Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » DionisRotten [7]
Результаты поиска
DionisRotten  Offline Сообщение №1 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 17 Августа 2015 в 08:37 | Отредактировано: DionisRotten - Понедельник, 17 Августа 2015, 09:37


Странник


7
Народ, подскажите плиз!
1) Нашел инструменты Боо (4 шт.), забирать не хочет, нормально разговаривать отказывается, квест висит. Что еще делать, не могу допереть сам.
2) Где искать ведьму в квесте "Охота на ведьм"? Заранее спасибо.
3) Не могу найти Фросарда на Флатбуш Авеню. Всю улицу оббегал.

DionisRotten  Offline Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 17 Августа 2015 в 11:14 | Отредактировано: DionisRotten - Понедельник, 17 Августа 2015, 18:16


Странник


7
Цитата Spalny_Vagon ()
1) Нашел инструменты Боо (4 шт.), забирать не хочет, нормально разговаривать отказывается, квест висит. Что еще делать, не могу допереть сам.
  Странно, но маркер не указывает на то, где остальное лежит. Нашел сам, без маркера, на мосту с рейдерами и в грузовике снизу. Боо мне про свои инструменты талдычит, а где лежат, сказать не хочет. в Пипбое надпись , мол, найдите общий язык с ним. Про инструменты он мне уже намекнул, а забирать не хочет. Просто гоняет по кругу диалог, что надо переводчик починить, инструменты мол ищи, и все. (А в квесте про ведьм просто пишет "найдите ведьму". Где искать первую тоже не знаю - маркер тоже не говорит, не поленился, сам пробегал весь район аэропорта ножками, не нашел. Хотя бы первую найти, там может квест дальше продвинется уже( Так бы никаких проблем не было, если бы указатели были, где искать( Большая часть квестов, не считая эти, работает стабильно. Обидно с интересными квестами пролетать((

DionisRotten  Offline Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 26 Августа 2015 в 09:45 | Отредактировано: DionisRotten - Среда, 26 Августа 2015, 09:57


Странник


7
Народ, вопрос...В квесте "Призрачный парк" у меня Мэлани "зависает" и никак диалогами не реагирует на события квеста (хотя по маркерам ходит при этом). На стадии после нахождения трейлера она просто забила и пошла домой. У нее все время диалог из серии "Пошли? - Пошли". По запискам догадался что в пещеру надо идти. У кого-нибудь был такой баг и можно ли квест пройти не докладывая каждый шаг Мэлани, а просто ходя по ключевым местам? (На такую мысль навело что она сама к трейлеру пришла, без диалога со мной) Так чтобы она сама потом пришла куда надо.

DionisRotten  Offline Сообщение №4 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 31 Августа 2015 в 06:56 | Отредактировано: DionisRotten - Понедельник, 31 Августа 2015, 07:00


Странник


7
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в разработке данного мода. Это поистине долгий и скрупулезный труд. Конечно, не все идеально и кое-что стоит доработать, но мелкие баги не испортили удовольствия от прохождения. Особое спасибо за отсылки к Магазинчику Бо и Кин-Дза-Дза! Не постесняюсь, этот мод имеет полное право называться любительским DLC, так как по объёму больше чем все официальные вместе взятые. Также особая благодарность за юмор и внимание к детализации города.

DionisRotten  Offline Сообщение №5 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 22 Сентября 2015 в 21:45


Странник


7
Цитата hoplit ()
Подскажите, пожалуйста, по поводу охоты на дутней (сбор нежного мяса дутней) - охотник сказал нужно вроде бы использовать "воздушку", это пневматичка что ли?

Да, пневматикой стреляй. И крыс надо будет быстро убивать, иначе все мясо съедят.

DionisRotten  Offline Сообщение №6 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 08 Ноября 2015 в 08:25


Странник


7
Цитата Abeon ()
Дошёл до реактора, получил инструкцию и дальше ни шагу....Подскажите как жить теперь с этим?

Пощелкай щитками электрическими, чтобы равномерно ток шел по обоим сторонам (тут даже методом тыка можно), и отключи один из реакторов (он сломан, есть инфа в подсказках), а дальше включай вентиляцию воздуха на этаж выше. все. вуаля!

DionisRotten  Offline Сообщение №7 | Тема: Идеи для модов написано: 28 Июня 2018 в 05:26 | Отредактировано: DionisRotten - Пятница, 29 Июня 2018, 14:38


Странник


7
1. Это будет полноценное DLC
2. В центре сюжета - одно из "проблемных" убежищ под номером 60. Но, по сути дела, это несколько разных историй, соединенных в одну. Сюжет имеет несколько развилок с разным итогом. То же касается и побочек, которых будет много.  Новые фракции, оружие, квесты и т.д.
3. Действие - район Солт-Лейк-Сити. Отчасти пересекается с лором Honest Hearts. Будут отсылки к Fallout 1. Основной концепт такой же, как обычно - ходим и реашаем проблемы местных, заводя новых друзей и врагов. Главный квест персонаж сразу в лоб не получит.
4. Весь сюжет придумал сам, включая побочки. Отыгрывался словесный модуль несколькими людьми, всем дико зашел. Пишите, кто хочет взяться за реализацию, т.к. я не дружу с редактором, есть только готовый сценарий.

Форум » Записи участника » DionisRotten [7]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: