Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » Альбедо [5]
Результаты поиска
Альбедо  Offline Сообщение №1 | Тема: Любимый вид магии написано: 07 Марта 2018 в 00:40


Странник


5
Наверно стоило бы магию барда отдельно вариантом сделать, так как нравятся его уникальные спеллы завязанные на музыке, а вот магия волшебников не так интересна. Очень часто играю роль саппорта+дебафера и стою в сторонке, пока усиленные музыкой спутники делают своё дело. :)
А ещё очень нравится способность Песнь проклятья, заметно так ослабевает врагов, а в Маске Гимн/Реквием так вобще самая мощная штука в игре.

Альбедо  Offline Сообщение №2 | Тема: Герои "Storm of Zehir". Кого берём в отряд? написано: 07 Марта 2018 в 02:19 | Отредактировано: Альбедо - Среда, 07 Марта 2018, 02:31


Странник


5
У меня был такой состав, чтобы как можно больше было вариантов ответа с нпц:

Лидер: Бард. Без престиж-классов, человек-девушка, пуляет из короткого лука. Хаотично-добрая, божество - Ллиира. Взяла этот класс потому, что это мой самый любимый класс в игре, а ещё самый подходящий на роль лидера.
Диалоги: Выступление, Дипломатия, Насмешка.

Волшебница: специалистка в воплощении, человек, сначала волшебный учёный, потом красный волшебник, принципиально-злая (чтобы её обереги от зла защищали патю ещё и от её собственных чар), бог - Шар.
Диалоги: Оценка, благо это классовое умение у учёного, да и заранее развивала это умение, из-за чего был взят "способный ученик" и даже личностный навык "Оценщик", мы же в симулятор торговца играем в конце-концов, должен быть в пати кто-то в теме этого. =)

Плут: ассасин (потом теневой вор), тифлинг-мужчина, нейтрально-злой, тоже последователь Шар, да здравствует Тьма! :D
Диалоги: Обман и Запугивание.

Следопыт: Теневой вор (для обретения скрытых атак) и 1 уровень Теневого танцора (для невидимости во время боя), юань-ти, мужчина, ближний бой, короткие мечи (обожаю навык "фехтование лёгким оружием"), бог Ссет, хаотично-нейтральный. Выполнял роль танка, хотя в начале танковала ящерка Умоджи.))

Из чего следует, что группе не хватало хила, пусть бард и умеет немного подлечивать, а следопыт - пользоваться аптечками. Сначала бегала с друидом Умоджой, потом поменяла на избранницу Серевору, после взятия навыка "Лидер", брала уже обоих. Септимуд не приглянулся, да и убежал он потом, когда решила очистить Порт Лласт от лусканцев более зрелищным способом. :)

Альбедо  Offline Сообщение №3 | Тема: Мировоззрение у персонажей написано: 12 Марта 2018 в 11:55 | Отредактировано: Альбедо - Понедельник, 12 Марта 2018, 19:35


Странник


5
Однажды стартовала бардом с нейтрально-добрым мировоззрением, но в момент выпуска бесов из ящиков, стало хаотично-добрым. :)

Альбедо  Offline Сообщение №4 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 04 Июля 2018 в 22:33 | Отредактировано: Альбедо - Среда, 04 Июля 2018, 22:51


Странник


5
Скажите, а есть такой мод, который убирает слово "Пауза" посреди экрана во время самой паузы? Помню слова на экране не было до установки Маски (или Шторма Зехира? Точно не помню).

Иногда случается явление "остановись мгновенье, ты прекрасно", но каждый раз нажимать кнопку, которая ещё и прячет весь интерфейс, неудобно, ещё иногда хочется сделать удачный скрин с сохранением элементов на экране, но "пауза" посреди экрана сильно мешает, а в последнее время уже просто раздражать стало.

Альбедо  Offline Сообщение №5 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 08 Июля 2018 в 02:52


Странник


5
Lavallet,  спасибо вам большое, это то, что нужно. giveheart

Форум » Записи участника » Альбедо [5]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: