Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
Deny  (Offline) Сообщение №76 написано: 18.12.2011 в 19:39 | Отредактировано: Deny - Воскресенье, 18.03.2012, 14:16

Последователь

182
Первый раз: когда проходил: вырезал ВСЕ гильдии бойцов. Тогда он пришел ко мне...
Второй раз:когда скачал мод Midas Magic, практиковал ВСЕ заклинания. 4 городов хватило :lol:. Тогда он снова пришел ко мне...
Третий раз:Когда оборотнем убивал невинных спутников...

Добавлено (18.12.2011, 10:22)
---------------------------------------------
Тогда он снова пришел ко мне с просьбой-"Сигаретки не найдется" lol

Добавлено (18.12.2011, 19:39)
Ещё раз помню: я ходил на Королевскую тропу могилы копать. Ночью он пришел ко мне. Утром я вернулся на Королевскую тропу. Там увидел стражника. Вспомнил, что этот гад меня 8 раз штрафовал за раскопки могил.

NEVER SLEEP AGAIN!!

Dahaka  (Offline) Сообщение №77 написано: 20.12.2011 в 18:23

Начинающий

65
После смерти Серого Принца...

Жизнь - тропа,
Что вдаль ведёт.
Каждый здесь
Своё найдёт...

Хельмут  (Offline) Сообщение №78 написано: 04.01.2012 в 17:36 | Отредактировано: Хельмут - Среда, 04.01.2012, 17:36

Странник

1
У меня Обла не лецензионка... поэтому лагов дофига и разных :)
Вобщем хожу я по пещере возле Чейдинхолла, никого не трогаю, вдруг, меня резко перебрасывает в какую-то страшную комнату с какими- то стремными сатанистами и ходячими скилетами shok ( хотя скилет там был один, а сатанюгами оказалось Темное братство)
Я со страху их всех перерубал, (они первые начали!) вышел оттуда, очутился к моему удивлению в Чейдинхолле... потом мрошло много- много лет, я прокачал себе новый уровень и лег поспать. А тут и Люся пришел, мы с ним познакомились, я открыл далекую- далекую сохраненку, убил стражника и встретился с ним еще раз :D
всегда мечтал вступить в темное братство! ^_^

Plana  (Offline) Сообщение №79 написано: 10.01.2012 в 02:59

Странник

25
Хм.. возможно это только у меня такой глюк но если интересно можете проверить у себя. Никого я не убивал. Вступил в гильдию воров. И начал выполнять их квесты от начала до конца. Я всегда ложился спать до полуночи и ишол на встречу. Получил квест украсть какуюто статуэтку (уже не помню у кого ее надо было стырить) и подкинуть ее какойто старушке в дом когда она спала, которая наровила разоблачить гильдию, подкинул, позвал стражу, они обшманали ее дом нашли статуетку и увели ее в тюрму. Пошол спать, что б пропустить время до полуночи, здать кв и взять новый. И вот тут то и пришет этот этот "куклус" угрожая мне кинжалом и приглашая, добровольно-принудительно поработать на него.

Добавлено (10.01.2012, 02:59)
Забыл добавить для лучшего представления о чом я говорю и редактировать нельзя. Это в бедном районе возле порта происходило. Там и твой дом (лачуга такая покрученая) и тот "шухер" который дает задания для ги воров. И там же, возле твоего дома, тот дом где живет жертва-бабка которую нужно было подставить.

Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
Социально маниакальный психопат с суицидальными наклонностями™

-ITACHI  (Offline) Сообщение №80 написано: 15.01.2012 в 11:26

Странник

27
На Арене, когда Серый Принц узнает правду и за титул Чемпиона не сражается!

Лирия  (Offline) Сообщение №81 написано: 15.01.2012 в 13:10

Начинающий

51
Прочла в прохождении, что нужно убить мирного гражданина, чтоб пришел Люсьен. Зашла куда-то, пыталась убить стражника. По нулям - никакого извещения о том, что убийство было замечено, не было. Потом забила, пошла дальше играть, получила новый уровень, легла передохнуть - и тут на те! (Видно в ходе квестов все же кто-то мирный был убить моей эльфийкой :D ) В общем, так и осталось тайной, кто ж все-таки из мирных был убит.

Erik_Kartman  (Offline) Сообщение №82 написано: 15.01.2012 в 18:35

580
В тюрьме после убийства стражника ради меча. ;)

Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота!

-Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible
Hassan i-Sabbah

БатькоNagan  (Offline) Сообщение №83 написано: 04.02.2012 в 19:18

Странник

15
Я убил конного патрульного империи :D

Manhunt  (Offline) Сообщение №84 написано: 04.02.2012 в 23:39 | Отредактировано: Skrilax - Воскресенье, 05.02.2012, 13:02

Странник

24
Это было ещё давным-давно lol
озвучка была английская, субтитры тоже так себе
Я долго не спал и в ходе выполнения очередного задания, решил прилечь в первом же попавшемся, в катакомбе одеяльце, тогда он пришёл ко мне, из его бормотания Я понял, что надо будет кого-то убить и тогда он снова придёт ко мне во сне, по мере его прихода у меня появился вампиризм, Я решил, что это он меня заразил, с тех пор Я не сплю больше в заброшенных зданиях lol

Ах да, Я же очень добрый был, старался никого не убивать, выяснилось, что когда на Имперский город напали Дaедрики(они так и пёрли и пёрли), Я так усиленно бился, что случайно снёс бошку имперскому солдату и даже не заметил этого :D

HunteR1  (Offline) Сообщение №85 написано: 05.02.2012 в 14:25 | Отредактировано: HunteR1 - Воскресенье, 05.02.2012, 14:26

Серый Страж

287
Серого принца когда убил, этот дядя ночью пришел, я ашь испугался, сдумал триндец мне убийцу подослали, а нет! самому убийцей предлагают стать!

Freealien  (Offline) Сообщение №86 написано: 11.02.2012 в 13:13

Фуррик-писатель

89
Совершенно случайно убил НПС когда тот работал в поле, а я кинул в медведя огненный шар и промахнулся...

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.

Raser0919  (Offline) Сообщение №87 написано: 27.02.2012 в 18:44

Последователь

175
Он был в трусах и майке.... Весь такой взъерошенный.... Вставай, говорит.... Мы тебя террористом будем делать. Экс-премьера Окато надо бы зарезать. Но я не растерялся. Не посмотрев на его майку от Гучи я вонзил ему меч меж ушей(где-то в районе волос), живучий оказался гад(или это я напился настолько что промазал) в общем теперь темное братство закрыло свою контору, и перевелось... а черт его знает куда. А Лашанс походу паспорт свой сменил и имя поменял. Уехал, гад из страны! Мне лично не сказали кто он, куда уехал теперь. Хоть я и спрашивал местные туристические конторы(Ну там бандитов(уж больно они не дружелюбные) или же конюхов(Они походу дальше своих коней никуда не смотрят!) в общем никто не ответил)... :D :D :D

Добавлено (27.02.2012, 18:44)
Поймаю гада, на Окато не посмотрю, сам его зарежу. У меня подписка есть. Толпа и в Хай Роке и в Скайриме имеется. Будет мочилово, там я его своим модовым кольтом и кастрирую! :D :D :D

Но если ты силен то значит
Что мудр ты, а как иначе?
Без мудрости, не вскроешь дверь
Где тайны есть, ты мне поверь.....

CFYBR  (Offline) Сообщение №88 написано: 27.02.2012 в 18:46

Странник

13
За то, что вырубал пол населения Тамриэля... smile2

Antonn  (Offline) Сообщение №89 написано: 03.03.2012 в 00:52

109
После победы над Великим Чемпионом, уж больно просил меня: "убей, убей меня, не хочу быть сыном вампира" Жалко было его бегал вокруг да около, и понимал, если не прихлопну этого "сына вампира", то век мне куковать на Арене

titan666  (Offline) Сообщение №90 написано: 04.03.2012 в 23:29

Подмастерье

517
Убил орка-продавца в Торговом районе.
И Люся явился ко мне.

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация