Главная » Каталог модов » Ведьмак 3 » Графические модификации





COMPILATION


Автор: ramccoid
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение

Обсуждение серии игр «Ведьмак» на форуме игры.

Добавлено: 27 Февраля 2017 в 13:04 | Отредактировано:
Просмотров: 1564 | Загрузок: 100 | Комментарии: 0

Понравилось: 6 пользователям


Это полный сборник из всех моих ранее выпущенных работ. Все они были обновлены и переделаны в нужные форматы. Кроме того в альфа-версию (находится отдельно от более стабильного стандартного варианта) вошел ранее неизданный материал.
Немного об альфа-версии:
Установка Альфа-версии осуществляется на ваш страх и риск, основной целью её создания было тестирование, нужда в нем появилась из-за поломки компьютера, которая случилась прежде чем я смог полностью закончить работу, прежде чем я смог выпустить все в окончательном варианте. Я выпускаю Альфа-версию мода сейчас, в его нынешнем состоянии, чтобы дать членам сообщества возможность увидеть его, опробовать и дать отзывы о том, что нуждается в улучшении и любых ошибках.

Из-за выхода новой технологии от AMD в марте-апреле, я пока что не буду заниматься ремонтом своего PC. Это значит, что я не смогу исправить ошибки или внести улучшения до этого времени. Если какие-либо ошибки которые вы сможете обнаружить, станут сильно раздражать, в течении этого времени, то единственным моим советом может быть только удалить этот мод и дождаться выпуска следующей версии или  не использовать Альфа-версию.

Спасибо всем, кто принимает участие в тестировании Альфа-версии за вашу конструктивную критику, советы, похвалы и особенно отчеты об ошибках - они очень приветствуются.

Скриншоты пока могут не в полной мере отражать качество последней версии мода или все её аспекты. Те что вы можете увидеть сделаны в процессе работы. Сожалею об этом, но я не могу запустить игру в настоящее время, чтобы сделать новые.
Главные файлы мода:
Сюда входят только мои ранее выпущенные работы, стандартная версия мода содержит только эти файлы.

ОБЛАКА / CLOUDS: обновление со множеством новых текстур, карт нормалей и охватывает больше аспектов, чем оригинальный релиз. Считать законченным.
БРЫЗГИ ВОДЫ / SPLASH: обновлены текстуры и переделаны водопады, рябь на воде, добавлены капли воды и исправление форматов. Считать законченным.
КРОВЬ / BLOOD: обновлено, правильные форматы и текстуры. Считать законченным.
ВОДА / AQUA: обновлено более детализированные эффектов и новые карты нормалей. Считать законченным.
ГЛАЗА / PEEPERS: обновление с правильными форматами. Считать законченным.
ПОГОДА / WEATHER: обновлены текстуры и карты нормалей и исправленные форматы. Считать законченным.

Файлы альфа-версии:
Пакет альфа-версии включает в себя все основные и дополнительные файлы проекта, ничего кроме самой альфа-версии устанавливать не требуется.

SMOKE / ДЫМ: новое дополнение. Ретекстур всех эффектов дыма основной игры и DLC В Кровь и вино. Оно также заменяет пылевые облака и туманы с теми же текстурами. Пока не все работы законченны, нужно еще немного поработать над эффектами дымоходов и мангалов, но в остальном полностью рабочий в нынешнем состоянии.
FIRE / ОГОНЬ: новое дополнение. Ретекстур большинства эффектов пламени из основной игры, и всех DLC. Пока что нужна некоторая настройка и доработка эффектов, но все равно работает приемлемо.
EXPLOSIONS / ВЗРЫВЫ: новое дополнение. Ретекстур большинство эффектов взрыва. Возможно, потребуется еще поработать над некоторых из них, я еще не решил.
HAIR / ВОЛОСЫ: новое дополнение. Делает волосы более тонкими, уменьшает блеск. Возможно нужно больше работать над ними, но все равно эффект более реалистичный, чем ванильный, на мой взгляд. Оставляйте свои комментарии и мнения, что вы об этом думаете.
TEETH / ЗУБЫ: Обновлены, улучшены и переведены в правильный формат карты нормалей. Может нужно больше поработать над ними, я еще не решил.
FLORA and TREES / ФЛОРА И ДЕРЕВЬЯ: новое дополнение. Улучшает ванильные текстуры трав, цветов и деревьев, и дает им более детальные карты нормалей. Версия пока неполная, не все сделано, но все же довольно много, из-за поломки моего PC во время моей работы над этим дополнением. Нуждается в доделке и улучшении. Оставьте комментарий, что вы об этом думаете.
EFFECTS / ЭФФЕКТЫ: новое дополнение. Ретекстур множества эффектов, в том числе магии, огня и отблесков свечей, пчел, мух и прочих незначительных вещей, не могу вспомнить их все. Некоторые, возможно, нуждаются в улучшении.
1) Скачать архив и распаковать.
2) Выбрать версию для использования - COMPILATION или COMPILATION Alpha соответственно.
2) Поместить папку выбранной версии в The Witcher 3:Wild Hunt\mods.
Если игра не запускается после установки мода, выскакивает ошибка при запуске.
1. Пройти по пути: The Witcher 3 Wild Hunt \content\content0\scripts\game\behavior_tree\ tasks\ hacks и удалить там файлы btHack.ws и btTaskMaintainSpeed.ws.
2. Установить Witcher 3 MOD Scripting FIX: ссылка. Просто поместить папку mod0000_0TelemetryKeyword в папку Mods.











Скриншоты (больше):


Теги: Ведьмак, графика, Ведьмак 3, Kaer Morhen, модели и текстуры The Witcher 3 Wil


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [258]
Fallout 4 [761]
TES V: Skyrim [4042]
TES IV: Oblivion [550]
Fallout: New Vegas [2132]
Fallout 3 [1064]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Origins [591]
Ведьмак 3 [76]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [66]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Геймплей [46]
Оружие и броня [4]
Графические модификации [3]
Текстуры и модели [8]
Реплейсеры [9]
Фиксы и исправления [3]
Инструментарий [3]


Последние рецензии
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 637
Гостей: 268
Пользователей: 369




Вверх Вниз