Вверх Вниз


  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника » nafa88 [98]
Результаты поиска
nafa88  Offline Сообщение №1 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 Января 2018 в 17:35


Обращённый


98
Спасите... При превращении в вампа не сменилось тело на Еву, вампиром признали, квесты дали сиди и радуйся, а броня (естественно) не одевается. Откатила, перепрошла - та же песня. Версия ССЕ. 
Я просто не представляю что делать еще.

nafa88  Offline Сообщение №2 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 Января 2018 в 18:15


Обращённый


98

Цитата
nafa88, а обычным вампиром становиться пробовали? не лордом? такое бывает иногда, это ванильный баг именно с вампиром-лордом, скрипты криво срабатывают.. я бы вам предложила заразиться вампиризмом от обычного вампира, например в пещере "сломанный клык", "лунный бор" или в "кровавом троне". подхватили "сангвинаре вампирис", ждите трое суток, точно станете евой. а потом уже идите к Харкону, пусть кусает
Только что проверила - не помогло. Сижу злая как черт. Я так долго выбирала мод коста для Евы потому что тот, который мне нравился не адаптирован под ссе, потом я его неправильно поставила, а тут теперь это. 
Рили, я не знаю что еще пробовать. Консоль тут не помощник, потому что вампом она становится. 
Даже если я плюну на свой прогресс и начну сначала не повторится ли это опять?

nafa88  Offline Сообщение №3 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 Января 2018 в 18:32


Обращённый


98

Цитата Brunhilda_Al ()
nafa88, ну я тогда честно говоря не знаю, как вам помочь такого быть не может. моду сто лет в обед, не было ни у кого такого бага, при превращении в вампира тело меняется... перепроверьте у себя. версия правильная, 2.4.0? ева вообще точно есть в моде? а то мало ли   других модов на вампиризм случайно не стоит? какую вы одежду пытаетесь надеть, точно ли она подходит на еву? ну и так далее..
Версия 2.4.0, качала отсюда, модов на вампиризм нет, мод на броню точно от Евы, платный с сайта Кристы (это основной предмет моей истерики, потому что я его так долго выбирала  dash )

nafa88  Offline Сообщение №4 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 23 Января 2018 в 18:47


Обращённый


98
Цитата Brunhilda_Al ()
тогда я сдаюсь  понятия не имею отчего такое может быть. подождите Кристу, может она вам поможет решить проблему
Чисто поржать пока ждем решила начать с альтернативного старта. Проснулась в вайтране голышом.  :D  Пойду искать хоть что-то прикрыть свои новые прелести.

nafa88  Offline Сообщение №5 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 Января 2018 в 18:21


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
это все чем я могу вам помочь:
Он прописывает "раса норд", что прописывать мне?  dash

nafa88  Offline Сообщение №6 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 Января 2018 в 18:54 | Отредактировано: nafa88 - Воскресенье, 28 Января 2018, 19:01


Обращённый


98
Цитата 19dmitry ()
setrace demonicaracevampire или setrace demonicarace
ошибка синтаксиса  (точку пропустила)

UPD: раньше просто не менялось тело, броня от Лилит оставалась, теперь не отображаются оба типа брони.
Я понимаю, что в чем-то альтернативно одаренная, но просто уже не представляю в чем может быть проблема.

nafa88  Offline Сообщение №7 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 Января 2018 в 19:07 | Отредактировано: nafa88 - Воскресенье, 28 Января 2018, 19:13


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
вводя команды в строке... персонаж должен быть без обуви на каблуках.т/е - босиком.
прописывала команды раздевая перса полностью, снимала даже ванильные украшения и лук

после применения смены на вампа, тело визуально меняется, при попытке одеть броню Евы пропадают ноги и руки, Броня Лилит просто не отображается. (я даже специально проверила еще раз - броня Евы, точно Евы эта)

nafa88  Offline Сообщение №8 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 28 Января 2018 в 19:53 | Отредактировано: nafa88 - Понедельник, 29 Января 2018, 16:32


Обращённый


98
Цитата Brunhilda_Al ()
а у вас версия SSE стимовская? давно обновляли? просто клепаются патчи и исправления периодически. когда SSE только вышел, он вообще был ужасен, сплошной багосборник с дырами в земле, отсутствием многих текстур и т.п. я думала, что этот баг с вампиризмом уже пофиксили. по крайней мере у меня уже давно всё норм. и когда я проходила с этим модом от Кристы, спокойно превращалась из Лилит в Еву. если стим версия - тогда автоматически качаются патчи, если нет - поищите неофициальные.. ну и совет от кэпа - просто почистите все ваши сохранения, переустановите мод, начните новую игру и попробуйте еще раз заразиться вампиризмом.. вдруг поможет.п.с. или переходите на дем 3, там уже сразу только тело Евы))

Стимовская, обновления выставлены автоматически, последнее точно должно быть - оно от 27 дек, а игру я качала в начале января.
новую игру начинала, та же песня. Переустанавливала все, кроме системы разве что еще. Заражалась и от Харкона и от обычной шушеры.
Когда еще выйдет дем3... unsure
Первый раз сталкиваюсь с тем что консоль не помогает

На одном сайте нашла вариант "загрузить сохранение с "чистым" вампиром", не знаю как это должно помочь, но может кто подкинет сохранку?

UPD: не знаю будет ли кому интересно, но проблему я решила. Она заключалась не в "ванильном баге" (почему не помогала консоль), игра меня воспринимала как вампира (квесты работали корректно), проблема была в самом моде на наряд - он тупо криво встал. Я пыталась подключать их вручную, как советует Криста, но что-то пошло не так (беседка не давала подключать их в лаунчере (не только моды Кристы, а вообще любые), не помогало даже прописывание в ручную в каком-то текстовом файле), ну я и пихала их через баш. Все было хорошо пока архивы были полные, а в этот раз текстуры отдельно, файл активатор отдельно и я их неверно сгруппировала в итоговом архиве. Я убедилась в замке Волькихара, что крафтовая броня лезет на мою девочку, а дальше полезла выяснять что не так с моим архивом - 2 часа танцев с бубном и - вуаля! 

(может это кому будет интересно или полезно)

nafa88  Offline Сообщение №9 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 29 Января 2018 в 17:17


Обращённый


98
Цитата Brunhilda_Al ()
для модов Кристы баш не нужен. просто копируете все в папку дата и подключаете esp в "модификациях", ничего с вашим SE не случится..
Я ж вроде по русски написала - "просто подключить" у меня не получилось - беседка напрочь игнорировала мод, просто его нет в списке, а те что есть "активировать или инактивировать не дает. (у меня лаунчер видит моды исключительно когда они уже подключены через нексус или баш)

nafa88  Offline Сообщение №10 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 03 Февраля 2018 в 13:43


Обращённый


98
Вопрос: будет ли уважаемая Криста менять анимации движения (от анимации бега просто плакать хочется)? Самостоятельно менять я что-то боюсь  :D 
Некоторая броня при движении громыхает как тяжелая (особенно ржачно когда бежишь в Привате (мини трусы, топик и подвязки), а звук как будто ты консервная бочка (где-то видела уточнение про удаление каких-то файлов, но, повторюсь, я боюсь сама лазать что бы все не испортить)

Не знаю баг, это или особенность, но одновременно можно натянуть несколько комплектов и получать от них бонусы, при смене локации их отображение бывает заменяется (корсет и топик, например), это вносит некоторое разнообразие в гардероб, надо признать (при этом периодически возникает "черный полэкран", но лечится сменой локации). 

Очень жду релиза. Криста, еще раз спасибо за невероятную работу!  giverose

nafa88  Offline Сообщение №11 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 03 Февраля 2018 в 13:56


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
нет... анимации не буду создавать.Сама использую солянку анимаций из разных модификаций.

Не поделитесь анимациями тогда?  blush

nafa88  Offline Сообщение №12 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 03 Февраля 2018 в 14:30


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
так они в клубе выложены...
Это просто копировать с заменой или еще какие-то шаманства нужны?

nafa88  Offline Сообщение №13 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Февраля 2018 в 18:07


Обращённый


98
Цитата DarkAce3000 ()
То есть вы делаете мод расу на которую не одевается ванильная броня, пользуясь этим фактом продаётся разная не особо лорная броня, ведь у людей нет выхода, что бы персонаж был одет хоть как-то прилично (если это слово можно применить к одежде Дем) надо донатить (есть конечно пара бесплатных сетов в сундуках, но это опять же на Лилит и одеждой я бы их не назвал), и в добавку что бы люди имели возможность одеть персонажа в нормальную броню и одежду Скайрима они должны заплатить за это, то есть платить доработку недоделанного мода. Это по меньшей мере не нормально.
Я не понимаю причины вашего недовольства. Любой труд должен быть как-то оплачен. Не хотите в этом участвовать? Полно других модов - есть юнп, сббе - на них одевается вообще все - устройте свой скайрим с блекджеком и распутными женщинами. Есть раса суккубок, в конце концов. Вас никто не заставляет покупать новые тряпки - для комфортной игры, даже на легенде вполне хватает бесплатных сундуков - можно скрафтить и чарить как вам душе угодно (ну придется побегать разве что поискать эти чары). 
А то создается впечатление что вас к стулу привязали, пистолет к голове приставили и вопят - плати, а не то ...
В бесплатные ММо люди миллионы вгрохивают за немножко статов, а тут речь идет о небольшой сумме для услаждения глаз. Ваше недовольство поистине непонятно. В любом случае можно подождать и купить финальную версию когда мод будет допилен до конца. Не?

nafa88  Offline Сообщение №14 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Февраля 2018 в 21:52


Обращённый


98
Кстати о птичках. Я столкнулась с неожиданной проблемой. Офигевая от небесной красоты скринов участников темы ниже я задумалась почему их персонажи такие разные и как они этого добились. Чертов SSE не поддерживает racemenu и мне недоступны ни макияжи ни ползунки. Собственно вопрос: будет ли доступно хоть какое-то расширение начального редактора, ну и раз я все равно уже здесь - совместим ли Дем и аппачи прически?

nafa88  Offline Сообщение №15 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Февраля 2018 в 22:15


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
В инете поищите модификацию:  [DEM]KS Hairdos - Renewal
спасибо.

А макияжи девочки сами рисуют? Я понимаю что для игры это не важно есть у меня стрелки на глазах или нет, но все же хочется как у Фрекен Бок - что бы все было в порядке - от прически до стелек.

nafa88  Offline Сообщение №16 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Февраля 2018 в 22:23


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
или используют модификацию:  [DEM]Presets Megapack
требует racemanu и SSKE  dash 
блин, крч, пойду куплю SLE  dash

nafa88  Offline Сообщение №17 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Февраля 2018 в 23:31


Обращённый


98
Цитата Brunhilda_Al ()
nafa88, мне больно смотреть на этот смайлик, ну не бейтесь же об стенку так  я давно использую этот пак на SSE. всё прекрасно работает/отображается. просто не трогайте папку skse в архиве и всё. skse и racemenu - эт только если вам готовые пресеты прям уж обморочно нужны(чтоб прям копия внешность как на скриншотах была). но можно же и без этого. ванильными ползунками пользуйтесь и настраиваете внешность какую вам нравится..
Я понимаю, что если хочешь играть в красивый скайрим - то надо учиться навыкам начального программирования, но я гуманитарий до мозга костей. Надо будет роды принять - зовите, а так предел моих моих способностей запихнуть архивы в баш.  Лично я купила ССЕ потому что купилась на "вшитые текстурники", улучшенную графику и т д (наивная). Моя игра это 4 дня безудержного секса с модами - 2 часа игры.

Стандартный редактор Лилит - это 4 вида лица, полное отсутствие макияжа кроме подводки и некоторой размытости вокруг (в красном цвете она хороша, кстати). Есть мод на расширение и, судя по ветке комментариев, он добавлен в уже существующий архив (поправьте если я не так поняла), но мои попытки сделать "что-то такое что бы ну вот ваще" не увенчались успехом. Теперь то ясно почему (версия игры для игры, а не для селфи), но: 

Мне бы очень хотелось что бы когда появится финальная тема с Дем 3, то к ней бы прикрепили ссылки на совместимые моды причесок, походок и прочих свистелок.  Для таких же альтернативно одаренных как я это было бы очень приятно.  giverose

nafa88  Offline Сообщение №18 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 18 Февраля 2018 в 19:50 | Отредактировано: nafa88 - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 20:18


Обращённый


98
Цитата Gl1bus ()
Здравствуйте уважаемые, такая проблема, при принятии дара вампиризма от Харкона, на моём персонаже перестала визуально отображаться одежда, хотя в списке надетых вещей она присутствует. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
Тело Лилит заменилось на тело Ева когда персонаж стал вампиром -  у них разная броня, они девочки капризные и носят только свое. В замке Волкихар можно купить броню для Евы (вампирши), ну или скрафтить, ну или вылечить вампиризм и носить шмотки Лилит.

Хотелось написать с сарказмом, но что-то я устала unsure

---------------------------------------------

nafa88  Offline Сообщение №19 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 Февраля 2018 в 20:07 | Отредактировано: nafa88 - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 20:19


Обращённый


98
Может кто перезалить анимации движений из шапки темы, а то ссыль не активна.
И может кто еще подскажет как быть с квестом "Дипломатическая неприкосновенность" - надо переодеться в нарядную одежду, а нпс ругается на меня, что я голая. Поиск в гугле выдает перекрест на комплект из мода, так что не отправляйте меня туда, плз. friends

Хм... странно, после 2х перезагрузок почему-то сошлись, что и голышом сойдет.

nafa88  Offline Сообщение №20 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 Февраля 2018 в 20:36


Обращённый


98
Цитата Brunhilda_Al ()
nafa88, гугл посылает к моду "дем готик дресс"?)) он у вас установлен? дык превратитесь из вампира в человека обратно, и не будете голой. там платье на тело Лилит, оно на Еве и не отобразится
Нет, проблема была с самим квестом - нпс после переодевания в "нарядную одежду" по квесту говорила что в таком виде меня не пустят. Откатила 2 раза и она передумала.

nafa88  Offline Сообщение №21 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 Апреля 2018 в 23:45


Обращённый


98
Не подумайте что я жалуюсь или, упаси бог, подгоняю, но существуют ли ориентировочные сроки конечной сборки? Не дата, а хоть примерно - месяц, квартал, пол года?  thanks

nafa88  Offline Сообщение №22 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 17 Апреля 2018 в 23:10


Обращённый


98
Я наверное тупая, но что должно быть выше Демоника или ЛБ? Ни так ни так не хочет вставать.

nafa88  Offline Сообщение №23 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 29 Апреля 2018 в 16:38


Обращённый


98
Я запуталась((( Сейчас на тест выкатили 0.94 ее уже выпустят в релиз или все же ждем 0.95? Мне уже недоело Ларку перепроходить, а Ведьмак больно длительное развлечение.  russianroulette

nafa88  Offline Сообщение №24 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 29 Апреля 2018 в 19:21


Обращённый


98
Цитата Kris†a™ ()
о вчерашнего дня... у всех меценатов уже 0.94 версия.0.95 версия - еще только в стадии планирования.
Это считается релизом? Я думала будет что-то шумное с фанфарами  и большой пьянкой. :D

nafa88  Offline Сообщение №25 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 12 Мая 2018 в 22:33


Обращённый


98
У меня каверзный вопрос. Практически на всех скринах Кристы с открытым животом красуется пирсинг Паук, видимо тот который выложен в Клубе. Он не будет работать с Дем 3.0 (или это у меня опять руки не из того места)? Просто если нет, то видимо нужно связаться с автором, а кто автор мне не ясно ибо там просто ссылка на архив. Ну просто он такой классный  giveheart

nafa88  Offline Сообщение №26 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 16 Мая 2018 в 00:02 | Отредактировано: nafa88 - Среда, 16 Мая 2018, 00:14


Обращённый


98
Anigilator,
Цитата Brunhilda_Al ()
причина скорее всего в вашей сборке. с чего вы взяли, что конфликтующих модов нет? в SLMPR чуть ли не 50 штук модов входит... Криста делает моды под официальную версию игры. от Бесезды пиратки и любительские сборки - мимо..
Вот зря вы так.... Играю в точно таких же условиях и у меня этой проблемы нет, а посоветовала то же другу - так у него она проявилась.
Слмп в основном графическая сборка, расе меню, фнисы и текстуры всякие окружающих предметов и ванильной брони, ну разве что прически добавляет

nafa88  Offline Сообщение №27 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 20 Мая 2018 в 12:19


Обращённый


98
Ой, по поводу этой брони - этот жуткий коричневый цвет чуть ли не единственная причина почему я не стала на нее скидываться... Я как-то совершенно не подумала что Криста вдохнет в нее столько жизни и она станет настолько не похожа на оригинал (на мой взгляд просто ужасный), ИМХО в черном она смотрелась бы эффектнее, но по скольку я на нее не скидывалась, то мое мнение, прошу не учитывать. 
На мой пролетарский взгляд она ни как не просится на замену драконьей, ламелярной - да.

nafa88  Offline Сообщение №28 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 05 Июня 2018 в 22:46


Обращённый


98
Поясните для альтернативно одаренной - в Дем 3.0 в архиве лежит архив с манекенами (да, я тормоз), его надо было отдельно устанавливать или ему и так хорошо? Заменяет он все манекены или только в ТБ (где они там еще есть - я просто не в курсе, если честно), будут ли они работать в доме из мода? 
Ну и традиционно, раз уж я тут: у меня бывает некорректно отображается броня (точнее она просто исчезает именно верхняя часть брони) из некоторых "старых" модов для Дем 2.4. Я заметила что на сайте Кристы к некоторой броне появилась приписка "адаптировано для версии 3.0, но на той что я пытаюсь одеть такой приписки еще не появилось, мне не горит, конечно, но просто не ясно в чем возникает загвоздка - перс вампир (не просто 3.0, но еще и вамп, на всякий случай), а баг появляется. Я опять что-то криво установила или мне надо что-то было обновить при переходе на 3.0? (объяснила я очень криво, но думаю суть ясна).

nafa88  Offline Сообщение №29 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 06 Июня 2018 в 14:32


Обращённый


98
Цитата Gamester ()
По поводу манекенов, если не ошибаюсь, в этом архиве присутствует версия с каблуками и без. Манекены есть еще в дополнении Хелфаер. По идее, заменяет все манекены в игре, если манекен в моде использует ванильные ресурсы то будет работать. Комплекты не адаптированные под DEM 3.0 могут некорректно отображаться на манекенах.

А какой из них какой? Ставить-то что?  unsure

nafa88  Offline Сообщение №30 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 13 Июня 2018 в 12:01


Обращённый


98
Цитата Alert16 ()
Я правильно понял - если персонаж не вампир, броня из этой сборки работать не будет? Или вообще вся броня для Eva работает только на вампирах?
В Дем 3.0 ГГ изначально с телом Ева, то есть ей сразу доступна любая броня из сторонних модов. Больше нет перехода Лилит (не вампир) на Ева (вампир). 
Вся броня с пометкой Ева работает в 2.4 только на вампирах, в 3.0 все время.

Форум » Записи участника » nafa88 [98]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: