Результаты поиска
|
Коракс
|
Сообщение №1 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 11 Ноября 2011 в 13:53
|
Святой Ежик
|
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 06 Декабря 2011 в 22:09
|
Святой Ежик
|
кто ходил в крепость орков скажите где взять перчатки(не помню как называются), чтоб тебя туда пустили? где взять меч красного орла? и главный вопрос: по какому принципу открываются двери где нужно вертеть круги, а то я по пол-часа над каждой зависаю.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 06 Декабря 2011 в 22:33
|
Святой Ежик
|
тут кто-то спрашивал про лабиринтиан. туда можно попасть по квесту коллегии магов на нахождение посоха магнуса( вот прям тока вчера его прошел). эт если в коллегии уже есть найденный вами шар(око магнуса)
|
|
| | |
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 Декабря 2011 в 11:06
|
Святой Ежик
|
камушки ищи везде. 1 в драконьем пределе, 2 в убежище темного братства больше не помню. я сам их только 8 нашел.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №6 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 29 Декабря 2011 в 19:51
|
Святой Ежик
|
на мой взгляд самая убойная это Иона из рифтена. я ее нарядил в панцырный драконий доспех(легендарный), дал топор даэдра(легендарный) и ходил за ней монетки с трупов собирал. ее ваще никто завалить не мог А лидия в даэде гасилась с двух трех ударов( хотя показатель брони выше всех). полезная чувиха из храма азуры - молниями садит мама не горюй. больше никого не брал.Добавлено (29.12.2011, 19:51) --------------------------------------------- и такой вопрос - почему некоторые призванные зверушки иногда против гг? со стороны гг в их сторону враждебных действий не было.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №7 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 Декабря 2011 в 20:22
|
Святой Ежик
|
опишу проблему, которую посчитал вначале глюком, но потом все решилось в процессе прохождения одного квеста. играл за империю, было задание захватить контроль над рифтеном. так как во время переговоров на высоком хротгаре я отдал рифт империи, следующее задание от легата я получить не мог(не было строчки разговора такой) и задание висело( захватить контроль над винтерхолдом) стрелка была, а разговора нет. нашел клавикуса вайла(квест с собакой говорящей) и попросил его погасит гражданскую войну, после этого легат стал давать задания и проблема решилась. пишу потому, вдруг у кого такая фигня приключилачь, решать не патчем а квестом. другого способа не знаэ не находил.Добавлено (29.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- а че, в вайтране можно два дома купить? не знал...
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №8 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 29 Декабря 2011 в 20:39
|
Святой Ежик
|
у кого взять книги по вызову ледяного и грозового атронахов?
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №9 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 Декабря 2011 в 20:46
|
Святой Ежик
|
у кого взять книги по вызову грозового и ледяного атронахов? они продаются, даются за квест? вот волка камикадзе мне дали за помощь со свитком(не древним).
|
|
| | |
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №11 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 Декабря 2011 в 21:02
|
Святой Ежик
|
скажите это глюк: по достижении 30лвл должен напасть последователь боэтии, но я его не встретил даже на 50, сам пошел искать их потом. он должен напасть или нет?
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №12 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 Декабря 2011 в 23:15
|
Святой Ежик
|
мне тут один дремора дал карту сокровищь, где то в окрестностях винтерхолда. и где оно лежит? я уж всего перса отморозил, пока плавал вокруг и по островам лазил.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №13 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 Декабря 2011 в 23:21 | Отредактировано: Chiana - Пятница, 30 Декабря 2011, 23:28
|
Святой Ежик
|
Quote (Волкер) кстати такой вопрос, возможно ли "вытащить" зачарование" из ботинок темного братства\соловьиных на бесшумное передвижение? можно
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №14 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 Декабря 2011 в 23:28
|
Святой Ежик
|
хотя бы скажите что там лежит в сундуке то
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №15 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 Декабря 2011 в 23:53
|
Святой Ежик
|
Quote (Gvinpin) Каким образом, ни с одного "именного" шмота , у меня по крайней мере зачаровашки не снимаються ну у меня получилось снять с древних сапог темного братства и с сапог шутаДобавлено (30.12.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (smurfik) есть островок на острове том памятник тов. Талосу стоит у этого памятника рядом клетка стоит и крысы бегают, да? либо у меня этот сундук стыбзили, либо крысы съели.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №16 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 Декабря 2011 в 00:44
|
Святой Ежик
|
Quote (smurfik) у этого памятника рядом клетка стоит и крысы бегают блин, не у той статуи искал, теперь нашел.Quote (бneon) То, что написали выше, мне не помогло, я так и не вступил находишь авентуса аретино(виндхельм), берешь задание убить старушку(раскольников ), убиваешь, сдаешь пацану и спокойно спишь. проснешься в заброшеной хижине и там на шкафу будет сидеть баба(забыл как звать). если спишь и ничего не происходит походи по городу, должен подойти посыльный с запиской, бери и спи опять. и будет тебе счастье
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №17 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 01 Января 2012 в 20:19
|
Святой Ежик
|
Quote (Rainy) ельфийскую броньку(чтоб наверника) добыть с трупов талморцев, позже на них будет стеклянная бронь
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №18 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 01 Января 2012 в 21:46
|
Святой Ежик
|
Quote (Мажорико) а места где они ходят не подскажишь? везде. в основном по 3. в маркарте во дворце трутся. в вайтране можно взять квест на нахождение торальда серой гривы(в талморской крепости сидит).Добавлено (01.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- да, лабиринт шалидора по любому не доделан, мало того что в него попасть можно только по верху(иначе он не открывается), да еще в конце дверь в полу не работает. если кто открыл, скажите что там.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №19 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 02 Января 2012 в 20:43
|
Святой Ежик
|
Quote (Lizardmen) Выйдет редактор интересно к какому году он выйдет?
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №20 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 03 Января 2012 в 12:20
|
Святой Ежик
|
Quote (Волкер) после получания 30 уровня так как игра с глюками, он может и не напасть. я уже раньше говорил, получил 50, а чувака не было. сам их нашел. щас обнаружил прикольный глюк, есть задание чтобы украсть лошадь с кликухой мороз и отдать луи лерушу, после чего он сней смывается. так вот нашел его у конюшен в вайтране вросшим по пояс в землю. прихожу через некоторое время, его уже 2, второй спокойно рядом ходит, щас смотрю их 4. он че, делением размножается?
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №21 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 03 Января 2012 в 13:51
|
Святой Ежик
|
Quote (Волкер) эбонитовую кольчугу скуй даэдрическую, зачаруй получше. во много раз круче будет
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №22 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 04 Января 2012 в 17:47
|
Святой Ежик
|
Quote (hrofft) статуэтка дибеллы у меня этой дибеллы уже 3 штуки на полке стоит, других не встречал.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №23 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 04 Января 2012 в 19:59
|
Святой Ежик
|
ария-феникс
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №24 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 04 Января 2012 в 20:05
|
Святой Ежик
|
Quote (Romantica) дибеллы, которую можно украсть стыбзил я эту статуетку, вроде должен какой-то квест начаться в этом храме да? мне старикан, которому я отдал статую, сказал типа жрицы на меня сердиты, зашел в храм а они опять мне говорят приходи позже, все заняты. наверно не прочухали пропажу еще
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №25 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 04 Января 2012 в 22:24
|
Святой Ежик
|
нашел двемерские руины аванчнзел рядом с крепостью орков ларгашбул. как попасть в руины, подхожу к двери а она закрыта сдругой стороны?
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №26 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 04 Января 2012 в 22:59
|
Святой Ежик
|
Quote (Волкер) руины большие не лифт. прикол в том что это единственная дверь, а кругом горы...
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №27 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 04 Января 2012 в 23:25
|
Святой Ежик
|
Quote (Lizardmen) по квесту спасибо! заодно шестеренки магу пособираю
|
|
| | |
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №29 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 05 Января 2012 в 20:46
|
Святой Ежик
|
Quote (Волкер) выдает лишь случайные реплики подожди немного, поброди где нибудь. потом найдешь для него кинжальчик и его не станет( я так понял его в другой мир ваще телепортнуло, ты его призрак потом сможешь вызывать)Добавлено (05.01.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (hrofft) А первый раз где его встретить можно? в вайтране в таверне чел сидит и предлагает его перепить, эт он и есть.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №30 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 06 Января 2012 в 15:25
|
Святой Ежик
|
Quote (Rayter) Пока восстановление не 100 она лишь жалуется что школу не признают и торгует заклинаниями значитца стоит качать восстановление ради квеста. вообще им не пользуюсь, т.к. скрытый лучник, до меня никто дойти не может, не успевает просто.
|
|
| | |