Вверх Вниз


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Записи участника » Killy [73]
Результаты поиска
Killy  Offline Сообщение №1 | Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску. написано: 24 Декабря 2010 в 15:43


Проклятое божество


1284
А у меня другая проблема. Вроде все окей, но вот только окно продажи жутко виснет, аж бесит!!! Не могу уже. по 5 минут жду прежде чем загрузится, а вылеты я патчем 1.7 вылечил...

Killy  Offline Сообщение №2 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 22 Апреля 2011 в 05:15


Проклятое божество


1284
Морриган THE BEST!
Умна, красива, интилегентна (хоть и из тундры), у нее удивительное черное чувство юмора, прекрасная речь (и плевать что не поет), сильный харрактер, уравновешанная с прекрасной историей. Ее жизнь трагична, но при всей своей напускной холодности она любит мать и любит героя и страдает от всех решений ГГ. А как у нее выражение лица меняется, когда заводишь разговор о разрыве отношений?! Это просто личная трагедия для нее, хотя она и не признается. Ко всему прочему она не навясчива, но так мило заботиться. Дарит кольцо, ревниво ругается с Алистером!!! Госпади, да она прекрасна!
Для меня просто идеал женщины!!! И плевать мне на всяких шлюшек что из барделя что из сопартийцев!!! Остальные не вкатывают ибо они тупо не МОрриган!!!
Я поставил мод на любые отношения играю девушкой-разбойником и т****аю Мориган и целую ее постоянно. Для меня реально первая и единственная и за ней бы пошел на край света! И пойду, поставил дополнение Witch Hunt!

ПС. Кто всех на лево и на право сношает, тому не понять. Поэтому он и выбирает девушек по-проще...А такие прекрасные женщины как Мори, остаються для них в стороне. Жаль...


Killy  Offline Сообщение №3 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 08 Июля 2011 в 18:06


Проклятое божество


1284
Конечно Мерриль! Это своеобразная Морриган второй части ( я не про харрактер говорю, Мориган ссучная особа и злобная, но на чувства способна да пожертвовать ради ГГ многим могла), выбирал Мориган так как она оригинально до нельзя а тут конечно Мерриль. Изабела девушка лёгкого поведения и не более. Такая же как Леллиана. То на груповухи соглашается, то еще на что похуже. Да ну нафиг. )))

Killy  Offline Сообщение №4 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 Июля 2011 в 12:58


Проклятое божество


1284
Только Мерриль!


Killy  Offline Сообщение №5 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 Июля 2011 в 13:34


Проклятое божество


1284
Corvus, бери конечно. У меня еще есть но там 18+

А роман кончается страстным финальным поцелуем, сожалением Изабеллы о том, что она только нашла того с кем хотела бы остаться навсегда а тут такой замес. Ну и в конце пишут, что все спутники так или иначе разбежались и только Из не покинула героя. Вот такая у нее любовь. Спать она может со всеми а любить только одного. Зря вы на Из ругаетесь, может с Хоук она найдет свое счастье и блудить перестанет. Кстати именно такой подход и нравится парням. Перевоспитать гулящую сексуальную девицу и привязать ее к себе сильными чувствами. Сразу флаг развивается над головой. Типа я такой крутой что ради меня Из все бросила и осталась со мной навсегда.

Я сейчас с Мерр мучу, так что чем роман с ней кончаеттся не рассказывайте пожалуйста )

BushWacker, он самый ))))

Killy  Offline Сообщение №6 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 11 Июля 2011 в 13:44


Проклятое божество


1284
Corvus, К сожалению не переедет. Она ночами на пролет пропадать в жемчужене будет и это не есть гуд. Реально милой она становится ближе к концу игры, когда признается и остается с Хоук.
Тебе ссылку на deviant?

Killy  Offline Сообщение №7 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 15 Июля 2011 в 16:16


Проклятое божество


1284
Только PS 3!!!

Killy  Offline Сообщение №8 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 16 Июля 2011 в 11:08


Проклятое божество


1284
Милая сердцу тут ключевое слово )))

Killy  Offline Сообщение №9 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 29 Июля 2011 в 11:48 | Отредактировано: Killy - Пятница, 29 Июля 2011, 11:48


Проклятое божество


1284
А у меня для любителей ванильной Мер подарок.


Классная бронька для командного имиджа )))

Killy  Offline Сообщение №10 | Тема: Ваш Хоук написано: 29 Июля 2011 в 18:17 | Отредактировано: Killy - Пятница, 29 Июля 2011, 18:18


Проклятое божество


1284
У меня много Хоуков.

Первая была магесса Гекатта Хоук, добрая защитница магов. Живым оставила Карвера и пожалела, эта скатина всю игру ныл и портил все )) Роман мутила с Изабеллой так как очень любила ее, Изабелла оказалась порядочнее чем казалось сначала. Андерса так чесалась рука убить, но пожалела, кунари пришила, Кирквольский круг магов раскатала по кирпичикам. Обожаю ее. В дополнении Legacy



Сейчас воин с косой, иногда с двумя катанами, Кириана. Шутница. Находится во втором акте, неровно дышит к Меррилль, даже шмот купила как у нее. Очень грустит по Бетани, пишет письма ей в круг и ждет возможности вломить храмовникам.


Killy  Offline Сообщение №11 | Тема: Логейн написано: 29 Июля 2011 в 19:28


Проклятое божество


1284
Логейн м*дак...бессмысленная тема.

Killy  Offline Сообщение №12 | Тема: Логейн написано: 31 Июля 2011 в 18:01


Проклятое божество


1284
Эта тема оправдывает его предательский поступок? Я думаю что он как был "плохим человеком" так и останется. От него вся польза, это отправить вместо себя на сражение с архидемоном, и то не особо охото, так как самому эту зверушку пришить хочется. Как кампаньон он не ахти, внешне простите тоже не красавец, я не понимаю зачем он нужен в напарниках. Ему роль отрицательного персонажа и все, более он ни на что не годен, кроме как предавать. Уж простите, таких надо мочить без права отправиться на глубинные тропы, без вообще права жить. Из-за его мелочности и жадности погибли хорошие люди, которых я не обломился бы взять в напарники, такие как Дункан и Карлайн.
Для меня он НПС, даже похуже Меридит. Смерть ему и все!

За короля Карлайна! yahoo

Killy  Offline Сообщение №13 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 31 Июля 2011 в 18:15


Проклятое божество


1284
Вот он выбор, тонко спрятанный разработчиками.
Если ты с Морриган то ты
+ против церкви (я маг, ненавижу церковь! чтоб горела она)
+ не такой уж идеальный человек (что в принципе считаю болле реалистичным нежели я Супер Херо)
+ будешь вовлечень в интересны, неординарные отношения, которые мало кто из персонажей сможет тебе подарить.
+ разобьешь сердце холодной дикарке, которая с детства училась ни к кому не привязываться. Какая красивая история любви. Не правда ли?
+ станешь отцом! (это тоже важно, очень важно!)

Все это в Морриган притягивает, ее холодность, грубость и искорки безысходности в глазах. За это можно любить. Это не отношения на одну ночь, как бы она об этом не говорила, это не отношения просто ради ребенка. Это большее, и взрослый сможет это понять. Биовары молодцы, в линейке с Морриган они сделали первую любовь главного героя\героини обреченной, как оно зачастую и бывает, поэтому я выбираю Морриган, потому что с ней все как понастоящему, только в фентезийном коктейле.

Помоему выбирать Лелиану у которой просто нет харрактера, это явная слабость. А вот покорить сердце ведьмы из диких земель оно куда сложнее и харрактер у нее еще тот, с которым нужно бороться. Лелиана для тех кто не хочет напрягаться, кому нужна девушка которая будет обслуживать и подчиняться, вот о чем я. А это не любовь, уж простите. Так что выбор который вы сделали говорил за вас. А я с Морриган и Меррилль доконца ) И пройду за ней через илювиан!

Killy  Offline Сообщение №14 | Тема: Логейн написано: 31 Июля 2011 в 18:17


Проклятое божество


1284
Сравнивая победу над мором и трон, простите я посчитал его мелочным. Ибо деньги в ситуации в которой он находился ничего не значат.

Killy  Offline Сообщение №15 | Тема: Худший напарник написано: 31 Июля 2011 в 18:21


Проклятое божество


1284
Что же так на Андерса все обозлились то? Ну гей, с кем не бывает, но полезный гей. А худшую планку по моему мнению делят Себастьян и Фенрис, по моему это вообще не мужики. Очень их жаль, ноют, ноют и Андерс с ними. Вообще мужиков нет нормальных во второй части и это ужас. Поступки ихние не мужские, внешность тоже, пригламуренная. Складывается что Биовары делали игру на целевую аудиторию 15-16 лет, чтобы малолетние девочки от мага- гея, анарексичного эльфа и гламурного принца писались. Вот мое мнение. Авелин больше мужик чем вся эта троица, поступает как настоящий мужик, чесна, открыта, сильна. А Андерс не худший, лишь потому что подорвал церковь. ЗА это ему великое спасибо, жаль на помощь не позвал, я бы тоже подложил гномьего порошочка в фундамент. Долой диктатуру церкви!

Killy  Offline Сообщение №16 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 31 Июля 2011 в 19:51


Проклятое божество


1284
У Меррилль сложный харрактер, за маской слабости неплохие такие задатки. А я готов помочь ей их раскрыть.

Killy  Offline Сообщение №17 | Тема: Логейн написано: 31 Июля 2011 в 19:54


Проклятое божество


1284
Не злодей он, а предатель и этим все сказано. Я бы с радостью умер при Остогаре, что собственно и делал, бежал на башню зажигать огонь, хоть и видел, что это самоубийство. (Спасибо Флемет, как всегда)! Умер как человек, прошу заметить не герой, ибо мне претит это звание. Просто в таких ситуациях нужно и честь знать. А не карманы набивать, прикрываясь благими целями!

Killy  Offline Сообщение №18 | Тема: Алистер написано: 31 Июля 2011 в 19:56


Проклятое божество


1284
Эдакий наивный иванушка, становится мужчиной только после ужесточения.

Killy  Offline Сообщение №19 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 06 Августа 2011 в 08:50 | Отредактировано: Killy - Суббота, 06 Августа 2011, 08:55


Проклятое божество


1284
1 - Магически сваливающая с ног Магесса.

2 - Сладких снов Дракончик.

3 - Дарет Ширал lol

4 - Все готовы к защите Защитницы. Кроме Мерриль.

5 - Перед финальным боем Изабелла всё-таки поплавала на кораблике.

6 - Кто еще круче демон, мой ГГ или Мередит неизвестно.


Скриншоты от меня.

Killy  Offline Сообщение №20 | Тема: Fable:The Lost Chapters написано: 20 Сентября 2011 в 01:10


Проклятое божество


1284
МоНсТрИк, ох...я скопирую на выходных почитаю. Сейчас посреди ночи не осилю. Но всеровно такой титанический труд заслуживает уважения.

Killy  Offline Сообщение №21 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 12 Декабря 2011 в 21:52 | Отредактировано: Killy - Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:53


Проклятое божество


1284
Xena Warrior Princess



Killy  Offline Сообщение №22 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 20 Декабря 2011 в 01:19


Проклятое божество


1284
Бесит платный контент! Весь! От комиксов до DLC!
Бесит то, что их так долго приходится ждать!

Killy  Offline Сообщение №23 | Тема: Assassin's Creed Revelations написано: 20 Декабря 2011 в 02:11


Проклятое божество


1284
Как же я хочу в него поиграть! Но моя видеокарта *непереводимый русский фольклор* вообщем...копите денюшки.

Killy  Offline Сообщение №24 | Тема: Batman: Arkham City написано: 20 Декабря 2011 в 02:12


Проклятое божество


1284
BushWacker, в первой части мне тоже управление не понравилось, но как-то приигралось...тут же...не знаю..у меня опять все тупит ) ждумс

Killy  Offline Сообщение №25 | Тема: Играли ли вы в Fable 2? написано: 20 Декабря 2011 в 02:14 | Отредактировано: Killy - Вторник, 13 Марта 2012, 13:11


Проклятое божество


1284
Не играла ) но так хотелось, по статьям и видео я видел еще прежний Альбион но с огромными возможностями! Fable 3 же разочаровал (

Killy  Offline Сообщение №26 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 20 Декабря 2011 в 02:15 | Отредактировано: Killy - Вторник, 13 Марта 2012, 13:12


Проклятое божество


1284
Начинала играть, но опять же из-за видюхи отложил в ящичек...до лучших времен.
Особенно понравился сюжет! за это аплодисменты.

Killy  Offline Сообщение №27 | Тема: Fable 3 написано: 20 Декабря 2011 в 02:16


Проклятое божество


1284
Отвратительно! Просто ужас какой-то от прежнего Альбиона не осталось и следа! Это просто ужас...
Графически игра не выросла, с точки зрения юмора вообще просела а сюжет...скучаю по певому фэйблу.
Ну да ладно на вкус и цвет.

Killy  Offline Сообщение №28 | Тема: Какие из Fable понравились больше? написано: 20 Декабря 2011 в 02:17


Проклятое божество


1284
Первая конечно ) Хоть я играл только в 1 и 3 част!

Killy  Offline Сообщение №29 | Тема: Divinity 2: Flames of Vengeance написано: 20 Декабря 2011 в 02:19 | Отредактировано: Killy - Вторник, 13 Марта 2012, 13:12


Проклятое божество


1284
По мне так игра оказалась невероятно сложной. убивали меня на каждом шагу...взломала, повысила атрибуты и на тебе все ровно гасят ) вообщем наскучила игрушка и стал я просто летать туда сюда превращаясь в дракона.

Очень кстати пожалела что лицензию купил...

Killy  Offline Сообщение №30 | Тема: Diablo II написано: 20 Декабря 2011 в 02:20 | Отредактировано: Killy - Вторник, 13 Марта 2012, 13:13


Проклятое божество


1284
Для меня Дьябло - эталон РПГ! Поэтому играть в него не перестаю. Поставила на свой нетбук и луплюсь почти везде. Сейчас играю за друида (прошла на всех уровнях сложности амазонку и убийцу, на очереди паладин, варвар и волшебница....а может быть и некромансером гаману)

Форум » Записи участника » Killy [73]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: