| Ваша любимая броня | |
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 30.07.2010 в 11:29 |
|
Да? Жаль, я думал все броньки можно ну тогда Силовая Т-51, если с реплейсером на чёрный цвет. И силовая броня изгоев
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 30.07.2010 в 11:38 |
Супермодератор
|
Бронь Реинджеров Райли. Со звездочкой. Дают после выполнения их квеста. По мне так самый лучший вариант. Отимальное сочитание веса,брони и частоты встречаемости так сказать.Тоесть с починкой проблемм нет.Все наемники когтя ходят в чем то таком.Так что с запчастями проблемм нет! Силовую бронь не лублю с тех пор.Как вылез как то раз с 9мм пистолетом(который мне дала Амата в убежище) И заволил из него патруль Анклава. Сложность была средняя.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
BESSмЕРТНЫЙ
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 30.07.2010 в 11:40 | Отредактировано: BESSмЕРТНЫЙ - Пятница, 30.07.2010, 11:42 |
Последователь
|
а гаде можно игру ету скачать, Сожалею что не по теме
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
| |
|
| |
|
Хагн
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 30.07.2010 в 11:41 |
Волшебник
|
согласен броня рейнджеров рейли самая лучшая ещё можно силовая броня Клёна из оазиса
rest in paradise and work in hell.
|
| |
|
| |
|
2GaRiN
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 30.07.2010 в 12:12 |
Супермодератор
|
Quote (BESSмЕРТНЫЙ) а гаде можно игру ету скачать, На оф сайте.Или с лиц диска. Ну на худой конец с фтп какого нибудь.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с)Бернард Шоу Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги
|
| |
|
| |
|
BESSмЕРТНЫЙ
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 30.07.2010 в 12:34 |
Последователь
|
2GaRiN,
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
| |
|
| | |
| |
|
HORUS
|
Сообщение №9 написано: 30.07.2010 в 12:54 |
|
t-51b конечно
|