все правильно ... так и должно быть. Когда в правую руку берете меч - она за спиной. Когда в правую руку берете кинжал - он на ноге. Все сделано для правши...
Блин а я думала там все вместе будет, нож на ноге+ меч на спине, всю голову сломала
Kris†a™, в Dual Shealth Redux мечи не просто на спину помещаются - за спину перемещается щит, и если персонаж носит два меча, видно обе мясорубки(т.е. второй меч из воздуха не появляется)
Я вас уверяю второй меч просто пустышка, проверяла установив реплейсер нордского оружия, так вот там на спине один меч был реплейснутый(со свечением) а второй со страрой текстурой(без изменений)
Для вида я лучше смирюсь и похожу с ванильным пока не сделают что то вменяемое, а то чтобы установить DSR надо сперва установить ХР, чтобы установить ХР надо еще что то там установить короче там энный список модов... У меня изгнание этого мода доставила больше хлопот, чем удовольствие от него... p.s.
Криста, вот вы искали недавно Climates Of Tamriel не затрагивающий освещение, и я подумала предложить вам прикрутить RL к самому CoT, было бы очень классно! Просто я заметила большинство ENB делают прессеты под CoT вот и решила предложить
Ну я не очень понимаю что проще а что нет, просто увидела на странице СоТ-а много прессетов под разные ЕНБ вот и предложила. Как говорится моё дело предложить
так как на нексусе качал расширенное редактирование
Если вы имеете в виду этот мод по после его установки просто удалите RaceMenuPlugin.esp и тогда этот мод вам не чем не помешает p.s. этот же файлик уродует голову реплейсера лорда
я думаю использовался мод Enhanced Character Edit , т.к в RaceMenu нету мешей головы
Ну я по своим наблюдениям говорю, ставила RaceMenu с ссылки выше и сдулась голова у лорда А когда удалила RaceMenuPlugin.esp то проблемы с головой пропали p.s. хотя не понимаю как этот есп влиял на голову лорда...
Ребятушки, проконсультируйте меня, пожалуйста. Хотела поставить себе Kountervibe ENB Extensive. Указано, что ему нужен ENB 0.215. И проблема в том, что я не могу найти этот самый ENB 0.215. На enbdev.com его нет, гугл не помог. В чем соль?
0.215 уже новой версии v0.221 внимательней читайте много букв в описании изменений ТУТ
p.s. помогите решить проблему, в BOSS вылазит вот такое как избавится от этой красной строчки?
Cebеr, BOSS правильно размещает все эти моды, проверьте что бы у вас стояли нормальные драйвера v.306.97(если у вас драйвер выше чем указано то правильная работа енб не гарантирована)) +нормальная виндовс желательно 7 или ХП(на Win 8 не работает SweetFX) и да если у вас Win 7 зайдите в Панель управления\Оформление и персонализация\Экран и выберите в левом столбике Калибровка цветов, а если у вас не Вин7 то настройте цвет тут http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html p.s.
Цитата (Cebеr)
если отключить Enhanced Lights and FX то все приходит в норму:
а что тут приходит в норму?) Похоже на дефолтное освещение, вообще без ЕНБ
Кстати: в файле enblocal.ini не забудьте прописать нужные значения... как рассчитать под свое железо я написала VRAM + RAM - 2048 (Видео память + оперативная - 2048 = ХХХХ)
p.s. покажите какие строчки крутить в меню(Shift+Enter) что бы сделать траву позеленее? У меня на улице осень и то трава зеленей чем в игре p.s.s. криста сделайте пресет под CoT а то без него так не привычно
Если ты на счет, домов в вайтране то это "Sexy Whiterun" он заменяет гнилые деревяшки домов p.s. Kris†a™, можно взглянуть на ваш вайтран с RL 2.3 но без кучи деревьев? Из-за которых я например не вижу городского освещения, а то один лес и мрак
У меня такая проблема, пользуюсь Progect ENB v0.221 и меня все устраивает на улице в любое время суток, но в помещениях мне не нравится бродить в потемках, подскажите какие именно строчки в всплывающих настройках игры(Shift+Enter) мне крутить что бы было более светлее в домах и подземельях, я хочу добиться такого результата что бы мне можно было свободно ходить по подземелью не врезаясь в стены и видеть все без факела и магии?
Может можно как то переименовать эти файлы? Чтобы игра их не трогала?
Игра вроде как не имеет понятия что там вообще такие файлы стоят p.s. В свойствах файлов можно поставить галочку только чтение, тогда файлы изменить будет нельзя, даже вам пока не снимите галочку.
Не могу открыть LadyBody.esm в Creation Kit подскажите что не так делаю? ставлю галочки на всех требующихся мастер файлах а кит мне ошибку выдает вот такую
Сообщение №86 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 Октября 2013 в 22:12 | Отредактировано: Биотрис - Понедельник, 28 Октября 2013, 22:14
На счет адекватного свитера под LB соглашусь с kazenaka, Мне нравится равенант, мне нравится броня лидии, но иногда в некоторых районах скайрима эти комлпекты просто не вписываются в погодные условия. Рассказывать про утепленный вариант мне не надо, о нем я прекрасно знаю... p.s. Тотже Адекватный свитер под равенант и хоть какие нибудь штаны пол броню людии очень как не помешали бы, имхо конечно. Про обувь любого комплекта Кристы, я просто уже смирилась и ношу ботинки от сильверлайт CBBE( да я понимаю что они карявые) но что же тут поделаеш, так как в моем скайриме не удобно махать оружием и даже стрелять из лука имея на ногах обувь из любого комплекта поддерживающего LB p.s.s. не всех наградили знаниями в данной области, не все смогут научиться знаниям в данной области.
Цитата
Конструктор вам в помощь
p.s.s.s. Жаль что мододелов так мало которые занимаются расширением ассортимента LB