Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » Gingitsune [9]
Результаты поиска
Gingitsune  Offline Сообщение №1 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 02 Октября 2013 в 17:00



14
Doom 3.
Доиграешь до глубокой ночи. Потом идешь в туалет, а из оружия только тапки.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №2 | Тема: Изменение ников написано: 12 Января 2014 в 02:32 | Отредактировано: tuutikki - Воскресенье, 12 Января 2014, 02:33



14
tuutikki > Gingitsune
Заранее спасибо

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №3 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 17 Февраля 2016 в 15:03 | Отредактировано: Gingitsune - Среда, 17 Февраля 2016, 15:06



14
Прошу уважаемую Администрацию, указать по какой причине был заблокирован мой аккаунт модератором Vikonia, сроком на две недели. Какой именно из пунктов правил, был мною нарушен, а так же какой из моих комментариев попадает под этот пункт. Поскольку пространное объяснение модератора Sabira, указанное постом выше, не содержит необходимой информации, и выглядит несколько надуманно.
Второй мой вопрос состоит в следующем: почему модератор, заблокировавший мой аккаунт позволяет себе комментарии относительно пользователей сайта, весьма оскорбительного характера? Что это за угрозы, в ее постах, содержащих неприкрытое оскорбление, написанное жирным, красным шрифтом? Это как: всем упасть и отжаться? Простите, но как может человек, призванный следить за соблюдением приличий на сайте, сам скатываться до неприкрытого хамства?


https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №4 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 13 Марта 2016 в 13:12



14
Предлагаю убрать возможность модераторам просматривать тему "Жалобы на администрацию/модерацию". В противном случае получается странная ситуация: модератор преспокойно видит ник пожаловавшегося на него пользователя. Абсурд! Таким образом администрация дает возможность модератору отомстить жалобщику и блочить его аккаунт при любом возможном случае. Вопросами неправомерных действий модерации, а так же превышением модератора своими полномочиями должен заниматься непосредственно администратор.
Жаловаться модератору на него же самого - это крайняя мера идиотизма.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №5 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 13 Марта 2016 в 13:27 | Отредактировано: Gingitsune - Воскресенье, 13 Марта 2016, 13:39



14
Прошу разъяснить,  по какой причине был удален мой блог с рассказом "Синдром вахтера"?
Данная работа преспокойно размещена на других сайтах и ни на одном не вызвала никаких нареканий. В чем же причина, что рассказ о стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться, вызвал столь негативную реакцию у модерации MG, за что мой аккаунт не просто заблокировали, а еще и понизили в статусе до "Проверенного"?
Если я своей работой наступил на чей-то больной мозоль, или в точности описал характер одного из модераторов, то это проблема не сатирического произведения, а самого модератора, чтобы скатываться до столь мелкой мести, как блокирование аккаунта. Неужели только из-за того, что в рассказе присутствует упоминание слова "модератор"? Значит, если бы я писал о вахтере, кондукторе или охраннике, то рассказ был бы допущен к публикации на MG? А о модераторах как о покойниках - либо хорошо, либо ничего?
Данный вопрос обращен непосредственно господину Exotic, поскольку я уже имел случай убедиться в завышении модераторами своих полномочий, а так же неприкрытой лжи со стороны отдельных модераторов.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №6 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 18 Июля 2016 в 23:14



14
Цитата Sabira ()
Это как Вы выразились не кличка, а ачивка, которая показывает степень того или иного нарушения. На большинстве сайтов есть такие меры наказания.
Жаль, что поздно, но поддержу пользователя ichto, в данном вопросе. Эта "ачивка" с выражения Sabira, действительно является оскорблением пользователей. Тем более, что слово "ачивка" от англ. achievement — достижение. Это уже выглядит не как унижение, а формальное и неприкрытое издевательство. Думаю достаточно будет простого упоминания о замечаниях пользователю. И еще, что хуже всего, пользователь не имеет возможности реабилитироваться и восстановить доброе имя. В таком контексте эта "ачивка" является своеобразным, несмываемым клеймом.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №7 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 19 Июля 2016 в 10:50 | Отредактировано: Gingitsune - Вторник, 19 Июля 2016, 10:51



14
А вот у меня вопрос: правомерно ли модератору угрожать пользователям перманентным баном, или снижением репутации, или в любой иной форме?
Даже в том случае, если пользователь и не собирался нарушать никаких правил? Какая-то странная манера у некоторых модератор при случае и без оного пугать наказанием, лишний раз указывая на свои неограниченные полномочия.
http://modgames.net/forum/198-11670-12#1254478
Пост №343

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №8 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 20 Июля 2016 в 15:42 | Отредактировано: Gingitsune - Среда, 20 Июля 2016, 18:15



14
Повторюсь, для тех, кто "немного" меня не понял:
Цитата Aspard ()
В данной теме Вы можете задать любые вопросы, которые касаются наших сайта и форума: любые вопросы о правилах сайта, правах групп, файловом архиве и каталоге статей и так далее и тому подобное.
Мой же вопрос звучал так:
Цитата Gingitsune ()
А вот у меня вопрос: правомерно ли модератору угрожать пользователям перманентным баном, или снижением репутации, или в любой иной форме?
Никаких жалоб на модераторов в посте не звучало. Что вы там себе надумали - это ваши личные проблемы. Поэтому процитирую ваши слова Sabira:
Цитата Sabira ()
Ненужно читать между строк, читайте конкретные слова, переходящие во-фразы и предложения.
Исходя из всего выше написанного и прочитанного, думаю я свой ответ получил. Поэтому вопрос снимается.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Gingitsune  Offline Сообщение №9 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 Марта 2017 в 01:29



14

Цитата
На переднем сиденье, положив голову на руль, сидел бессознательный человек.

Цитата
В заведении было человек шесть, если считать бармена. Три мужчины и две женщины.

Цитата
Кейн был убит несколькими точными ударами тупым предметом с ограниченной поверхностью, Фред впал в панику и задохнулся в запертом багажнике.
Как по мне, так это просто редкие перлы изящной словесности.

https://ficbook.net/readfic/4112233
Форум » Записи участника » Gingitsune [9]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: