Эндрю, ужас, какой противный, писклявый голос, аж уши режет.
ЦитатаExotic ()
Клип, конечно, пошловат, но на песенку я залип, осовремененный стиль 80х) Припев весьма хорош.
Напомнило это. Хотя, мне больше нравится самый первый его клип, там и видеоряд ностальгичный, и музыка интересная, но, к сожалению, сюда его выложить нельзя из-за матерного слова в названии. Можешь глянуть на канале, если интересно.
Коракс, первую послушал - ничего плохого не скажу. Timeless, интересно, а она действительно этого желает? CroftMG, второй трек напомнил это. Клевая песня.
AleksandraGrey, отличная музыка (Rameses B - Timeless ft. Veela), да и заставка очень красивая. Timeless, "what the mess we made" - полностью согласен. Safarel, какой здоровский инструментал, а вот вокалистки подкачали, всего пару раз за всю песню три слова сказали. Мне из их песен больше всего メギツネ нравится.
Бросил после первой серии. Даже не могу объяснить почему.
За то время, что не писал сюда посмотрел кучу аниме, уж и не вспомнить их всех. 1)Neon Genesis Evangelion. Ожидал большего, думал, что в последних сериях узнаю о происхождении Ев и Ангелов, а в итоге получил слайд шоу из старых газет и бред пьяного дяди Васи. Фильмы и ремейки смотреть не стал. Не понимаю почему еву считают этаким шедевром. 2)Akira. 10\10 больше сказать и нечего. 3)Меланхолия Харухи Судзумии. Не увидел там ничего необычного, тот же самый Hyouka, только с паронормальщиной. Не хватило терпения досмотреть последние 5 серий. 4)Attack on titan. Взахлеб посмотрел все серии, и дико разочаровался, когда узнал, что продолжения нет. 5)Wolf and spice. В дубляже от Реанимедии просто великолепный сериал. Можно просто сидеть и наслаждаться прекрасной озвучкой Холо. 6)Bakemonogatari. Интересные диалоги, специфичная рисовка, которая мне напоминает Mirror's Edge, необычное повествование. Все это делает это аниме каким-то особенным. А еще ездил на последний фильм Наруто. Могу описать в двух словах: "Фильм про шарфик и джедаев". Лично мне было бы больше по душе, чтоб показали только взаимоотношения персонажей, нежели эти непонятные космические бои.
Чёрная, каково это, слушать две песни одновременно? Vikonia, зачем слушать записи с концертов, где помимо песен всякие стоны, охи и ахи, когда можно послушать в хорошем качестве? weresk3, we are, we are, we made from broken parts... Навивает воспоминания. Арвен, смешно она из стороны в сторону качается, как куст прям.
А про ответственность, мне не нужно. Это не та тема. Страх, он и держит людей. Держит как на земле, так и от совершения плохого. Я за него никого не осуждала. Он всем присущ, коль ты живой.
По моему это дело автора, какую цену выставлять за свой труд. Какое мы вообще имеем право указывать человеку какую плату брать за свои труды ?
Если есть спрос, то есть и предложение. Спроса на платные моды нет. Эксперимент в стиме уже все расставил на свои места. По твоей логике все продукты в магазинах тоже никак не должны регулироваться. Представь ситуацию: Есть село М, в этом селе отключили воду, и единственный способ достать ее - это купить в магазине, и тут производители бутилированной воды устанавливают цену в 100$ за литр. Как думаешь, это правильно?
когда-то не было спроса на платные - медицину/образование/коммунальные услуги
Дело в том, что людей ставят перед фактом, а не дают возможность выбора. Впрочем, я думаю что это к теме не относится, так что рассуждать об этом больше не стану.
ЦитатаGvinpin ()
он выявил недоработки и тонкие места проекта интеграция которого в виду масштабности по определению не могла пройти гладко
Все тоже самое, что и с платными играми - у кого есть возможность и желание их купить, те покупают, те у кого нет первого - скачивают. Если бы не было бы возможности скачать, то покупать бы их они от этого не стали.
Уже сейчас есть возможность вознаградить автора модификации, и непонятно почему всем так нравится идея сделать моды платными.
а может стоит предоставить право выбора каким образом реализовывать контент авторам этого самого контента - бесплатная раздача в любом случае останется
Платные моды существуют и сейчас. Правда спрос на них минимальный, именно поэтому бесплатные как раз таки и пользуются популярностью.
Мягко говоря какое то туповатое сравнение. Продукт первой необходимости и моды ? Во вторых таки да. Это на совести продавцов, но они никому ничем не обязаны. Воду обязано поставить государство в котором живут эти люди.
Дело не в сравнении, а в способности провести провести ассоциации, а это уже не мои проблемы. Мнение уже высказал, дальше говорить на эту тему не собираюсь. Про спрос и предложение уже сказал, все точки над "И" расставлены, закрыли тему.