Вверх Вниз


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Записи участника » Габрант [40]
Результаты поиска
Габрант  Offline Сообщение №1 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 Марта 2011 в 17:00



103
Встал на сторону магов, сам играю за мага. Но и храмовников некоторых тоже жалко убивать, ведь некоторые из них просто выполняли приказ взбесившейся Мередит. Жаль только это решение унесло много невинных жизней.

Габрант  Offline Сообщение №2 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 28 Июля 2011 в 14:27



103
Поздравляем!!! Вы - Солдат Анклава
Вы профессиональный солдат. Вы беспрекословно выполняете приказы старших по званию. В новой блестящей броне вы идёте на Пустоши, чтобы установить тут новую власть, оставляя за собой лишь выжженую землю. Вы — всего лишь винтик в беспощадной военно-политической машине.

Габрант  Offline Сообщение №3 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 31 Июля 2011 в 02:07



103
Игра интересная. больше всего понравились моды дипломатия(карта натив+ новые возможности политики,взаимодействия с деревнями,городами и т.д) knights the last battle-2(время пика и одновременно заката рыцарства, исторические события) и crpg(только для лицухи эпохи турниров+ надо регаться на одном сайте, создать перса, вступить в онлайн месиво а после боя на сайте его прокачивать(шмотки покупать, навыки поднимать и тд))
P.S. совет: Если вы либите оригинальный натив все же поставьте дипломатию тоже самое с новыми возможностями

Габрант  Offline Сообщение №4 | Тема: Mount and Blade: Prophesy of Pendor написано: 02 Августа 2011 в 14:25



103
В нативе- северное королевство(норды), королевство Вегирс(с древних русов списано), кергитское хантсво(с монголов), султанат сарранидов(из названия ясно), королевство Свадия, королевство Роддоков(полседние 2 так и не понял. Knights the last battle 2- Англия,франция,Бургундия,Священная Римская Империя,Швейцарский союз и еще 1 сторона, непомню как называется.

Габрант  Offline Сообщение №5 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 25 Октября 2011 в 21:22



103
WoW cataclysm
Дарий Краули(Ворген): скажи мне, ты пришел к нам как друг или как завоеватель?
Генн Седогрив(превращаясь в воргена):Я прише к вам как равный.

Габрант  Offline Сообщение №6 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 Ноября 2011 в 11:20 | Отредактировано: Argades - Суббота, 12 Ноября 2011, 11:23



103
Go0lden_Archer,
Первый крупный город, идешь в замок, в главном зале будет столовая, заходим в нее, и в середине столовой оборачиваемся на право. Там стоит маг в синем одеянии, и еще есть стол алхимии вроде.

Габрант  Offline Сообщение №7 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 23 Ноября 2011 в 21:59



103
Не знаю можно ли назвать это пасхалкой.....
Недалеко от Рифтена можно найти ферму с названием "Веселая ферма"
Видимо кто-то из локализаторов поклонник данного приложения в контакте или одноклассниках.
А быть может просто совпадение, кто знает.....

Габрант  Offline Сообщение №8 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 Ноября 2011 в 15:23



103
Сектор газа-бомж

Габрант  Offline Сообщение №9 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 28 Ноября 2011 в 16:34



103
Баланс бы с деньгами поправить, а то лаврушечка капает и капает. А тратить особо некуда после уровня 15. А в целом игра очень понравилась.

Габрант  Offline Сообщение №10 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 01 Декабря 2011 в 00:11



103
Дин и Сэм Винчестеры(Supernatural)
Джеки Чан(он связался со мной телепатически и заявил, что если я не добавлю его в список любимых актеров или героев, то он мне наксастыляет)
Чак Норрис(По той же самой причине)

Габрант  Offline Сообщение №11 | Тема: 58 написано: 04 Декабря 2011 в 01:20



103
Драконьи жрецы(кросис). а так самой сложной битвой в этой игре я считаю сражение с центурионом стражем в малюсинькой комнатке двемерских руин(бесит его паровое дыхание). Будете выполнять квест Мьол Львицы по поиску меча лютый, готовьтесь к серьезной битве.

Габрант  Offline Сообщение №12 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 05 Марта 2012 в 20:47



103
Оставил совет на произвол судьбы.Жертвовать кучей кораблей альянса, а следовательно и кучей жизней, чтобы спасти тупоголовый совет, который и потом отказывается верить в существование жнецов?(совет не верит в существование жнецов и на момент нападения жнецов на землю и какое-то время после нападения).Итог флот альянса пострадал лишь в битве с кораблями гетов и во время атаки на жнеца Властелина.
Quote (Greenviper)
звание Спектра отберут

Звание Спектра отберут в любом случае(Шепарда официально объявили мертвым).Погиб совет или нет это не важно.Звание тебе может вернуть Андерсон(если он советник)при выборе определенной ветки диалога(звание чисто формальное,Шепард и так работает вне закона на цербер).Если советник Удина то звание тебе не вернут.

Габрант  Offline Сообщение №13 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 08 Марта 2012 в 17:33



103
Любимый класс-инженер,человек.Почему?Люблю выполнять роль поддержки союзников.К сожалению, из-за этой самой поддержки получаю меньше всех очков за бой.Люблю запускать дрона в стан врагов, поэтому дрона прокачал с упором на защиту и контроль врагов. К примеру тот же самый Атлас с удовольствием переключает внимание с союзников на моего дрона, стражи тоже любят повернуться спиной, получая при этом огромный заряд пуль или, ракету с воспламенением.Жаль с баньши дела обстоят не так хорошо, она на отрез отказывается обращать на дрона внимание.Особенно люблю сражаться против гетов- их больше всего веселит мой дрон, а я в то время шарахну перегрузкой и выведу их из строя на пару секунд, давая союзником возможность разнести их в щепки.Обожаю работать в паре с солдатом, пока враги заняты моим дронон или залипли от перегрузки, солдат и раскрывает весь свой огневой потенциал.
Ориджин ID - Zidelias

Габрант  Offline Сообщение №14 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 00:15



103
Сегодня в наборе спектра выпала фигулька, увеличивающая количество ракет на одну миссию до 3х,так же в наборе ветерана выпала фигулька, позволяющая сбросить все умения(1 раз).Вопрос сколько максимум ракет\спас. комплектов\обойм\ пенициллина\прочей фигни можно будет взять на 1 игру?И какие еще интересные вещи, кроме оружия\комплектующих\персонажей может выпасть?

Габрант  Offline Сообщение №15 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 09:04



103
Я другое имел ввиду, я написал что мне выпала вещь, увеличивающая макс боезапас ракет на 1(то есть теперь я могу брать 3 ракеты).Может быть, я сформулировал не правильно вопрос.Сколько максимальное число подобных улучшений можно получить?То есть можно ли сделать так, чтобы на каждую миссию можно было брать 10 ракет и прочей фигни, или есть максимальное количество возможных улучшений, скажем максимум 5 ракет?

Габрант  Offline Сообщение №16 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 17:48



103
Quote (Tiamatis_Aka_Innos)
обажается телепортироватья в самую гущу боя, где 2-3 члена отряда

Ну, не совсем так, она конечно портанется ближе к членам отряда, но потом секунды 2 начинает тупить, и просто стоит.За это время от нее можно убежать, и желательно держать ее все же на средней дистанции, т.к. на дальней дистанции она начинает рывками приближаться к отряду, и по ней крайне затруднительно попасть, на средней же дистанции(4-6 метров), она перестает приближаться рывками и спокойно топает вперед на пули/биотику/технику.Меня гораздо больше бесят люди,которые плохо играют.К примеру очень часто можно встретить команду, которая готова положить большой и толстый на игру, но зато они получат больше очков чем ты.При виде, кучи врагов без щитов/барьеров/брони, они срываются с позиций и бегут им на встречу чтобы забить в рукопашную и показать какие они мастера(штурмовикам это конечно же простительно).И если до волны скажем 7 этот метод кое-как работает то потом все просто гибнут.А если кого-то перегонят на пару тысяч очков, то этот кто-то начинает себя вообще неадекватно вести, старается залететь вперед всех и убить как можно больше, опять таки погибнув в процессе, и по возможности увести с собой кого-нибудь из команды.Люди, берегитесь если вы встретите тиму, по параметрам подходящую данному описанию, лучше ливайте сразу или ливните после волны за которую дают кредиты, если останетесь-тупо потратите время.

Габрант  Offline Сообщение №17 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 19:45 | Отредактировано: Argades - Понедельник, 12 Марта 2012, 19:47



103
Quote (Straight)
Они ведь учатся только

В основном мне такие попадаются именно на серебре и с рейтингом за 40.Когда я учился играть(а это было в демке)я свою опу боялся из укрытия высунуть :) (под шквальным огнем) а эти так и прут на пули

Quote (Straight)
ME3 нет возможности выбрать "подходящий сервер"

Можно выбрать Бронзу(для новичков), но почему-то все лезут именно на серебро и на золото.

Габрант  Offline Сообщение №18 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 19:58



103
Quote (Straight)
Тут и умения не раскачаны, и играть новым классом поначалу трудно. Мне разведчиком например.

Я сегодня дрелла адепта начал качать(не самый лучший класс)-против щитов вообще бесполезен, зато бронь и здоровье сжигает на ура,поначалу тожи играть очень трудно,приходилось часто отходить за спины товарищей.То что играть по началу новым классом трудно, это всем понятно, но безрассудство и игроков, играющих этим классом, мне не понять.Несясь на пули, как ошалелые, стараясь убить супостатов в рукопашку, очень часто дохнут, при этом другие члены команды стараются их оживить и тоже при этом дохнут.Если волна закончилась следующую стараются вести себя более-менее вменяемо, но спустя одну волну цирк начинается по новой.Вот она погоня за очками, разве не гораздо важнее выполнить миссию вместе, сообща, чем ломиться в ряды врагов, показывая свой "скилл"?

Габрант  Offline Сообщение №19 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 21:38



103
Quote (Тень_Монолита)
кроган-страж

Кроган страж-одно дело, он предназначен для ближнего боя с дробовиком и убийствами рукопашкой, но другое дело-инжинеры или хиленькие какие-нибудь дреллы, бывали особо запущенные случаи и с разведчиками, тоже пытавшимися уничтожить в рукопашку.

Габрант  Offline Сообщение №20 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 22:05



103
Заходить сзади в невидимости-хорошая тактика, но я говорил про то что разведчик перся напролом.

Габрант  Offline Сообщение №21 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 22:22 | Отредактировано: Argades - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:26



103
Солдат с одной фалангой(пистолет) тоже смешное явление :D
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, Разведчик-хороший снайпер,ваншотящий снайпой из инвиза,кроме того может устроить диверсию(кварианец),если все же враги подошли близко идеальный вариант включить инвиз и свалить,если враг 1 или несколько но без защиты,лучше подкрасться с инвиза и вдарить по всем.

Габрант  Offline Сообщение №22 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 22:30 | Отредактировано: Argades - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:31



103
Dark9, пол часа назад на серебре дреллом играл, видел, люди в микрофоне(буржуи)посмеялись и предлагали ему сменить оружие еще в режиме подготовки,но он толе японец, толе кореец, толе китаец(я так и не разобрал что он бубукал)Судя по интонации либо не понимал, что ему говорят,либо уверял что фаланга-идеальное решение.

Габрант  Offline Сообщение №23 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 Марта 2012 в 22:33



103
Ну это предположение :D

Габрант  Offline Сообщение №24 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 Марта 2012 в 00:37



103
Quote (Straight)
Умелый игрок и с пистолетом без умений хоть атласа на золоте уничтожит.

Мне бы встретить такого.Атлас кстати очень плохо переносит перегрузку,снимается немного щитов,без щитов тупит полторы секунды, но лучше все же когда щитов нету переходить на скорострельное оружие,и спамить деформацию или воспламенение,можно так же осколочную гранату попробовать, а опустошение вообще крутяк против атласа.Ракетный дрон так же хорошо себя зарекомендовал, бьет атласа перегрузкой и воспламенением + отвлекает на себя огонь.

Габрант  Offline Сообщение №25 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 Марта 2012 в 13:49 | Отредактировано: Argades - Суббота, 17 Марта 2012, 13:52



103
Гуд,новую акцию ввели.За 3 дня сообщество должно убить вроде 100000 тварей, и каждый получит подарочный набор+за полную извлечение сложности серебро и враг-жнец тоже подарочный набор.На счет сброса умений,мне в наборе спектров попался однократный сброс умения(редкий,желтый).

Габрант  Offline Сообщение №26 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 Марта 2012 в 00:44



103
Quote (Тирион)
Докачайте персонажа и импортируйте его в сингл. Все по нулям)

Всмысле?можно импортировать перса из мультиплеера в сингплееер?Как так сделать?И можно ли будет встретить персонажа или он только будет как "ресурсы" на экране войны?
А насчет не полученных денег и пропавших предметов биовар уже трудятся над патчем исправляющим этот баг.(источник тех поддержка)

Габрант  Offline Сообщение №27 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 Марта 2012 в 01:07 | Отредактировано: Argades - Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:35



103
Quote (Тирион)
Второе. Об этом не раз говорили уже)

Пардон, не заметил, но как сделать так чтобы перс перешел в сингл?Компанию прошел, но сейчас пройду Ме 2 фем шепард и буду играть по новой в Ме3.Наверное,надо выбрать где-то в кампании, чтобы перс перенесся из мп в сп.И еще 3 вопроса, сколько конкретно дадут очков за одного персонажа, и если я снесу винду и по новой буду играть в Ме3 без сейвов, будет или отображен мой персонаж в ресурсах? Сколько максимум персов можно перенести из мульта в сингл?Как я понял либо каждого класса по одному,либо у каждого класса можно перенести каждую расу.
-----------------------------------------------------------------
Добавлено: понял как перенести персонажа.

Габрант  Offline Сообщение №28 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 Марта 2012 в 18:01



103
Quote (Тень_Монолита)
это хорошо, надеюсь мне мои кровные отдаду

Извини, но скорее всего нет.Биовар лишь обещали, что такого больше не повторится.

Габрант  Offline Сообщение №29 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 19 Марта 2012 в 22:57 | Отредактировано: Argades - Вторник, 20 Марта 2012, 15:10



103
1)Mass effect 3
2)гаррус перед финальной битвой
3)Go up there and give them hell, you were born to do this
1)MW2
2)Shepherd betrayal
3)
Sphepherd:do u have the dsm??
Ghost:we got it siurr
Shepherd:good...that one less loose end *BOOM*
Ghost:NOOAWW *BOOM*
Price:GHOAAST COME IN THIS IS PROICE,WERE UNDAH ATTACK BOAY SHEPHERDS MEN IN THE BONE YAAHD...DO NOT TRUST SHEPHERD OIYLL SAY IT AGAIN DO NOAT TRUST SHEPHERD...SOAAP GET DOOOWNNN

Габрант  Offline Сообщение №30 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 Марта 2012 в 13:46



103
Хорошая новость,сегодня в 17ч по тихоокеанскому всем участвующим в операции голиаф должны придти наградные наборы N7,содержащие случайное оружие из коллекционного издания а именно N7 Crusader Shotgun, N7 Eagle Pistol, N7 Hurricane SMG и N7 Valiant Sniper Rifle.Адмирал ХАкет поздравил всех с победой,спецназу N7 удалось уничтожить более 3млн тварей.Но мне до сих пор не известно, прибудут ли дополнительные ящики N7 для тех кто завершил карту на серебре со жнецами.Есть правда еще одна новость,хорошая или плохая решайте сами,из магазина куда-то пропал набор снаряжения(за 20к,добавляющий рандомно по 5 предметов снаряжения)

Форум » Записи участника » Габрант [40]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: