Вверх Вниз


  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Форум » Записи участника » Иблис [600]
Результаты поиска
Иблис  Offline Сообщение №1 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 13 Мая 2012 в 20:26 | Отредактировано: mihail6007 - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:34



538
Зов Припяти очаровал меня игровым пространством, не было ощущения, что ходишь по "корридорам". Понравились все объекты на всех локациях. Как бывший "совок", я в реале видел и советские заводы, дома быта, кинотеатры, лесопилки, на военных объектах служил и несуразиц/нестыковок нигде не заметил. Правдоподобность подкупает, а в Припяти, когда увидел детские площадки, на каких играл сам в детстве - прослезился. Вся архитектура принадлежит ушедшей эпохе когда-то могучей державы. Огорчило, что сталкеры, ветераны дошедшие до центра Зоны, гибли квадами, группами от каких-то 3-4 слепых псов. Многое не было доделано разработчиками в плане квестов, это и Майрон в пещере с контролером и т.д. Не понравилась такая несуразица, что бандиты и мародеры обитают бок о бок со сталкерами на "Скадовске", заглядывают на огонек на "Янов"??? Профессионалов военного искусства - наемников на "мастере" достаточто просто "вынести". Но в целом я доволен и часто переигрываю снова и снова. И большая печаль, что серия умерла на пике славы... или хорошо, что мы не увидим ее бесславную кончину? Незнаю как Вы, но я скорблю.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №2 | Тема: Если б вы пошли в Зону..... написано: 13 Мая 2012 в 21:32



538
1. Помповый дробовик и 15 пачек патронов к нему;
2. Охотничий нож средней длины, бинокль;
3. Сублимированные армейские пайки 7шт;
4. 2 смены нательного белья, упаковка носок;
5. умывальные и бритвенные принадлежности;
6. 2 пары туристической обуви с высоким берцем;
7. 2 комбинезона из снаряжения скалолаза + моток троса, карабины и скобы( 6-7шт.);
8. 3-4 комплекта медикаментов МЧС;
9. Фляжку спирта, блокнот, карандаш, фонарик на литиевых батареях;
10. Рюкзак, возможно спальник. Больше бы взял, но не унесу.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №3 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 13 Мая 2012 в 21:45



538
Закончил читать "Мастер и Маргарита" Булгакова. Начал серию" Сегун" Джеймса Клавелла.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №4 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 14 Мая 2012 в 09:59



538
Искал модификации, нашел здесь, но скачивать могли только зарегистрированные пользователи. Зарегистрировался, скачал и решил полазить, посмотреть, раз уж на законных основаниях. И впал в ступор от факта того, что люди разных возрастных категорий могут достойно общаться друг с другом, выяснилось, что ни один я читаю книги, слушаю хорошую музыку и ... Многообразие различных тем не просто великолепно, интересно, я еще и с 15% не успел ознакомиться. И все четко разбито по категориям!!! Ознакомился с некоторыми интересными для меня темами и обнаружил множество людей, которые могут высказывать зрелые, обоснованные мысли, активно отстаивать свою точку зрения т.е. людей со сформированной гражданской позицией. Прочитывая сообщения в темах с некоторой досадой обнаружил, что некоторые пишут в темах сообщения-отписки( т.е. никакие по смыслу, никак не помогающие раскрытию темы...), но не настолько часто, чтобы испортить впечатление. Не сильно надеясь, попросил помощи у автора материала, который не получалось скачать, получил почти мгновенное вежливое участие и для моего удобства материал был перезалит на другой обменник. Теперь захожу на сайт в свободное время и наслаждаюсь общением и разнообразием. Игровых сайтов много, но Наш больше похож на отдельное, самодостаточное государство - это меня подкупает. Я отдыхаю здесь душой. Спасибо!!!

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №5 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 14 Мая 2012 в 17:27



538
Я читал и досье на Ульфрика и слушал его харизматичный голос произносящий пафосные речи, долго стоял у тактической карты в Мрачном замке и слушал реплики Туллия о том куда нужно девать нордскую честь и каким образом нужно одержать победу. Хочешь, не хочешь услышал ...в бездну список...твоя очередь, иди к плахе...
Читал книги касающиеся Великой войны т.е. делал почти тоже, что и вы. Кто здесь "хороший/плохой"? Империя оставила на "съедение" редгардов...Плохо? Искусственно создав этим два фронта империя смогла передислоцировать войска на стратегические рубежи ...пожертвуй малым, чтобы спасти основу... Однако второй фронт, где редгарды одержали победу в войне с Доминионом, желаемого результата не дал. Подкрепление из Скайрима еще не подошло, котики из жаркого Эльсвейера военную помощь не прислали, легаты и генералы личного опыта больших сражений не имели, те вооруженные силы, что удалось собрать под единым командованием численного перевеса не имели и проиграли решающее сражение, проиграли бы и войну, но жирную точку в войне поставили норды Скайрима разгромившие армию Доминиона и освободившие столицу. Оставшиеся в строю военные подразделения могли выполнять только задачи по охране и патрулированию населенных пунктов и сопровождению караванов со стратегическими грузами. Люди не грибы, за сезон не вырастут, должны вырасти дети и даже не 30% из них захотят/смогут пополнить ряды уже немногочисленных легионов. Что осталось? Первых Септимов-воинственных императоров уже нет, те кто есть/были уже проспали провинции отошедшие Доминиону, здесь опять...пожертвуй малым, чтобы спасти основу... пожертвовали Талосом, который и основал эту самую империю. Гражданская война. Армия Скайрима вернулась, командиры развели воинов по месту их службы. А здесь нехватка продовольствия, банды разбойников набравшие силы в отсутствии регулярной армии, захваченный повстанцами - изгоями Маркарт. Да, Ульфрик мягко говоря героем войны не был, но именно он, а не Верховный король Скайрима Торуг организовал ударные отряды нордов и вернул Скайриму владение Предел, там еще была резня (книга «Маркартский медведь»), здесь тоже вопрос целесообразности и более справедливо решенный, чем у империи. Убийство Верховного короля, который набрал себе командиров и телохранителей с такими потрясающими талантами, что в его столице появился Ульфрик, кстати прошедший ножками через все линии охраны, бросил вызов и…. Зачем такой Верховный король нужен, ну да царствия ему Совангардово. После Великой войны осталось так мало воинов, что победа в гражданской войне любой из сторон, поставит жирный крест на таком государственном образовании, как повинция империи/независимое королевство Скайрим.
Выиграют Братья Бури-их победоносные остатки склюет Доминион, выиграет экспедиционный корпус империи, результат-армия Доминиона входит в Скайрим и наносит поражение ошметкам легиона, или чтоб не проиграть войну, к которой не готова, империя «сдаст» Скайрим. Результат один. А кто лучше? Я не знаю.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №6 | Тема: Тест на способность к выживанию написано: 14 Мая 2012 в 17:58 | Отредактировано: mihail6007 - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:32



538
от 5 до 9— Ваши шансы невелики ... майору Нику Роуи видней.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №7 | Тема: Миртана, Варант или Нордмар? написано: 14 Мая 2012 в 19:30



538
Нордмар, непокоренные северные племена, хотя с их стороны и пришли орки, отвоевав завоевательной армией только стратегическую шахту у клана Молота, заметьте у одного клана. Пошли орки на Миртану оставив в тылу непокоренный Нордмар. Живописные заснеженные хребты, охотничьи угодья, труднодоступные горные поселения; подвесные мосты с резными опорными столбами; лучшие кузнецы, делящиеся секретами мастерства только с друзьями; древние гробницы, знаменитый монастырь, башня Ксардаса и все это под соответствующие мелодии... Эх, аж паром пыхаю от морозца.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №8 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 15 Мая 2012 в 21:48



538
Я абсолютно точно не верил ни в какую мистику 8 лет назад, пока не столкнулся с явлением, которому подтверждения у меня нет.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №9 | Тема: Ваши детские заблуждения написано: 15 Мая 2012 в 23:58



538
Верил, что Дед Мороз есть на самом деле и в новогоднюю ночь ждал его. Родители дожидались, когда я усну и подкладывали подарок под елку. Однажды со скандалом отказался спать и уселся перед елкой, а родители (не дождавшись, когда я усну) тихо вышли на лестничную площадку, набрали снега, разбросали в прихожей и положили рядом подарок. Потом позвали полусонного меня, рассказали, что Дед Мороз торопился т.к. детей много.... я так рыдал.
В школе верил, что СССР самая лучшая страна, что милиция защищает нас от воров и бандитов, армия даст отпор любому агрессору. Потом не стало СССР...

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №10 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 18 Мая 2012 в 22:23



538
Пешком, но если до перегруза осталось чуть-чуть, то быстрым перемещением к торговцам, им же обратно, к ближайшей точке оставления маршрута и далее пешком.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №11 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 18 Мая 2012 в 23:33



538
Магия тихих лун и захват душ. Скрытность и стрельба полностью прокаченные, поэтому другое просто не требуется.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №12 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 18 Мая 2012 в 23:57



538
Когда играл первый раз, прошел без компромисов за Вернона Роше. Я ведьмак, убийца чудовищ, мне до политики дела нет, а все, кроме друзей считают меня мутантом и ненавидят. А до конца с Роше, потому что коней на переправе не меняют. Проходил и за Йорвета, зря что ли диск покупал? Понравилась и та и другая история, но полюбил Темерию с ее Вызимой с 1-й части и не хотелось бы ее заката как государства. Оба персонажа яркие личности, с уникальным характером, иначе и диспута бы не было кто за кого.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №13 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 25 Мая 2012 в 21:46



538
Играл за каждую сторону и нейтралитет в 1 части, надо же было во что-то играть, но понравился только нейтралитет. Орден, редкостная пакость, как и рыцарские ордена нашей истории, прикрываясь духовными идеалами идут к созданию своего государства не брезгуя абсолютно ничем. Скоятаели собственного независимого государства не имеют, однажды проиграв войну людям и лишившись государственности, стали незаконными вооруженными формированиями. Цели и задачи их известны, но борьба обречена на неудачу- нет единого планирования и командования, нет стратегической ресурсной базы, временные союзники предают после достижения своих целей. И Ведьмак 2 показал, что даже поддержав Йорвета, эльфы могут расчитывать только на совместное сосуществование с людьми и краснолюдами - никаким эльфийским королевством здесь не пахнет и Долина Цветов им тоже закрыта Нильфгардом. Так, что нейтралитет - то, что душеньке угодно. А в Ведьмак 2 за Роше, за Теммерскую корону. Теммерия в союзе с Реданией и Каэдвеном в состоянии потрепать Нильфгард, А город-крепость Верген?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №14 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 26 Мая 2012 в 19:13



538
Империя, как таковая не понравилась нигде. А ее легионы достойно представлены в Обливион.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №15 | Тема: Skyrim Lore написано: 27 Сентября 2012 в 15:00



538
После кризиса обливиона связь с миром Нирна нарушилась из-за прямого вмешательства Акатоша, который соизволил помочь Мартину Септиму и принцам даэдра, которые и в лучшие времена с трудом проникали в мир, стало вообще тяжко. Кроме того за 2 века люди/орки/эльфы несколько подзабросили почитание, как даэдра, так и 9 богов. За этот период появился Доминион, отхапавший у империи провинции, случилась Великая война и терки с Талосом и т.д. Подавляющее большинство храмов лежат в забвении и запустении, а о некоторых только слухи ходят и то в их поисках интересны сокровища и артефакты( о поклонении речи нет). Более того рядовые норды даже порядком забыли свою историю, города-поселения древних нордов покинуты и забыты раз и навсегда. Ну за исключением авантюристов, Магов-археологов, хотя и им интересны лишь магические артефакты. На фоне такого явного пренебрежения богами и лордами/леди даэдра не удивительно, что их физическое присутствие в мире проблематично.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №16 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 27 Сентября 2012 в 15:16



538
Меридия за серьезность, за то, что ее враги нежить и нечисть, но ее нет в опроснике.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №17 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 Сентября 2012 в 23:06



538
Что из себя представляет обливион? Ячейки для каждого лорда даэдра с одним входом/выходом, что-то наподобие сот? Дагону вход/выход в ячейку запечатал Акатош? Или может задействованы ментальные законы блокирующие попытки лордов даэдра навредить Нирну, людям? Как думаете?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №18 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 Сентября 2012 в 23:16



538
Мне хотелось узнать каким образом ограничили только одного даэдра, не затрагивая остальных. Какие мысли?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №19 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 Сентября 2012 в 23:34



538
Спасибо исчерпывающий ответ, я удовлетворен.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №20 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 14 Октября 2012 в 20:32



538
Я удачно убеждал Шеалу, но ей разработчики не прописали связь с Геральтом.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №21 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 14 Октября 2012 в 21:09 | Отредактировано: mihail6007 - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:05



538
Пожадничали разработчики, в 1 игре Геральт ловелас, а во второй части Трисс, парнокопытная женщина, Цинтия и парочка спасенных, маркитантки невсчет.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №22 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 14 Октября 2012 в 21:25 | Отредактировано: mihail6007 - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:11



538
---------------------------------------------
А Бьянка это песня )))

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №23 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 14 Октября 2012 в 21:28



538
Она подручная чародейки Филиппы в Вергене, если играть за Йорвета.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №24 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 14 Октября 2012 в 21:42



538
Виноват, исправлюсь

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №25 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 Октября 2012 в 10:13



538
Здравствуйте! Посоветуйте в моей беде. При игре в THE SETTLERS 5 - Наследие королей и в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ компьютер вырубается и после его не сразу удается включить. Это только при игре в вышеназванные игры. При игре в Скайрим, Сегун 2, Ведьмак 2 такого не случается никогда. Все игры лицензионные.
Система:
Microsoft Windows XP
Professional Volume License
версия 2006
Service Pack 2

Компьютер:
AMD Phenom™ ll X4 965
Processor
3.42 ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №26 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 Октября 2012 в 12:21



538
ПО не обновлял. Поставщик видеодрайвера - ATI Technologies Inc. версия драйвера 8.801.0.0
"dirext какой версии?", -это где посмотреть?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №27 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 Октября 2012 в 12:34



538
В этом же ПК, но со старой видеокартой GF GTX 8600 они играли без проблем.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №28 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 Октября 2012 в 12:52 | Отредактировано: mihail6007 - Среда, 17 Октября 2012, 12:44



538
А как же продвинутые игры, в них играешь по 12 часов без проблем на высоких настройках. А древние играют, но в какой-то период времени(всегда разный) комп вырубается?

Добавлено (17.10.2012, 12:52)
---------------------------------------------
В конфигурации компа нет несовместимости?


Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №29 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 Октября 2012 в 13:03



538
Спасибо за совет! Я попробую.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Иблис  Offline Сообщение №30 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 17 Октября 2012 в 21:24 | Отредактировано: mihail6007 - Среда, 17 Октября 2012, 21:27



538
Сюжет- это главная составляющая для меня в ролевой игре, в стратегии его обычно и нет, там только вектор развития. Удобный геймплей - важная составляющая любой игры. Размер в игре имеет большое значение, как бы ни был хорош сюжет, короткая игра может все испортить-ты настроился, втянулся, начал получать наслаждение от игрового процесса, а тут финальный ролик и все, спасибо геймер, что отдал свои деньги нам. Про графику в нашем современном мире даже отдельно говорить не хочется, она просто должна быть по умолчанию. Арсенал не так важен, я всегда разачаровываюсь, что когда я получил супер броню и оружие, мне предстоит 1-2 схватки перед финальными титрами игры. А реализм, его ведь в играх нет, в реальной жизни выпить элексир или использовать аптечку после удара двуручником или очереди из пулемета мягко говоря проблематично. А вот музыка в опросе не указана, для меня она важна. Проголосовал за "Все".

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Форум » Записи участника » Иблис [600]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск: