Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 Январь 2012, 18:40 | Отредактировано: Guchi - 25 Август 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

svetova  Offline  Сообщение №1351 написано: 22 Апрель 2013, 15:07



2
Здравствуйте! я уже довольно давно пользуюсь модами для скайрима, но у меня всегда была одна проблема, решение которой я никак не могу понять. многие креаторы пишут, что их предмет нужно "buy it by merchant" то есть купить у торговца в тестовой локации. но когда я захожу в эту самую qasmoke  локацию - продавца совершенно нигде нет и никогда и не было(( может быть я что-то не так понимаю или мне нужен другой продавец? объясните вековую дилемму, пожалуйста))

Koxae  Offline  Сообщение №1352 написано: 23 Апрель 2013, 17:33





Цитата svetova

купить у торговца в тестовой локации

Вы уверены, что именно в тестовой? Я пока не встречала таких модов. Обычно новьё пихают каким-то определённым торговцам в игровом мире.

А у меня другая проблема. Скачала мод Enhanced Character Edit, но у меня все названия в меню - имена переменных. То есть: $CME_CheeksUpDown вместо Cheekbone Height, $CME_EyesType вместо Eye Shape и т. п. Файл с переводом лежит там же, где и, вроде как, положено - в Skyrim\Data\Interface\Translations. Как заставить игру увидеть значения переменных то?

Уроки Adobe Photoshop
Safarel  Offline  Сообщение №1353 написано: 23 Апрель 2013, 19:42 | Отредактировано: Safarel - 23 Апрель 2013, 19:42



Koxae, все ли у вас так, как написано в требованиях?
Requirement
SKSE 1.6.9 or 1.6.13
Skyrim 1.8.151 or 1.9.32
Older versions of them won't work at all.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
svetova  Offline  Сообщение №1354 написано: 24 Апрель 2013, 02:28



2
Koxae, то есть, получается, нужно искать все это добро у торговцев по всему Скайриму? даже в голову не приходило :( спасибо, попробую!

Koxae  Offline  Сообщение №1355 написано: 25 Апрель 2013, 11:52 | Отредактировано: Koxae - 25 Апрель 2013, 12:49





svetova, обычно, авторы указывают какому торговцу они свой шмот добавили. Почитайте повнимательнее ридми.

Safarel, да, все требования соблюдены. Но я нашла мод RaceMenu, там есть совместимость с этим, и тоже на демонстративных скринах имена переменных, но у автора Enhanced Character Edit всё нормально написано. Какая-то чехарда непонятная...
Мдя... Я ступила. Проблема решена. ^_^

Добавлено (25.04.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Теперь у меня проблема с чаргеном - игра вылетает, если набрать showracemenu. Опытным путём выяснила, что это, вроде как, из-за новых волосьев. Какова причина, что причёски вызывают косяки? Можно эту проблему как-то решить, не удаляя причёски?

Нашла решение :D

Уроки Adobe Photoshop
enbSkyrim  Offline  Сообщение №1356 написано: 26 Апрель 2013, 16:26



3
У меня проблема с ENB. 

Суть в том, что сначала всё работает хорошо. НО через какое-то время ENB меняет контрастность, яркость и т.д.. 

Загружаю сохранение ближе к началу --- всё нормально.

В чём может быть проблема???

Hecktor  Offline  Сообщение №1357 написано: 26 Апрель 2013, 23:52 | Отредактировано: cassador - 26 Апрель 2013, 23:54


Sεrpεñτ Rιdεr


803
Здравствуйте, у меня вопрос!

В Dragonborn была известная проблема, что когда садишься на дракона, он взлетает, а персонаж остаётся на месте. Это исправляется удалением скелетона из папки с драконьими мешами.
Но, после того, как я поставил Enhanced Mighty Dragons, у меня снова появилась та-же проблема. Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить своими силами? И вообще, можно ли?
Все необходимые esp для совместимости с dragonborn'ом поставил.

eNkee  Offline  Сообщение №1358 написано: 27 Апрель 2013, 01:00



32


Поставил xp32 max skeleton и ATAF Animation tweaks and Fixes.
Почему-то топор в левой руке перевернут.
Соответственно и замах он делает тыльной стороной.
Как исправить?
Такое наблюдается и с заменой других стоек.

Koxae  Offline  Сообщение №1359 написано: 27 Апрель 2013, 01:26





eNkee, отключить по очереди перечисленные Вами моды и посмотреть, какой виноват. Его отключить совсем.

Уроки Adobe Photoshop
eNkee  Offline  Сообщение №1360 написано: 27 Апрель 2013, 09:21



32
Все боевые стойки, кроме ванильной, имеют подобный баг. На видео модов все нормально. Скелет тут точно не при чем.

Sergnikow  Offline  Сообщение №1361 написано: 27 Апрель 2013, 11:19



127
Цитата eNkee

Поставил xp32 max skeleton и ATAF Animation tweaks and Fixes.Почему-то топор в левой руке перевернут.
Соответственно и замах он делает тыльной стороной.
Как исправить?
Такое наблюдается и с заменой других стоек.

Попробуй поменять броню и оружие, сохраниться, выйти из игры, загрузиться,  экипировать опять топоры.
Переименовать или переместить папку  \The Elder Scrolls 5 Skyrim\Data\meshes\actors\character\animations
Поставить  поочереди xp32 max skeleton,  ATAF Animation tweaks and Fixes
Сам пользую New Animation pack by xp32 -  14-11-2012

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
eNkee  Offline  Сообщение №1362 написано: 27 Апрель 2013, 18:17



32
Пробовал.
Решил-таки проблему.
Поставил тот же скелетон, но немного модифицированный другим автором. И magic-sheild patch. Пка все путем.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1363 написано: 28 Апрель 2013, 05:04





800
Я поставил мод "Раса Лунари" как положено. Затем поставил прически от Апачи.
Проблема в том, что после выбора расы Лунари, при смене внешности перса, я не могу выбрать прическу персонажу. Есть одна прическа и все. Все остальные (включая ванильные) пропали. Если отключить расу, то появляются и стандартные прически, и прически от Апачи.
В чем проблема???

border="0" alt=""/
strchi  Offline  Сообщение №1364 написано: 28 Апрель 2013, 05:06



194
FuriousFighter, причесоны к расе не подходят...

FuriousFighter  Offline  Сообщение №1365 написано: 28 Апрель 2013, 05:28 | Отредактировано: FuriousFighter - 28 Апрель 2013, 05:28





800
strchi, тогда какие прически изображены на скринах к моду???

border="0" alt=""/
Sergnikow  Offline  Сообщение №1366 написано: 28 Апрель 2013, 16:41



127
Цитата FuriousFighter

Я поставил мод "Раса Лунари" как положено. Затем поставил прически от Апачи.Проблема в том, что после выбора расы Лунари, при смене внешности перса, я не могу выбрать прическу персонажу. Есть одна прическа и все. Все остальные (включая ванильные) пропали. Если отключить расу, то появляются и стандартные прически, и прически от Апачи.
В чем проблема???

Надеюсь всё скопировано куда положено, в лаунчере активировано и SKSE установлен.
Когда бегал лунарей было установлено 42 причёски ApachiiSkyHair v1.5 Full + 23 причёски для женщин ApachiiSkyHairFemale + 140 причёсок Hair packs of TES IV Oblivion , в редакторе отображалось примерно половина. После того как поставил  Реплейсер тел - 'Lady Body' [LB], в редакторе осталось штук 20 причесонов
Версия 1.63  - http://skyrim.nexusmods.com/mods/21602


Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Santias  Offline  Сообщение №1367 написано: 28 Апрель 2013, 17:19



Цитата FuriousFighter

stopquest lunariracecontroller
resetquest lunariracecontroller
startquest lunariracecontroller


strchi  Offline  Сообщение №1368 написано: 28 Апрель 2013, 22:44



194
Santias, так у меня было так в обливионе еще, предположил ту же проблему.

Koshigo  Offline  Сообщение №1369 написано: 30 Апрель 2013, 13:46



1
При добавлении новых компаньонов или замене имеющихся не отображаются их боевые раскраски и цвет лица становится очень темным

Hecktor  Offline  Сообщение №1370 написано: 1 Май 2013, 20:47


Sεrpεñτ Rιdεr


803
Как это ни печально, но мне никто так и не ответил. Хочу напомнить о своём сообщении в этой теме.

Lord_Romzess_V  Offline  Сообщение №1371 написано: 10 Май 2013, 21:09 | Отредактировано: Guchi - 12 Май 2013, 16:45



2
Сообщение удалено!
Варианты, типа "Всё из-за того, что у тебя пиратская версия, купи лицуху!" не канают - 1.8 у меня была пиратская, и всё прекрасно работало.

С вопросами о работоспособности различных поделок, обращаемся туда где их брали. На форуме категорически запрещается обсуждение материалов, запрещенных законодательством РФ, а ваши поделки относятся к этой категории.

ChamelionD  Offline  Сообщение №1372 написано: 16 Май 2013, 00:20



1
У меня проблема поставил мод - https://modgames.net/load/253-1-0-11159 после чего удалил но эффект засветление остался что делать подскажите пожалуйста !!!

kelevra_white  Offline  Сообщение №1373 написано: 16 Май 2013, 02:24



3
ребята, кто может помочь? я установил всего несколько модов, сильно комп не грузил. но skyrim вылетает когда я выхожу в открытый мир. в зданиях/подземельях все отлично, без вылетов, но хватит мне выйти на воздух - все через 2 минуты вылет и сохранение не грузиться больше...
даю список загрузки:
GameMode=Skyrim

Код
Skyrim.esm=1
Update.esm=1
Dawnguard.esm=1
HearthFires.esm=1
Dragonborn.esm=1
ClimatesOfTamriel.esm=1
JSwords.esm=1
Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm=1
SPIKE.esm=1
HighResTexturePack01.esp=1
HighResTexturePack02.esp=1
HighResTexturePack03.esp=1
Shadow Striping Fix.esp=1
Chesko_Frostfall.esp=1
Lanterns Of Skyrim - All In One - RCRN Classic.esp=1
Convenient Horses.esp=1
Character Creation Overhaul.esp=1
SkyUI.esp=1
hothtrooper44_ArmorCompilation.esp=1
isilNarsil.esp=1
JSwordsDistributionBalancePlugin.esp=1
CCO - Oblivion Carry Weights.esp=1
CCO - Permanent Birthsigns.esp=1
EnhancedLightsandFX.esp=1
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp=1
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp=1
ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp=1
ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp=1
ClimatesOfTamriel-Nights-Level-3.esp=1
RealisticNeedsandDiseases.esp=1
RND_Dawnguard-Patch.esp=1
RND_HearthFires-Patch.esp=1
RND_Dragonborn-Patch.esp=1
CCO - Dynamic Skill Progression.esp=1
HothFollower.esp=1
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp=1
UFO - Dawnguard AddOn.esp=1
UFO - Heartfire AddOn.esp=1
UFO - AllwaysDrawWeapons.esp=1
My Home Is Your Home.esp=1
Random Alternate Start.esp=1
CCO - Diverse Races And Genders.esp=1
RND_CheckNeedsTranslation.esp=1
Tauriel.esp=1
RiverwoodHouseNoNacturnal.esp=1
Meltdown.esp=1
Realistic Map with Controls.esp=0


Пробил все Boss и универсальным оптимизатором модов...

ноут: Intel Core i3-2350M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT 525M, 1 ГБ
Подробнее:http://rozetka.com.ua/dell_in....]
помогите, кто может, на старом компе все было норм, а здесь вообще печаль тоска...

<a target="_blank" href="http://bigbars.ru/"><img src="http://img576.imageshack.us/img576/5146/ggggggggr.png" border="0"></a>
Guchi  Сообщение №1374 написано: 16 Май 2013, 03:29

kelevra_white, выход один - отключи все моды и подключай по одному-два с проверкой, скорее всего конфликт модов или мод может какой косячный, у меня вот такая проблема была, после локализации одного мода, видимо сбой произошел в ССЛе и после перевода я с помещений выйти не мог, внутри переходил нормально, а при выходе в открытый мир - вылет.
Так что только
Цитата Koxae

отключить по очереди перечисленные Вами моды и посмотреть, какой виноват.


kelevra_white  Offline  Сообщение №1375 написано: 16 Май 2013, 03:54



3
Guchi, спасибо за совет, попробую аккуратно с ModOrganizer"ом все устанавливать. у него в последней версии есть функция проверки конфликтов. ZZZzzz

<a target="_blank" href="http://bigbars.ru/"><img src="http://img576.imageshack.us/img576/5146/ggggggggr.png" border="0"></a>
Romz  Offline  Сообщение №1376 написано: 16 Май 2013, 13:11



194
Цитата kelevra_white

функция проверки конфликтов.


Она помогает, только если конфликт в доп файлах. Если конфликт внутри esp\esm - то только отключать по-одному-несколько модов и смотреть на результат. Но всё равно, с МО это делать удобнее.

Шаманю, сисадминю...
SirAssassin  Offline  Сообщение №1377 написано: 16 Май 2013, 14:13 | Отредактировано: SirAssassin - 17 Май 2013, 16:26



126
А у меня на свежей сборке игры не отображается оружие и факел в левой руке, перс просто машет пустой рукой, факел не горит.


Не подскажите куда копать? Вроде, ничего не совместимого не ставил...
Однако ж в старом, чудом загрузившемся, сейве всё пучком... Ничего не понимаю...
Методом ненаучного тыка выяснил, что тут замешаны расы и мод Реквием...

YcihaIvan  Offline  Сообщение №1378 написано: 19 Май 2013, 01:07



2
привет всем  поскажите где можно скачать бесплатно эту программу Nexus Mod Manager ^_^

Hecktor  Offline  Сообщение №1379 написано: 19 Май 2013, 01:29


Sεrpεñτ Rιdεr


803
YcihaIvanвот, например.

YcihaIvan  Offline  Сообщение №1380 написано: 19 Май 2013, 18:41



2
большое спасибо Hecktor

Добавлено (19.05.2013, 18:41)
---------------------------------------------
поскажите пожалуста кто нибуть где мне можно скачать тела для скайрима чтоб  для 2 полов ну короче для всех жителей скайрима чтоб ихни личы,тела и прически были нормальные


Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб