Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Elliond  Offline Сообщение №121 написано: 04 Ноября 2010 в 18:55


Странник


8
Наверное глупый вопрос, но какой ID предмета (оружия, брони) смотреть в NVEdit? FormID? EDID?

clack  Offline Сообщение №122 написано: 04 Ноября 2010 в 19:07


Странник


15
Такой вопрос.На разрешении 1680 на 1050 у всех шрифт большого размера?А то на таком разрешении текст и иконки занимают где то 1/7 часть,а в оригинале на таком же разрешении занимало 1/15 ч.И как тогда подкорректировать шрифт под мое разрешение экрана?Заранее спасибо!

TaU_Two  Offline Сообщение №123 написано: 05 Ноября 2010 в 17:27


Странник


9
Я хотел бы спросить есть ли код на изменение внешности как в обливионе?

middim  Offline Сообщение №124 написано: 05 Ноября 2010 в 18:55



161
Quote (TaU_Two)
Я хотел бы спросить есть ли код на изменение внешности как в обливионе?

Да вроде тот же код код как и в Обливеоне Showrace.... точно не помню, движок игр один и коды многие одинаковые


Elliond  Offline Сообщение №125 написано: 05 Ноября 2010 в 19:17


Странник


8
В консоли забивай:

showracemenu


sado  Offline Сообщение №126 написано: 06 Ноября 2010 в 01:48



28
хотел спросить, почему раньше было видно при убийстве как летит пуля и попадает в тело, а сейчас только показывает когда пуля уже попадает в тело? в настройках стоит кинематограф.

2GaRiN  Offline Сообщение №127 написано: 06 Ноября 2010 в 22:45


Супермодератор


5653
Quote (sado)
а сейчас только показывает когда пуля уже попадает в тело? в настройках стоит кинематограф.
Фишка разработчиков видно. У меня тоже только попадание кажет. Хотя я его почти сразу отключаю. Этот эффект убивает динамичность.

Лечу манию величия уринотерапией.
phobiccoma  Offline Сообщение №128 написано: 07 Ноября 2010 в 09:19



5
Заметил что с русификатором игра грузится довольно долго (порой до 4 минут). У всех такая же неприятность??

Suricat  Offline Сообщение №129 написано: 07 Ноября 2010 в 10:09


Странник


3
Подскажите пожалста, у меня FNV (1С), у меня стоит Архиватор, Мод менеджер. Когда я ставлю нектороые моды допустим у торгашей броня или оружее то их нету, а вот квест допустим есть. В чем проблема? Ещо отказывается набирать в бутылки воду персонаж ( Мод ).

sado  Offline Сообщение №130 написано: 07 Ноября 2010 в 20:38



28
у меня где то минуты полторы грузится. у меня проблема в том что , когда компаньоны начинают стрелять, виснет нереал, хотя поставил d3d9.
Quote (Suricat)
Подскажите пожалста, у меня FNV (1С), у меня стоит Архиватор, Мод менеджер. Когда я ставлю нектороые моды допустим у торгашей броня или оружее то их нету, а вот квест допустим есть. В чем проблема? Ещо отказывается набирать в бутылки воду персонаж ( Мод ).

не пробова лскачать прогу ArchiveInvalidation Invalidated и запустить? она как бы определяет правильный путь к текстурам или что то такое.

Пашa  Offline Сообщение №131 написано: 07 Ноября 2010 в 23:42


Miracle


1117
я начал новую игру и у меня фик знает почему оружие перезаряжается раза в 4 быстрее, чем раньше.
как это исправить? мб в .ini файле есть строчка за это отвечающаюя? подскажите плиз

77ROMANTIK77  Offline Сообщение №132 написано: 08 Ноября 2010 в 04:02


Странник


1
Quote (PS)
я начал новую игру и у меня фик знает почему оружие перезаряжается раза в 4 быстрее, чем раньше.
как это исправить? мб в .ini файле есть строчка за это отвечающаюя? подскажите плиз

нету такой строчки

Добавлено (08.11.2010, 04:02)
---------------------------------------------
Я тут в начале темы увидел мол вы изменяете приоритет у фоллаута, и танцуете с бубном как индейцы делая это вручную))) вот какое решение может дать вам программист любитель, значит так создаем файл с именем "realtime.bat" потом в его содержании пишем вот эти стоки

Quote
echo off
start "Realtime" /realtime %1

сохраняем, и закидываем этот зловещий файл в эту директорию c:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\SendTo\ папочка естественно скрыта потому в свойствах папки включаем скрытые файлы или юзаем тотал,
потом просто чтобы запустить с приоритетом реального времени щелкаем на файл контекстное меню, потом "отправить" на realtime, и игра запускается с реальным приоритетом.
Но хотел бы сразу предупредить что не на ярлыке *.ink это делать а на самом *.exe так как мы запускаем программу а не ярлык, если есть вопросы skype: z-ROMANTIK-z

Dart_Gabriel  Offline Сообщение №133 написано: 10 Ноября 2010 в 23:46



102
Ну вот проблемы у людей кончились...

Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются,
Жар, бред, пытка надеждой и злость.
Вот вам - казнь и прощение,
Все, все, все в восхищении!
vovandik  Offline Сообщение №134 написано: 11 Ноября 2010 в 19:21


Странник


2
Вылетает во время финальногоо ролика блин обидно. можете помочь?

varg555  Offline Сообщение №135 написано: 11 Ноября 2010 в 21:59


Странник


3
у меня такая проблема игра не стого не сего начала вылетать что делать

vovandik  Offline Сообщение №136 написано: 11 Ноября 2010 в 22:11


Странник


2
Quote (vovandik)
Вылетает во время финальногоо ролика блин обидно. можете помочь?

никто не поможет!!!!

varg555  Offline Сообщение №137 написано: 12 Ноября 2010 в 10:41


Странник


3
блиин помогите пишет что паметь не может быть ''read'' devil

anton009  Offline Сообщение №138 написано: 12 Ноября 2010 в 14:21


Странник


1
Уменя проблема с сохранениями.
Нажма F5 игра сразу вылетает и через меню то самое помагине ПЛиз sad

MAKS2010  Offline Сообщение №139 написано: 13 Ноября 2010 в 14:27



845
народ где взять FOSE для вегаса ?

У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Divait  Offline Сообщение №140 написано: 13 Ноября 2010 в 14:30



53
maks2010, он на этом сайте есть на лови сылю http://modgames.net/load....-0-2502

MAKS2010  Offline Сообщение №141 написано: 13 Ноября 2010 в 14:33



845
Divait, мне нужно не это NVSE а FOSE

У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Divait  Offline Сообщение №142 написано: 13 Ноября 2010 в 14:38 | Отредактировано: Divait - Суббота, 13 Ноября 2010, 14:36



53
maks2010, ну это и есть FOSE для нв P.S. Просто название другое а так это тоже самое

Добавлено (13.11.2010, 14:38)
---------------------------------------------
New Vegas Script Extender


Айдар  Offline Сообщение №143 написано: 13 Ноября 2010 в 14:53


Странник


13
Помогите решить баг..
...Вышел из бункера с Вероникой и меня встретили братство стали и напали на меня.После того как всех перебил.я выполнил задание Вероники..И она остановилась и не идет за мной=(Перепробывал все в консолях..Не че не получаеться=(
Стоит этот мод More Follower
Quote
Но есть одно замечание - чтобы взять веронику, нужно сначала выгнать когото из компаньонов, потом можно будет взять ее, после чего вернуть обратно того, которого выгнали

И это тоже пробывал...Не чего.Написанно что она присоеденнена дали навык,но она стоит на месте(Помогите пожалуйста кому не все равно(

Консоль пробывал
Вот сохранения http://narod.ru/disk/27400437000/My%20Games.rar.html
Расшевелите ее пожалуйста(


Vault-Boy  Offline Сообщение №144 написано: 13 Ноября 2010 в 15:13



54
привет всем. а как сделать чтоб через Fomm можно было запустить nvse

Жизнь-игра без смысла, но графика классная
Divait  Offline Сообщение №145 написано: 13 Ноября 2010 в 15:21 | Отредактировано: Divait - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:22



53
Vault-Boy, открываешь Fomm и там нажимаешь "Launch NVSE"

Vault-Boy  Offline Сообщение №146 написано: 13 Ноября 2010 в 15:24



54
Divait, А! нифига там пишет лаунч фаллаут а nvse не пишет вообще!

Жизнь-игра без смысла, но графика классная
Divait  Offline Сообщение №147 написано: 13 Ноября 2010 в 15:29



53
Vault-Boy, да кстати вот хз мб совместимости нет ещё с фомом

Vault-Boy  Offline Сообщение №148 написано: 13 Ноября 2010 в 15:30



54
Divait, напиши мне в лс по подробней как и чё делать.

Жизнь-игра без смысла, но графика классная
Gipnos  Offline Сообщение №149 написано: 13 Ноября 2010 в 15:48


Scurra Veles


367
Akasuki, пробовал перезагружать перед повторной попыткой?
точно не знаю... но ещё попробуй проверить винт на ошибки...
если и там чисто, то видимо архив с игрой повреждён...

Человеколюб, но из последних сил...
arkva  Offline Сообщение №150 написано: 13 Ноября 2010 в 16:14


Странник


2
БЛИН ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОДРОБНО КАК УСТАНОВИТЬ МНОГО МОДОВ И ШОП НЕ БЫЛО ВЫЛЕТОВ

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: