Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Патчи и исправления » Нежить - Классический Лич (Undeath ) 3.55



Нежить - Классический Лич (Undeath ) 3.55


VANSZ



Статус: Offline
Автор: Linnsanity
Автор перевода: vansz
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 15 Август 2021
Обновлено: 23 Февраль 2022
Просмотров: 5156 | Загрузок: 350 | Комментарии: 23

Понравилось: 11 пользователям



                                               Обновлено версия 3.55

Обновленно- Переведено МСМ меню


Классический Лич-это расширение для Undeath, исправляющее множество серьезных ошибок и проблем с модом, а также предлагающее комплексную, но ненавязчивую переработку опыта лича. . Это обновление сторонних производителей, которое обеспечивает окончательный опыт нежити.

Характеристики

Обширные исправления ошибок и улучшения для Нежити

Традиционное Бессмертие в духе ДнД - как лич, воскресни в своей филактерии, когда умрешь.

Произнесите любое заклинание в форме лича.

Способности лича и заклинания переработаны

Простая, обтекаемая система прогрессии для личей

Бесшовный игровой процесс между личом и человеческой формой.

Без раздувания и в соответствии с ванильной игрой, никаких странных или навязчивых функций


Список Обновлений c  3.45 до 3.55

Уменьшен абсурдный диапазон заклинания "проклятие жизни".

-Брокерская контора теперь заблокирована до тех пор, пока вы не прочтете курьерское сообщение.

-Исправлено владение предметами в обновленной ячейке raverscorn.

-Исправлено возрождение npc в ravernscorn spire (ПРИМЕЧАНИЕ: это будет работать только в том случае, если вы не выполнили первый квест нежити)

-Исправление возрождения Npc будет иметь обратную силу в следующем патче, но я слишком ленив, чтобы сделать это прямо сейчас.

-Обновлен патч хардкорного режима, отражающий последние изменения в названии, и удален нерф некротического омоложения из файла.

Незначительные Изменения:

-Удалены все заклинания яда нежити из выровненных списков. Они все еще доступны через брокера и некоторые подземелья нежити (курган скур/апокриф).

-Многократный вызов диилонтура больше невозможен.

-Повышенная устойчивость личей к болезням/ядам до 1000% для обеспечения истинного иммунитета независимо от активного воздействия на игрока

-Снижение сопротивления в ближнем бою при улучшенной физической форме.

Ретроактивные Исправления:

Обновление мода в mcm после достижения lichdom теперь будет применять следующие исправления из предыдущих обновлений задним числом. Актуально только для игроков, которые столкнулись с этими ошибками в середине игры.

-ретроактивное исправление mcm для обучения игроков кричать, что они не должны.

-ретроактивное исправление mcm для блокировки брокерского барака, если вы обновили его до 3.45 после завершения строки запроса.

-ретроактивное исправление mcm для врагов, возрождающихся в башне ravernscorn.

Уменьшено время броска "Пожирай душу".

-Исправлен очень узкий конфликт, который может привести к тому, что игроки неоднократно будут получать сообщение "вы можете восстановить свое тело", эта ошибка, вероятно, возникает, когда какой-либо мод регистрируется при обновлении ссылки на филактерию нежити.



Истинное Бессмертие - Альтернатива Смерти Для Личей

Способность темного Возрождения нежити была переработана и упрощена, предоставляя функциональное бессмертие, как только игрок достигает личдома. Когда вы умрете как лич, вы воскреснете в своей филактерии.


Улучшения формы Лича - Доступ к меню заклинаний в форме Лича

Вы больше не ограничены выбором из 6 предопределенных заклинаний. Доступ к полному меню заклинаний в форме лича, нажав клавишу sneak (по умолчанию CTRL), чтобы использовать весь свой арсенал заклинаний и решить свой собственный стиль игры.

Анимация смены заклинаний также была ускорена с 2,5 секунд до 1 секунды, чтобы обеспечить плавный игровой процесс лича. Обратите внимание, что связанные заклинания не работают в форме лича, потому что анимация жреца дракона не поддерживает их.

Доступ к меню Избранного также был предоставлен форме лича, хотя оружие в этой форме остается непригодным для использования. Нажатие C в форме лича позволяет вам переоснастить свой посох, переоснастить смертельную хватку или переключаться между ними. (Привязки клавиш для обеих этих функций можно настроить в меню mcm)


Личи (наконец) могут прыгать в форме лича.

Путь Личдом

Способности и пассивы нежити были полностью переработаны. Личдом предлагает одну большую силу, чем вампиризм или ликантропия, но ее значительно труднее достичь. У лича безграничные магические горизонты, но за силу приходится платить. В то время как личи-заклинатели беспрецедентных способностей, они страдают от пагубных последствий того, чтобы быть нежитью. После достижения личдома вы получаете следующие способности.

Простая Система Прогрессии Филактерий.

Классический Личдом предлагает интуитивно понятную и удовлетворяющую систему прогрессии. Активируйте свою филактерию, чтобы поглотить заполненные черные камни души и усилить своего лича. Души будут открывать новые способности и постепенно улучшать существующие. Вы можете скормить до 50 душ в свою филактерию.


Настройка формы Лича



Как только вы разблокируете 25 душ, вы можете изменить внешний вид своего лича в своей филактерии. Настройте цвет своего лича, станьте призрачным нижним личом или примите форму жреца дракона или лича Айлейда. DLC "Причина" от Anniversary Edition/Creation Club требуется, чтобы принять форму лича Айлида.


Установка

Требуется SKSE64.

Сценарий Undeath Cleaner xedit, прилагаемый к дополнительным загрузкам, является мягким требованием. Хотя этот мод и не требуется для того, чтобы функционировать должным образом, все же настоятельно рекомендуется очистить базовый Undeath.esp с помощью скрипта, так как дикие правки Undeath могут создать проблемы совместимости с другими модами.

Чтобы запустить скрипт, установите скрипт undeath cleaner в свой каталог SSEEdit, поместив его в папку "Edit Scripts". Загрузите undeath.esp в SSEEdit, затем нажмите кнопку применить скрипт на Undeath.esp и выберите Hishy UndeathCleaner. Сохраните esp после запуска

скрипта. 

NET Script Framework настоятельно рекомендуется, так как ошибка условия способности может в противном случае нарушить этот мод, тем более, что он стимулирует очень поздние прохождение игры. В противном случае, ошибка состояния способности может быть обойдена с вашей стороны, обновив этот мод в меню MCM, который удалит и повторно применит все способности лича на плеере.

Поскольку файлы упакованы в bsa, убедитесь, что у вас нет свободных сценариев нежити. Если вы установили другие аддоны undeath, убедитесь, что они были полностью и чисто удалены из ваших файлов.

Undeath и этот мод должны быть загружены как можно выше в вашем порядке загрузки. Загрузите все моды перков и заклинаний после Нежити

Совместимость


Примечание: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется очистить undeath esp (с вложенным скриптом в необязательных файлах), так как он позволяет обойти большинство проблем совместимости с undeath.

Требования:

Skyrim SE

SKSE64

Undeath Remastered



























24 мб

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: патч


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 23

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб