• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » Технические вопросы

Технические вопросы
Guchi  Offline  Сообщение №1 написано: 18 Май 2014, 08:16



Здесь задаем вопросы по работе клиента, а так же связанные с техническими проблемами игры.

Guchi  Offline  Сообщение №2 написано: 1 Июнь 2014, 07:40



После последнего патча у меня пропали все ачивки по квестам. Техподдержка молчит facepalm

Torim  Offline  Сообщение №3 написано: 8 Июнь 2014, 13:18



622
Нигде не могу найти, но может кто пробовал, под вайном или цедегой лаунчер и игра запускаются?

Guchi  Offline  Сообщение №4 написано: 8 Июнь 2014, 23:17



Посмотри это видео, может поможет

А ие8 установлено у тебя?

Torim  Offline  Сообщение №5 написано: 9 Июнь 2014, 00:25



622
Цитата Guchi

А ие8 установлено у тебя?

Нет, а нужно? Под виндой я попробовал в воскресенье, пока игра ставилась, вызывается дефолтный браузер, а браузера в оверлее, как в стимовском клиенте, так и не нашел.

Guchi  Offline  Сообщение №6 написано: 9 Июнь 2014, 01:38



Цитата Torim

надо читать комментарии


Не только :D можно и с автором пообщаться, он же запустил ;)
Могу сказать честно, ни когда не заморачивался подобными установками, НО все утверждают что обязательно должен быть установлен ie8

CloudStrife1991  Offline  Сообщение №7 написано: 9 Июнь 2014, 13:04



13
Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень:

Либо просто бэкграунд лаунчера, без текста. Антивирус с файрволлом отключал - не помогало.

Guchi  Offline  Сообщение №8 написано: 9 Июнь 2014, 18:40



Отключи файервол. Отключи антивирь. Перезапусти компьютер. Удали лаунчер полностью, попробуй установить на другой диск. Запускай ТОЛЬКО от администратор (правая кнопка мыши - запустить от администратора).

Torim  Offline  Сообщение №9 написано: 9 Июнь 2014, 22:46



622
CloudStrife1991, лог увидеть бы с начала.

CloudStrife1991  Offline  Сообщение №10 написано: 11 Июнь 2014, 09:21 | Отредактировано: Guchi - 14 Июнь 2014, 00:53



13
[

Где логи лежат мне неизвестно. Есть файл host.developer.log , но мне кажется это не те, т.к. время изменения не совпадает с запуском ланчера.

Читаем "Правила", а именно, о размере размещаемых изображений.

Torim  Offline  Сообщение №11 написано: 11 Июнь 2014, 20:47



622
CloudStrife1991, тот, что показан скриншотом после:
Цитата CloudStrife1991

Запускаю инсталятор, скачанный с оф. сайта, устанавливается лаунчер, потутно докачивая трафик. После установки он сворачивается в трей, нажимаю по нему и вижу такую хрень:

Т.е. не отматывая страницу вниз. Скорее всего там или запуск 2 копий игры с одного сетевого адреса, или ошибка сервера из-за не стабильного трафика.

mmm79max  Offline  Сообщение №12 написано: 17 Апрель 2015, 21:42



1
Товарищи!! Создал перса, а в игру не могу! Пишет что идет загрузка персонажа и все. Что делать-то?

Torim  Offline  Сообщение №13 написано: 17 Апрель 2015, 22:37



622
mmm79max, т.е. зайти на экран выбора персонажа получается? На ум приходит только понизить настройки графики и, если есть опции качества звука, понизить и их. И попробовать в другое время, не в час пик. С этим допуском бета тестеров сервера, похоже, на пределе.

PhysxN  Offline  Сообщение №14 написано: 9 Декабрь 2016, 11:15 | Отредактировано: PhysxN - 9 Декабрь 2016, 11:16





Не знаю есть ли тут кто-нибудь живой, но спрошу. Наверно уже как 2-3 дня у персонажей которые могут выдавать квест пропал маркер над головой и маркет отвечающий за квесты на снабжение (сделать руну, сварить еду и прочее), раньше он был черный с обводной. Мод Destination показывает на карте возможные квесты и только по нему можно понять если в этом месте квест. Уже все моды отключал, делал проверку -Repair в лаунчере, удалял UserSettings.txt в моих документах и все по старому. Может быть у кого-нибудь было похожее?
И в настройках интерфейса не активен пункт:


Добавлено (09 Декабря 2016, 11:15)
---------------------------------------------
Фух, отбой тревоги. Начал уже искать решение проблемы на английском, нашел похожие проблемы, но решения не было. На сайте техподдержки нашел вроде бы решение: ссылка Но такого пункта в меню интерфейс я не нашел. Оказалось в настройках (далее меню с русификатором) "именные таблички" есть группа "Индикаторы" и там уже  строчка "персонажи с заданиями", вот она была выключена. Включил ее и в настройках стал активен пункт, что выше на скриншоте. И все маркеры появились. К надстройке "Персонажи с заданиями на компасе" даже подсказка есть, которая мало эффективна оказалась.

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls Online » Общее обсуждение игры » Технические вопросы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб