Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Читерские предметы/прочее » Приборы для улучшения антирадиационных костюмов, изготовления заколок, реставрации книг, очистки воды и пр.



Приборы для улучшения антирадиационных костюмов, изготовления заколок, реставрации книг, очистки воды и пр.


greyal



Статус: Offline
Автор: greyal
Язык: Русский
Версия: 1.3
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 19 Ноябрь 2014
Просмотров: 15174 | Загрузок: 2048 | Комментарии: 51

Понравилось: 59 пользователям



Приборы для изготовления заколок, стелс-ошейников, реставрации книг, очистки воды, улучшения антирадиационных костюмов. В продаже за довоенные деньги нейро-часы "Халк"

Обновление v1.3
В мастерскую добавлен прибор для создания стелс-ошейника.

Для создания стелс-ошейника понадобится помимо прочего - сломанный рабский ошейник. Сломанные рабские ошейники можно взять в Храме Единения (на полу, между двумя большими мусорными контейнерами, на первом этаже) или в берлоге Гробовщика Джонса (в ящике, на первом этаже, за лестницей. Там, где стоят ящики с ядер-колой)
Стелс-эффект ошейника не постоянный. Включается, когда вы приседаете или передвигаетесь вприсядку и пропадает, когда встаете.

Обновление v1.2
Добавлен торговый автомат в здание штаб-квартиры "Волт-Тек"

Добавлен торговый автомат в здание штаб-квартиры "Волт-Тек" (в администрации, в коридоре, недалеко от главного терминала "Волт-Тек")
Имея карту сотрудника "Волт-Тек" и 100 довоенных денег вы можете купить нейро-часы, увеличивающие силу, выносливость и грузоподъемность. Карту сотрудника можно найти там же, в комнатах рядом с торговым автоматом, а довоенные деньги - по всей Пустоши.

Обновление v1.1
В мастерскую добавлены устройства для усовершенствования антирадиационных костюмов.

С помощью одного из устройств можно улучшить костюм и без риска для здоровья прогуливаться в местах с любой радиацией, в том числе и около убежища 87. Для улучшения костюма, помимо доступных на Пустоши компонентов, понадобятся кристаллы Чужих. Кто прошел корабль пришельцев, но не собирал кристаллы, может вернуться туда и взять их в маленьком контейнере на полке, под мостиком капитана Чужих. Наличие или отсутствие в инвентаре антирадина или рад-х при использовании костюма значения не имеет.

Второе устройство улучшает костюм, делая прием антирадина автоматическим. При заражении больше 300, автоматически удаляется антирадин и радиация уменьшается. Для мест с очень высокой скоростью заражения (опять же, к примеру, убежище 87) нужно иметь изначально в инвентаре достаточное количество антирадина. Чем больше, тем лучше :) Для улучшения костюма, помимо распространенных компонентов, понадобятся пустые шприцы. Кто очень не хочет их искать, может взять шприцы в дальней от входа кабинке мужского туалета в "Супермарте".

Описание v1.0
Мод добавляет мастерскую, расположенную на крыше электростанции MDPL-13.
С помощью различных приборов, находящихся в мастерской, вы можете:
1. Очищать грязную воду
2. Реставрировать опаленные книги, превращая их в довоенные
3. Делать заколки
Но для каждой операции, понадобятся определенные компоненты, поэтому полностью читерским мод назвать нельзя.
Так же в мастерской присутствует кровать, мини-больничка, верстак, ящики с инструментами, а после первого посещения мастерской будет доступен маркер для быстрого перемещения.
Попасть на крышу можно по лестнице изнутри электростанции MDPL-13. Лестница расположена рядом с трубой, на втором этаже, на металлических трапах.

Установка:
Распаковать скаченный архив и скопировать файлы в папку Data. При запросе о замене уже имеющихся файлов - согласиться на замену. Подключить мод через Fallout Launcher или Fallout Mod Manager.

Удаление:
Удалить файл Pribory.esp из папки Data и папку AlexRad по следующему пути: Data\textures\armor\ и по этому: Data\meshes\armor\

Требования:
Fallout 3.esm
Anchorage.esm
Mothership Zeta .esm
The Pitt.esm






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: предметы, Fallout 3


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 51

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб