Главная » Каталог модов » TES V: Skyrim » Реплейсеры





Реплейсер брони стражников и солдат / Replacer armor of guards and soldiers


Автор: Grey_hunter (Nordwar)
Язык: Русский
Версия: 1.5 | смотреть историю (отдельная вкладка)
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение

Обсуждение TES V: Skyrim на форуме игры.


Добавлено: 26 Декабря 2017 в 21:46 | Отредактировано:
Просмотров: 3787 | Загрузок: 603 | Комментарии: 20

Понравилось: 27 пользователям


Описание:

Наверное, многих хотя бы немного раздражал внешний вид скайримской стражи, которые напоминают скорее клонов из ЗВ, чем брутальных северян-защитников, практически, независимых друг от друга холдов. Или же, сидя в зимний вечер в теплом уютном кресле, пробирало морозом при виде стражника Винтерхолда, одетого в кольчугу на голое тело. А имперский легион, где же сталь? Судя по фразам "слишком тяжелая имперская броня" или "громыхают как посудомоечный шкаф", когда, практически, все солдаты одеты в легкую кожанку да еще и без штанов в самом холодном регионе, и это при том, что далеко не все там норды... Все это исправить - является изначальной целью данного мода, кроме этого, еще привнести максимум разнообразия в экипировку стражи, балансируя в рамках лора и реалистичности.

У каждого владения теперь свои доспехи и снаряжение, которые зависят от благосостояния города, географического расположения, погодных условий, культурного влияния соседних народов и от прочих не менее важных факторов. Снаряжение для каждого холда делится на два вида: легкое и тяжелое, которые визуально различаются друг от друга. Все снаряжение подходит обоим полам и всем расам.

Коротко о каждом холде:
Вайтран - богатый торговый город нордских коневодов, в самом центре Скайрима. Доспехи стражи, соответственно, богаты и созданы немного в стиле рохиримов из LotR, такая себе нордская конница. Имеется благородный доспех Вайтрана, выкованый специально для Балгруфа и его брата, но комплект можно заполучить, если внимательно проходить задания в городе. 

Солитьюд - столица, самый богатый город, и поэтому самые богатые доспехи украшены чеканкой полулаты в стиле польской гусарской брони. Броня чемпиона Солитьюда из чистого эбонита достанется главному герою за заслуги перед городом.

Маркарт - богатый город, построенный двемерами, из-за обилия двемерского металолома, доспехи стражи были созданы из двемерита искусными местными кузнецами. Немножко прослеживается бретонский стиль. Клан Серебряной Крови так же обладает собственными доспехами, найти которые можно в их Сокровищнице.

Рифтен - старый город в прекрасном березовом осеннем лесу, домики построенные в сруб, эти критерии побудили создать для стражи доспехи в славянском стиле. В округе Рифтена так же можно найти эбонитовую броню разбойника, но это при условии внимательного прохождения квестовых локаций.

Данстар - портовой город, холод, снег и сырость обусловили обтягивать доспехи кожей. Доспехи белого берега славятся своей надежностью и неприхотливостью.

Морфал - бедный город среди болот, где повышена сырость и холод, броня стражи преимущественно кожаная.

Винтерхолд - бывшая столица Скайрима, к сожалению, практически разрушена, но для стражи остались отличные северные доспехи, обтянутые кожей, которые напоминают о былой славе некогда великого города.

Фолкрит - небогатый городишко, когда-то был в составе Сиродиила, доспехи кольчужные с вплетенными пластинками, немного в стиле сиродиилских стражников.

Легион - все доспехи были заменены на более современные стальные нагрудники, которые напоминают старые доспехи легиона из 4 части свитков, но облегченные и приспособлены к северному климату. Также заменены доспехи пенитус окулатос на тяжелые в стиле преторианцев. Все со штанами и рукавами. Добавлена эбонитовая броня генерала Туллия, которая будет дополнительной мотивацией пройти гражданскую войну за Братьев Бури.

Братья Бури - были добавлены рукава стандартной броне, добавлены разнообразные шлемы других городов, так как патриоты\предатели (кому как) приходят в ряды повстанцев именно из них, и беглые стражники не исключение. Стандартный вариант брони делится на четыре разных ретекстура, которые прописаны в лвл листы солдатам, и привносят неплохое разнообразие в ряды ББ. Офицерская броня теперь тяжелая и довольно дорогая. Ульфрик одет в эбонитовый доспех  - достойная награда истинному сыну Империи.

Добавлена возможность купить доспехи любого владения, но без опознавательных символов и геральдической раскраски, так сказать, вариант получения брони без воровства и убийства стражника. Кроме того, каждый кузнец теперь уникальный и продает вещи, которых не найти ни у кого другого. Для получения самого дорогого снаряжения придется искать действительно талантливых кузнецов. 

Опциональные файлы:

Без империи - удален весь реплейсер империи для совместимости мода с другими реплейсерами легиона. Ставить с заменой основного Armor_Replacer.esp.

Без империи и братьев бури - легкая версия, максимально совместима с другими реплейсерами легиона и ББ, кроме того, убрана дополнительная броня холдов из продажи у торговцев, а так же элитная броня из квестов. Ставить с заменой основного Armor_Replacer.esp.

Стандартная шкура офицеров ББ - ESP файл, который кидать вместе с основным модом - возвращает первоначальный доспех офицеров ББ. Важно чтобы этот опциональный файл был в списке модов ниже Armor_Replacer.esp.

Стандартный лут кузнецов - возвращает кузнецам стандартные товары, которые продаются по умолчанию. Ставить с заменой основного Armor_Replacer.esp.

Тяжелый легион - отдельный ЕСП, который является фактически отдельным модом и добавляет только реплейсер Легиона. Ставить можно отдельно, без основного мода Armor_Replacer.esp.

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8 LE
По желанию можно использовать Dual Sheath Redux, созданы меши для поддержки.

Баги/конфликты:
Подобные моды рассчитаны на старт новой игры, но необязательно. Стражники, которых Вы успели повидать ДО установки мода - останутся со старой экипировкой, кроме брони, для исправления запускаем консоль, тыкаем указателем по стражнику, вводим команду ResetInventory, и так, увы, с каждым неодетым стражником.

Мод несовместим с некоторыми глобальными плагинами, которые создают свои лвл листы стражи и солдат, например Requiem. Также возникнет конфликт с другими модами, которые затрагивают доспехи стражи или солдат, решается опусканием ESP файла ниже по списку для того мода, который для Вас приоритетный.

Установка:
Папку Data распаковать в папку с игрой, активировать ArmorReplacer.esp в лаунчере.

Удаление:
Отключить и удалить ArmorReplacer.esp из Data, удалить папки Data\Meshes\Armor_Replacer и Data\Textures\Armor_Replacer

Благодарности:
Огромные благодарности авторам оригинальных мешей и текстур, на основе которых создавался этот мод: Vaultman30Omegared99CredoGimoraChristian PaskotaMr DaveGuitunScarfin. Отдельно выражаю огромную благодарность ребятам: Zmiy - за исправление текстур, Tymannik - поддержку идеями и тестирование сего творения, Registrant - за техническую поддержку и позволение использовать ресурсы из мода Оружие третьих ведьмаков.
А также огромное спасибо разработчикам 3dMax, GIMP, NifSkope











Скриншоты | Images (больше):


Теги: реплейсер брони, броня стражников, Скайрим броня, броня легиона, броня братьев бури


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 20

0
№:20 от Sekurist
84510
| Проверенный | в 01:50 (Сегодня)
Автору уважение за этот мод. Лорно, Годно, Молодежно! ok
Посмотреть профиль Sekurist

0
№:19 от Nightmer
1652297
|Пользователь | в 15:38 (Вчера)
Автор, конечно, молодец, но что за фулхд? Аж глаза болят
Посмотреть профиль Nightmer

+1
№:18 от Azazel1905
1731496
| Проверенный | в 12:41 (14 Января 2018)
я не представляю сколько ты сидел над ней, автор это просто шикардос!!! 1 разнообразие, 2 все виды, у каждой своя модель. огроменный теюе плюс!!!!!!11
Посмотреть профиль Azazel1905

0
№:16 от ТемныйЕнот
975644
| Проверенный | в 13:31 (12 Января 2018)
Поставил данный мод, вместе со Skyrim Redon, все отлично, но вся броня Легиона отображается как пустое место( Только руки, голова и оружие висят на НПС, а брони нет, что делать-то?
Посмотреть профиль ТемныйЕнот

0
№:17 от Nord_War
1721810
| Проверенный | в 19:22 (12 Января 2018)
Скорее всего просто не правильно распаковалась папка с модельками брони легиона. Проверте, есть ли в наличии папка meshes/armor_replacer/imperial в ней должно быть 3 папки с моделями брони. Если она есть и файлы на месте, то попробуйте подвинуть esp мода в самый низ и подойдя к солдату нажать консоль и выделив нпс ввести resetinventory. Если папки или файлов в ней нету, то нужно заново закинуть их с архива, предварительно проверив его на наличие данных файлов.
Посмотреть профиль Nord_War

0
№:15 от Tautochrone666
1248108
| Проверенный | в 05:08 (11 Января 2018)
Срочно нужен подгон по Bodyslide - и равных себе этот мод не найдет.
Посмотреть профиль Tautochrone666

0
№:13 от WolfHunter44
1222423
| Проверенный | в 14:01 (04 Января 2018)
Жаль что в ЕСП :(
Посмотреть профиль WolfHunter44

0
№:11 от Saesentessis
954965
| Проверенный | в 12:08 (04 Января 2018)
Раньше ставил на SE моды от обычного Скайрима и все работало (мб так совпадало всегда, не знаю), но когда этот поставил у стражей пропали тела (восклицательный знак в ромбе), но были и оружие и руки и головы и ноги (с бронькой из этого мода). Мб это можно как-то поправить своими силами?
Посмотреть профиль Saesentessis

0
№:12 от Nord_War
1721810
| Проверенный | в 12:41 (04 Января 2018)
Сам никогда не пользовался SE, но насколько мне известно все делается просто:
1) нужно скачать CreationKit для SE, установить в папку с игрой, запустить, активировать в нем сам ЕСП мода и просто пересохранить;
2) перепаковать меши и текстуры специальным упаковщиком для SE
Забейте в гугл Как адаптировать мод Skyrim для Skyrim Se
Посмотреть профиль Nord_War

0
№:14 от Saesentessis
954965
| Проверенный | в 00:48 (06 Января 2018)
Спасибо большое за ответ! Опробую.
Посмотреть профиль Saesentessis

+4
№:10 от zhenya04
1260000
| Проверенный | в 14:51 (03 Января 2018)
Вот это работа, молодец, такие старания.
Посмотреть профиль zhenya04

+2
№:8 от Lexo
278241
| Гражданин | в 18:29 (31 Декабря 2017)
Теперь они на каких-то бомжар похожи, а не на стражу...
Посмотреть профиль Lexo

+9
№:9 от tyman
1157562
| Проверенный | в 18:22 (02 Января 2018)
А раньше они были в эпичных доспехах :( ? Кольчуга на голое тело, рукавов нет, вместо шлема ведро с прорезью, на руках и ногах из обрывков шкур защита и в каждом холде свои доспехи наверно были? Конечно у каждого свое мнение, но нахваливать ванильные доспехи..... То что предложила беседка, вообще кроме как убожеством не назвать. А тут человек старался, громадную работу сделал,  а в ответ такие выражения.
Посмотреть профиль tyman

0
№:7 от Saesentessis
954965
| Проверенный | в 01:52 (31 Декабря 2017)
А было бы отлично этот мод на SE!!!!!
Я  ставил, кстати его, когда еще был выложен для SE. Но у стражников не было тел, а было лишь оружие, головы в шлемах, руки, еще у Ульфрика ног не было и т.д. с восклицательным знаком в ромбе(((
Посмотреть профиль Saesentessis

0
№:6 от argo1976
1382030
| Проверенный | в 22:32 (30 Декабря 2017)
Отличый мод. Но кольчужные доспехи более реалистичны. Автору за рабботу +, но ставить не буду.
Посмотреть профиль argo1976

0
№:5 от tyman
1157562
| Проверенный | в 21:09 (30 Декабря 2017)
Шикарный мод!!! Отличная большая работа!!! Очень радует, что этот мод так отлично сделан!!!! good good good
Посмотреть профиль tyman

+1
№:4 от registrant
8635
| Модмейкер | в 20:16 (30 Декабря 2017)
Вот молодец! И к нам на MG добрался!  good
Посмотреть профиль registrant

0
№:2 от Dark_Angel79
1216235
| Проверенный | в 23:41 (29 Декабря 2017)
Что делает мод от LE версии в ветке модов для SE версии?
Посмотреть профиль Dark_Angel79

0
№:3 от Nalia
164556
| Модератор | в 20:10 (30 Декабря 2017)
Исправлено, спасибо за замечание :)
Посмотреть профиль Nalia

+3
№:1 от MileOne
602682
| Проверенный | в 22:28 (28 Декабря 2017)
"Вайтран - богатый торговый город нордских коневодов, в самом центре Скайрима. Доспехи стражи, соответственно, богаты и созданы немного в стиле рохиримов из LotR"
Плюсую. Мне Вайтран всегда казался чем то похожим на Рохан. ^_^
Посмотреть профиль MileOne
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [269]
TES V: Skyrim [4095]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2103]
Fallout 3 [1069]
Fallout 4 [788]
Dragon Age: Origins [624]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Inquisition [224]
The Witcher 3: Wild Hunt [108]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [41]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [97]
Neverwinter Nights 2 [56]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [75]
Геймплей [526]
Магия [138]
Оружие [571]
Броня [374]
Броня для CBBE/UNP/LB [217]
Одежда [143]
Предметы [102]
Квесты [121]
Компаньоны [245]
Существа [68]
Реплейсеры [593]
Анимации [30]
Графические модификации [116]
Интерфейс [41]
Расы и косметические модификации [182]
Дома и локации [446]
Реплейсеры тел [24]
Читерские предметы/Прочее [81]
Аддоны [0]
Инструкции [2]


Последние рецензии
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 441
Гостей: 224
Пользователей: 217




Вверх Вниз