Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде? (Обсуждаем потенциальных сопартийцев главгероя)
Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде?
Marmura  Offline Сообщение №31 написано: 09 Февраля 2019 в 15:41





464
Цитата Razоr ()
А после шестого делал из него темного стража - антипаладина. Знаю, что с мировоззрением и образом персонажа конфликтует, но скрытая атак тёмного стража, по крайней мере, сразу работает, без танцев с бубном, в отличии от ассассинской.

Интересная мысль. Наверное, попробую его в чёрные стражи записать как-нибудь   :)  

У меня Сэнд магичил (набрала ему побольше атакующей магии), а лучницей была Элани с Дзен-стрельбой и запретом на превращение.

базилисса  Offline Сообщение №32 написано: 09 Февраля 2019 в 17:10


Упорядоченно-нейтральная


895
Как-то Биша никем другим, кроме следопыта делать не хотелось. А вот магов всегда теперь переобучаю, чтобы могли нормальные доспехи носить и биться не только заклинаниями, а и обычным оружием. )) С Каэдрин Паком много вариантов микса специальностей имеется.))

Выстоять и не сломаться!
Ауранг  Offline Сообщение №33 написано: 09 Февраля 2019 в 17:54


Злодей


1122
Я без КП его так и оставлял. С КП, лучник стихий, охотник пустошей 10, и уж. диверсант.

"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
Razоr  Offline Сообщение №34 написано: 09 Февраля 2019 в 18:07





1598
Marmura, базилисса,
Ответил здесь.

MichaelFFF  Offline Сообщение №35 написано: 05 Марта 2019 в 21:52



476
В отряде должны быть представители всех классов, сначала так и было(за исключением варвара), а с выходом новых дополнений недостающих классов стало еще больше. 
Итак, моё видение как должно быть: 
1) Если Келгар становится монахом - присоединяется Бивил, если стать монахом уже не сможет - Ребролом. 
2) Избранник - Свет Небес
3) Брелейна ловкач и Муар головорез (ради спасения мира, бла-бла, все должны объединиться)
4) чуть не забыл про варвара, конечно же, это Лорн
6) Бишоп Епискович становится разведчиком, а присоединяемый следопыт - отец гг
7) Шаман духов - долго думал, больше всех подходит Алданон
8) Ниндзя и Ведьмак - вообще без понятия, пускай это будут Слаан и Мефазм

Razоr  Offline Сообщение №36 написано: 05 Марта 2019 в 22:35 | Отредактировано: Razоr - Вторник, 05 Марта 2019, 22:39





1598
Имхо, получается количество в ущерб качеству. В Оригинальной кампании и без того хватает недопрописанных персонажей. Взять ту же Эджазэв, о которой известно ровным счётом ничего и взаимодействие которой с отрядом - минимально. MichaelFFF, ведь из перечисленных тобой персонажей хоть какая-нибудь внятная история и мотивация присоединяться к герою есть (может быть) только у Светы (сама хочет), Лорна (страх за собственную шкуру) и Слаана (дальнейшая разведка быта теплокровных после совместных приключений в Хайклиффе). Мефазм в принципе ни за что не станет подчиняться какому-то смертному, если у того нет его истинного имени, и даже если есть обстроит всё так, что толку от него будет никакого (наша первая встреча). Его даже Аммон Джерро смог использовать только в качестве своеобразной батарейки в своём убежище. Да и не интересны могущественному лорду демонов мышиная возня в мире смертных. Брейлена как бы капитан городской стражи и вообще влиятельная персона. Она не может просто так взять и всё бросить. Да и не стала бы она подчиняться не пойми кому. Это, скорее, гг был бы у неё в отряде :) Мойра - не приключенец ни разу. Она держит Доки, а не по иллефарнским руинам таскается. Алданон - мог бы, он он бы вконец вынес отряду мозги своим маразмом. Хотя на диалог между ним, Гробнаром и двумя сумасшедшими гномами в Порт-Лласте я бы посмотрел :D Дэйгуна просто в топку. Не заслуживает он чести быть у гг в отряде. Но если очень уж хочется странного, почему бы не оставить Епископа как есть, а класс-дубль прописать Дэйгуну?

Hacчёт классов.
Цитата MichaelFFF ()
Шаман духов - долго думал, больше всех подходит Алданон


Вообще ни разу не подходит. Шаман духов общается с духами природы - душами могучих древних животных, с помощью которых он и черпает свои силы. При иных обстоятельствах, им могла бы стать Элани. Алданон же это, скорее, стереотипный добрый волшебник с лёгким старческим маразмом.

Цитата MichaelFFF ()
Ниндзя и Ведьмак - вообще без понятия, пускай это будут Слаан и Мефазм


Слишком экзотические классы для Берега Мечей. Если ведьмаком гг ещё мог бы стать самостоятельно, обучаясь фехтованию у Георга и простеньким фокусам у Эми, то ниндзя - практически никак. Если только в Гавани внезапно не обосновался какой-нибудь мигрант из Шу :)

Вообще же, как по мне, сопартийцы с каэдриновскими базовыми классами в ОКе не нужны. Пусть лучше они будут эксклюзивом для героя.

MichaelFFF  Offline Сообщение №37 написано: 06 Марта 2019 в 08:19



476
Цитата Razоr ()
Мефазм в принципе ни за что не станет подчиняться какому-то смертному, если у того нет его истинного имени, и даже если есть обстроит всё так, что толку от него будет никакого (наша первая встреча).

Запросто могли написать сценарий так чтоб гг в итоге перехитрил его и тот стал бы вынужденным спутником. 
Цитата Razоr ()
Это, скорее, гг был бы у неё в отряде

гг - командир самой важной крепости в стране, а она просто участковый. 
Цитата Razоr ()
При иных обстоятельствах, им могла бы стать Элани

Вот, точно, появился вариант получше: им бы стал старейшина Неван, к этому есть предпосылки.

Razоr  Offline Сообщение №38 написано: 06 Марта 2019 в 17:07 | Отредактировано: Razоr - Среда, 06 Марта 2019, 17:51





1598
Цитата MichaelFFF ()
Запросто могли написать сценарий так чтоб гг в итоге перехитрил его и тот стал бы вынужденным спутником. 

Ну да, приехали. Аммон Джерро всю жизнь посвятил изучению демонов и их контрактов и максимум, что ему удалось - заставить Мефазма работать в качестве батарейки в своём логове. А юный герой, недавно отметивший совершеннолетие и только-только вылезший из своей деревни на болотах играючи превращает высокопоставленного демона в собственного слугу, несмотря на тысячелетний опыт плетения интриг и запутывания смертных у последнего. Такому мартисьюшничеству место в скверно написанном фанфикшене, а не в чём-то годном.

Цитата MichaelFFF ()
гг - командир самой важной крепости в стране, а она просто участковый. 

А Брейлена - шеф городской полиции, способная, при необходимости, говорить "нет" членам Девятки Невервинтера. Такие люди в поле не работают. У них иные цели и задачи. Участковым при ней, как раз таки работает наш гг в первой главе.

Цитата MichaelFFF ()
Вот, точно, появился вариант получше: им бы стал старейшина Неван, к этому есть предпосылки.

Не нужны в последней главе новые сопартийцы, появляющиеся буквально из ниоткуда, практически безо всякой связи с предыдущим сюжетом. Аммона мы хоть до этого честно путали с Королём Теней и преследовали по пятам в логове Зиэйр и Лунной Маске. Нэван же натуральный хрен с горы, которого внезапно нужно полностью раскрыть за одну мини-главу и как-то вплести в текущее повествование.

Добавлено (06 Марта 2019, 17:46)
---------------------------------------------
Вообще, за динамикой отношений бывший подчинённый - начальница посмотреть было бы, пожалуй, интересно. Только тогда нужен какой-то обоснуй: почему капитанша оставила свою должность. И оставить её она должна довольно рано: как бы не в начале второй главы. Хм, грандиозное фиаско в Доках? Провал операции "Ганниш"? Обнаружение культа Теней в Чёрном Озере? Или всё сразу?!

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Кого из NPC вы хотели бы видеть в отряде? (Обсуждаем потенциальных сопартийцев главгероя)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: