Razоr, приветствую! Это не только базовая роба волшебника, эту же модель в игре используют и высокоуровневые мантии, в ней же ходят многие НПС. Например, плут или рейнджер начинают в обычной кожаной броне, без обилия дополнительных аксесуаров (наручей, наплечников, поножей и т.п.). А какой-нибудь магический кожаный доспех +5 - это все та же модель, но обвешенная дополнительными "украшениями". С робами так сделать не получится (по крайней мере не в случае с реплейсером).
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
bo1ook, Ларианы очень следят за этим (на neverwintervault была одно время раздача с плейсэйблами, быстро удалили). И я не знаю, как из BG3 вытащить модели.
Так я же не просто так написал, что оригинал это тоже касается. А то у всех классов из оригинала базовая экипировка - чëрти что, а у волшебниц и чернокнижниц - нет. Жалко, конечно, что число моделек в игре ограниченно, но любят еë всë равно не за то.
З. Ы. Не уверен, что модельки из BG3 будут нормально смотреться в старенькой NWN2. Будет напрашиваться полный ретекстур всего и вся.
Razоr, можно просто переделать блупринт, выбрав любую робу. Правда, чтобы изменения отобразились, нужно будет начать новую игру, но для базовой экипировки это не критично.
Осталось подправить некоторые текстуры, сделать пару наплечников и чуть других мелочей. Думаю, что к концу следующей недели оформлю первую версию "Реплейсера брони".
TwilightShadow, бесформенные балахоны тоже делать придется, а то всякие служители храмов, культисты и т.п. слишком модными получатся А одежда выше - это замена вот этой:
(Хочу таки сделать раздачу по новому Ксалтаровскому реплейсеру лиц, тестирую сопартийцев).
Да, Xaltar крут! Мне там Келгар очень понравился. Новые лица еще качественнее, чем предыдущие. Впечатления от лицевой анимации в кат-сценах теперь совсем другие.
Да, Xaltar крут! Мне там Келгар очень понравился. Новые лица еще качественнее, чем предыдущие. Впечатления от лицевой анимации в кат-сценах теперь совсем другие.
Согласна! Мне все лица понравились. Единственное, что Каре прическу заменю через сейв - мне не очень вяжется такая аккуратная укладка с её образом. Хочется чего-то более необузданного ))