Вверх Вниз



Страница 1 из 141231314»
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Изучаем создание модов (Рано или поздно мы начнём делать свои плагины.)
Изучаем создание модов
morozik75  Offline Сообщение №1 написано: 12 Мая 2010 в 22:54 | Отредактировано: Gоблин - Понедельник, 24 Апреля 2017, 18:19


Sorcerer's Apprentice


336
Люди, кто знает, как в Тулсете цену предмета поменять, не нового, а уже из готового плага?

Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
KartMan  Offline Сообщение №2 написано: 13 Мая 2010 в 00:02



15
morozik75, попробуй в .uti порыться.

2GaRiN  Offline Сообщение №3 написано: 13 Мая 2010 в 15:09


Супермодератор


5665
Чета тема так и зависла.... Не любит я смотрю у нас народ что то делать своими руками. А где по тулсету можно русское руководство раздобыть? Если оно существует конечно. А то я бы тоже к процессу подключился. Переводить умею вроде. Может что сам сделаю.

Лечу манию величия уринотерапией.
Donor  Offline Сообщение №4 написано: 13 Мая 2010 в 18:08



15
Окрываем нужный .uti с помощью GffEditor и меняем значение в поле Cost.
Тулсет для этого не используйте - uti потом работать не будет.

DAFan  Offline Сообщение №5 написано: 13 Мая 2010 в 21:35 | Отредактировано: DAFan - Четверг, 13 Мая 2010, 21:37


Начинающий


45
2GaRiN, по поводу руководста - на русском мне удалось найти только это, материала там правда мало, но все достойно внимания

morozik75  Offline Сообщение №6 написано: 13 Мая 2010 в 21:39 | Отредактировано: morozik75 - Четверг, 13 Мая 2010, 22:24


Sorcerer's Apprentice


336
Quote (KartMan)
morozik75, попробуй в .uti порыться.

Quote (Donor)
Окрываем нужный .uti с помощью GffEditor и меняем значение в поле Cost.
Тулсет для этого не используйте - uti потом работать не будет.

Я так и делал, беда в том, что отредактированный UTI когда я пытаюсь его сохранить закрывает редактор с сообщением об ошибке. sad

Господа, вопрос снят! Спасибо Grey_Warden за подсказку. Дело в том, что я пытался отредактировать подготовленный к переводу (т.е. откорректированный) UTI. Если проделывать это с "чистым" файлом всё пашет как часы.


Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
InFeaRnO  Offline Сообщение №7 написано: 14 Мая 2010 в 05:01


Странник


23
Я то вот хочу понять что надо и как редактировать в распакованном архиве - добавляющем какойнить меч. Мне вот хочется другие свойства ему прописать, вот тока КАК я не знаю(

Donor  Offline Сообщение №8 написано: 14 Мая 2010 в 20:29



15
InFeaRnO,
в принципе то отредактировать можно.
открываешь .uti с помощью GffEditor, там открываешь поле PropertiesList и меняешь значения PropertyID и PropertyPower.

Да только вот информации о значениях PropertyID для каждого конкретного свойства предмета я нигде не встречал.
Можно только опытным путём вычислить.
Берёшь например .uti меча, свойства которого тебе нравятся, открываешь его GffEditor'ом и смотришь там ID нужных тебе своиств,
а потом вписываешь эти ID в тот uti, который ты хочешь отредактировать.
Но это все нудно, долго и того не стоит. biggrin
Если вдруг где нибудь найдешь инфо о значениях PropertyID - отпиши плз. - полезная штука.

WENETY  Offline Сообщение №9 написано: 17 Мая 2010 в 22:59


Странник


15
У меня глюк или чето другое в туле красная полоса и пишет "Только чтение сохранить не возможно" что эт за хрень и как исправить?"

KartMan  Offline Сообщение №10 написано: 17 Мая 2010 в 23:38



15
WENETY, читай [Выпилено. Причина - ссылки в личку. В следующий раз будет бан.]

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №11 написано: 30 Июня 2010 в 17:43





3794
Люди сорри за тупой вопрос но, можно ли как то при создании лица в тулсете лицо это повернуть? Что б посмотреть как лицо в профиль выглядит biggrin А то не хочется сделать слишком длинный подбородок или наоборот crazy

Aspard  Offline Сообщение №12 написано: 30 Июня 2010 в 22:48



6836
Go0lden_Archer, вроде бы удерживаешь Ctrl (Или какую-то кнопку из этой серии) и мышкой можно крутить. Ну т.е. мышку удерживаешь, и крутишь smile

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №13 написано: 30 Июня 2010 в 23:46





3794
Aspard, ясно спс smile

Aspard  Offline Сообщение №14 написано: 01 Июля 2010 в 13:48



6836
Go0lden_Archer, ты бы хоть отписался, работает ли или нет, я тоже до конца не уверен... smile

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №15 написано: 01 Июля 2010 в 13:57





3794
Ну я бы не благодарил если б не работало cool и да, Ctrl+лкм/пкм и творятся чудеса, правда отдалить-приблизить через лкм опасная штуковина lol

Aspard  Offline Сообщение №16 написано: 01 Июля 2010 в 14:57



6836
Go0lden_Archer, колёсиком отдалять просто надо :))

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №17 написано: 01 Июля 2010 в 15:41





3794
Знаю smile просто хотел приблизить в упор, колёсиком не хотело, дёрнул лкм lol и потерял морф на вечно lol

GremmLINN  Offline Сообщение №18 написано: 28 Июля 2010 в 17:51



908
Люди, DA Toolset можно скачать только создав учётную запись на официальном сайте BioWare? Я в инструментарии искал, нет.

Go0lden_Archer  Offline Сообщение №19 написано: 28 Июля 2010 в 17:55





3794
GremmLINN, не обязательно. Зайди в любой поисковик и пропиши "Скачать Dragon Age: Toolset", тебе кучу ссылок выбьет) я на каком то торренте качал, уже даже не помню)

BESSмЕРТНЫЙ  Offline Сообщение №20 написано: 28 Июля 2010 в 20:17



138
Я сегодня его скачал. Но это оказалась какая то бета версия sad удалил Сейчас опять качаю, эх надеюсь этот бес косяков будет!

Смех продлевает жизнь того, кто смеется,
очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
Дюран  Offline Сообщение №21 написано: 28 Июля 2010 в 22:57



300
У меня тулсет перестал работать когда я закачал Awekening . cry

На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Aspard  Offline Сообщение №22 написано: 28 Июля 2010 в 23:43



6836
dyran, эт как? Игра с тулсетом вообще же не связана.

Дюран  Offline Сообщение №23 написано: 29 Июля 2010 в 12:44



300
Aspard, не знаю . Тулсет перестал работать а потом самоудалился . cry

На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Abigail  Offline Сообщение №24 написано: 30 Октября 2010 в 22:59


Начинающий


57
Ребят, у меня ошибка при попытке установки тулсета:

NSIS Error

Installert integrity check has failed. Common causes include
incomplete download and damaged media. Contact the
installer's author to obtain a new copy.

More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Error

Может кто знает как решить проблемку? sad

Добавлено (30.10.2010, 22:59)
---------------------------------------------
Парни!Выручайте!У меня новая проблема! sad
При попытке установить тулсет у меня вылетает ошибка с содержанием "Dragon Age: Origins game install not found".

Если кто знает как её решить, пождалуйста сообщите в ЛС!
Спасибо за внимание!
Надеюсь на вашу помощь...


- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Aspard  Offline Сообщение №25 написано: 31 Октября 2010 в 02:36



6836
Abigail, кстати, путь к игре не содержит русских папок/названий?

Abigail  Offline Сообщение №26 написано: 31 Октября 2010 в 02:50


Начинающий


57
Нет.. sad

Добавлено (31.10.2010, 02:50)
---------------------------------------------
Ничего не помогает...чтобы я не делал...Наверное не судьба мне тулсет поставить surprised


- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Aspard  Offline Сообщение №27 написано: 31 Октября 2010 в 02:35



6836
Abigail, как насчёт версии DA:O? Может он действительно не происывает игру в реестр? Может быть стоит скачать Тулсет с оффсайта?

Abigail  Offline Сообщение №28 написано: 31 Октября 2010 в 12:32


Начинающий


57
Блин, вот засада!.. sad

Добавлено (31.10.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Насколько я понял то у меня версия 1.00 sad


- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №29 написано: 31 Октября 2010 в 12:45


[GET DUNKED ON]


3091
Abigail, если у тебя установлен Awaeking то точно 1.03 по моему. Если уж големы и охота то 1.04. А если просто ориджинс и ты его сам не патчил то конечно же 1.00.

Aspard  Offline Сообщение №30 написано: 31 Октября 2010 в 12:58



6836
Abigail, под версией DA:O я понимаю близость её к лицензии )) Пиратки тоже разные бывают. Моя работает, твоя может нет...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Изучаем создание модов (Рано или поздно мы начнём делать свои плагины.)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: