Ключ появляется при убийстве 3х повелителей пепла. Ты их убил?
ЦитатаFelix ()
Лифт не работает.
Еще б он работал, это ж шорткат к принцам, который активируется в первый раз, когда спускаешься на нем вниз, зашедши на него по дороге к принцам, которая, в свою очередь (вот сюрприз) находится после архива, который закрыт. От такая загогулина
Мои п... питомцы
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Что-то типа? Лол, ну если учесть , что у сестры Фриде 3/4 атак полностью аналогичны атакам Марии, то да, что -то такое определенно есть
Плюс на третьей стадии начинается такой фееерический з... амес, шо никакой безымянный и рядом не валялся, у ней там комбы с двумя косами по 9-12 ударов + постоянное обморожение (прощай, реген стамины) + невидимость + захват на 3/4 здоровья + море разливное темного аое вдобавок ко льду.
Ну вот, одолел безымянного короля, можно теперь качать дополнение. Опечалился тем, что в самом начале был сбит с ног, но я тупо ничего не видел, кто, где, откуда и куда. Спасибо камера, я тебя люблю.
Ну дык не зря же неофициальное название этого босса - безымянная камера
Ващет Эльфриде была очень даже знакома с Каасом (есть мнение, что Лондор=Нью Лондо), и тьмы в ней по самое не балуйся.
ЦитатаFelix ()
Плюс на неё не действует шершень какого-то хрена
Действует, анимации другой нет, больше урона есть
ЦитатаFelix ()
А, да, ещё невидимость, во время которой можно напороться на какой-то захват
То бишь просто постоять на месте (потому что она всегда прыгает за спину) и сбить захват любым ударом религия не позволяет?
ЦитатаFelix ()
Ничтожество какое-то подбрасывает здоровенного дядьку в доспехах, что за нахрен? Откуда силёнки, что вообще за бред?
А ничо, что Эльфриде - основательница черной церкви (точнее, старшая из трех сестер - основательниц, что делает ее равной по статусу понтифику, если не больше, потому что Саливан сам присвоил себе этот титул), плюс со второй стадии она разожженная, как наш герой, плюс в ней месторождение бездны... продолжать? Ей не то, что нашего героя, ей великана как нефиг делать прокинуть через весь нарисованный мир, к тому же она тут ещё и в ослабленной форме (шобы не травмировать игроков ваншотами, видимо) - она оставила свое оружие (у нее были мечи) и "приняла облик того, что почитают в этих землях", что бишь Велку с Присцилкой.