• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Форум » Fallout 4 » Технические вопросы » Технические вопросы Fallout 4 и FAQ

Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 Ноябрь 2015, 13:28 | Отредактировано: IЙ - 25 Январь 2016, 13:57



В этой теме будут собираться типичные проблемы, которые могут у вас возникнуть с Fallout 4 и их решения. Тема будет наполняться после выхода игры.


Официально поддерживамые GPU (c рекомендуемым качеством графики) и СPU

Решение проблем с разрешением 5:4 и 4:3

Как включить подключение модификаций в лаунчере Fallout 4


Цитата metalworker

Торчащие куски мяса из персонажа.
Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".




Обновите драйвера:
Nvidia
Radeon

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

portal2x2  Offline  Сообщение №961 написано: 26 Октябрь 2019, 09:45



52
Кто подскажет что за магия? У меня в помещениях фпс просидает до 40, при том что на улице в том же конкорде фпс с локом на 60 стабильно держит, если выключить лок то 72 в среднем, а в помещениях все так же 40. Это баги обнов игры?

Bulbyan  Offline  Сообщение №962 написано: 26 Октябрь 2019, 09:52



Не исключено, а возможно и обновление видеодрайвера.

Northland  Offline  Сообщение №963 написано: 24 Ноябрь 2019, 14:34



106
на шкале ОД появился маленький красный отрезок. посмотрел в Пип-бое - ОД 125/130. куда-то пропало 5 пунктов ОД.
пробовал антирадин, аддиктол... пробовал спать, есть чистую пищу и пить чистую воду (хотя режим игры - обычный, не Выживание)...
из-за чего это могло случиться и можно ли как-то исправить?

дорогу осилит идущий
Bugorvet  Offline  Сообщение №964 написано: 30 Декабрь 2019, 19:21



1
Всем привет. У меня тут такая проблема возникла - вдруг заметил, что некоторые параметры SPECIAL меньше, чем должны быть. Снял все вещи - напротив некоторых (Int, Per) появился минус. Негативных эффектов нет, во всяком случае в Пип-Бое не показывает. Играю на Выживании. Модов много. Пробовал пожрать, попить, поспать, просто подождать, использовать препарат от зависимости - та же фигня, без изменений. Пробовал снять негативные эффекты через player.removespell - от ломки, говорит нет таких эффектов на player'е. Пробовал скачать редактор сохранений, чтобы посмотреть что да как, но он не открывает сейв, ругается range check error.
Отсюда вопрос - что это может быть? Как посмотреть, какие эффекты наложены на перса, не через ПипБой? И как их отключить через консоль?
Всех с Новым Годом!

Биотрис  Offline  Сообщение №965 написано: 22 Март 2020, 20:24



243
Не знаю где спросить, подскажите какими способами дляскриншотов можно повернуть камеру на бок, как тут?

ApeX  Offline  Сообщение №966 написано: 22 Март 2020, 20:36



Редакторы графики или даже просмотрщики так умеют делать с готовыми изображениями. Например, FastStone Image Viewer - Изменить-Повернуть на произвольный угол.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Биотрис  Offline  Сообщение №967 написано: 22 Март 2020, 20:41



243
ApeX, ну в фотошопе я тоже так могу но теряется размер фото, прям в игре как то это можно сделать?

slavon35  Offline  Сообщение №968 написано: 27 Март 2020, 19:43



15
Всем привет.Ребят,нужна помощь от знающих людей.Хочу отключить,показатель скрытности,HP противника,перекрестие при попадании и показатель броска гранат.Какие параметры в INI-файле за это отвечают???

YikxX  Offline  Сообщение №969 написано: 28 Март 2020, 00:24 | Отредактировано: YikxX - 28 Март 2020, 00:29


Местный Дон Кихот Ламанчский


slavon35, скорее всего - никакие. Надо копать файлы HUD-а, они в формате XML, если мне не изменяет мой склероз и в 4-ке ничего не поменяли.

UPD: Поправочка - скорее всего это SWF-файлы в папке Interface (архив Fallout4 - Interface.ba2).

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
faoeltearna  Offline  Сообщение №970 написано: 15 Апрель 2020, 14:04



15
Добрый день. Помогите решить проблему. Два месяца не играл в фоллаут 4, а после возвращения обнаружил, что в меню поселенца не отображается его броня, на против названия которой ранее стояла галочка, что показывало, что она одета на нем. Теперь когда заходишь в меню не видно самого названия брони и галочки напротив нее. В связи с чем стало невозможно  снять броню с поселенца и одеть на него просто одежду. Подобное состояние наблюдается не у всех поселенцев.

Soroka90  Offline  Сообщение №971 написано: 24 Сентябрь 2020, 02:57 | Отредактировано: Soroka90 - 24 Сентябрь 2020, 20:55



41
Недавно узнал про такую чудо вещь как СМАА! И настроил как то так что да реально круто все но один ньанс - тонкие и грани отражающие свет мерцают и пиксельность некоторых эффектов присутствует (видел у ребят на многих видосах - такого вообще нету)! Дайте сеттинг файл свит ЕФИКСА плиз ну или объясните новичку)) За ранее  thanks

Добавлено (25 Сентября 2020, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Soroka90

Недавно узнал про такую чудо вещь как СМАА! И настроил как то так что да реально круто все но один ньанс - тонкие и грани отражающие свет мерцают и пиксельность некоторых эффектов присутствует (видел у ребят на многих видосах - такого вообще нету)! Дайте сеттинг файл свит ЕФИКСА плиз ну или объясните новичку)) За ранее

  Сам отвечаю на свой же вопрос для тех кто тоже с таким столкнется - ставьте Люма-шарп на 0.4))

Fox210121  Offline  Сообщение №972 написано: 7 Октябрь 2020, 08:25



1
Помогите решить проблему. В Мастерской стрелки не работают, не получается на другой тип мебели перейти. Работают только клавиши интр и тав.

Stalker_ok2018  Offline  Сообщение №973 написано: 21 Ноябрь 2020, 21:57



1
Срочно нужна помощь!!!
Установил стимовский фоллыч,вроде бы ничего не предвещало беды.Как вдруг игра во время приключений выкидывает на рабочий стол и врубает мне аудиоплеер.и так два раза,на третий раз в игре звук весь исчезает,из-за чего игру приходится перезапускать.Драйверы последние скачал,один фиг тоже самое :(

UnlimitedCloud  Offline  Сообщение №974 написано: 27 Февраль 2022, 19:02 | Отредактировано: UnlimitedCloud - 27 Февраль 2022, 23:23



41
Так вот, у меня стала игра вылетать при следующих условиях:

1) Cнять силовую броню и одеть обратно. (на этом этапе вылета нету, это условие для следующих пунктов)

2) А затем выйти из неё после пункта 1. Вылет.

3) Достать оружие после пункта 1. Вылет.

4) Причём, если сохраниться после пункта 1 в  помещении, а затем загрузиться, то баг сохраняется и происходит вылет.

Причём модов я никаких не ставил уже давно. И играл с набором этих модов от самого начала. Пробовал отключать их и ничего не поменялось. Помогите решить. Можно было бы просто забить на игру, но я делаю мод. И очень обидно бросать его, столько работы и времени потерять зря.

Fallout 4.epm
DLCRobot.esm
DLCworkshop1.esm
DLCCoast.esm
DLCworkshop2.esm
DLCworkshop3.esm
DLCNukaWorld.esm
Unofficial Fallout 4 Patch.esp
ArmorKeywords.esm
TeslaHeavyGun.esl
HellcatPA.esl
Teslahg.esl
BostonFPSFixAIO.esp
CriticalHitsOutsideofVATS.esp
heavypowerarmor.esp
25% Fusion Core Drain.esp
UC_Homeplate.esp (мой мод, который добавляет подвал в домашнюю базу. Ничего особенного)
UC_ChemsNoWeight.esp (тоже мой мод, убирает вес у химикатов, бесило их постоянно скидывать в ящик после путешествий)
UC_01.esp (и ещй один мой мод, над которым и работаю)
HuntingRifleSounds.esp
AKSounds.esp
PhotoMode.esp
PA_Materials_Paints.esp
PA_Materials_Paints-DLCRobot.esp
ModelRobotDisplay.esp
SuperMutantOverhaul.esp
RaiderOverhaul.esp
Tactical Thinking.esp
UsefulCrank.esp
SimpleBounties.esp
OldTimeReligion.esp
cat_wildlands.esp
Consistent Power Armor Overhaul.esp
LeeEnfieldNo4MkI.esp
m249.esp
WM Chinese Assault Rifle - Standalone.esp
BullpupBozar.esp
RedShiftPowerArmor.esp
T65PA.esp
I01PA.esp (институтская СБ)
EnclaveX02.esp
Midwest Power Armor Evolution.esp
def_inv_scrap_ru.esp (единственный мод, который ставил, но уже после возникновения бага. Ставил в надежде, что он вылечит игру, вроде как похожую проблему он лечит. Но не помогло.)



Krokodilethegreat  Offline  Сообщение №975 написано: 24 Июль 2022, 08:00



2
Кто нибудь может подробно обьяснить как сделать так чтоб enb работал с load acelerator ??

ApeX  Offline  Сообщение №976 написано: 24 Июль 2022, 08:06



Krokodilethegreatоригинал 

Перевод 

Для начала вам нужно загрузить загрузчик mod DLL (Native mod). Теперь, когда у вас есть DLL, поместите d3d11.dll в ваш каталог fallout. Затем создайте каталог с именем NativeMods в каталоге вашей игры Fallout 4, а также создайте еще два подкаталога с именами ENB и Load и поместите их в папку NativeMods. Переименуйте ENB d3dll.dll чтобы ENB.dll и поместите его в папку enb. Затем переименуйте ускоритель загрузки d3dll.dat в load.dll и поместите в папку загрузки.

Форум » Fallout 4 » Технические вопросы » Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб