Вверх Вниз


  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Oblivion: FAQ (Составляем FAQ по игре.)
Oblivion: FAQ
zone90  Offline Сообщение №151 написано: 15 Сентября 2012 в 13:20


Странник


12
вопрос у меня только один есть.Я установил мод замка но замок находится на другой стороне скинграда. Вопрос есть ли мод или как можно открыть всю карту что можно путешествовать по всей игре.

NoWay  Offline Сообщение №152 написано: 15 Января 2013 в 17:26


Начинающий


45
1. В интернетах везде пишут, что моды следует размещать в определенном порядке по группам. Типа, сверху мелочь, затем геймплей, затем глобальные, затем квесты, ну и так далее, все наверное видели.
2. В тех же интернетах везде пишут, что мол используйте BOSS. Так вот, этот BOSS сортирует моды по неведомому мне, как гуманитарию, принципу, в результате чего они рекомендации из п.1 не удается соблюсти чуть менее, чем совсем. Структура иногда остается, но в основном - рандомная масса. При этом BOSS эти моды распознает, нераспознанных, судя по отчету, единицы.

Так вот вопрос - кому верить, программе или интернетам? Оставлять так, как отсортировал BOSS, и не бояться, или перепиливать список руками?

Safarel  Offline Сообщение №153 написано: 15 Января 2013 в 17:28



8511
Цитата (NoWay)
Так вот вопрос - кому верить, программе или интернетам?

Здравому смыслу лучше всего верить.
Если в описании мода сказано, что его надо грузить самым последним, а BOSS его ставит непонятно куда - значит BOSS ошибается.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
NoWay  Offline Сообщение №154 написано: 15 Января 2013 в 17:35


Начинающий


45
Окай, а если не написано?

PaukSama  Offline Сообщение №155 написано: 28 Января 2013 в 01:48


Прячущий свое сердце


1566
NoWay, то следи за тем чтобы они стояли ниже тех модов про которые написано.
Лично я всю жизнь obmm использовал и все было нормально.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Лецифер  Offline Сообщение №156 написано: 08 Февраля 2013 в 09:39 | Отредактировано: Лецифер - Пятница, 08 Февраля 2013, 09:43


Странник


1
У меня один небольшой вопросик) Хочу создать персонажа из этого мода - KivaliRace
Но не могу, у меня не получается сделать мальчиков, хотя Мужской реплейсер тел от Robert'а установлен и проблем не вызывал. Я просто не могу понять, какие моды, реплейсеры еще нужны, чтобы сделать вот такую внешность - http://modgames.net/_ld/127/97877797.jpg
Помогите, плиз, нубу, а? Если нужно скачать еще какие-нибудь моды, то не говорите просто название, я все равно потом на Нексусе это не найду, лучше сразу ссылки, если не трудно))
Пы.Сы. - Извините, если не тему, просто куда еще обратиться?

6RavenD9  Offline Сообщение №157 написано: 05 Июня 2013 в 18:54


Начинающий


59
Ребята, может не по теме, но не знал куда лучше втулить вопрос. Скажите, существует ли для Обливиона аналог кода tfc 1 (Fallout 3), или может есть какие то другие возможности "заморозить" время? В большинстве случаев все коды Oblivion аналогичны Fallout 3, а вот с этим, что то не выходит, где только не искал, ответа не нашел как остановить время в игре.

BratES  Offline Сообщение №158 написано: 10 Июня 2013 в 21:44


Странник


6
Доброго времени суток.

Есть "Золотое Издание" 1С. Сейчас есть nexus mod manager (NMM) и OBSE под скайрим. Можно ли использовать эти приблуды для установки и запуска модов под облой, если да, то есть какие-нибудь инструкции для облы, можно ссылки?

С уважением

A19660813  Offline Сообщение №159 написано: 08 Июля 2013 в 02:06


Странник


7
Здравствуйте!
У меня Золотое издание и более 50 модов. После 218 часов возник анимационный баг.
Программка OAF создаёт новое сохранение и даже оживляет кое-какую анимацию (огонь, бабочки), но при попытке открыть дверь или перейти в другую локацию игра намертво зависает.
Пришлось установить WB. При корректировке анимационного бага сохранение создаётся, но выдаётся ошибка:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\basher.py", line 17065, in Execute
    saveFile.safeSave()
  File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 2333, in safeSave
    self.save(filePath.temp,progress)
  File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bosh.py", line 2264, in save
    with outPath.open('wb') as out:
  File "C:\Program Files\Oblivion\Mopy\bash\bolt.py", line 1370, in open
    return open(self._s,*args,**kwdargs)
IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'C:\\Documents and Settings\\User\\Мои документы\\My Games\\Oblivion\\Saves\\Save 69 - Кантор - Милиот, Level 44, Playing Time 218.49.59.ess_unicode_safe.tmp'
и в игре ничего не меняется.
Что не нравится WB? Помогите, пожалуйста!

Твайли  Offline Сообщение №160 написано: 08 Июля 2013 в 02:26





4760
Цитата (A19660813)
Что не нравится WB?

Что есть WB?
PS: ник смените.

A19660813  Offline Сообщение №161 написано: 08 Июля 2013 в 02:35


Странник


7
Это -  Wrye Bash v300.

Твайли  Offline Сообщение №162 написано: 08 Июля 2013 в 02:48





4760
A19660813, тут или конфликт файлов, или русские буквы в пути.

A19660813  Offline Сообщение №163 написано: 08 Июля 2013 в 13:13


Странник


7
Вопрос снят, мне помогли на другом форуме. Нужно было убрать кириллицу из сохранения и переименовать папку мои документы.

MegaDevil_  Offline Сообщение №164 написано: 02 Июня 2014 в 14:56


Странник


1
Установил кое какой плагин,что бы его найти в игре надо ввести в консоль код
А КОНСОЛЬ РУССКАЯ,А КОД НА АНГЛИСКОМ!!!!!!!!
ВОПРОС-Как поменять язык в консоли?????

Твайли  Offline Сообщение №165 написано: 02 Июня 2014 в 15:26





4760
Цитата MegaDevil_ ()
Как поменять язык в консоли?????

Поменять язык операционки на английский.

Uyrgen  Offline Сообщение №166 написано: 02 Июня 2014 в 23:04



494
Цитата MegaDevil_ ()
ВОПРОС-Как поменять язык в консоли?????
Следуйте совету Твайли, или нажмите в игре кнопку "Scroll Lock" - язык в консоли изменится.

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Твайли  Offline Сообщение №167 написано: 03 Июня 2014 в 17:09





4760
Цитата Uyrgen ()
нажмите в игре кнопку "Scroll Lock" - язык в консоли изменится.

Сколько раз пытался с ее помощью изменить язык... Проще системный язык сменить было.

Uyrgen  Offline Сообщение №168 написано: 03 Июня 2014 в 18:14



494
Цитата Твайли ()
Сколько раз пытался с ее помощью изменить язык... Проще системный язык сменить было.
Странно - специально проверил, открыл консоль, нажал Scroll Lock, печатать начало на русском, еще раз нажал - вернулся английский...  :D У меня работает...  ;)

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Твайли  Offline Сообщение №169 написано: 03 Июня 2014 в 18:27





4760
Цитата Uyrgen ()
Странно - специально проверил, открыл консоль, нажал Scroll Lock, печатать начало на русском, еще раз нажал - вернулся английский...

Видимо стараниями лохализаторов 1с было затронуто еще что-то, помимо текста и звука.

Luci  Offline Сообщение №170 написано: 23 Января 2015 в 13:56


Странник


1
Помогите пожалуйста, через пять минут после начала игры зависает управление персонажем, в то время как игра продолжает работать. Переустановки разных версий Облы не помогли. Что делать?((

CroftMG  Offline Сообщение №171 написано: 24 Января 2015 в 02:50



777
Luci, сносить какой нибудь мод который мешает работоспособности игры

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Oblivion: FAQ (Составляем FAQ по игре.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: