У меня нет Вегаса, просто я пихаю "запчасти" в свой мод для Фола- nif выдрал, звук взял оригинальный из файлов Кризиса, теперь осталась автоподзарядка(1 патрон в секунду)- со скриптами у меня туго, помогите plz.
Изменение репутации для пользователя Sagrael
SagraelOffline
Сообщение №3
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 26 июля 2011, 15:45
| Отредактировано: Sagrael - 26 июля 2011, 17:52
Понял А можно как здесь https://modgames.net/load....-0-1539 , только без лишних функций? Вроде бы нужно помудрить с таймером... Меня хватило только на это
scn 0MOACammoScript
short myState float timer
begin OnAdd
set myState to 1 player.AddItem 0MOACammo 250 End
begin OnDrop
set myState to 0 player.RemoveItem 0MOACammo 250 End
begin GameMode
if myState == 1 if player.GetItemCount 0MOACammo <250 player.additem 0MOACammo 6 1 endif endif End
Ну и ладно, что-то я губу закатал А еще я вручную перенес мины-пауков из Анкориджа в свой мод.Оформил как MiscItem->activate->disable->placeatme creatureID Одна проблема-у них неприятная привычка,чуть что, отрываются от земли и летят вертикально вверх,потом телепортируются на прежнее место и все сначала.С чем это может быть связано?
SagraelOffline
Сообщение №10
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 29 июля 2011, 14:07
| Отредактировано: Sagrael - 29 июля 2011, 14:43
Помогите пожалуйста с этой моделью Она из Oblivion,но принцип ведь такой же! Мне нужен нимб(без парика), надеваемый как кольцо, но без привязки его лепит к руке
SagraelOffline
Сообщение №12
| Тема: Уроки по NifScope для начинающих
написано: 3 октября 2011, 08:50
| Отредактировано: Sagrael - 3 октября 2011, 08:57
Да нет, мне нужно для Oblivion Просто подскажите, что, как и куда добавить/удалить в модель, чтобы нимб(без парика) всегда был над головой независимо от используемого в KS слота одежды.А дальше я сам попробую
Можете помочь?Перс-хаджитка, хочу надеть на нее шлем-перья Изгоев, но он закрывает кисточки на ушах.У Изгоев прическу почему-то не закрывает. PS:Кстати, а как сказать "изгой-женщина"?Изгойка или Изгойша?
Установил Dawnguard и патч 1.7, теперь трупы исчезают слишком быстро-в сочетании с Warzones сильно напрягает, убил 20 врагов, осталось 2 трупа. Посоветуйте пожалуйста, как исправить?
Скажите, ни у кого не было такой проблемы? Поставил патч 1.8, при переключении горячей клавишей с лука на два оружия у левого сильно повышается или понижается скорость атаки.При этом у правого, левого+пустая рука и силовой атаки с двух рук все нормально (Есть все перки).Элементную ярость раньше не юзал, попробовал-никак не влияет.
Поэкспериментировал немного... Когда через консоль убираешь перк "Быстрая стрельба", этот баг исчезает Похоже он суммируется с "Двойным вихрем". Как так может быть?
Никто не знает, есть ли мод, добавляющий NPC уникальную анимацию смерти от заклинаний? Ну вроде так: Огонь- непись орет, машет руками и бежит или катается по земле. Молния- раскинув руки бьется в конвульсиях. Лед: замедляется до статуи. Есть хороший мод BFSEffects, но он добавляет эффекты уже ПОСЛЕ смерти. Заранее спасибо.