| Скриншотомания ME/ME2/ME3 |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 15.08.2010 в 13:22 | Отредактировано: Gоблин - Среда, 28.03.2012, 19:38 |
|
Скриншотомания по Mass Effect 1,2,3!
Основные правила:
1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №78 написано: 03.11.2011 в 19:33 |
Справедливость двулика
|
Quote (AnkhSunAmun) Как он с синдромом Вролика ухитрился мышцы накачать? Так тож будущее Чего нить да придумают
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| |
AnkhSunAmun
(Offline)
|
Сообщение №83 написано: 03.11.2011 в 19:52 | Отредактировано: AnkhSunAmun - Четверг, 03.11.2011, 19:54 |
Тень прошлого
|
Gоблин, коммент Касуми понравился (далее - вольный перевод с немецкого): "А представь, ТАКОЕ выскочит на тебя в темном переулке" И снова МЕ 1, гроза на Вирмайре:
Вообще, у меня прилично скринов, но, чтобы показать их тут, их надо сначала куда-то залить, а мой фотоальбом в Контакте скоро лопнет
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №84 написано: 03.11.2011 в 19:55 |
Справедливость двулика
|
AnkhSunAmun, здорово Как раз по мне. Эпичненько  Добавлено (03.11.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (AnkhSunAmun) Вообще, у меня прилично скринов, но, чтобы показать их тут, их надо сначала куда-то залить, а мой фотоальбом в Контакте скоро лопнет А я не храню. На Радикал заливаю и удаляю. Сколько я еще сделаю.
Мир жесток. И нравственным в нем может быть только, случай. Не предвзятый. Беспристрастный. Честный.
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Купер
(Offline)
|
Сообщение №88 написано: 03.11.2011 в 20:18 |
Последователь
|
AnkhSunAmun, из всех скринов приметил вид Земли с Луны и "Великий разлом" на планете Клендагона (предпоследний скрин).
По ночям в тиши.......точу карандаши
|
| |
|
| | |
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №90 написано: 09.11.2011 в 16:55 |
Справедливость двулика
|
Quote (AnkhSunAmun) Нормандия и корабль коллекторов: муха на фоне слона Я вот как раз думал, примерно о таком скрине) Здорово получилось
|
| |
|
|
|