Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Геймплей » Менеджер случайных встреч от SKK / Random Encounter Manager by SKK



Менеджер случайных встреч от SKK / Random Encounter Manager by SKK


Vinius



Статус: Offline
Автор: SKK50
Язык: Русский, Английский
Версия: 009
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 1 Декабрь 2019
Обновлено: 14 Апрель 2020 | Обновлено до версии 009
Просмотров: 8435 | Загрузок: 1022 | Комментарии: 19

Понравилось: 15 пользователям



Описание

Мод можно установить в любой момент игры. С помощью голокассеты [.SKK Менеджер случайных встреч] в вашем инвентаре (появляется в разделе РАЗНОЕ после выхода из Убежища 111) вы можете настроить следующие параметры:

(1) Менеджер случайных встреч [Включить | * Отключить]

(2) Случайные встречи в базовой игре [* Включить | Отключить]

(3) Создавать дополнительные боевые встречи в любом неактивном месте случайной встречи [Включить | * Отключить]

(4) Настроить вероятность дополнительного столкновения [20%, 40%, 60%, 80%, * 100%]

(5) Настроить время восстановления между дополнительными встречами [0, * 1, 3, 6, 12 , 24] игровых часов.

(6) Настройте сложность персонажей для дополнительных встреч [50%, 75%, * 100%, 125%, 150%] уровня игрока.

(7) Настроить максимальное количество персонажей в команде [* Случайно, 2, 4, 6, 8] (версия 004 или новее)

(8) Порождать только диких гулей [Включить | * Отключить]

(9) Порождать враждебных преследователей [* Включить | Отключить] и останавливать врагов на время сна [* Включить | Отключить]

(10) Уровень здоровья дружественных персонажей [Включить | * Отключить]

(11) Показать сообщения и/или маркеры точки встречи [* Нет | Сообщения | Маркеры]

Руководство пользователя (RTFM), если вы хотите знать, как это работает.

(1) Этот мод не вносит никаких изменений в вашу игру, пока вы его не ВКЛЮЧИТЕ. ОТКЛЮЧЕНИЕ - отключает все параметры, включает все в основной игре, запускает и очищает всех порожденных персонажей, как будто ничего не произошло с вашей сохраненной игрой вообще. Нечего здесь смотреть дамы и господа, пожалуйста, двигайтесь вперед.

(2) Когда мод впервые активирован или когда игрок входит в новое мировое пространство, оно сканируется на наличие триггеров, которые запускают систему случайных встреч (Random Encounter - RE) основной игры. Эти триггеры могут быть отключены, поэтому случайные встречи в основной игре не начинают освобождать их локации для дополнительных боестолкновений. Фактические встречи в основной игре, их условия и вероятности никак не изменяются, если их оставить включенными.

(3) Появляются дополнительные случайные встречи, которые заполняют до 4 загруженных триггерных локаций RE, в которых не запущена встреча в основной игре. Дополнительная встреча может быть дружественной, враждебной, столкновением друзей и противников или противников против противников. Друзья выбираются из фракций, с которыми в это время не враждует игрок, поэтому БС, Подземка, Минитмены, Синты и Рейдеры ядер-мира могут быть друзьями или противниками в зависимости от состояния ваших взаимоотношений. В основном они будут в месте встречи, иногда враги будут преследовать игрока и охотиться за ним.

Если сражение связано с боем, в то время как игрок может слышать звуки боя, персонажи не начинают наносить урон, пока игрок не появится, чтобы посмотреть или принять участие.

Как моды SKK порождают так много вещей, не вызывая ни одного CTD? Чтобы избежать традиционных порождающих CTD, максимум 64 активных актера порождаются одновременно. Как только игрок отодвигается на 15 тыс. игровых единиц, живые, порожденные актеры удаляются, когда они разгружаются. Не беспокойтесь, они будут заменены, когда область загрузится после вашего следующего настроенного перезарядки. Удаление актеров, когда они разгружаются, - это инженерное решение для стабильности игры, а не «ошибка в моде», как замечают некоторые игроки.

Все порожденные персонажи являются неизмененными персонажами базовой игры lvlActors, поэтому ваши изменения будут применяться без конфликтов. Вы также можете xEdit статичные списки врагов SKK_REMPotentialHostileXXX, сколько хотите, и заменять персонажей в SKK_REMPotentialFriends без изменения порядка фракций, но НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ДРУГИЕ СПИСКИ. Вы не увидите диких гулей или DLC в этих списках, так как они являются поиском файлов по сценарию.

(5) Если базовые игры отключены, установка нулевого времени перезагрузки для боевых столкновений будет непрерывно вызывать спавны, если вы бегаете по кругу, поэтому RE запускает разгрузку и загрузку снова и снова. Не рекомендуется для менее чем безумных боевых пьес.

(7) Настройка размера команды доступна в версии v004 или новее. Случайное число по умолчанию основано на 10% от уровня игрока (минимум 2, максимум 8). Если персонаж - «Тяжелый молот» (Коготь Смерти, Бегемот, Робот-охранник, Матка-болотников), количество спавнов уменьшается в трое (мин. 1 макс. 3). Установка [SKK_REMTeamSizeMax] на более чем 8 с помощью консоли может поставить под угрозу стабильность вашей игры, лучше всего не использовать этот мод и учитывать множители порождения и / или WOTC для такого рода вещей.

(8) Предназначен для популярных конфигураций диких гулей, чтобы дополнять Zombie Walkers, True Storms и т.д. С этим параметром будет появляться только враждебные lvlFeralGhoul (без союзников), а верхний предел для группы удваивается, что должно быть в порядке, поскольку они только в ближнем бою. с низкой поли/текстуры рендеров. Если у вас капитальный ремонт с высокой поли / текстурой и проблемы с FPS,прочитайте эту страницу.

(9) Чтобы усилить атмосферу, некоторые враждебные спавны могут следовать за игроком, чтобы атаковать. Если вы по ошибке установили этот боевой мод, вызывающий беспокойство, в свою историю RPG, вы можете отключить эту функцию следования (Обновление 005) и/или удерживать персонажей на время сна и ожидания, чтобы избежать неожиданностей, когда игрок проснется.

(10) Поскольку здоровье некоторых базовых игровых персонажей, таких как lvlMinutemen, не масштабируется, если не используется конфигуратор капитального ремонта или фракции, опция здоровья уровневого дружественного персонажа (100 +5 здоровья помноженное на уровень игрока) может быть полезна, чтобы поддерживать их в живых и сражаться за вас.

(11) Опция отображения маркеров и сообщений оставлена ​​из разработки как полезная утилита для изучения карты. Используйте ее по собственному выбору (если раздражает, просто отключите).

 

Благодарности

SKK50 – за модификацию.

Требования и Совместимость

Для работы 9-й версии необходим Fallout 4 версии 1.10.162.0 (или старше).

Если у вас более ранняя версия Fallout 4 используйте 3-ю версию мода.

Установка и удаление

По требованию и с разрешения автора публикуются только переведенные файлы ESP.

Установка:

Скачать по ссылке одну из версий основной модификации (3 или 4).

Скачать по ссылкам ниже подходящий перевод esp файл. Далее:
1. Автоматическая установка с помощью
NMM основного мода, потом перевода.
2. Вручную распаковать из архива основного мода .
ba2 файл в папку DATA, затем туда же распаковать один из переведенных файлов ESP. Активировать как обычно.

Удаление:

Удалить модификацию можно либо вручную, либо отключить в NMM.





Версия 6 (объем: 5,01 Кб)
Версия 3 (объем: 4,7 Кб)
Текущая Версия 9 (объем: 5,96 Кб)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallout 4, случайные встречи, настройка


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 19

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб