Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Романы в Dragon Age inquisition
Романы в Dragon Age inquisition
Sabira  Offline Сообщение №1 написано: 27 Февраля 2016 в 18:48 | Отредактировано: Sabira - Четверг, 31 Августа 2017, 17:09



8929
Жозефина Монтилье/Роман.

Роман с Жозефиной доступен для всех Инквизиторов.



Кассандра Пентагаст/Роман

Роман возможен для Инквизитора-мужчины любой расы.



Блэкволл/Роман

Роман возможен для Инквизитора-женщины любой расы.



Остальные возможные романы с персонажами игры добавляйте сами.

Железный бык.



Сера.



Дориан.



Каллен.



Солас.


Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
базилисса  Offline Сообщение №2 написано: 26 Октября 2017 в 14:13 | Отредактировано: базилисса - Воскресенье, 29 Октября 2017, 03:02



368
Вот тема заявлена была интересно, а обсуждения так и не поступило. А ведь интересно не просто посмотреть роман с кем-то (в ютьюбе всё найти можно), сколько услышать объяснения, почему именно этого персонажа романсил Ваш Инквизитор. )) Разве нет?
Давайте, хоть я начну. Я выбирала Каллена, и хотя понимаю, что каждый из персонажей -- очень интересен, пока среди них находится Каллен, другого навряд ли смогу романсить. Вообще считаю, что роман с Калленом -- получился лучшим в серии игр ДА -- для ЖГГ. Потому что Каллен -- не просто ещё один добрый и благородный рыцарь, а человек с глубоким изломом, который до последнего пытается эот излом прикрыть доспехами и непроницаемым видом. И только разваливаясь буквально на куски из-за своей лириумной зависимости, он без жалоб и стенаний попрощается с товарищами и уйдёт из Инквизиции умирать подальше, чтобы никто не видел его безумия... Каллен кажется глубоко успешным и блестящим офицером. Из таких, глядя на которых со стороны, просто завидуешь той женщине, которая может пройтись с ним под руку. Но вряд ли нашлось бы много желающих связать с ним жизнь, если бы общественности были известны обстоятельства его внутренней борьбы с собой, все эти крики по ночам, это наплывающее безумие, это постоянное сомнение в своих силах... И да, Каллен стал генералом Инквизиции, но кроме службы и дела у него нет за душой ничего. Совершенно. Он становится никем, покинув службу. Простой деревенский парень, талантливый воин, оставшийся в глубине души косноязыким фермером. Он прекрасно знает себе цену, но знает и свои человеческие недостатки и слабости, потому не допускает к себе близко женщин, желающих свести с ним знакомство. А Инкви -- это исключение. Это -- то, на что он и надеяться не мог. Та, которая способна отделить его самого от блеска его доспехов и -- понять, и принять таким, как он есть, -- уязвимым, нездоровым, отчаянно борющемся без уверенности в том, что удастся победить. Убедившись, что Инкви полностью осознаёт, каков Каллен, но это её не пугает, Каллен отдаёт себя ей полностью, неистово, до глубины души. И развитие таких отношений необыкновенно интересно наблюдать в игре.
Думаю -- и уверена после проведения своеобразного анализа, что из всех ЛИ "Инквизиции" только Каллен не находит вне службы личного счастья и удовлетворения, если не случится у него роман с Инквизиторшей. Он -- самый уязвимый, более всех нуждающийся в любви и понимании. Милый колосс на глиняных ногах...

Sonra  Offline Сообщение №3 написано: 27 Октября 2017 в 16:36 | Отредактировано: Sonra - Пятница, 27 Октября 2017, 16:39





2581
базилисса, Я, к сожалению, знакома с игрой только по вики, но разве Каллен не романсит эту чернокожую магессу-орлесианку, если у инквизитора роман с кем-то другим?
Я к тому, что, возможно, не только  с инкви у него счастье.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
Nalia  Offline Сообщение №4 написано: 27 Октября 2017 в 20:07



3377
Цитата Sonra ()
разве Каллен не романсит эту чернокожую магессу-орлесианку
Это кто? Почему-то не помню ее, но и играла я давненько. Вроде, Каллену приписывали интрижку с Жозефиной, нашей советницей. Но там на уровне слухов. Потом уже роман между Блекволлом и Жозефиной увидели. Но я не знаю точно.

Новый проект для DAO - Двин из Рэдклифа
Я ВКонтакте
Sonra  Offline Сообщение №5 написано: 27 Октября 2017 в 23:18





2581
Цитата Nalia ()
Это кто?

Вивьен, кажется.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
Nalia  Offline Сообщение №6 написано: 28 Октября 2017 в 14:52



3377
Цитата Sonra ()
Вивьен, кажется.
О, нет. Это точно. Если даже предположить, что Каллен неровно к ней дышит, то сердце Вивьен отдано другому :)

Новый проект для DAO - Двин из Рэдклифа
Я ВКонтакте
базилисса  Offline Сообщение №7 написано: 29 Октября 2017 в 02:57



368
Девочки, Вивьен никто там не романсит, у неё есть любимый мужчина. Если Инкви не обращает внимания на Блэкволла, он будет строить глазки Жозефине, хотя до открытых признаний чуть-чуть не дойдёт. Железный Бык обратит внимание на Дориана. Всерьёз. Солас -- ну, Солас вполне себе самодостаточен и без романов. А вот Каллену просто жизненно необходима любовь. Потому что у него ничего больше нет. Только служба, долг... И -- любовь.))

Ауранг  Offline Сообщение №8 написано: 29 Октября 2017 в 03:54 | Отредактировано: Ауранг - Воскресенье, 29 Октября 2017, 04:03



450
Цитата базилисса ()
необходима любовь. Потому что у него ничего больше нет. Только служба, долг... И -- любовь.))
Инкви надо спасать мир, но неожиданно выходит, что спасать надо Каллена. Служба и долг уже что-то, и в каком-то роде этого должно быть достаточно. Биовары слишком уж любят, что бы романы Гг(ж) заканчивалась почти, что хеппи эндами... facepalm

Sonra  Offline Сообщение №9 написано: 29 Октября 2017 в 19:07





2581
Цитата базилисса ()
Только служба, долг... И -- любовь.))

Тогда я оставила бы его сохнуть от любви к незабвенной Амелл - единственной, истинно-любимой и неповторимой Солане, о которой он не смог и никогда не сможет забыть.  :D Такова моя версия развития событий в этом плане. Скорее всего не уступила бы никому Блэкволла и пусть Жозефина глотает слюнки, ей его невидать.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №10 написано: 29 Октября 2017 в 21:00



368
Ну, Блэкволл -- тоже хороший вариант.)) Они все -- замечательные, если честно!))

А что, Каллен обязательно должен сохнуть был по Амелл? Страж в ДАО мог не быть магом, и даже не быть женщиной. У Каллена вообще могло никого не быть в жизни до Инкви.))

Ауранг, если Инкви -- женщина, то она обязательно должна быть не только спасительницей мира, но и спасительницей любимого мужчины. В той или иной степени. Без победы в любви и получения мужчины в качестве заслуженной награды -- победа не может быть для женщины полной!))) Ну, если только она не собирается стать Дивайн и принять целибат.))

Sonra  Offline Сообщение №11 написано: 29 Октября 2017 в 22:12





2581
Цитата базилисса ()
А что, Каллен обязательно должен сохнуть был по Амелл?
Цитата Sonra ()
Такова моя версия развития событий в этом плане.

Даже если страж не маг, это не исключает того, что Каллен влюблен в Солану, просто в этом варианте развития сюжета их взаимоотношения остаются за кадром, как и истории других возможный стражей. Мы же находим в подвале эрла Денерима Сореса даже когда не играем Каллиан Табрис и Леске в Орзамаре, который сообщает, что его друг не перенес заключения. 


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №12 написано: 30 Октября 2017 в 09:06



368
Ну или у каждого из нас НЕСКОЛЬКО своих параллельных вариантов истории.)) Я вот ДАО играла и за Сурану-девушку, и за Сурану-парня, и за Кусланд-девушку, и за Эдукан-девушку и за Броску-парня, и за Махариэль-девушку... В каждой истории есть что-то удивительное и неповторимое. Каддый раз традиционные ситуации отыгрываешь по-разному, в зависимости от предыстории твоего ГГ. Разве же нет?)))

А Блэкволл -- он замечателен.)) Только я обижаюсь на создателей за то, что этот мужик так и не женится на Инкви. Вот -- любовник -- и всё. Уж у него-то никаких ограничений для этого (как например, у Быка или Соласа) нет. Почему бы не согласиться на официальный вариант отношений в конце концов?

Sonra  Offline Сообщение №13 написано: 30 Октября 2017 в 10:19





2581
Цитата базилисса ()
Уж у него-то никаких ограничений для этого (как например, у Быка

О!!! У Быка есть ограничения?  :D  Я то думала, что  что это самый распутный персонаж без ограничений в чем либо и ком либо. 

Я отыграла все предыстории несчетное количество раз, а вот Сурана так и осталась в загашнике. Наверное потому, что я ее запланировала заромансить с Зевраном для разнообразия, но боюсь, что Алистер этого не вынесет.  ;)


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №14 написано: 30 Октября 2017 в 11:53



368
Не вынесет... ))) Как пить дать -- не вынесет!))) Убьётся об Архидемона!))) Сурана, как ни странно,  как раз наиболее подходящий изо всех остальных стражей-девушек, для Ала вариант -- страж, эльф-андрастианка, маг -- всё в одном флаконе -- как, кстати, и мама Ала, Фиона (хотя он о Фионе и не знает, но генетически тянуться должен, отец-то его именно перед такой не устоял.)) К тому же с Сураной -- наиболее драматичный, по-моему, вариант личного выбора получается. Она, в отличие от остальных девушек-не-Кусланд -- не просто отверженная в силу расовых предрассудков или магических данных, но ДВАЖДЫ отверженная. То есть, корона-престол -- ей ВООБЩЕ и близко не приближаться. И вот в этом единственном случае (если идёт роман с Алистером, конечно) самым целесообразным будет отречение ради любимой Алистера от престола и гордое исчезновение обоих героев рука об руку в закате...))) То есть, Алистер сделает то, что не решился ради любимой женщины сделать Меррик, и этим восстановит какую-то высшую справедливость.)) Ну и докажет свою искренность в том плане, что не терпит самой идеи стать королём и не терпит похотливых королей, которые распоряжаются судьбами женщин -- не давая им никаких обязательств.)) 

А насчёт Быка... Ну, хотя он и может отойти от Кун, но предубеждения против заключения официальных браков у него, видимо, с младых ногтей и это уже -- необоримо!))) Вот обменяется он с сердечным другом-кадан амулетиками и -- всё! Это знак расположения и серьёзности отношений. Но никаких гарантий! Кунари -- крепко стоят на ногах им не надо чувствовать себя защищёнными посредством каких-то странных законов о личных отношениях.)) Так что -- не женится Бык на Травельян-Лавеллан (или кто там ещё у нас может быть Инкви)! Лучше съест перед загсом свой паспорт!)))

Ауранг  Offline Сообщение №15 написано: 30 Октября 2017 в 16:59



450
Цитата базилисса ()
Не вынесет... ))) Как пить дать -- не вынесет!))) Убьётся об Архидемона!))
главное что бы он СЗ пережил ;) 
Цитата базилисса ()
Каддый раз традиционные ситуации отыгрываешь по-разному, в зависимости от предыстории твоего ГГ. Разве же нет?))
Разница там будет только в мелочах.

базилисса  Offline Сообщение №16 написано: 30 Октября 2017 в 17:03



368
У меня, Ауранг, серьёзно отличаются решения в зависимости от личности (расы, происхождения, пола) ГГ.)) И в целом для мира, и локально личная судьба.))

Sonra  Offline Сообщение №17 написано: 09 Ноября 2017 в 14:34





2581
Цитата Ауранг ()
Разница там будет только в мелочах.

Конечно, глобально было бы, если бы стражи, например, погибли в битве, а архидемон повел бы свою орду дальше, или: начали вы игратьКусландом и не пошли с Дунканом , а погибли вместе с родителями и мы бы продолжили игру  порождением в "Хрониках порождений тьмы" - вот там кардинальные изменения и конец игры. То есть, никакого ДА2 и ДАИ, поскольку Хоуку пришлось бы драпать гораздо дальше вольной Марки,  а инквизитору - а был ли бы он вообще? Разве что разрабам пришлось бы создать новый сценарий, как доблестные орлесианские Серые Стражи сражались с Мором. Тогда у Инкви могли бы появиться новые объекты для романов.   :) 

Как-то далеко от темы я ушла.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
Ауранг  Offline Сообщение №18 написано: 09 Ноября 2017 в 14:47 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 09 Ноября 2017, 14:56



450
Sonra, почему же сразу Кусланд который остался и погиб? Мб вмести вербовки Дункан мог бы просто вывести его(её), а дальше он(она) последовали примеру мести Анжелики? И игромех не позволяет отыгрывать ситуации по разному. В дао все должно было закончится еще на вершине башни, а не разрешатся с помощью бога из машины по имени Флемет (хотя это можно объяснить только тем, что ей надо были 2 неопытных СС которых можно было использовать в своих целях).
А если Мор пошел бы в сторону Марки, то возможно не каких событий Инквизиции не было. Хоук не успел бы за такой короткий промежуток наломать столько дров, и не было б и того, кто в итоге зажёг эти дрова.А была бы только мечта одного недобога об экстерминатусе Тедаса в благих целях (по его мнению) и порождения тьмы который обосновались в бывшем королевстве Ферелден (Если АД так же тупил как во время его "компании" во Ферелдене, то скорее всего его армию разбили бы еще до того, как он бы начал свой марш-бросок против всего континента).

Sonra  Offline Сообщение №19 написано: 10 Ноября 2017 в 10:51





2581
Цитата Ауранг ()
А если Мор пошел бы в сторону Марки, то возможно не каких событий Инквизиции не было. Хоук не успел бы за такой короткий промежуток наломать столько дров
 
Цитата Sonra ()
То есть, никакого ДА2 и ДАИ, поскольку Хоуку пришлось бы драпать гораздо дальше вольной Марки,  а инквизитору - а был ли бы он вообще?

Мы не об одном и том же, нет?  :D 
Дункан мог, да не стал бы поскольку каждый свой интерес защищает. Ему рекрут нужен, благотворительностью стражи не занимаются, помните - Сориса он не выручил, а ведь мог бы объявить и на него призыв, а там  - отпустить, но нет же. Подумайте, почему. Опять же мы не по теме тут рассуждаем, может стоит на другой форум перейти.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Романы в Dragon Age inquisition
Страница 1 из 11
Поиск: