебя косяк в худшем случае.

Уже в процесе!


Salah_ad-Din  Offline Сообщение №71 написано: 28 Октября 2010 в 16:11



19
Люди добрые помогите biggrin
Ничего не могу скрафтить, на верстаке и в костре при активации выдаёт пустоту т.е. нет рецептов, хотя рецепты находил и много...чё делать!? cry

P.S. Репак

чёткий, игра несмотря на тонны жалоб на нестабильность, ВНЕЗАПНО хорошо идёт на моём ведре с 1 гигом оперы, лагов практически нет, были баги но практически все пофикселись 2 "патчем".

2GaRiN  Offline Сообщение №72 написано: 28 Октября 2010 в 16:24


Супермодератор


5653
Quote (Веном)
Да, в одно и тоже...
А вот это зря. Если прога не может найти сама себя, то лучше попробовать поставить в другое место. smile
Quote (Salah_ad-Din)
Ничего не могу скрафтить, на верстаке и в костре при активации выдаёт пустоту т.е. нет рецептов, хотя рецепты находил и много...чё делать!?
А у тебя навыки соответствуют требованиям? Ведь там не просто так взял и собрал. Там вроде и наука с ремонтом требуется.

Лечу манию величия уринотерапией.
Salah_ad-Din  Offline Сообщение №73 написано: 28 Октября 2010 в 16:30



19
Quote
А у тебя навыки соответствуют требованиям? Ведь там не просто так взял и собрал. Там вроде и наука с ремонтом требуется.

Я тоже об этом подумал но....так и должно быть, что при открытии окна крафта там нет рецептов, ведь в самом начале игры, при прохождении обучения с девкой, на этапе ознакомления с крафтом показывались все рецепты, даже те, которые были не доступны или это просто её были?

Francis  Offline Сообщение №74 написано: 28 Октября 2010 в 16:39 | Отредактировано: Веном - Четверг, 28 Октября 2010, 16:41


Linkin Park Fan


172
2GaRiN, я переустановил на другой локальный-диск... Но изменений нет, не запускается... я в опциях смотрел поставил (Low) всё запустилось но зависло на загрузке(пришлось перезагружать) теперь захожу и таже самая ошибка.
И ещё кое что случайно звашёл в DATA FILES я модов не кидал (хочу сначала так пройти) а там пусто... вообще ничего нет (ну там же должен быть файл русской версии и FalloutNV файл игры) или так и должно быть?

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №75 написано: 28 Октября 2010 в 17:40





3781
Веном, если не учитывать модов, там всё равно должно быть много чего интересного... Тот же FalloutNV.esm файл, который и является Нью-Вегасом. Советую купить лицуху, ну а если по каким либо причинам *не покупается*, тогда скачать пиратку с другого ресурса.

2GaRiN  Offline Сообщение №76 написано: 28 Октября 2010 в 19:33


Супермодератор


5653
Quote (Веном)
звашёл в DATA FILES я модов не кидал (хочу сначала так пройти) а там пусто...
Ну ещеб она запустилась тогда! Вообще то DATA это САМАЯ большая папка по весу что в Фолл3, что в Новом Вегасе, потому, что это по сути одна и таже игра. И в DATA проходит вся жизнь так сказать обеих игр. Вообщем если там пусто, то это мягко говоря ПЛОХО.

Другу носил когда, у него установилось нормально?

Добавлено (28.10.2010, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (Salah_ad-Din)
Я тоже об этом подумал но....так и должно быть, что при открытии окна крафта там нет рецептов, ведь в самом начале игры, при прохождении обучения с девкой, на этапе ознакомления с крафтом показывались все рецепты, даже те, которые были не доступны или это просто её были?
Были. А у тебя видимо тоже. Значит мод какой то поставил. С модами в Новом Вегасе нужно остарожно. Парой не то что крафтить, сохранятся бывает нельзя и в дома заходить. smile

Лечу манию величия уринотерапией.
ded100let  Offline Сообщение №77 написано: 29 Октября 2010 в 01:35 | Отредактировано: ded100let - Пятница, 29 Октября 2010, 01:39


Странник


7
Достало мерцание текстур. как только не менял настройки - не помогает. через энное время игры начинают бликовать белыми вспышками горы, а также каркасы строений, и бронька у неписяев иногда просвечивает через дырки

ASUS P5Q SE/R | Core 2 Duo E7300 | HDD 3x1Тб | ОЗУ 2x2Гб | Leadtek WinFast GTX460 768 Мб | Realtek HDA | OS Win XP Pro Sp2 (up to 4)

Монитор AcerGD245HQ 23,6"
Разрешение 1920x1080@120Hz

Играю (вынужденно) Fallout.New.Vegas.Repack
Со звуком проблем нет, изредка подвисает на сейвах, по-моему пару раз всего и было за неделю


Dart_Gabriel  Offline Сообщение №78 написано: 29 Октября 2010 в 09:01



102
Quote (ded100let)
Достало мерцание текстур. как только не менял настройки - не помогает. через энное время игры начинают бликовать белыми вспышками горы, а также каркасы строений, и бронька у неписяев иногда просвечивает через дырки

Это к разработчикам и к корявому движку игры, патчи это не исправляют.

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
Salah_ad-Din  Offline Сообщение №79 написано: 29 Октября 2010 в 10:41



19
Quote (2GaRiN)
Были. А у тебя видимо тоже. Значит мод какой то поставил. С модами в Новом Вегасе нужно остарожно. Парой не то что крафтить, сохранятся бывает нельзя и в дома заходить.

Вот в этом то и прикол...игра чистая была, только руссик (тот за 160м где то) и официальные 4 длс и всё!

2GaRiN  Offline Сообщение №80 написано: 29 Октября 2010 в 11:24


Супермодератор


5653
Quote (Salah_ad-Din)
официальные 4 длс и всё!
Отключи обгрейд первый который. У меня с ним игра косячит сипец просто. А выключил нормально стало.

Лечу манию величия уринотерапией.
Salah_ad-Din  Offline Сообщение №81 написано: 29 Октября 2010 в 13:13 | Отредактировано: Salah_ad-Din - Пятница, 29 Октября 2010, 13:14



19
Quote (2GaRiN)
Отключи обгрейд первый который. У меня с ним игра косячит сипец просто. А выключил нормально стало.

Так я его не ставил (так получилось, что я его скачал, а он битый, только фикс на первый) стоит только 2!

EarlCherry  Offline Сообщение №82 написано: 29 Октября 2010 в 13:48



173
Что в 3ем апдейте пофиксили? В инете вообще ни патча, ни инфы (или яндекс поломался :O )

sado  Offline Сообщение №83 написано: 30 Октября 2010 в 22:16 | Отредактировано: sado - Суббота, 30 Октября 2010, 22:18



28
в общем ни с того, ни с сего поменялась одежда у некоторых нпс на "одежда наемника-щеголя"
.
такой вопрос, если кто знает, откуда она взялась и как сделать так чтоб нпс были в своей одежде прежней?

2GaRiN  Offline Сообщение №84 написано: 31 Октября 2010 в 00:33


Супермодератор


5653
sado, Под спойлер прячь такие большие картинки. От чего? Это тебе лучше знать. Смотри последние моды. Вообще есть такое официальное дополнение для НВ. Меркинари пакк... Там в инвентарь добавляется броня наемника. Может у тебя это дополнение некоректно работает.
И последнее. Есть тема "технические проблеммы". Туда и пиши в следующий раз.

Добавлено (31.10.2010, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (sado)
у некоторых
С этого и надо было начинать. Отключи пакк DLC что с НВ идет. Зайди в лаунчере в "файлы". Там обычно как минимум 6-7 файлов. Отключи все кроме двух. И посмотри.
Quote (EarlCherry)
(или яндекс поломался :O )
Поломался яндекс? Погугли! biggrin

Лечу манию величия уринотерапией.
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №85 написано: 31 Октября 2010 в 00:35





3781
2GaRiN, после отключения этих DLC они всё равно работают, я их везде где только можно было отключал. Дошел до того что переустановил игру и не устанавливал их crazy

2GaRiN  Offline Сообщение №86 написано: 31 Октября 2010 в 00:39


Супермодератор


5653
Go0lden_Archer, Не устанавливал? А у меня и выбрать то нельзя, устанавливать или нет. И у меня отключаются...только не все. Но меркенари мод точно отключался.

Лечу манию величия уринотерапией.
Rusi4  Offline Сообщение №87 написано: 01 Ноября 2010 в 16:29



563
Во-первых - Где вы в I-line codeck pack нашли опцию Direct show????? Уже все облазил - ее просто нет!!!!
Во-вторых - Где можно скачать патч БЕЗ стима, много ли он весит и может ли он исправить некоторые зависания и запары со звуком????

Кстати, говрю сразу - повышени приоретете РЕАЛЬНО помогает со звуком, но тут идет выбор - либо есть запары со звуком, либо есть запары в графе (ну тоесть в некоторых местах подзависает, и не плохо скажу я вам). Пока лечу звук только с помощью приоретета, но есл кто подскажет как устранить проблему иным способом - буду очень благодарен smile


LordDarkNight  Offline Сообщение №88 написано: 01 Ноября 2010 в 17:07


Странник


26
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз

Dart_Gabriel  Offline Сообщение №89 написано: 01 Ноября 2010 в 18:29



102
Quote (LordDarkNight)
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз

Моды работают даже на бодяжных репаках. Значит что-то делаешь не так!

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
2GaRiN  Offline Сообщение №90 написано: 01 Ноября 2010 в 19:00


Супермодератор


5653
Quote (LordDarkNight)
использую ачивментор
А это что? ArchiveInvalidation Invalidated не это? Если да, то ты вкурсея. что ему надо NetFramework 4.0? И то он пока с ним корректно не работает.

Игра с включенными модами в менеджере запускается?


Лечу манию величия уринотерапией.
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: