Вверх Вниз


  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
Brujah  Offline Сообщение №151 написано: 07 Февраля 2016 в 23:23 | Отредактировано: Brujah - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:31



860
Как сейчас помню, прикончил нищего прямо в центре Имперского города и лёг спать на его лежанку на земле. Ночью пришёл Люсьен Лашанс и предложил интересную перспективную работу с достойным заработком и хорошими условиями. Такой душка.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
Vikonia  Offline Сообщение №152 написано: 06 Марта 2016 в 17:17 | Отредактировано: Vikonia - Воскресенье, 06 Марта 2016, 17:17



662
Убила спящего стражника в Королле ради его брони и легла на его же койку прикорнуть :D
Не успела лечь как появился Люсьен и обрадовал(предварительно изрядно испугав) известиями о том что я принята в клуб

Minigun  Offline Сообщение №153 написано: 09 Марта 2016 в 11:48


RaketenJagdPanzer II


158
Как и все добряки - убийством Серого Принца. Не имел привычки устраивать бойню самолично в городах...

DEADCODE  Offline Сообщение №154 написано: 25 Апреля 2016 в 13:37


Обращённый


107
Первый, не первый, но приходил при выполнении квеста "Страшный сон". Во сне.

Akatosh47  Offline Сообщение №155 написано: 13 Июня 2016 в 09:19


Странник


7
Люсьен пришел ко мне, когда я мочил всех подряд, а потом лёг спать в подвале часовне Кватча

Razоr  Offline Сообщение №156 написано: 04 Апреля 2017 в 21:06





1576
В последний раз он пришёл к моему ГГ после коварного убиения некоего безымянного орка-приключенца в пещере Дзонот практически в самом начале игры. Собственно, всё это было сделано неслучайно: данный непись всегда появляется в этой пещере после её зачистки, а коль скоро свидетелей рядом нет и никаких квестов с ним не связано...

KAS_Programmer  Offline Сообщение №157 написано: 30 Апреля 2017 в 14:55


Странник


6
Неожиданностью стало, когда после одного из убийств, сон персонажа прервался и появилось лицо Люсьена в трактире Скинграда. Это была первая встреча с ним

Grayven  Offline Сообщение №158 написано: 21 Октября 2017 в 19:15


Странник


2
А я поставил плагин на воскрешение, убил какого-то бандита, потом воскресил, и ещё раз убил. Но плагин оказался какой-то глючный, снёс воскресшему неписю все AI-пакеты, он так и стоял столбом, пока я его второй раз мочил. Короче, игра посчитала это за убийство мирного жителя. А Люсьен, как и у многих, пришёл во время квеста "Страшный сон". Попытался заснуть, чтобы войти в него, но он мне этого не дал. Начал рассказывать про своё Братство, рядом с индифферентным видом стоял маг из гильдии...

pahtar  Offline Сообщение №159 написано: 30 Декабря 2017 в 08:24


Странник


2
Дело было на дрожащих островах я выполнял задание в Пределе "я убивал рыцарей порядка" вместе с золотыми святыми и нечайно задел одного из них. Сверху была надпись "ЗА ВАШИМИ УБИЙСТВАМИ НАБЛЮДАЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ СИЛЫ" что они там делали??? После вернулся в Имперский город поспал в купеческом трактире и сразу 2 проблемы 1- Я СТАЛ ВАМПИРОМ это наверно потому что я не хочу выполнять квест "Орден Доблесной Крови". 2- Пришёл Люсьенс Лашанс я согласился убить Руфуса после он сказал пароль от странной двери я убил Люсьена зашёл в убежище в новых доспехах ассасина спасибо модэратору Assasin Nick убил всех и не смог убить Очиву так всё и кончилось. ZZZzzz ZZZzzz ZZZzzz russianroulette :D

Alenari72  Offline Сообщение №160 написано: 24 Января 2018 в 17:30


Очарователь


10
У меня по-разному: то после какого-то квеста, то после того, как я ненароком зацепила невинного, то после прохождения Арены, а в последний раз было во время прохождения Дрожащих островов :D (прибив командира Золотых святых во время добычи Пламени Агнона)

ВКонтакте
@дневники
kariel  Offline Сообщение №161 написано: 14 Ноября 2018 в 21:52


Странник


3
Похоже, я единственная, кого он застал не в постели х)
Помню, что в Имперском городе в первый день убила капитаншу коробля, которая нагрубила мне. Потом узнала, что в Анвиле качественный и дешевый особняк и помчалась туда быстрым перемещением. Только пошла в таверну за владельцем особняка, как меня прямо на улице останавливает средь бела дня это чудо, сует нож и сваливает в туман (в прямом смысле, ведь в Анвиле постоянно днем туман). После убийства Руфио уже явился как положено: в спальню только что отвоеванного у призраков особняка и загнал душещипательную поэтичную речь про кровь-чернила, клинок-перо.

Ни разу не пожалела, что отдала душу на служение Братству. Самая интересная сюжетная линия игры для меня. Люську считала предателем, порывалась прикончить, но он дарил классные подарки. Думала, умасливает, жучара. Но потом эта развязка (((
Слишком поздно поняла, какой это охрененный персонаж, и мне его никогда не заменить в Черной руке. Навещаю в Эпплвотч, кидаю цветы паслена и рыдаю. Памагите.

Razоr  Offline Сообщение №162 написано: 14 Ноября 2018 в 22:14





1576
Цитата kariel ()
Ни разу не пожалела, что отдала душу на служение Братству. Самая интересная сюжетная линия игры для меня. Люську считала предателем, порывалась прикончить, но он дарил классные подарки. Думала, умасливает, жучара. Но потом эта развязк

Квестовая линейка Арены Имперского города, имхо не хуже. Собственно, Тёмное Братство, Арена, Дрожащие Острова и мини-дополнение про Бритву Мехруна - лучшее, что есть в Обливионе :)

Цитата kariel ()
Ни разу не пожалела, что отдала душу на служение Братству

Помнится. меня всегда удивляло как это сборище отъявленных головорезо-мокрушников добро и вежливо по отношению друг к другу, за исключением чародея-Каджита :)

Помнится, мне вообще очень не хотелось вырезать обитателей Чейдинхоллского убежища, в особенности Марию-Антуанетту :)

kariel  Offline Сообщение №163 написано: 14 Ноября 2018 в 22:52


Странник


3
О, живые люди)
Ну, у меня на Арене были чисто коммерческие интересы + тренировка + азарт. А вот в ТБ я бы и бесплатно работала, для меня они в первую очередь семья и мой любимый культ. Другие секты даэдра как-то отталкивают. А они просто огонь. Дрожащие острова мне казались бесконечными, как само безумие Шео. Второй раз я бы не стала туда лезть. Хотя атмосфера манящая.
Про Бритву слышу впервые о.о Надо загуглить. Помню ее только в Скайриме как артефакт Принца.
Антуанетта да, просто само очарование. Вообще печальная судьба Темного братства меня и расстраивает с одной стороны, и с другой располагает к нему еще больше. Так, наверно, все и должно было кончиться. И потому этот сюжет так пробирает до души. Хотя мне не особо нравится то, что разработчики всеми правдами и неправдами толкают по сюжету ГГ к высшей должности везде. Столько трупаков, чтобы он стал великим, главным, самым важным. А лично я потом теряю интерес от этого и не знаю, что делать с его новыми титулами. Но Люсьен это самая болезненная потеря для меня. Я бы предпочла работать с ним на него, нежели опять стать первее всех и не понимать, чо дальше :/

Razоr  Offline Сообщение №164 написано: 14 Ноября 2018 в 23:11





1576
Цитата kariel ()
Ну, у меня на Арене были чисто коммерческие интересы + тренировка + азарт.

А ещё в ранних версиях игры это был единственный законный способ попасть в Тёмное братство ;)

Так ведь, Ситис, вроде бы, не Даэдра. Он нечто иное. По крайней мере, так говорил Винсент :) Но атмосфера там действительно очень тёплая, что при первом прохождении кажется очень странным, вплоть до когнитивных диссонансов. Наверное, поэтому разработчики и ввели туда каджита-грубияна :)

Цитата kariel ()
рожащие острова мне казались бесконечными, как само безумие Шео. Второй раз я бы не стала туда лезть. Хотя атмосфера манящая.

А я наоборот всё хочу когда-нибудь туда вернуться, да всё руки не доходят. Слишком мало свободного времени, слишком много хороших игр - и старых, и новых.

Цитата kariel ()
Про Бритву слышу впервые о.о Надо загуглить.

Вот статья, если интересно.

Цитата kariel ()
Хотя мне не особо нравится то, что разработчики всеми правдами и неправдами толкают по сюжету ГГ к высшей должности везде.

Тут уж ничего не попишешь: настолько яркая личность, как будущий Чемпион Сиродила не может всю жизнь сидеть в чьей-то тени :) Ещё одна условность жанра.

Цитата kariel ()
А лично я потом теряю интерес от этого и не знаю, что делать с его новыми титулами.

Аналогично. Помнится, после прохождения квестовой линейки Братства, я возвращался в Бравил раз или два. Слишком скучно.

Цитата kariel ()
Я бы предпочла работать с ним на него, нежели опять стать первее всех и не понимать, чо дальше

Не знаю, есть у меня подозрения, что в рамках одной организации долго они бы не ужились. Слишком уж герой способный и яркий, слишком амбициозный. Рано или поздно между ними с Люсьеном пробежала бы чёрная кошка. По крайней мере, мне так кажется.

kariel  Offline Сообщение №165 написано: 14 Ноября 2018 в 23:47


Странник


3
Ах да, он был раньше даэдра, вроде бога. Благодарю за статью.
П.с.: наверное, вы правы. Оканчивать все линии гильдий завоеванием лидерства ГГ, похоже, такая же нерушимая традиция, как начинать играть за заключенного/приговоренного к смерти)

Basil44  Offline Сообщение №166 написано: 15 Ноября 2018 в 00:03



231
ну есть же мод, позволяющий не убивать тёмных братцев.
(Люсьена, конечно, не спасти...)

jameouz  Offline Сообщение №167 написано: 15 Ноября 2018 в 01:27


Последователь


182
в первий раз я убил кого-то заклинанием случайно и он пришол но он не понравился и я тоже убил
ехх жаль что нельзя как в скайриме потом получить квест на уничтожение кодла и трупешника бабки

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: