Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде? (Больше сопартийцев - хороших и разных!)
Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде?
Razor  Offline Сообщение №1 написано: 20 Августа 2017 в 19:50


Последняя Надежда Человечества


541
Изначально я хотел назвать тему несколько иначе, а именно "Кого из NPC вы хотели бы видеть в качестве полноценного сопартийца?", но поскольку юкозовский движок резко воспротивился подобной графомании, пришлось его малость подсократить :)

Одно из достоинств серии Neverwinter Nights - обилие всевозможных неигровых персонажей, встречающихся нам во время приключений. И думаю ни у одного меня при прохождении порой возникало острое желание завербовать кого-либо из них себе в отряд. Так почему бы не обсудить это в отдельной теме? Благо в официальной кампании и трёх дополнениях можно найти потенциальных кандидатов практически на любой вкус ;)

Мне вот, например, очень хотелось бы видеть в качестве полноценного сопартийца ветерана первой NWN Дикина. Очень уж юморной был персонаж, что в "Тенях Адрентайда", что в "Ордах Андердарка". И это не говоря уже об уникальном в его случае сочетании раса-происхождение-выбранная профессия. Лично мне он куда интересней (и главное - адекватней! :D ) Гробнара. А уж какие бы у него получились диалоги с Тармасом в Западной Гавани... mocking Правда, тогда бы разработчикам как-то пришлось бы объяснять почему это он вдруг съехал с примерно тридцатого уровня на конец "Орд" до 5-6 на момент прибытия Носителя в Невервинтер, но я уверен, что обсидановцы бы с этим справились.

В "Маске" же мне всегда хотелось иметь в качестве напарницы старшую сестру Каэлин Голубки - рейнджера Сьюзу Ворону. Что-то мне подсказывает, что, как персонаж, она куда как интересней жрицы-бунтарки. И это не говоря уже о совершенно убойном сочетании расовых абилок полуселестиалов с эпическими фитами рейнджера... :)

Ещё хотелось бы, чтобы Аммон Джерро в "Маске" присоединялся в качестве полноценного компаньона, а не таскающегося за главгероем болванчика. Вот уж чья история действительно ещё не рассказана до конца. Ну и возможность сохранить в отряде Арамана в случае выбора стороны защитников Города Правосудия тоже бы не помешала ;)

А что на этот счёт скажете вы?

базилисса  Online Сообщение №2 написано: 21 Августа 2017 в 10:36



207
Всегда удивляла невозможность вновь принять Бивила в отряд. Он же бегает с героем в прологе, закономерно было бы вновь взять его в пати после его появления в Крепости-на-Перекрёстке. Тем более, что в варианте ГГ-девушки имеются даже намёки на то, что у них с Бивилом имеются личные симпатии, которые могут перерасти в любовь. И даже вопрос есть в Крепости к Бивилу, не желает ли он снова путешествовать с другом(подругой) детства. Бивил отказывается, к сожалению.
Странно выглядит невозможность взять в отряд сэра Нивалля. Но вот этого персонажа я бы не хотела видеть "всегда готовым" к совместный приключениям -- сделать бы так, чтобы он мог присоединиться только после того, как привезёт раненного лорда Нашера в Крепость. Сильно было бы по сюжету, осмысленно.
Я бы хотела также в пати Свет Небес. Она такая мощная, к ней так много вопросов, на которые она не отвечает, беседуя с тобой перед поединками и сразу после них. А в Крепости ты уже её не видишь.
Нормально смотрелась бы Катриона, особенно после погибели Шандры.
Меня бы устроил Джелбун Два Клинка. Образ интересно прописан, хочется продолжения в его отношении.
Я бы не против заполучить в сопартийцы и ящера Слаана. Такой колоритный воин-копьеносец.))
Насчёт Аммона Джерро -- полностью с Вами согласна. Этот товарищ вполне бы подошёл для полноценной игры с ним в "Маске".

Razor  Offline Сообщение №3 написано: 21 Августа 2017 в 18:05


Последняя Надежда Человечества


541
базилисса
Интересные кандидаты, одобряю good

Как мне кажется, Нивалля невозможно взять в отряд в виду того, что он - глава Девятки Невервинтера и по совместительству - правая рука Нашера, а значит постоянно нужен при дворе. В случае его присоединяемости, как мне кажется, это не он бы присоединялся к отряду, а отряд переходил под его руководство :) Единственная, на мой взгляд, возможность заиметь его в качестве сопартийца это нападение теней-пожирателей на замок Невер. Да и то ровно настолько, насколько продлится это самое нападение.

Против Света Небес играет её безынициативность, упоминаемая в диалогах с Каной. Что, довольно-таки не самая лучшая черта для соратника главного героя. По сути, это был бы говорящий Конструкт :)

А вот Джелбун мог бы получиться кем-то весьма огреноподобным, что лично для меня несомненный плюс good

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде? (Больше сопартийцев - хороших и разных!)
Страница 1 из 11
Поиск: