Вверх Вниз


  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Проблемы с установкой и работой модов
Проблемы с установкой и работой модов
AlEhA  Offline Сообщение №1 написано: 22 Мая 2010 в 09:31 | Отредактировано: Gоблин - Четверг, 05 Декабря 2013, 20:40


Странник


9
Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .


Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил).
====================================================================================================

Тема обновлена.

Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.

vikvolf   Сообщение №2 написано: 22 Мая 2010 в 12:20



http://modgames.net/forum/19-209-1 тут все описано

AlEhA  Offline Сообщение №3 написано: 22 Мая 2010 в 14:16


Странник


9
Я с этим обилием инфы неразобрался... Можно както еще объяснить? Там все вперемешку. Я разобраться немогу.(

Добавлено (22.05.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Забыл скозать, что такая фигня у меня только с модами, которые находятся в папках, и их надо ложить в папку DA в моих доккументах


vikvolf   Сообщение №4 написано: 22 Мая 2010 в 14:29 | Отредактировано: vikvolf - Суббота, 22 Мая 2010, 14:30



Никак - только удалением мода или учи английский язык, как говорят мне домашние

AlEhA  Offline Сообщение №5 написано: 22 Мая 2010 в 14:32


Странник


9
Да я там все опции перепробывал в разговоре. А они говорят о матери и о том, что на нее охотитлись храмовники.

vikvolf   Сообщение №6 написано: 22 Мая 2010 в 19:00 | Отредактировано: vikvolf - Суббота, 22 Мая 2010, 19:03



Персонаж - мужчина или женщина. Это безобразие для персонажа дамы. Морриган считает его мужиком ну и естественно все остальное. Но а если мужик, то сентим модом ты ошибся адресом - тебе нужен Алистер. Если у тебя персонаж дама то лучше бери это с Социала -Sapphos Daughters. Но он лезет во все диалоги где фигурируют дамы. И то же англицкий.
Насчет этого мода описание читал, если тебе 18 лет - http://modgames.net/load....1-0-373

Кайлан  Offline Сообщение №7 написано: 27 Мая 2010 в 01:05



396
Pavlik, Выход я знаю 1 это удалить этот мод, у меня такая же фигня была установил 1 мод там комплект (бронь, кольца, амулеты)
так я раз продам всё потом загружаю игру, а у меня эти вещи опять появляются и после нескольких загрузок мне это надоело и я мод удалил.

Pavlik  Offline Сообщение №8 написано: 27 Мая 2010 в 07:09



448
неее, сэт кровавого ангела(или как он там называется) прикольная вещь, удалять не буду.но всё равно спс.


- болею за Бразилию
yuzner  Offline Сообщение №9 написано: 27 Мая 2010 в 14:57


Странник


6
скачал с вашего сайта DLC моды(3 крупных) так вот хотелось бы знать мне пришлось заного начать из-за нерабочих DLC и надо знать у вас точно рабочие-так как я скачал ваши моды но квесты не появилися(хотя DLC установлены и авторизованы)-(подозреваю что ошибка в том что я не скачал "offer-файлы"-просто не заметил их сразу)!так вот если их установить надо ли игру начинать заного?или можно продолжить откуда начал и вобще зачем нужны эти "offer-файлы"?

Aspard  Offline Сообщение №10 написано: 27 Мая 2010 в 20:40





6890
Quote (yuzner)
скачал с вашего сайта DLC моды(3 крупных) так вот хотелось бы знать мне пришлось заного начать из-за нерабочих DLC и надо знать у вас точно рабочие-так как я скачал ваши моды но квесты не появилися(хотя DLC установлены и авторизованы)-(подозреваю что ошибка в том что я не скачал "offer-файлы"-просто не заметил их сразу)!так вот если их установить надо ли игру начинать заного?или можно продолжить откуда начал и вобще зачем нужны эти "offer-файлы"?

Если версия игры у самого пиратская или ты неавторизован в сообществе Биовеер, то не будет работать, так как ссылки не сайтовые, а просто прямые на dragonageorigins.com)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
yuzner  Offline Сообщение №11 написано: 28 Мая 2010 в 16:46


Странник


6
не работают((опять тоже самое(

Добавлено (28.05.2010, 16:46)
---------------------------------------------
а кто нить знает как запустить DLC на пиратке или сайт с кряком или работающими DLC?
Прошу помогите найти!


Кайлан  Offline Сообщение №12 написано: 28 Мая 2010 в 22:04



396
yuzner, А не проще купить лицензионную DAO или скачать и не париться исканиями кряков и таблеток?

Gray_Warden  Offline Сообщение №13 написано: 28 Мая 2010 в 22:36



117
yuzner, тут не ищут крэки. Еще одна подобная просьба, и пермбан тебе обеспечен.
------------------
DLC необходимо купить, чтобы они работали. Мы не распространяем пиратской продукции.

Анти  Offline Сообщение №14 написано: 06 Июня 2010 в 01:45


Странник


14
У меня щас часто возникает такая проблема что модели оружия и брони запиливаются друг на друга ( тоесть я скачал новый мод, поставил, а модель меча (например) такая же как и у моего другого мода! хотя по скриншотам он выглядил не так sad

Ничто в этом мире не подготовит вас к этому (с)
Aspard  Offline Сообщение №15 написано: 06 Июня 2010 в 20:35





6890
Gray_Warden, самое забавное, что я ему написал, что это запрещено на форуме и предложил разобраться во всём в ПМ )) А ему похожу всё равно smile

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
kelamor  Offline Сообщение №16 написано: 07 Июня 2010 в 08:42


Странник


19
Возможно ли поправить ручками, без использования Тулсета, моды вещей, чтобы они попадали к Бодану, а не в инвентарь. Либо, что было бы лучше, куда-нибудь в мир.

nik_os93  Offline Сообщение №17 написано: 19 Июня 2010 в 17:56


Странник


7
так...тупой вопрос) как же все таки заставить моды из origins работать в пробуждении??????!!!!!!!!!

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №18 написано: 19 Июня 2010 в 19:19





3781
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings открываешь AddIns любым блокнотом, а там:
Правка -> Заменить:
В строке "Что" пишешь: Single Player
В строке "Чем" пишешь: DAO_PRC_EP_1
Потом нажимаешь Заменить все, или же можешь в ручную найти тот мод который тебе надо в списке, и вместо Single Player прописать DAO_PRC_EP_1. Далее сохраняешь и выходишь, наслаждайся smile
З.Ы. То что ты перенес в пробуждение не будет работать в начале пока не проделаешь тоже самое только в другом порядке:
DAO_PRC_EP_1 -> Single Player =)

clack  Offline Сообщение №19 написано: 23 Июня 2010 в 15:46


Странник


15
Вопрос немного не в тему.Нашел мод http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1263 .Может кто нибудь рассказать вкратце,про что там)Я так понимаю,мод полностью на английском языке.Воспользовался онлайн переводчиком,но ничего так и не понял.А я учил немецкий)
И Ставил кто нибудь такой мод http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=399 ?Какие впечатления?

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №20 написано: 23 Июня 2010 в 16:49





3781
clack, трахен-трахен мод который добавит зону на карте мира, в которой будет непись, толком не понял что именно он делает и тебе в отряд добавят пару спутников, которые в дальнейшем обновятся (сюжетная линейка для них, личные квесты, разговоры, трахен-трахен и т.д. и т.п.) если что не так понял, не зверствуйте оч сильно lol

clack  Offline Сообщение №21 написано: 23 Июня 2010 в 17:09


Странник


15
Go0lden_Archer
Ахаха)Про первый понял,а вот второй лучше чем JBtextures 2.1?)

Aspard  Offline Сообщение №22 написано: 23 Июня 2010 в 17:22





6890
clack, первый мод добавляет некоторое количество новых компаньонов, в т.ч. огра, порождение тьмы, суккуба-мага и т.д. Кроме того даёт возможность переспать с королевой Анорой, Дунканом, тейрной Кусланд, банном Теганом и некоторыми новыми сопартийцами.

Второй мод ни чем не лучше JBTextures smile


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
clack  Offline Сообщение №23 написано: 24 Июня 2010 в 14:54


Странник


15
Такая проблема.Плохо отображаются лица персонажей.Из-за чего это может быть?Может с модом каким конфликтует?
http://s39.radikal.ru/i086/1006/ed/25edf876e3dd.jpg

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №24 написано: 24 Июня 2010 в 15:41





3781
clack, это у всех персонажей так или только у некоторых, гг? Я когда то влепил 2 мода на доп. возможности в создании персонажа "Character Creator", те моды также добавляли новые лица в шаблон, была такая же проблема, лица так же отображались как у тебя на скрине, пришлось прописать все "нововведения" модов в chargenmorphcfg после чего все лица норм начали отображаться, мб у тебя такая же проблема?

clack  Offline Сообщение №25 написано: 25 Июня 2010 в 13:27


Странник


15
Проблему решил,просто неправильно один мод установил)

Elones  Offline Сообщение №26 написано: 02 Июля 2010 в 01:47



1325
Я собсна по моду Доспехи Забытых Богов. Устанавливал 1й раз его на одном сохранении уже как дошел до Редклифа, потом решил начать заново (за другую историю), ну и из-за бага добавился только кодекс, брони не появилось.
Quote
Внимание! Существует баг, о котором автор знает, но пока ничего сделать не может. Иногда случается так, что при начале новой игры запись в кодекс автоматически добавляется, а предметы не появляются в инвентаре. Для решения данной проблемы автор советует пройти игру до Остагара, а в Остагаре переподключить мод (отключить - сохраниться - включить), тогда всё должно работать.

так вот, суть ли важна была отключать его именно в Остагаре? момент я этот сам прозевал, вернуться как понимаете нельзя. пробывал уже после все как сказано в решении: отключал мод => сохранялся уже с отключенным => подключал, результат не изменился. пробывал так же совсем его удалять (через DAModder), по такой же схеме.
Броня как мне кажется одна из самых красивых (из легких доспехов) на данный момент, жаль такое не поставить...


Aspard  Offline Сообщение №27 написано: 02 Июля 2010 в 12:34





6890
Elones, нет, дело не в самом Остагаре, а в том, что это надо сделать именно после него. К сожалению, я не знаю, чем тебе помочь в таком случае sad

Ты хоть когда мод отключаешь, запись из кодекса пропадает? А потом она типа по-новой добавляется?


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Elones  Offline Сообщение №28 написано: 02 Июля 2010 в 14:32 | Отредактировано: Elones - Пятница, 02 Июля 2010, 14:33



1325
пропадает, потом добавляется, но об этом, как если б в случае нового кодекса, вверху не высвечивается что его получил, лишь просто он в книге опять появляется.

з.ы. а никто ету бронь в маг к вендору посадить не может?



Aspard  Offline Сообщение №29 написано: 02 Июля 2010 в 15:13





6890
Elones, а удалять вручную из папки AddIns пробовал? С последующим сохранением и установкой через daupdater? Я вообще категорически против DAModder'а.

В магазин добавить не сможем, т.к. мод не наш, были бы исходники - могли бы добавить.


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Elones  Offline Сообщение №30 написано: 02 Июля 2010 в 22:51



1325
и в ручную удалял, и через апдейтер переустанавливал, уже че только не перепробовал... жалко, бронь понравилась окраской и наличием черного капюшона, пока ниде подобного не находил.


Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Проблемы с установкой и работой модов
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: