Вверх Вниз


  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
Dark souls: prepare to die edition
Vikonia  Offline Сообщение №901 написано: 15 Августа 2015 в 12:52



662
Цитата Safarel ()
Крепость Сен - костер нашла?
это там где великаны чанами с горючкой кидаются? да
Цитата Safarel ()
с Зигмайером пообщалась?
видела его возле обрыва, а когда перенаправила булыжники он пропал
Цитата Safarel ()
логана спасла?
не думаю

Safarel  Offline Сообщение №902 написано: 15 Августа 2015 в 13:02



8511
Цитата Vikonia ()
не думаю

Мыханизм с шариками поповорачивай в разные стороны, одно из направлений разобьет стену, там логан сидит в клетке

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vikonia  Offline Сообщение №903 написано: 15 Августа 2015 в 13:12



662
Цитата Safarel ()
Мыханизм с шариками поповорачивай в разные стороны, одно из направлений разобьет стену, там логан сидит в клетке
спасибо учту

Brujah  Offline Сообщение №904 написано: 15 Августа 2015 в 17:12



860
Цитата Vikonia ()
видела его возле обрыва, а когда перенаправила булыжники он пропал
Свалил к Серебряным рыцарям. Попадётся по пути, если особо не скакать.

Цитата Safarel ()
логан сидит в клетке
Логан всегда сидит в какой-нибудь клетке. Если персонаж - не маг, то Логан не нужен.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Safarel  Offline Сообщение №905 написано: 15 Августа 2015 в 17:34



8511
Цитата Brujah ()
Если персонаж - не маг, то Логан не нужен.
Соул оф зе грейт хиро в любом случае пригодится

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Коракс  Offline Сообщение №906 написано: 16 Августа 2015 в 08:54


Святой Ежик


2833
Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают. Гррррр. Джойстик от соньки подключил, так все крутиться начало по бешенному.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Sayonara  Offline Сообщение №907 написано: 16 Августа 2015 в 09:43





316
Коракс, есть один. Сам таким пользуюсь, вполне удобно.

Safarel  Offline Сообщение №908 написано: 16 Августа 2015 в 11:24



8511
Цитата Коракс ()
Народ, есть мод какой или еще что, чтоб переназначить клавиши в ДС2 так , как я хочу?? Меня уже загребли эти сочетания клавиш, которые надо тыкать и которые нихрена не работают

Ручками все сочетания клавиш на выкл ставишь и ставишь удары левой и правой на отдельные кнопки, и все хорошо.
У меня сильная атака левой - Q, сильная атака правой - R, обычная атака правой - T, соответственно гвардбрейк на W+T, удар в прыжке на W+R, работает чудесно.
P.S. И гвардбрейк, и удар в прыжке невозможно сделать мышью, даже не пытайся.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Monsegur  Offline Сообщение №909 написано: 16 Августа 2015 в 16:26



1971
Safarel, Извращенец ты какой-то, можно же поставить AutoHotkey, где-то я находил скрипт на нормальное расположение кнопок и все, управление как в DS, все кошерно, и гвардбрейки и прыжок, я эту проблему решил еще на заре выхода игры. Правда сейчас уже и не вспомню, как это все делается, давно это было, один раз сделал и забыл.

Vikonia  Offline Сообщение №910 написано: 16 Августа 2015 в 16:44 | Отредактировано: Vikonia - Воскресенье, 16 Августа 2015, 16:47



662
Нашла кузнеца в Анор Лондо, но что-то так и не могу понять как делать оружие из душ(

PhysxN  Offline Сообщение №911 написано: 16 Августа 2015 в 16:53





2018
Vikonia, для этого нужно улучшить оружие аналогичного типа до +10. Например: Клинок хаоса = любая катана (+10) + душа Квилег
На wiki есть все оружие
Оружие из боссов улучшается только демоническим титанитов

Safarel  Offline Сообщение №912 написано: 16 Августа 2015 в 17:39



8511
Monsegur, нафига мне костыли, если мне и без них играется хорошо и комфортно?
К тому же в Школяре исправили лаг мыши, а это значит минус одна сторонняя программа.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Vikonia  Offline Сообщение №913 написано: 16 Августа 2015 в 19:27



662
PhysxN, спасибо)
теперь осталось подняться на 18 уровней и я могу использовать этот злощастный меч lol
какой гений придумал требования к мечу вера+18 интеллект+18? :(

lamrofen1989  Offline Сообщение №914 написано: 09 Сентября 2015 в 09:13 | Отредактировано: lamrofen1989 - Среда, 09 Сентября 2015, 09:17


Странник


4
Всем привет! правлю файл Dsfix2.4 ini под себя. выставляю настройки на максимум в нем и после этого игра выдает ошибку "executable". Стоит мод на текстуры и мышиный фикс. Лицензия стимовская, винда 10. Если файл ini новый кидаю в папку без изменения настроек то норм запуск. никак не могу отыскать изменение какого именно параметра вызывает эту гадкую ошибку. может было у кого? 2 раза удалось запусть но после перезагрузки компа опять ошибка при запуске. ФПС в игре с такими настройками был 35. Сглаживание и размытие отключено. При проверке файлов стим стабильно докачивает чтото на 600 кб. но от ошибки это так же не избавляет

DriverPack Solution обнови драйвера на компе бесплатно
Safarel  Offline Сообщение №915 написано: 09 Сентября 2015 в 10:30



8511
Цитата lamrofen1989 ()
ФПС в игре с такими настройками был 35

Чот мало, у меня стабильные 60 кадров везде, кроме чумного города.
Unlock fps стоит? из-за него в прошлых версиях могли быть проблемы.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
lamrofen1989  Offline Сообщение №916 написано: 09 Сентября 2015 в 10:53 | Отредактировано: lamrofen1989 - Среда, 09 Сентября 2015, 10:54


Странник


4
Анлок стоит .можт комп не тянет...все значиния там на максимум поставил и разрешение 1920х1200. проц Intel® Core™ i5-6400, видюха NVIDIA GeForce GTX 660, оперативы 8 гб

DriverPack Solution обнови драйвера на компе бесплатно
Safarel  Offline Сообщение №917 написано: 09 Сентября 2015 в 10:55



8511
lamrofen1989, да у тебя везде должно быть 60 кадров, у меня система хуже, кор й3 и 460gtx
Можешь попробовать мой dsfix, он рабочий, разрешение 1920x1080
Прикрепления: DSfix.ini(7.9 Kb)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
lamrofen1989  Offline Сообщение №918 написано: 09 Сентября 2015 в 11:08 | Отредактировано: lamrofen1989 - Среда, 09 Сентября 2015, 11:09


Странник


4
Safarel  вот с такими https://yadi.sk/i/UvIcIDOrixcME в меню 60 фпс при загрузке игры 5-10 в игре 30-40. если настройки снизить то фпс больше. и текстуры стоят Dark Souls HD Texture Pack 3.0. вчера если в dsfix.ini в графе AA toggle and quality setting ставил 4 вместо 0 выкидывало с ошибкой. а после перезагрузки компа и с 0 стало ошибку показывать

DriverPack Solution обнови драйвера на компе бесплатно
Safarel  Offline Сообщение №919 написано: 09 Сентября 2015 в 11:16



8511
lamrofen1989, мой все-таки попробуй, к тому же в твоем большинство значений задраны на максимум, это уже не уровень твоей 660, на таких настройках более-менее хорошо себя будет чувствовать 950 и равные ей по мощности.

Цитата
enableTextureDumping 1
1 в этой графе нужно только для тех, кто собирается выдрать текстуры из игры и перерисовать их, для всех остальных там должен быть 0

Цитата
dinput8dllWrapper none
У тебя маусфикс не подключен, вместо none должно быть dsmfix.dll

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
lamrofen1989  Offline Сообщение №920 написано: 09 Сентября 2015 в 11:18


Странник


4
Цитата Safarel ()
У тебя маусфикс не подключен, вместо none должно быть dsmfix.dll

вроде файлы закидывал в папку. екзешник который с ними был не запускал.  домой с работы приду и проверю еще раз. и твой фикс попробую

DriverPack Solution обнови драйвера на компе бесплатно
Safarel  Offline Сообщение №921 написано: 09 Сентября 2015 в 11:19



8511
lamrofen1989, его мало закинуть, его еще и прописать нужно, иначе никакого толка не будет.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: