Каталог




Главная » Статьи » Моды в разработке » Общая » Fallout: Nuevo Mexico - новый трейлер


Fallout: Nuevo Mexico - новый трейлер




Lovelit



Статус: Offline
Автор статьи: Daniel Deangelo
Источник: Game Rant


Добавлено: 14 Февраль 2022
Просмотров: 1711 | Комментарии: 5

Понравилось: 13 пользователям


У амбициозного фанатского дополнения для игры Fallout: New Vegas, - Fallout: Nuevo Mexico, появился новый трейлер, демонстрирующий локации, фракции и намек на основной сюжет.

  Fallout-Nuevo-Mexico-trading-post


Игры компании Bethesda с открытым миром привлекают огромное сообщество модмейкеров. Для таких игр, как Fallout New: Vegas и Fallout 4, уже есть множество модов, сравнимых по размерам с DLC, и модификаций, на данный момент находящихся в разработке. У одного из подобных крупномасштабных проектов появился новый трейлер несколько дней назад.


4 февраля для Fallout: Nuevo Mexico вышел первый полноценный трейлер. Предстоящее дополнение для Fallout: New Vegas переносит игроков в постапокалиптический Нью-Мексико, позволяя игрокам исследовать регион американского Юго-Запада, чего никогда не было ни в одном тайтле серии Fallout.


Трейлер начинается с черно-белого флешбэка о маленьком городке в Нью-Мексико в день, когда упали бомбы. Рассказчик вскоре начинает вспоминать старые добрые времена. Наступил конец света, как мы и предсказывали... и голос рассказчика становится хриплым. Судя по всему, рассказчик пережил ядерную бомбардировку, но стал гулем, (существа из мира Fallout). Затем трейлер знакомит игроков с серией сцен из мода. Первая из них - интерьер дома. Очень напоминает сцены из трейлеров первых двух игр серии Fallout, выпущенных в конце 1990-х годов.




Эти сходства со старыми играми серии, скорее всего, не случайны, так как создатели модификации говорят, что черпали вдохновение из оригинальных изометрических игр серии. Хотя в трейлере нельзя этого увидеть, авторы хотят, чтобы Fallout: Nuevo Mexico сосредоточился на ролевой составляющей даже больше, чем оригинальный Fallout: New Vegas. По словам разработчиков: "каждый сделанный вами выбор произведет переворот сюжета в будущем в лучшую или худшую сторону”. Команда также обещает несколько “полностью проработанных” фракций и трех или более новых спутников с “обновленной системой взаимодействия и привязанности”.


Модификация представляет собой отдельную историю, действие которой развернется в 2285 году, через четыре года после событий игры Fallout: New Vegas. В истории Fallout не так много известного канона, связанного с Нью-Мексико. Однако известно, что большая часть или весь штат был под контролем Легиона Цезаря во время событий Fallout: New Vegas. В трейлере появляется несколько солдат Легиона, но, судя по всему, они контролируют не весь регион. Учитывая множество возможных концовок Fallout: New Vegas, неясно, в каком статусе находится Легион после второй битвы за дамбу Гувера. Однако вид мертвых легионеров, украшающих городские ворота, намекает на то, что Легион, возможно, потерял былое величие.


Хотя Легион Цезаря по-прежнему является очень значимым игроком в истории серии, он - не единственная фракция, которую можно увидеть в трейлере Fallout: Nuevo Mexico. Волт-Тек все еще существует и, как и в Городе Убежища в Fallout 2, судя по всему, они добились значительного успеха в восстановлении послевоенного общества. Зрители также мельком видят место под названием Фуд-Сити и довольно зловеще выглядящий религиозный культ.


Трейлер обязательно вызовет интерес у фанатов Fallout: New Vegas. Но все же, в видео не указана возможная дата выхода дополнения и дисклеймер предупреждает, что все увиденное в трейлере позже может быть изменено. Это значит, что нам, возможно, придется немного подождать, прежде чем самостоятельно исследовать земли Нью-Мексико.


Вольный перевод статьи с сайта Game Rant.



Теги: Fallout: New Vegas, Lovelit, Game Rant, Fallout: Nuevo Mexico
Всего комментариев: 5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб